X



【速報】福岡・宮若市の川で小学生とみられる女児3人が溺れて意識不明 警察 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:27.52ID:D/JBGbLS9
テレ朝ニュース 7/21(金) 14:16

福岡・宮若市の川で小学生とみられる女児3人が溺れて意識不明 警察

テレビ朝日報道局

最終更新: 7/21(金) 14:16
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/07a3c0cf89b6682371961ac895247694dd229876&preview=auto
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:59.78ID:E+Pk6RKx0
>>94
おいおい、下手に助けに行くなよ危ないじゃないか
おろおろするのが一番賢いぞ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:34.56ID:XarUtnQd0
>>87
何でこんな川でおぼれてるんんだ(´・ω・`)
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:57.76ID:E+Pk6RKx0
良く見たら「通報から30分後」とか遅すぎやろ。
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:58.08ID:RX5f1/mS0
貴重なツルマンが3つも!
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:30.20ID:Engz8Rph0
そういや犬鳴村だかの映画で次々溺れ死ぬのあったよな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:04.76ID:jmSgxo+x0
>>101
いやもう夢中でどうにもならなかったよ
みんなギャン泣きで助けたけど、どうやって助けたか全く思い出せない
近くに高校があって下校時間でかなり通ってたけどみんなスルーだった
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:30.78ID:MHXEQr/O0
何故川や海に行くのか
プールでは満足出来ないのかい?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:46.04ID:Gn3Bgguz0
河童の仕業だ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:02.04ID:Engz8Rph0
ホラー映画ならこれは幕開けにすぎない出るやつ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:15.69ID:+FPdLPVx0
可哀想だが夏休みを告げる号砲のような事故だな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:22.27ID:j/6SMawZ0
まあ大人も地元の人の話聞かずに
お盆過ぎの海に入って
クラゲに刺されたり足つったりして死ぬので…

水が好きな頭弱い子は遅かれ早かれなんだけどさ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:10.84ID:+FPdLPVx0
さぁ、子供家庭庁がアップを始めたようです
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:16.28ID:SDkc+W/w0
おまえらが川に行ってカッパ(•Ӫ•)になって水面から出て脅かして返せよ
ここは来ちゃダメって
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:27.75ID:YP3OvcCQ0
みんな助かりますように
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:04.94ID:mLXT1CbO0
>>48

お前いい加減にしろよこの野郎
命に優劣なんてないんだよ

勿論この女児sの命は大事だよ
でも、だからといって、相対的に俺らの命は安いみたいに言うのやめろよ、誰の命だって価値があるしかけがえのないものなんだよ。

匿名掲示板とはいえよくもそんな酷い事が言えたなこの野郎!!!
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:27.22ID:bczMj89d0
久々の大漁がきたな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:33.20ID:Csa4UcQg0
川に入って遊ぶようなとこじゃないよな
足を滑らせたのかな
川遊びするなら千石峡やし
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:53.08ID:39b5N16c0
貴重な
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:54.44ID:YP3OvcCQ0
>>117
きちょうな
マンボウが
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:22.07ID:Csa4UcQg0
>>124
昨日が終業式で今日から夏休み
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:30.07ID:XarUtnQd0
>>120
クソガキに石投げられるのがオチ(´・ω・`)
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:44.62ID:2yRDZuHo0
もしかしたら将来、この3人のうちの誰かが俺の嫁になるのかもしれない。
助かって欲しい。><
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:06.67ID:+FPdLPVx0
>>123
あれ?オチが無いんだが
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:40.84ID:D2hMWcIi0
また貴重な女児が・・・
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:51:20.75ID:E+Pk6RKx0
>>107
まあ、こうして生きて実況できていて何より
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:51:35.99ID:7UFj6riJ0
>>112
逆にプールとかで逆さに落とされてパニックにならないように訓練するものだよ
その親は教育義務を遺棄してるな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:03.44ID:E+Pk6RKx0
>>135
有料だっけ?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:22.89ID:V0a8z1Sw0
水遊びするなら浮き具の携帯必須にしよう
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:41.12ID:Csa4UcQg0
>>135
市民プールあるはずだよなてググったら今年度故障中だってよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:53:15.99ID:GrcMwsnC0
川で泳ぐのは危ないから辞めとけよ DQNの川流れになるぞ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:53:56.79ID:ySR5lzEc0
前世でなにしたんやろか
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:54:11.01ID:E+Pk6RKx0
ググったら近くに「安倍病院」ってあるのね
ああ、縁起悪い
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:54:30.18ID:ySR5lzEc0
夏休みになってすぐ意識不明ってツイてないな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:03.19ID:ySR5lzEc0
まだHしたことないだろこのコら
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:12.52ID:9xrP+ib60
うちの近くの市民プールコロナ関連でまだ閉鎖中で小中学生が前の川で泳いでるわ…

生活排水農業用水流れ込んで汚いのに
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:33.50ID:dkoVXsTZ0
あ、福岡民か。どうでもいいわ死んでも
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:36.79ID:3MgiqVPT0
あ、死んだのかと思ったら意識不明か
生きていればやり直せる
これからは川遊びはほどほどにして危険を見極められる大人になろう
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:51.41ID:XJbUY+s+0
また貴重なまんこが・・
ご冥福
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:57.28ID:2yRDZuHo0
これダメリカだったら、小学生の幼女だけで外で遊ばせてたら、親が幼女虐待で逮捕されてる。
これから夏休みで、第2第3の宮崎勤が出るかもしれんし。

アベ移民・インバウンドで国内に外人も多い、幼女だけで外にいたら臓器移植用の誘拐もある。
海外ではしょっちゅうだ。
もうアベのせいで、日本国内でも安心できない。
 
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:56:13.01ID:0PL/pzfl0
>>115
ここ遊べるような川じゃないぞ
上流部は綺麗だけど子供だけで行くのは結構大変
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:56:41.06ID:dkoVXsTZ0
死んでもどうでもいい都道府県民四天王

北海道
愛知
大阪
福岡
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:09.08ID:fpIdz0aq0
ガキの頃は夏休みには毎日のように利根川を泳いで渡ってたわ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:48.07ID:0H1dmvcS0
>>1
うちに遊びに来てれば死ななかったのに
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:51.52ID:ySR5lzEc0
来世では幸せになって欲しい
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:13.75ID:d6963twI0
トヨタマネーでプール修理できんかったんか
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:29.20ID:TfabdPgg0
小学生とみられる女児3人が溺れて意識不明 

うわ!貴重なオ○ンコがーーーーーーーーーーーーーーーーーーー3つも喪失か!!
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:55.44ID:+3svWorA0
心肺停止とは違うから助かるんじゃない?
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:59.67ID:n75EstN50
小学生の子供だけで川遊びに行かせる親ァ

学校からは子供だけで行かないように!とか注意プリント配られるはずなんだがな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:09.64ID:l+jAoHyG0
○病気、怪我以外で人間が経験する最大の
痛みは出産痛らしい

ソレに耐えられるようにも、女の方が
心身ともに基本タフに体が出来てる

女の方が、どの民族も平均寿命も基本多少
長かったりもするだろ

耐久性は無いが、数学力、運動能力とか
はあるんだろうが、暴力的で精神的に弱かっ
たり忍耐力も無くてコミュ力も無いのが
多い男は、良く言えば、フェラーリと短距離
走選手で

女は、トヨタとか長距離選手
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:11.17ID:xyL5QHGg0
◆厚生労働省のホームページで紹介している主な悩み相談窓口

▼いのちの電話 0570・783・556(午前10時〜午後10時)、

▼いのちの電話 0120・783・556(午後4時〜同9時、毎月10日は午前8時〜翌日午前8時)

▼こころの健康相談統一ダイヤル 0570・064・556(対応の曜日・時間は都道府県により異なる)

▼よりそいホットライン 0120・279・338(24時間対応)
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:13.02ID:IDjdaH2c0
なんか先日も男子中高生だかが溺れて亡くなってなかったか?

行政はしっかりアナウンスしないとダメだろ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:28.38ID:UmNL1OqH0
>>159
せやで
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:31.35ID:AMjJ02eH0
>消防隊が川に沈んでいる3人を発見
厳しそうだな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:37.94ID:ySR5lzEc0
蘇生術中なのかな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:00:17.19ID:v9p6Pxom0
ダムじゃん
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:00:29.58ID:YP3OvcCQ0
終業式の校長先生の長話
今思うといいこと言ってたな

子供たちだけで川に行ってはいけませんとか
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:00:46.90ID:pyite9pt0
リアルあの花
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:00:56.94ID:0H1dmvcS0
人工呼吸器で延命してるだけで、親御さんが止めてくれって
言うまで意識不明だよ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:01:10.59ID:OI8Ziz1I0
ストリートビューで見てみたけど自然が多くて時間の流れがゆったりしてそうでいいところだなー
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:06.42ID:ySR5lzEc0
命は大事にして欲しい
粗末にしやがって
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:09.45ID:fw96Nufu0
>>148
「#マネがサザン(オールスターズ)だったら痩せよーよ」
「#マネがなんたらだと45歳ヨンジューゴサイ」
「#マネってここだったら山本(一郎)」
「#マネがここじゃ野村(克也)あー」
「#マネをサザン(オールスターズ)じゃ二人きりで言ってるー」
「#マネがサザン(オールスターズ)がかかって頑張ってねー?」
「#マネがゴリピって覚えてるよー?」
「#マネが布袋寅泰ほていともやすー」
「#マネがゴリピっていいねー?」
「#マネが松ちゃんがヒゲを剃るときだー」
「#マネって一人暮らしでなんたらー」
「#マネが儲かっててでしょー?」
「#マネが(東京)キティならオカマなのー?」
「#風俗フーゾク行ったー?」
「#マネがこっちみて数えてるよー?」
「#マネって太郎じゃいなくなーい?」
「#マネが(東京)キティじゃ身体障害者」
「#マネがこっちじゃない?」
「#マネが15(尾崎豊15の夜)ジューゴだと風俗フーゾク」
「#マネってわかってみてーマネー?」「#マネが(東京)キティだとー乞食?」
「#マネがワキガああ?」
「#マネが(東京)キティって病院ビョーイン行ってえー?」
「#マネって山本(一郎)?」
「#マネって風俗フーゾク?」
「#マネがかかってハイスタ?」
「#マネが太郎じゃ眠ったあ?」
「#マネがなんとかで妬んでんだよー?」
「#マネが2億さんで妬んでるよー?」
「#マネが踊ってチャイナ服」
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:24.17ID:ZVfo40ct0
福岡←

0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:33.20ID:t02rW3MP0
こういうのは運命なんだよ
前の時点で危険だと気づかない
防空壕に入って焚き火して一酸化炭素中毒で死んだ中学生とか
無知が身を滅ぼすということを小さいときから
知らしめるべき
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:39.05ID:p7dvVcto0
宮若市の有名人ってリリーフランキーくらいしか
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:40.77ID:my0fg5500
もったいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況