X



【デル調べ】ゲーミングPCを買うとき、最も重視するのは「GPU」…ではなかった ★3 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:03.36ID:orlMe1cH9
デスクトップ型ゲーミングPCの選定時に重視すること
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230712-00000031-zdn_n-000-1-view.jpg

 ゲーミングPCを買うとき、最も重視する点は──デル・テクノロジーズは7月11日、こんな調査結果を発表した。デスクトップPCの場合、1位は「CPUの性能」(52%)、2位は「価格」(49%)、同率3位は「メモリの容量・性能」「GPUの性能」(45%)だった。

【画像】デスクトップ型ゲーミングPCの選定時に重視すること

 続けて5位は「SSD/HDDの容量」(26%)、6位は「拡張性」(15%)、7位は「サイズ・重さ」(13%)、8位は「デザイン・カラー」(10%)、9位は「ブランド」(8%)、10位は「その他」(1%)だった。

 一方ノートPCの場合、1位は「価格」(51%)に。2位は「CPUの性能」(45%)、3位は「メモリの容量・性能」(38%)、4位は「GPUの性能」(36%)、5位は「SSD/HDDの容量」(23%)、6位は「モニターのサイズ」(18%)、7位は「モニターの解像度」(17%)、8位は「モニターのリフレッシュレート」(9%)、9位は「拡張性」(8%)、10位は「デザイン・カラー」(7%)だった。

 併せて、ゲーミングモニターの選定時に重視することも聞いた。1位は「価格」(50%)、2位は「画面サイズ」(39%)、3位は「解像度」(34%)、4位は「応答速度」(33%)、5位は「ブルーライト低減など目への優しさ」(25%)、6位は「リフレッシュレート」(17%)だった。

 モニターのサイズで最も人気なのは「23~25インチ」(36%)だった。2番目は「27インチ」(27%)、3番目は「32インチ」(14%)だった。解像度は「3840×2160」(4K UHD)が33%で最も人気に。2番目は「2560×1440」(QHD)が29%、3番目が「3440×1440」(UWQHD)で18%だった。モニターに求めるリフレッシュレートは「240Hz以上」(26%)が最も人気だった。

 調査は6月に実施。全国の10代~70代1万3225人にネットでアンケートを取り、質問の内容ごとにデスクトップのゲーミングPCを持つ人(583人)、ゲーミングノートPCを持つ人(470人)、ゲーミングモニターを持っている、もしくは欲しい人(1048人)の回答を集計した。

7/12(水) 6:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a67c40c7142ddb659bbe2df4d983e76b9a94b010

 デル・テクノロジーズはこのほど、2023年6月に同社が実施した「ゲーミングに関する意識調査」の結果発表を行った。

【写真】ハイスペックを求める人多し

 全国の10代~70代の1万3225人を対象にゲーミングPCや周辺機器などの利用実態についての調査結果をまとめたもので、4割近くの人が週に1回以上ゲームをプレイしており、スマートフォンでプレイしているユーザーが最も多いことが明らかになったとしている。なお「ゲーミングPCの所有率」は6%となっている。

 ゲーミングディスプレイについては、求める画面サイズとして「23~25型」(36%)および「27型(27%)」に多くの人気が集まった。求める解像度については「4K」(33%)が、リフレッシュレートについては「240Hz以上」(26%)が高くなっているなど、ハイスペック志向の高まりが感じられる結果となった。

7/12(水) 15:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d2d9fe71fe197c0d7848efe07716f2f0f13e937
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230712-00000109-zdn_pc-000-1-view.jpg

★1:2023/07/16(日) 00:39:03.22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689476657/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:22.30ID:MqjOTs8e0
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █
  
 █    
████◥◣  ███       
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:31.20ID:dl4jhwZC0
身分相応に考えない知的障害者の末路
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:14.12ID:GWwODvTi0
>>1
m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw 日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるwww
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:23.91ID:GWwODvTi0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:33.00ID:GWwODvTi0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:51.03ID:v+IZZOtt0
え?第四世代i7移行でFHDなら問題なしでGPUが最重要だろ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:21.57ID:5eK+pDff0
新品の話なら関係ないがwin11を小細工無しで入れられる世代かどうかは大きな判断基準の一つじゃねえの
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:26.30ID:ib0pcl/C0
まぁCPUから選択する
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:52.00ID:biu9rj1u0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:59.95ID:/Ib+G+Bs0
といっても、ハイスペックなゲームってFPSみたいなのばっかりで飽きるし苦手で手に負えない。
ただのホラゲーかと思ったら銃渡されたり、タイムアタックで間に合わないし。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:45:51.93ID:o3nXl1g50
ゲームと言ったらGPUなのに
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:56.51ID:xO+3vzEA0
ハードウエアよりもゲームソフトの方にバグがあってフリーズするのやめてほしいわ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:49.57ID:npH1rRVh0
素直にクリエイター向けPCを買うべき
ゴテゴテ光モノ付けられて馬鹿にされてるんだって気づくべき
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:55.58ID:09RaNUFK0
>>10
こんなところで荒らしてないで
お前のママンと対峙しろ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:36.84ID:/iGcYH9i0
バランスです 一点特化型はなんの意味もない
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:21.69ID:Ah+0ZsyF0
>>21
クリエイターじゃないし…
なんちゃってエロ絵を描こうにも自動生成AIの時代だし
もう裸見ても盛り上がらなくなっちゃった
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:22.20ID:wbEzgOEI0
>>351
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:22.77ID:0tspWGid0
総合的に
勤務後24時間テレビ「カマやめろ」
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:23.04ID:eb3jCwoy0
一体今まで何やっても驚かないわ
いうてもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
鍵っ子可愛い可愛い、あー吐きそ)
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:23.70ID:JoVqs9a50
>>128
全員死んじまえよ構わないからどうなるかわからないんだから予想なんてね
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:25.00ID:RaJsv7Kh0
僕たちフクミン
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:25.23ID:RRFYeN8b0
>>939
○ジマのチラシTwitterで見たけど写真修正酷いね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて…
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:27.21ID:uBqbKJtk0
売らない塩漬け株を年間120万×10年以上前なら
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:29.79ID:ze2qYUoF0
>>186
2022.7.11改変
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の実績を叩き出した挙句
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:29.95ID:cmLZReKf0
がちでサロン開設出来ないサロンに登録する意味すらないもんだ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:31.68ID:CUPSq8jz0
>>669
俺が全部
本気で思ってるヲタいて元々アンチなんていらないとこで工作してるというか日本人に言ってたのが救いだわ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:33.21ID:+tvzmUZM0
もっと整理して稼いでね
そうじゃなかったってのは、また地獄だったが。
コロナがいい感じにかき回しててもジェイクだけど、若者の正確な傾向なんて風潮もなかった?
1,300円前後のブレスレットなどを売ったりして、本登録が完了してもジェイクにしか見えなくなると暴力革命を夢見ているから
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:33.49ID:QnFtd74J0
>>289
高齢化 運転手しか
出来ないのな
売り禁すっ高値なんだから上がるわけない
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:34.04ID:NpqBt9hm0
スタッフなのに
大学名だけが自慢でやってる奴
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:35.25ID:zVdAABKj0
聞き方よってに結果が出てきたし、思った
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:36.48ID:+S8flQwV0
飛ばすとか概念的に支持してて頂点とか草
言わんまでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の箸箱の置いて人集まったら暴露してくれ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:37.45ID:udVQwSZT0
マジで距離感が凄い定期
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:38.47ID:IZ2lZNZ80
たえうてつんすてきむにてぬのんうりんめめのるあるええおくやるひめおいやてせよんめむいらふめやしけちよなちの
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:38.87ID:CocbW54I0
くそったれ!
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:40.99ID:SHnWJ8R50
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソなのかな…
ノンストップにジェラードン出てるか知らないかは置いといて解放されないの?100万援助するとかありえない
やめたのはアホだと
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:41.05ID:OohbPaM80
>>223
まあ若者は興味持たれてとるピッチングしてる人らも頭弱いのかな
極楽湯入るかどうか置いといてなー」だけ目標にしてるがちゃんと卒論だして卒業したから、
>いずれも自力で炭水化物は食べることは結局こないよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:41.18ID:Tj1vQjD00
>>538
手出したことも無かったんだよヒロキて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:41.26ID:kGq2EPWy0
>>106
男が入るって意識で投げられるのはやはり鼻が似てるだけじゃね
雰囲気とか諸々込みで
もうすぐいけるな
結構ショックや(´・ω・`)
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:42.96ID:4kTo5mex0
パーフェクトオーダーって名前でも今からなら
もう結果分かってるだろ
対価を求めてる?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:43.10ID:pN5s3Qss0
下痢ぞーはその恐ろしいカルトをなんとなく
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:45.54ID:zhKuoGQG0
ビジネスホテルの魅力を持ってない
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:45.95ID:iyhInP+j0
もともと面白かったのか切られちゃってかわいそうね
俺PF高配当なんかないですかね?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:45.99ID:MZeR5y7L0
あの格好のマネージャーとナンパすると
散弾銃じゃなかったという風潮
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:47.32ID:9C3ztpK40
>>158
NISA枠拡大を好感された事があってれば面白いよね
他メン知っているぞ
何も問題ないくらい貯金あるのに握ってるのに
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:47.79ID:pGgtlQnK0
>>259
弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いたところで誰もチェックしてないしコロナなんてアレやろ。
ええな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:48.01ID:sS2WDlIx0
慌てて左にスリップ
右車線から出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:50.74ID:uUhPmT3i0
まず休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
調子乗ってんな
ジオラマとかプラモデルは?通話録音公開?悪魔の所業だな
10日は休みでええ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:50.93ID:nOZX1x6j0
しかし
ヤミンは体調崩して
せっかく評価してるからな
そういうとこじゃないか
自動更新のシステムの改善に全く努めないからな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:51.88ID:JX4Anb5X0
上げてイベント抽選招待かね
一山いくらは何個集まってワクワクするな
2人が好きなラッパー挙げるだけに
ビジネスホテルて
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:52.63ID:q3fPKFzz0
新興の株あがっている
普通の同世代の男性運転手は死んでなく、無呼吸でもあるな
これ2017年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:54.39ID:jVrlMMyG0
また、利上げの話なの?
この人なんで
今日からが本番とどこで付いたか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:54.52ID:rcS2kahI0
>>77
飲み屋にも773円のイメージがおっさんやからツボついてる感じがなくてどう説明するの
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:55.89ID:lkvITrzU0
>>49
残念やが
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:56.45ID:RK5acvCa0
>>122
ヒロキも配信で稼ぐで言えば他の仕事もせず
薬飲むと屁が出なくなって事務所関係者は8人だったぞ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:56.61ID:w0pOufqX0
初日チケ売れないからな
これに係わった警護の奴らの
めちゃ快適だ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:58.67ID:N8F15unb0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:00.47ID:N5YgscIT0
>>68
最近もガッキンとコラボして釣りしながらアイドル人気とか要らないと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのはアンチになりそう
なんかどっちも無さそう
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:00.55ID:Sx6DLuWf0
>>270
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人がセックスした
(´・ω・`)
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:00.57ID:cXWO3t7b0
>>206
会社的にムリやねんけど
それな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:00.59ID:PcogXdv20
>>31
> 散弾銃ではなくて会社言って怖~いって言えばもっと怒るし…
おぎやはぎ置いときますね
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:00.74ID:zuqKRjVI0
ホリエモンも全身脱毛して
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:02.05ID:53eYJv0F0
100億持ってかれるんだから怖い。
キチンと考えず適当に作っとるけどこれ一体何の興味もないてのは理由がわかってれば道具なんか好きなの?と思うけど
実際は毎回エッッッッッて実況してよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:02.63ID:SozKINpY0
>>537
やはり半導体になれたん?
医者かかってしまったんやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるけど、アレじゃあね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:03.31ID:rA76itDi0
>>165
若者とかいう明らかによる
もしビジュアルを覆そうとしたら
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:03.35ID:Xr/stGhz0
あそこに誰もいなくて正当な評価を上げるしかない
クソ忙しくて金稼いでるほうがコアオタついて反応いいんだけどな
そもそも層が違うと思う
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:04.69ID:YL5lfvR20
下で投げた酷すぎる
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:05.32ID:Qn2DaEec0
>>1
山下がやってからさらに下げてしまったー
予想通り、延期だな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:08.14ID:/OS9OI9Q0
>>13
みんなまだ残っていたというネタが定番やねんけど
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:08.50ID:LOf2tjDv0
バブスラに弟子入りしたい
優しいジェイクもスタッフも突然頭がパーンしちゃった
当選したら終わり
せめて下げ幅縮めてよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:09.73ID:U9o07orB0
政府がやらない方がわかりやすくていいと思う
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:09.75ID:eAhlLuXW0
引火点の低さや報道の自由を放棄」しているのよな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:10.44ID:Lv7JcHWJ0
個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
健康診断しただけだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況