X



【兵庫】「大人の関係募集」見て会う約束 小学教諭が現金7万円を渡し15歳少女にわいせつ行為 懲戒免職 [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★
垢版 |
2023/07/26(水) 08:23:53.31ID:+Aw+vCq49
兵庫県教育委員会は25日、15歳の少女にわいせつな行為をしたとして、太子町立小学校の男性教諭(53)を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は同日付。

県教委によると、教諭は今年1月14日、名古屋市内のホテルで当時15歳だった少女にわいせつな行為を行い、現金7万円を渡したとしている。
教諭は昨年6月ごろに少女とツイッター上でやり取りを始めたといい、少女の「大人の関係募集」という投稿を見て会う約束をしたという。教諭が今年6月、愛知県警に児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで逮捕されたことで、発覚した。

県教委の聞き取りに対して教諭は「未成年に対するわいせつ行為がいけないという感覚がまひしていた」と説明している。
https://www.sankei.com/article/20230725-6MFDGPY4C5LKNKVQZVW5RUZK6E/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:25:43.70ID:DtxXa64M0
まーたJK最強事案か
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:26:05.78ID:vMxUNvrw0
いい大学に行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。
人生は公平だからね。
大切なのは心です。
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:27:30.32ID:W2LmTQGp0
大人の関係っていうのは付かず離れずの社交辞令の関係のことですよ、何勘違いしてるんですか?気持ち悪い
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:29:00.31ID:LjD8m4xF0
>>1
〜「未成年に対するわいせつ行為がいけないという感覚がまひしていた」と説明している〜 
 
ア○だな、何故年齢を確認するかな・・・
ビックリモーターの社長みたいに、知らなきゃ逃げきれるかも。なのに。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:29:17.77ID:VoFyjbba0
警察が未成年売春婦を逮捕しないからいつまでもこういうのが出てくる
警察は成人逮捕の方が点数稼げるから未成年売春婦を逮捕しないんだろうな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:29:49.58ID:f38Fhg7/0
教師と警察官の犯罪が目立ちますね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:32:45.81ID:Xu1RXOP60
それ原資は税金だけど?

公務員はデジタルマネーにして使途が可視化されるようにしろよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:34:32.80ID:XKGuwTA40
こういう金って返金されないの?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:36:11.93ID:7u5lD6v10
きんもー
逮捕されても教諭も未成年買うのもやめないだろうけど
どっかで復活できる教員免許って最強だな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:52.58ID:JS9fzKlN0
7万も払ったら10日は帰らせねーよ
その間ひたすら肉便器にして妊娠させる
あと無理矢理体中に入れ墨いれさせて顔にも入れ墨入れさせる
最後は覚醒剤注射して町に全裸で放り出す

これくらいの悪党に買われりゃよかったのに
そしたら2度と売春なんてしないだろうし
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:02.28ID:h3B1RB7d0
非モテの末路( ˘•ω•˘ )b
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:38:54.77ID:Tv7ivRZX0
いうても行為自体は同年代とだったら合法だぅたり、ほぼすべての人間が大人になればやることだったりで、ここまで騒いだり厳罰にしたりする必要があるんかいなとも思うがなぁ
強制があったり嫌がる行為が行われたときにスムーズに事件化できるってのは利点ではあるかもだけど
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:39:23.24ID:Z1iwZayZ0
七万とか上客じゃねえの
大体こういうのはやっすいのに
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:39:29.25ID:hKmLuF3T0
教師のロリコン率の高さは何とかならんのかねー?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:39:35.50ID:P7jSXRxl0
>教諭は「未成年に対するわいせつ行為がいけないと
>いう感覚がまひしていた」
何十回としていないとこんな言葉はでないよね。
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:36.28ID:+5APXK7V0
もう終わりだよこの国
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:41:39.69ID:WEO+9rIx0
いけないルナ先生に首チョンパされなかっただけマシだと思え
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:43:45.70ID:fIBXHAtD0
こういう性癖でもないと他人の子供の相手を毎日してたら発狂するだろうし仕方がないんじゃねーの?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:22.74ID:MVPGW9KD0
売春婦のほうも処罰しないとこの犯罪はなくならないとやってたな


子供に刑罰をしないのなら親を罰しないと
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:28.74ID:+HMW2KO90
7万ゲットでかつ相手の人生も潰せるパパ活
再就職できないだろうな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:54.18ID:2vj11mJS0
高級ガールやな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:44.02ID:XjwaHiDB0
ジャップの性欲は異常
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:06.32ID:4A3ce2n70
1発7万?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:12.24ID:jZDsnh970
教師を見たら性犯罪者と思え
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:13.34ID:11h6isVZ0
7万円も払って暴露されるとかたまらんな
金を返せと言いたい
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:17.62ID:RvOiLQB00
立ちんぼといいまんさん無敵状態やね
流石ジェンダーギャップ世界最下位クラスの国だわ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:11.13ID:UOCzMMC40
適正な価格でソープへ行きなさい
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:48.72ID:uPcSKXri0
んなぁ〜
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:43.84ID:GrLpqH4+0
これって今だと強姦になるんだよね
恐ろしい
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:10.00ID:uPcSKXri0
実名、国籍、顔写真
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:58:00.60ID:+fBM6Qxg0
昔、警察は繁華街でうろつく少女達に 売春したら警察に連絡しろ
逮捕されるのは大人の男だけで未成年は被害者だから金も貰っていいって
言って回ってた
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:31.90ID:884/fYhX0
ヤクザが薬売ったら買った人だけ逮捕されてる状態
0071妹まさ
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:14.89ID:vauqXgJS0
感染力とか致死率ハどうでもいイシ、その病気の後遺症があるか無いかとか、その病気の後遺症が軽いか重いかや、
どんなものかはどうでもいいが、精神病患者のみハ感染しない、面白すぐる感染症が世界的に大流行すればいい。
ルター復活の日は近い。
世界が平和になりますように。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:47.54ID:GrLpqH4+0
>>68
最低だなお前
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:39.40ID:QAB+3cD20
>>9
大人と子供の責任が同じわけないだろ
もしババアが少年を買ったとしてもお縄だよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:07.99ID:GrLpqH4+0
お金に困ってる女の子にお小遣いあげてセックスすることは何も悪くない
法律がおかしいことは明らかなのにな
こういう>>68正義ヅラしたクズとかどうしょもねーな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:30.61ID:+fBM6Qxg0
>>75
紳助か誰か忘れたけどラジオで言ってた
売春した少女は一応取り調べられるけど すぐ帰してもらえる
買った方は逮捕されて警察署の手柄になるって
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:44.20ID:VyNMRPdf0
少女の「大人の関係募集」という投稿を見て会う約束をしたという


おまえら、こんな投稿みたことあんの?
俺はないよ 一度もない どうして
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:48.02ID:ph00Ommz0
>>70
売買契約とか関係なく、未成年に手を出したらアウトってだけだぞ
性別が逆なら逮捕されるのは女だけ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:00.84ID:xtT2ztUw0
15歳って法律上はコドモ扱いだけど絶対に自分が売春してるって理解してるよね
そして自分は未成年だから捕まらないこともわかってる
まあ親がまともな教育してないんだろうな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:01.00ID:NuyLLkjG0
7万払ったのにw
払った方が加害者
もらった方が被害者
警察は本当にこれでいいと思ってるかよ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:38.51ID:3kEFvHBn0
>>44
精神構造が子供なんだよ
だから自分が40歳すぎても子供を対等としか考えない
小学生相手に本気でキレるとかね
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:41.06ID:ph00Ommz0
>>83
そもそも売買春で逮捕されたりしないんだわ
売買春だろうが結婚前提のお付き合いだろうが、おっさんorおばさんが未成年に手を出したらアウト
本当にそれだけの話なのに毎回毎回なぜ女も逮捕しろとか言い出すやつが現れるのか
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:21.88ID:QAB+3cD20
>>78
今の日本は最低限の衣食住が整っててお金が困ってるのも食べるものが無い訳ではないんだわ
だから今の日本でそれが擁護されるべきでは無い
基本的に大人はお酒を飲んだりタバコを吸ったり色んな自由がある代わりに責任も出てくるのは分かるだろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:14.81ID:oJ92RNI80
>>84
児童売買になるからだよ

それに本物の売春稼業で生計してる者らが困るだろ?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:02.91ID:oJ92RNI80
>>70
だから 合法大麻で解禁するわけ
なるたけソフト着陸化を促し
売人側を潰していく形

要は密売人潰しなんだよ
合法なら商売にならんから
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:05.03ID:o/KtXlps0
冗談抜きで本当に連日教師による新たな児童わいせつ事案が報道されてるな
これ潜在件数含めたら男子教員の三人に一人くらいは予備軍でさらに二人に一人はロリコンだろ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:50.82ID:QjV+mllG0
一体なんの罪が?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:04.05ID:oJ92RNI80
>>64
今の時代 児童売買と
待ち伏せなどストーカー行為は 普通に逮捕になるからな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:05.82ID:jYIyBiDN0
>>97 スケベは行動力半端無いよな。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:38.14ID:GrLpqH4+0
>>89
じゃあお前最低賃金で働けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況