【ススキノ・首切断】女装し女子トイレについてきた被害者Aさんとのトラブル「終電ないから」オンナ言葉で女性の腕引っ張りホテル街へ… ★6 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:17.96ID:dvASeSo99
「あっ、すいませーん」クラブで女装して女子トイレについてきた被害者Aさんとのトラブル「終電ないから」とオンナ言葉で女性の腕を引っ張りホテル街へ…現場ホテルは営業再開「客足は4分の1くらいに減ってしまった」〈札幌すすきの・首切断〉

集英社オンライン 7/28(金) 21:01

田村瑠奈容疑者
札幌・すすきののホテルで首なしの惨殺体で見つかった北海道恵庭市の会社員男性Aさん(62)が、女装で飲食店を訪れ、強引に女性をナンパしようとして再三トラブルを起こしていた実態がトラブル被害者の証言で浮き彫りになった。
Aさんは、この事件で死体損壊などの疑いで逮捕された田村瑠奈容疑者(29)にも同様の手口で近づき、性的暴行に及んでトラブルになった可能性があると北海道警札幌中央署捜査本部はみており、事件との関連を調べている。
また、7月2日の事件発生以降、営業停止を余儀なくされていた現場のホテルが、一部の部屋を除いて営業を再開した。

「お姉さんのリップとてもキレイ、私のなんて全部100均」
集英社オンラインではAさんが女装愛好家で、混浴温泉で女性の裸を観察したり(https://shueisha.online/newstopics/149373)、性的興奮を求めて想定外の出来事を期待する人たちが集まる特殊な会員制バーに出入りし、そこでの“行儀の悪さ”ゆえ、たびたび「レッドカード」を突きつけられていた過去について(https://shueisha.online/newstopics/150003)、報じてきた。Aさんは「ともちゃん」という愛称で、その「界隈」の有名人だった。

いっぽう瑠奈容疑者は、一部報道で「クラブ」に出入りしていたことが報じられている。

また、瑠奈容疑者の祖父は集英社オンラインの取材に対し、「(瑠奈容疑者とAさんが)出会ったのはカラオケなのかディスコなのか、そういうところだと聞いてます」「瑠奈は(Aさんを)女だと思ってたの。それで2人でいいところあるから行こうって言われてラブホテルに入って、入った途端に相手は男になった」と答えている(https://shueisha.online/newstopics/149779)。

今回は新たにクラブ(ディスコ)でAさんにしつこいナンパを繰り返されたという女性に話を聞くことができた。女性の証言とともに瑠奈容疑者の祖父の発言を検証する。

「私が『ともちゃん』を見たのは3~4年ほど前のことです。当時私が通っていた20代のお客をメインにしたクラブに、いつも1人で来ていました。事件後に報道されている最近の写真よりも痩せていてスレンダーでしたが、骨格から一目で男性だとはわかりました。最近出回っている写真は、だいぶ『盛れている』ように思えます」

この女性はニューハーフやドラァグクイーンなどの「性的少数者」とも接点があり、多少なりともその“振る舞い”に通じていた。しかし「ともちゃん」にはそれに当てはまらない違和感のようなものがあったという。

「クラブに来て、お酒を飲みながら、体を左右に揺らし音楽を楽しんでいるときは、ただ『楽しんでる』って感じで周囲にも溶け込んでいました。ですが、お酒のグラスを片手に女性をジッと見ているときには違和感が漂っていて、『物色している』という表現がピッタリな目つきでした。私自身もそうした視線を感じたことがあり、近寄ってくる瞬間に『来た!』って、まるで男性からナンパされる感覚になっていました」

「ともちゃん」はしかし、ナンパする際も女性言葉を駆使してきたという。「性的な興味はない」と装って、相手女性の警戒心を解こうとしたのだろうか。

そうしてクラブを出るタイミングで『どこか行こうよ』『終電がないから朝までいないといけないの』と力強く腕を引っ張って、ラブホテル街の方に行こうとするのが『ともちゃん』の手口だったんです」

※全文・詳細はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c7acd63b3edfd7dd6644d1c6ea16d764a140636f&preview=auto

★1:2023/07/29(土) 00:06
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690617292/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:55.43ID:wUuZYzgG0
変態だーー!!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:24.67ID:OwkqEQat0
変身前
i.imgur.com/6Kvixzh.jpg
i.imgur.com/vEf4wiV.jpg

変身後
i.imgur.com/YAjWVyJ.jpg


・美少女フィギュアを作るのが趣味で、自分も美しい格好をしてみたいと女装を始める
・北海道伊達市の北湯沢にあるKという名前の混浴温泉でワニ行為(※)にいそしむ
・ワニ仲間からハプニングバーを紹介してもらう
・他参加者の連絡先をしつこく聞いて複数のハプニングバーを出禁に
・『こんな格好をしてるけど普通に女の子が好き』と公言
・界隈の人はともちゃんが女装しているのは女と知り合ってヤルため、というのを知ってた
・クラブにもっぱら女性無料の時間に来る。有料だと帰ることも。店側はLGBTへの配慮もあり女性料金で入れる
・従業員には要注意人物として認識される
・女性専用スペースに出入り
・酔い潰れた女の子を介抱しようと女子トイ レに居座り
・厳重に注意をすると、『ここは差別をする店なのか』と怒る
・54のBBAのナンパに成功、ホテルに入った途端ガン突きの一方的なセックスで二度は会って貰えず

※)混浴温泉でカップルや女性客を盗み見すること。ワニが水面から目を出して獲物を狙うのに似ているのでこう呼ぶ。温泉を純粋に楽しみたい人には迷惑な行為。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:35.42ID:AKtew61+0
【 悲 報 】
ビッ●モーターの長男、“女装”写真が流出!!

http://www.xth.me/image-pic-0001_jpg

右から2番目の女装してる彼が長男です。
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:12.98ID:pkE5YezS0
しかたがない。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:26.09ID:2kgq6aEr0
>>5
グロです
皆様ご覧になりませぬよう
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:59.43ID:uD1wzPt90
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します(韓国は自民党の親元ですしね)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:26.41ID:ZWdgJVDO0
もはや魑魅魍魎の世界
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:32.43ID:uD1wzPt90
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:51.91ID:uD1wzPt90
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:18.52ID:x0rAckRc0
アンタッチャブルなLGBT案件だったのか。
これは報道が下火になりそう
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:28.31ID:W4OA/BlJ0
被害者についての報道が本当だとしたら
ゴリ押ししたLGBT法案にめちゃめちゃ逆風な事件なんだよな
やっぱり性犯罪増えるじゃんって
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:47.20ID:lR2LevQn0
女装魔がAさんになっとるな
浦 仁志な
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:56.28ID:J6ssjYg80
俺は

変態が大嫌いだぜ

性倒錯者とか死ねばいいのに
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:23.63ID:fuBNQSHu0
エロのためには手間も恥も外聞もいとわない行動力
ここだけは現代の草食男子も見習った方が良い
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:13.22ID:hHje0PLJ0
加害者=どこの党よりも早くLGBT思想を宣伝してた共産党の熱烈な支持者

被害者=LGBT法案により好き勝手しようとした変態

この事件に被害者はいません、加害者しかいません
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:15.25ID:9ddLqCOj0
性自認女を主張しても言葉でなら何とでも言える
一般の女性はLGBTだの変態に詳しくないから、女装してる=心も女だから男が好きに違いない、安全だと思うだろう
そこに漬け込んだナンパって汚いな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:40.93ID:J6ssjYg80
ジャニーズとかマツコとかはるな愛とか

TVぶっ壊したくなる
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:49.31ID:ONoeyqCk0
実際はどうなんだろうな
女が犯罪すると女割引つくから同情誘ってそういうニュース流しているのかもしれないし
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:21.64ID:of9FbGyE0
>>4
LGBTってこんなヤツの集まりに見えてくるわ…

いつもの差別とかうるさいフェミはこの件に関して何か言ってんのか…?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:37.58ID:cSYCOBko0
0994ウィズコロナの名無しさん
2023/07/29(土) 21:32:21.96ID:IoG428Yb0
>>985
わざわざ女性が無料の時間帯に女装して来店しているのだが
変態女装ジジイを擁護するキチガイには記事が読めないのか?

これがこの記事の悪質なところだ
普段から女装していた被害者が女性無料デーだからと言って男装しないといけないのか?
女装家なら女性無料かどうかなど関係なく女装するはず
そして被害者がナンパなどとは無関係に常日頃から女装していたのは周知されている(バイク仲間のブログ)
そんな被害者がナンパする時女装していたのも普通のことであり、相手を油断させるためだったとは言えない
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:55.09ID:n+/7oM+e0
前スレのお方
工場勤務の会社員なんだから日常=会社にいる時間よね?
バイクのお仲間との女装は「イベントデー」の時なので
日常とはちょっと違ってる特別な感じがしますよ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:04.36ID:d7lbsdyP0
仮に脅してたとしても警察沙汰は有り得るのに、残りの自分の人生より1回でもできる方がいいという結論だったのだろうか
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:19.61ID:XvNFfM4g0
父親って医師免許剥奪されちゃうのかな
親子3人これからどうやって生きていくんだろう
変態じじいのせいで人生狂わされて気の毒だわ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:32.23ID:W4OA/BlJ0
>>30
ジャニーズ達は被害者だしマツコもはるな愛も女子トイレ入ろうとはしない(多分)から許してやれ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:42.04ID:+rDrf7o10
やられたその場で殺しておけば過剰防衛で済んだのに
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:56.99ID:WwBIg8FT0
>>5

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!うおおおおおおおおおー!。!。!
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:57.50ID:n+/7oM+e0
真上にいたw
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:07.12ID:IoG428Yb0
女装して店に入店して女性をナンパしまくってるのは異常
還暦ジジイのくせに20代の女性と性行為するつもりでホテルに行ったのも異常さの証拠だな
チンポ立ててシャワー浴びてるところをトドメ刺されたのはざまあとしか思わない
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:13.07ID:hHje0PLJ0
加害者家族は反省してこれからは反共にならなきゃね♪
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:14.11ID:w3OEqNc50
>>28
心は女なのって言われたら女扱いしないと差別になっちゃうかなって思うかも
最近やたらそういうのうるさいし、若い子は素直だから

でもやっぱり自分が感じた相手に対する違和感はしっかり認識しておくべき
差別と言われようが気持ち悪いものは気持ち悪いし、理解はできない
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:09.04ID:Q1kL60Er0
しかし続報出ないな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:19.84ID:JyffcreX0
基本的にこの取材内容は正しいのだろうが、
被害者Aの言い分が全く聞けない状態だからな。
加害者側は人権やオールスターが味方に付いているから、
報道にバイアスがかかる可能性が高いしな。
現にこの被害者Aの会社での勤務態度とか、過去の犯罪歴といった
情報が一切流れてこないしな。
完全な変質者なら今までにもトラブルを起こして逮捕歴があると
思うのだけどな。
そのあたりの情報がいまいち不明なのだし、一方的に被害者Aを悪者に
する報道が続く可能性がある。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:01.46ID:yrS21V9C0
ここで被害者を誹謗中傷してる奴らはいずれ刑事民事の対象になって腰抜かしてチビることになるw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:22.78ID:J6ssjYg80
>>38
いやあの手の奴らは絶対ゆるせねえわ

でも女は好きなんだよな
気色悪い奴ら
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:53.43ID:bWeHbvxK0
見た目じゃ判断出来ないから性自認が違う人は性転換手術まで必要とする世の中なってほしい
自称とか悪用し放題になる
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:50.26ID:khMzn/9w0
被害者には子供もいて、子供には実父は1人
妻は他の女を食いまくりの亡夫には、がっかりだろうけど
子供は父の遺品の携帯も盗まれ、ネット民にはレイパー呼ばわりとか訴えてくる可能性もあるわな
匿名と思って調子乗りすぎは良くないかもよ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:20.54ID:5wz/vuXq0
別にLGBTではなく単にお遊びで男性が女装しててそれを女性が知っていても態度は変わったりするので
偽トランス女性は本当にトラップだね
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:06.73ID:IoG428Yb0
>>33
嘘つくな
女性無料デーじゃない
女性なら無料になる時間帯を狙って入店してるんだよ
報道された内容貼っておく

「身分証で男性だとは確認していたのですが、女装して来るし、ジェンダーへの配慮もあって、女性扱いで入れていました。時間帯によっては無料で、彼が来るのはだいたいその時間。女性からも料金を取るイベントの時は、『それならいいです』と帰ったことも」
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:13.52ID:X+kFeoPG0
>>1
婦女暴行の常習犯だとすれば
どうして今まで裁かれなかったのか?
司法が「裁く」ことができないのなら
暴行被害者が「捌く」しかないじゃないか
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:35.25ID:W4OA/BlJ0
つうかLGBT法案可決の後で話題になったのって
トランス女性が女子トイレ入りたいって話しかなくね?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:48.10ID:9ddLqCOj0
>>34
だよね
前スレの人はろくに記事読んでないと思う

>>47
それにLGBTと仲良くすることはファッション化してるしね
女子ならゲイや女装子やトランスと仲良いことはステイタスになってる
まず、マイノリティいたら「え、友達になりたーい」だからね
ほんと最初の違和感は当たるし大切にした方がいい
生理的、直感的な違和感は本能から来てるからね
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:56.45ID:J6ssjYg80
女装って言い方はマイルドだけど
健常者が車椅子乗ってるようなもんだ
健常者が優先席の前でヘルプマーク
見せつけて来てるようなもんだ
氏ね
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:57.11ID:IoG428Yb0
>>70
前スレのあいつは意図的に記事内容を誤認したふりして女装ジジイを擁護してると思う
レス乞食かレイプマン予備軍じゃないかな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:02.95ID:hHje0PLJ0
>>66
そりゃ国家機関の警察組織を全く信用してない左翼一家だし
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:09.38ID:W4OA/BlJ0
>>70
「何かこの人変だな?」
「何かこの人嫌だな?」
って直感は重要だって言うよね
後々問題が起こる可能性高い
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:18.82ID:0ovWDlIY0
ジジイやべーわ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:09.69ID:1MgHu4uc0
こんなにムカつく被害者過去にいた?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:20.44ID:9ddLqCOj0
>>74
そう
見た目的な違和感も当たる
見た目で差別してはいけないという道徳心に従っても後々答え合わせの時が来るよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:49.43ID:hHje0PLJ0
>>77
豊田商事会長
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:52.08ID:J6ssjYg80
>>81
やっぱり悪人には
私刑が似合うなw
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:07.50ID:A8aMTOkE0
>>71
ハロウィンとかコスプレイベントなら赦せるけど、女好きが女装して女性料金とか女性無料とか女性専用エリア侵入とか、
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:28.77ID:16RPLRS20
浦さんみたいな人って最初は純粋ともちゃんになりきって遊ぶのが楽しくて女装してたのが
女装してれば男のときにはできないような痴漢行為してもセーフになるんだって"学習"してエスカレートした、というパターンもありそう
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:23.44ID:IoG428Yb0
>>77
今まではどんな事情があっても、
殺人はやり過ぎだろうと思う事件しか記憶にないけど、
この事件はまったく被害者に同情できないし、
将来的な性被害者の発生を防ぐことにつながったという点で義挙だと思う
罪に問わないで欲しいと思った殺人事件はなかなかない
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:10.15ID:lPq4FIXG0
変な人と変な人たちが出会ってしまった事件
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:30.42ID:hHje0PLJ0
>>82
悪人を支持してた家族が悪人によりつくられた法案で好き勝手してた悪人を私刑したのが今回の事件です

悪人しかいねーw
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:14.51ID:W4OA/BlJ0
>>80
「日本人は侵略を受け入れろ」
「日本人はやられてもやり返すな」
ってだけのプロパガンダだからな
自分達は守る気なんかないよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:14.72ID:9ddLqCOj0
>>85
生まれつきの美醜で差別は良くないが
見た目での違和感は当たるわ
髪がボーボー、服装がおかしい、身嗜みがなっていない等はヤバイ奴を見分ける基準
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:39.18ID:L8LTgrbt0
>>54
ヤバいよな

73 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/29(土) 02:18:47.74 ID:l4NGOGUm0
>>68
木村花の一件から本人が死んだ後の誹謗中傷を遺族が訴えることができるようになったよな?
開示も簡単スピーディー

死後の誹謗中傷で民事訴訟だけじゃなく刑事で逮捕された奴もいる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:52.43ID:ZiJHTW7D0
>>30
テレビ捨てたら?カタギじゃない世界だし
・LGBTQ差別で訴えるぞ 誹謗中傷は逮捕する
・朝鮮人を差別するな
・ベドフェリアとロリコンは恩義と感謝で
受け入れろ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:57.35ID:+rk0xSRz0
報道の通りたったら、被害者の爺は相当なワルだな
この爺に被害にあった女性も数多いんじゃないのか?って思うわ
これテレビのワイドショーとかどう扱うのか見ものだな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:58.54ID:J466hoDp0
>>35
62のジジイが29の女とヤれる機会なんてなかなかないだろ
他の記事でヤったのも54だかのババアだし
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:06.78ID:bWeHbvxK0
>>70
大抵の人は直感は働くと思う
でも疑った後に傷付いたフリされた時が一番厄介
差別してしまったんじゃないかって相手の態度によっては自責してしまう
この人もそういうのを利用してたみたいだし
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:28.73ID:U2HfAAWG0
(62)
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:30.67ID:gY/mxsxL0
殺されても仕方ない人だったってことか
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:13.21ID:IoG428Yb0
>>85
その人の性格や人間性ってけっこう外見に表れるよね
初見の印象はだいたい当たってる
初見の違和感は大事にしたほうがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況