X



【ススキノ・首切断】女装し女子トイレについてきた被害者Aさんとのトラブル「終電ないから」オンナ言葉で女性の腕引っ張りホテル街へ… ★5 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:52.97ID:BflIHZ9D9
「あっ、すいませーん」クラブで女装して女子トイレについてきた被害者Aさんとのトラブル「終電ないから」とオンナ言葉で女性の腕を引っ張りホテル街へ…現場ホテルは営業再開「客足は4分の1くらいに減ってしまった」〈札幌すすきの・首切断〉

集英社オンライン 7/28(金) 21:01

田村瑠奈容疑者
札幌・すすきののホテルで首なしの惨殺体で見つかった北海道恵庭市の会社員男性Aさん(62)が、女装で飲食店を訪れ、強引に女性をナンパしようとして再三トラブルを起こしていた実態がトラブル被害者の証言で浮き彫りになった。
Aさんは、この事件で死体損壊などの疑いで逮捕された田村瑠奈容疑者(29)にも同様の手口で近づき、性的暴行に及んでトラブルになった可能性があると北海道警札幌中央署捜査本部はみており、事件との関連を調べている。
また、7月2日の事件発生以降、営業停止を余儀なくされていた現場のホテルが、一部の部屋を除いて営業を再開した。

「お姉さんのリップとてもキレイ、私のなんて全部100均」
集英社オンラインではAさんが女装愛好家で、混浴温泉で女性の裸を観察したり(https://shueisha.online/newstopics/149373)、性的興奮を求めて想定外の出来事を期待する人たちが集まる特殊な会員制バーに出入りし、そこでの“行儀の悪さ”ゆえ、たびたび「レッドカード」を突きつけられていた過去について(https://shueisha.online/newstopics/150003)、報じてきた。Aさんは「ともちゃん」という愛称で、その「界隈」の有名人だった。

いっぽう瑠奈容疑者は、一部報道で「クラブ」に出入りしていたことが報じられている。

また、瑠奈容疑者の祖父は集英社オンラインの取材に対し、「(瑠奈容疑者とAさんが)出会ったのはカラオケなのかディスコなのか、そういうところだと聞いてます」「瑠奈は(Aさんを)女だと思ってたの。それで2人でいいところあるから行こうって言われてラブホテルに入って、入った途端に相手は男になった」と答えている(https://shueisha.online/newstopics/149779)。

今回は新たにクラブ(ディスコ)でAさんにしつこいナンパを繰り返されたという女性に話を聞くことができた。女性の証言とともに瑠奈容疑者の祖父の発言を検証する。

「私が『ともちゃん』を見たのは3~4年ほど前のことです。当時私が通っていた20代のお客をメインにしたクラブに、いつも1人で来ていました。事件後に報道されている最近の写真よりも痩せていてスレンダーでしたが、骨格から一目で男性だとはわかりました。最近出回っている写真は、だいぶ『盛れている』ように思えます」

この女性はニューハーフやドラァグクイーンなどの「性的少数者」とも接点があり、多少なりともその“振る舞い”に通じていた。しかし「ともちゃん」にはそれに当てはまらない違和感のようなものがあったという。

「クラブに来て、お酒を飲みながら、体を左右に揺らし音楽を楽しんでいるときは、ただ『楽しんでる』って感じで周囲にも溶け込んでいました。ですが、お酒のグラスを片手に女性をジッと見ているときには違和感が漂っていて、『物色している』という表現がピッタリな目つきでした。私自身もそうした視線を感じたことがあり、近寄ってくる瞬間に『来た!』って、まるで男性からナンパされる感覚になっていました」

「ともちゃん」はしかし、ナンパする際も女性言葉を駆使してきたという。「性的な興味はない」と装って、相手女性の警戒心を解こうとしたのだろうか。

そうしてクラブを出るタイミングで『どこか行こうよ』『終電がないから朝までいないといけないの』と力強く腕を引っ張って、ラブホテル街の方に行こうとするのが『ともちゃん』の手口だったんです」

※全文・詳細はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c7acd63b3edfd7dd6644d1c6ea16d764a140636f&preview=auto

★1:2023/07/29(土) 00:06
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690605184/
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:01.23ID:9WZltU420
レインボー、レインボーで
グダグダな社会になって行くのかなあ
被害に遭うのは主に女性でしょう
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:01.31ID:JpibR/vf0
いつもなら加害者は当然として被害者の名前や写真もメディアで報道するのに
さっぱり無くなったってこれ被害者上級なのか?
しかも加害者と被害者でトラブルになったと言うだけでそのトラブルの内容も報道しない
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:19.78ID:bWeHbvxK0
>>37
女装の方が汚くなったりはするんだろうけど
化粧や格好で男の部分を塗り消してる感じが男より拒否感が低くなる現象が起きる
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:40.79ID:LxhmuA0L0
>>83
そんなのに騙されるようなやつは幼稚だろ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:15.62ID:nRfKBhVf0
ルナのこれまでの素行は擁護出来る要因ないんだよね
猟奇殺人する理由にもなってない
私刑を正当化することは出来ないしお父さん医師なのにバカみたいな行動しかしてないのは何故
親子で殺害グッズルンルンして買いに行くなよ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:17.01ID:jMa7k1cO0
>>95
女モノのパンティ履いてビンビンで襲ってくるってただの変態じゃんな。何が心は女なんだよ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:27.51ID:qZo7lSWV0
しまいには猟奇殺人、切断首お持ち帰り、両親まで巻き添えにしちゃう子供部屋オバサンの処遇問題。

女装オジのほうはまだイジれるが、一方のほうはヤバすぎお察しでさわれない。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:54.23ID:Q52mNhcz0
>>102
トラブルの内容知りたいな
スマホで動画や写真撮られて脅されてて、それを消す為に顔認証用に首取ったのかもしれんし
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:16:55.96ID:D24AvNsv0
>>83
キャバクラや風俗店勤務はガセネタ

ネタ流した
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:15.70ID:q3iI0iK30
まだ29
更生の余地はぎりぎりある
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:21.36ID:x4ZI/WfS0
家がゴミ屋敷化したのはいつからなんだろう

お母さんがガーデニングしたり
綺麗な字で手描きのイラスト入り年賀状を
送ったりできてたうちは
家は整頓されてたはず
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:11.58ID:LxhmuA0L0
>>105
レイパーなんか普通に警察に突き出すだけ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:16.86ID:D24AvNsv0
>>83
Twitter民のガセネタ

週刊誌を釣ったやつがネタばらししてた
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:18.32ID:q3iI0iK30
更生よりオカマレイパーのジジィにレイープされた心の傷を取り除かないといけない
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:46.05ID:qYkKV9h20
>>82
LGBT法が出来たし最高裁判決でも男性器付いてるトランスは女子便所利用できるとなったから
これからは性犯罪がどんどん増えていくし
女も性犯罪を自衛するために常時武装女が増えていきヤラれたら反撃していく女も増えるだろうな
法律は女を性犯罪から守らないし軽い罰しかないから女自身が自衛私刑するようになると思う
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:47.99ID:nRfKBhVf0
>>111
ルナや両親がどうしても守りたい猟奇的な映像があるんだよ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:22.57ID:9YbGEEDb0
実行するのは問題だが襲われ性交されたら同じ気持になるだろな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:50.28ID:D24AvNsv0
>>112
切れた、誤爆

ネタ流したやつがガセだと暴露
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:45.30ID:Tcz6byt00
猟奇殺人きんもー。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:02.96ID:9WZltU420
女性トイレは女装変質者の狩場なんすかねえ
化粧直ししている時が狙い目なのかね
女性の意見も取材してくれ
今後益々危険になりそうやな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:12.16ID:D24AvNsv0
ともちゃんと呼ぶべきか答えがでてないからではないのかな?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:39.26ID:QyJugfkT0
イスラムを冒涜すると誰かみたいに暗殺されるから気を付けよう
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:03.68ID:y3uvTgqC0
Aさんのあれやこれやが出てきすぎでは?
もう容疑者捕まって容疑認めてるなら
後は裁判粛々と進んでいくだけやろ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:26.88ID:LE4b2daQ0
身近に心当たりは?
が猟奇殺人に
なったとは。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:37.46ID:OwkqEQat0
ここに書かれてることってどれ一つ取っても素顔の浦さんでやったら問答無用で叩き出される事だと思うんだよ。
そう考えると同じおっさんが女装してLGBT気取ってるだけで表面上は許されるんだからまぁ調子に乗るわな。


『胸おっきいね』と言いながら突然、胸を触ったりしていたんですよ。私も服の上から胸を触られて、『いやいやいや…』と、冗談ぽくたしなめたことがあります。

常連だったク ラブの元従業員が明かす。
「身分証で男性だとは確認していたのですが、女装して来るし、ジェンダーへの配慮もあって、女性扱いで入れていました。 時間帯によっては無料で、彼が来るのはだいたいその時間。

「女性専用スペースに出入りし、酔い潰れた女の子を介抱しようと女子トイ レに居座ったことも。厳重に注意をすると、『ここは差別をする店なのか』と怒っていました」
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:41.31ID:LxhmuA0L0
>>126
なるとは限らないな
レイプ被害者について書かれた本読むといいよ
タイトル忘れたけど

だから今回はかなり特殊な例だと思う
一般化して語ってるバカは何もわかってない
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:49.49ID:jMa7k1cO0
これからオカマ見かけたら
物陰に連れ込んで狩るわ

チンコついてたらこの手のやつだろ?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:57.57ID:tThyQfTA0
>>104
>>112

世間が騒いでる事件の証言インタビューをわざわざ捏造して公表させるなんて犯罪じゃね?
個人的には事情ができてひっこめたとか思っちゃうね
ていうか、ツイッター削除したんでしょ?
やましいんじゃないの?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:12.02ID:B4BViL7i0
殺人動機の重要な部分だから
どのみち裁判で明らかになるやろ
場合によっては減軽もある
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:21.57ID:x4ZI/WfS0
>>85
引きこもりの娘には殺人計画たてたり無理そう

やっぱり父が指揮を取ってるのかな
地頭のおかげで
部分的には緻密さが保たれてるけど
既に狂ってるから計画も杜撰さと
緻密さがちゃんぽん
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:56.43ID:LxhmuA0L0
>>135

暗殺とかするキチガイイスラム土人とメンタル同じなんだよ
加害者擁護してるガキどもは
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:00.71ID:nU0wZW3A0
池袋のトヨタプリウスの元官僚みたいな言い訳どんどん出てくるね
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:20.37ID:khMzn/9w0
親がウヨぽかったら、年頃の娘が深夜まで飲んで遊び回り、ホテルまで行くとか、お前も悪いっていうだろうけど…
ウヨはカトリック女子校みたいな、規律にややうるさい所の出身の子が好きなイメージある

逆に、共産主義にかなり共鳴していたら、宗教にはあまり重きをおかなそう?
Rなはオヤジがリベラルなのもあるのか、不登校でも何不自由なく育ちすぎ、一家にまともな人がいなかった悲劇ですかね
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:20.66ID:XtZKuJnx0
多重人格訴えて減刑狙ってる話はマジか?
精神科医の父からすれば娘の診断なんかどうにでもなるから都合良いな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:25:45.65ID:8DTuINsu0
こうなる前にみんなの監視や防犯カメラをもっとどんどん利用すべきだよな
もう街のみんなが警察って感じにしないとダメだぞ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:15.70ID:nRfKBhVf0
殺害ももちろんアレだけど更に頭部切り落としなんてしたら佐世保の女子高生と同じ扱いになるのに
やっぱり親子そろってちょっとキチなのかな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:19.85ID:nRfKBhVf0
>>156
殺したり首切りしたのは別の人格が出てきたんですって
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:36.02ID:Gu3JHIed0
>>106
まだ2転3転しそうじゃね
一応あの一家(娘オトンオカン)同じ容疑で逮捕されてはいるけど
死体損壊 死体領得 死体遺棄 一番重要な殺人罪がないのよ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:56.12ID:/JgXYp800
知ってる共産党員は子供の自主性を重んじるリベラルな教育方針だったわ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:56.19ID:x4ZI/WfS0
>>156
もちろん、凶悪犯罪の場合は
複数の精神科医が鑑定するから
病気を偽るのは無理そう
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:10.34ID:khMzn/9w0
>>150 お子ちゃまのほかにサヨ擁護もあるかも
プーアノンと言われる人らも、残虐行為をいつもトンデモ擁護してるもんね
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:17.05ID:Y/l0Vnfj0
>>1
トランスジェンダーに対する差別

生物学的に男でかつ女好きであっても女装するのは本人の勝手
風呂だろうがトイレだろうが好きに使わせるべきだな
ホテルで股間のゾウサンをペニバン代わりにするのも本人の勝手

おまえらそう思うだろ?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:30.80ID:bG2Pg7Xi0
ルナちゃんの近影待ち
女装変態おじさん?もう要らん
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:51.37ID:XacimkGl0
女性とやる為に日夜女装する妻子持ちの62歳
そして加害者に対してはレイプ疑惑
この時点でどの層からも支持されなくなってる気がするな
なんか可哀想なおっさんだ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:54.34ID:AHxfe6c90
LGBTが公然と街を闊歩しだしたら、公序良俗なんて死語だな
良し悪しの基準をどこに求めるん 子供にどう教えるんだ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:03.30ID:LxhmuA0L0
>>149
同級生の証言を信じるなら娘の方は衝動的な性格みたいだから計画は医師で冷静なはずの父親だろうな
だが衝動的なはずの娘が衝動的に殺してないあたり、殺意自体も父親にあった可能性高い
もし娘にのみ殺意があったなら、父親に相談した段階で父親が止めるからな
少なくとも父親にも殺意はあった
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:50.29ID:891KTsN50
多重人格らしいけど、それを利用して
責任能力無しで無罪になるから殺すって悪質だろ。

ルナをまたシャバに出すのは危険過ぎる。
また同じこと繰り返すだろうね。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:16.61ID:tThyQfTA0
>>171
小学生の恰好してんのが現在の姿じゃないの
NEVADAでぐぐって出てくる写真が小学生時代だと思わざるを得ないぐらい似てる
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:30:35.66ID:9WZltU420
川崎では教員にレインボーバッジをつけさせようと画策してますからねえ
子供達が危ない
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:07.84ID:DWeoOAFD0
そもそも復讐するなら父親がやるべきだろ
娘を犯罪者にさせるなんて溺愛でもなんでもないわ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:13.77ID:J466hoDp0
猟奇殺人だーってうるさいやついるけど首切断持ち帰りは身元不明目的でFAだろ
持ち帰った首で遊ぶんならともかくそういう情報出てないし猟奇的ってほどでもない
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:51.28ID:/JgXYp800
>>175
自分もそれ系レスしといてなんだが政治信条の話はノイズではあるね
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:23.09ID:LxhmuA0L0
>>182
女装で身元なんかすぐバレるだろ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:33.78ID:nRfKBhVf0
ルナと同類のキチ現るw
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:35.65ID:W4OA/BlJ0
政治信条は関係無いが
女装ジジイがLGBTを利用して性犯罪起こしたとバレると
困る層がいるんだろうなっていうのは報道の内容から感じる
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:35.68ID:XtZKuJnx0
多重人格者の殺人・遺体損壊って遊戯王みたいな名前の犯人で前例があったけど12年判決だったみたい
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:03.61ID:gwI8Xb8S0
最近の流れで、トイレとかお風呂とかを染色体的に男で心は女みたいな人に開放するような動きがあるけど、こういうわけわからん偽物が先頭切って乗り込んできそうな危惧感w
解放の前に、性犯罪って観念も忘れないで欲しいわ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:42.29ID:q3iI0iK30
父親はネトウヨではなくパヨ
医療9条の会
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:57.10ID:EGTn0EF70
ヤバい奴✕ヤバい奴
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:04.86ID:tThyQfTA0
>>181
意味わからない
復讐するなら瑠奈容疑者だけがするんじゃないの?
父親巻き込むなよって話じゃね?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:16.44ID:q3iI0iK30
ただ娘のことが死ぬほどカワイイ存在であったのは
間違いない
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:49.07ID:LxhmuA0L0
>>197
可愛いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況