X



【ススキノ・首切断】女装し女子トイレについてきた被害者Aさんとのトラブル「終電ないから」オンナ言葉で女性の腕引っ張りホテル街へ… ★7 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:57.52ID:IMr2D+2g9
「あっ、すいませーん」クラブで女装して女子トイレについてきた被害者Aさんとのトラブル「終電ないから」とオンナ言葉で女性の腕を引っ張りホテル街へ…現場ホテルは営業再開「客足は4分の1くらいに減ってしまった」〈札幌すすきの・首切断〉

集英社オンライン 7/28(金) 21:01

田村瑠奈容疑者
札幌・すすきののホテルで首なしの惨殺体で見つかった北海道恵庭市の会社員男性Aさん(62)が、女装で飲食店を訪れ、強引に女性をナンパしようとして再三トラブルを起こしていた実態がトラブル被害者の証言で浮き彫りになった。
Aさんは、この事件で死体損壊などの疑いで逮捕された田村瑠奈容疑者(29)にも同様の手口で近づき、性的暴行に及んでトラブルになった可能性があると北海道警札幌中央署捜査本部はみており、事件との関連を調べている。
また、7月2日の事件発生以降、営業停止を余儀なくされていた現場のホテルが、一部の部屋を除いて営業を再開した。

「お姉さんのリップとてもキレイ、私のなんて全部100均」
集英社オンラインではAさんが女装愛好家で、混浴温泉で女性の裸を観察したり(https://shueisha.online/newstopics/149373)、性的興奮を求めて想定外の出来事を期待する人たちが集まる特殊な会員制バーに出入りし、そこでの“行儀の悪さ”ゆえ、たびたび「レッドカード」を突きつけられていた過去について(https://shueisha.online/newstopics/150003)、報じてきた。Aさんは「ともちゃん」という愛称で、その「界隈」の有名人だった。

いっぽう瑠奈容疑者は、一部報道で「クラブ」に出入りしていたことが報じられている。

また、瑠奈容疑者の祖父は集英社オンラインの取材に対し、「(瑠奈容疑者とAさんが)出会ったのはカラオケなのかディスコなのか、そういうところだと聞いてます」「瑠奈は(Aさんを)女だと思ってたの。それで2人でいいところあるから行こうって言われてラブホテルに入って、入った途端に相手は男になった」と答えている(https://shueisha.online/newstopics/149779)。

今回は新たにクラブ(ディスコ)でAさんにしつこいナンパを繰り返されたという女性に話を聞くことができた。女性の証言とともに瑠奈容疑者の祖父の発言を検証する。

「私が『ともちゃん』を見たのは3~4年ほど前のことです。当時私が通っていた20代のお客をメインにしたクラブに、いつも1人で来ていました。事件後に報道されている最近の写真よりも痩せていてスレンダーでしたが、骨格から一目で男性だとはわかりました。最近出回っている写真は、だいぶ『盛れている』ように思えます」

この女性はニューハーフやドラァグクイーンなどの「性的少数者」とも接点があり、多少なりともその“振る舞い”に通じていた。しかし「ともちゃん」にはそれに当てはまらない違和感のようなものがあったという。

「クラブに来て、お酒を飲みながら、体を左右に揺らし音楽を楽しんでいるときは、ただ『楽しんでる』って感じで周囲にも溶け込んでいました。ですが、お酒のグラスを片手に女性をジッと見ているときには違和感が漂っていて、『物色している』という表現がピッタリな目つきでした。私自身もそうした視線を感じたことがあり、近寄ってくる瞬間に『来た!』って、まるで男性からナンパされる感覚になっていました」

「ともちゃん」はしかし、ナンパする際も女性言葉を駆使してきたという。「性的な興味はない」と装って、相手女性の警戒心を解こうとしたのだろうか。

そうしてクラブを出るタイミングで『どこか行こうよ』『終電がないから朝までいないといけないの』と力強く腕を引っ張って、ラブホテル街の方に行こうとするのが『ともちゃん』の手口だったんです」

※全文・詳細はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c7acd63b3edfd7dd6644d1c6ea16d764a140636f&preview=auto

★1:2023/07/29(土) 00:06
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690634477/
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:53.63ID:Js8IXzBz0
NEWSポストセブン⁦@news_postseven⁩

【ススキノ頭部切断事件の全真相】
(記者・捜査関係者証言)

・瑠奈容疑者、被害男性に動画を撮られていた

・被害者が一家の自宅に押し掛けたことも

・父がほぼ毎日、玄関先で食事←再び押し掛けてくるのを警戒

・父が実行犯では娘の生活を支えられないので娘を実行犯に

https://www.news-postseven.com/archives/20230731_1891794.html

http://twitter.com/news_postseven/status/1685774786431950849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:13.32ID:8BTCKlJ70
60歳を越えて女性までして女性を狙うとか、どんだけ性欲が強いんだよ。
つか、なぜ未だ名前公開しねんだよ。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:25:46.16ID:rAeS6Hsa0
>>65
ハリポタ作者への過激な叩きは逆に叩いてる方がやべーと感じるくらいだったしな
見せしめ目的で燃やしてたのかもしれんがああいうのは逆効果なんだよな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:33:10.50ID:pSkPaTbr0
女だと思ってたは心がって意味だろう
女扱いしろと言うからすればこんな見るからオッサンだって分かるだろうにと罵倒される
どうしろと
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:38:49.89ID:6NsoaCKb0
>>103
ハリポタの作者である事もあいまって
まさに現代の魔女狩りって感じだ
特に何も悪くない女性を叩くのはこういうやべー連中ですよ
という証明になってるよな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:26.43ID:r7JASopm0
>>65
LGBT概念の悪用例が世界で後をたたないからな
日本でもついに起きたかという感じではある
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:40:16.93ID:o6aUv3zJ0
実際世の女性たちが怖がってたのはこういうことだろ
工事済みの身も心も女になったトランスならともかく
工事してない男も女子トイレや女子風呂を使えるようにするってことはこういう女装家で心は男を防ぐすべがないわけで
それが怖いんだって主張が裏付けられちゃったわけだからそりゃ大本営は隠すよね
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:45.92ID:r7JASopm0
>>112
政権与党が進めちゃったからねえ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:07.11ID:vBPfVg5N0
最近トランス女性が女性トイレ使えるって判決出たけど
あれって裁判官も被告も全部体が男のおっさんだろ
これOKにしたら俺らも女子トイレ入れるぜって喜々として決めたに決まってる
女の意見は全部無視、昔からの日本のやり方
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:27.49ID:noFyDgIi0
よくわからない事件だな 犯行までの経緯が想像つかない、そんな簡単なものでないだろと普通考える

なんか別の問題絡んでそう。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:06.95ID:vBPfVg5N0
体が女でも心が男だったら相撲の土俵に上がっていいのかな
絶対体が女じゃだめって言われると思うぞ、男って自分勝手きわまりない
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:15.97ID:vBPfVg5N0
体が女だけど心は男だから男並みの給料にしろとか言ってもきっと聞く耳持たない
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:06.12ID:HZZDAcIK0
「終電ないからあん ホテル行きましょ♪」みたいな?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:15.92ID:h6ABQ9zN0
レイプマンなのかどうかはまだ確実な情報は無いが、
女装した変態還暦ジジイにレイプされたら殺意を覚えるのは十分に理解できる

これをきっかけに女装したジジイが繁華街にいたらどこの店も出禁にして叩き出すようにしよう
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:13:16.90ID:h6ABQ9zN0
>>79
女をナンパして性欲満たす目的でわざわざ女装するジジイが現実に出てきてしまい、胸を揉んだり酔わせてホテルに連れ込む被害が発生しているのだから、
そこは一定の線を引いた対応するしかないよな
ちゃんと性適合手術受けて戸籍上も女性に変更してないなら女性として扱わない事にするしかない
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:59.64ID:r7JASopm0
自称女がスポーツ競技の女性部門に出ようとしたり、海外ではすでに問題になってるよね
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:13.71ID:o4mdbkDT0
札幌・すすきののホテルで首なしの惨殺体で見つかった北海道恵庭市の会社員男性Aさん(62)が、女装で飲食店へ

変態しかいない
札幌に
オリンピック 無理でしょうね
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 00:29:54.37ID:HrzAG+Mq0
私もレイプされたら何年かけてでも復讐してやるな
自分の全人生使って破滅させてやる
その為に手を汚す事も厭わない
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 00:33:20.19ID:qxPy0OLC0
重度の色魔のストーカーとやり口が全く一緒
彼奴もトイレまで浸けてきたわ
レズビアンのイベントでも身体は男なのにLGBTの女で性対象も女とか言う自称レズが参加しては、トイレでレズビアンをレイプして問題になってた
で、そのレズビアンイベントは体が女のレズ限定にしたら、自称女のレイパー達から猛抗議喰らってイベント自体無くなったわ
この関連スレでも同じ手口のゴミレイパー達が必死に恋愛関係にしたがってて草生える
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:20.38ID:qxPy0OLC0
>>122
男がLGBTだとか言って新記録連発賞金荒稼ぎしてると指摘した女性OGは業界追放された妙な力を持った
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:57.28ID:qxPy0OLC0
>>119
あちこちの店を出禁になってるような迷惑客だからお察し
他の客か関係者曰く、あんな遊び方をしてたらその内事件になると思ってたんだとか
予想通りだな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:36:58.11ID:5P5Um1c50
殺人犯擁護している奴らはこの記事をどう思うのかな?

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5d925f3be18f2016f12e415fbadd4d908b8091a

<独自>ススキノ殺人 刃物で襲撃時に動画撮影 娘を殺人容疑で捜査へ

札幌・ススキノのホテル客室で恵庭市の会社員男性(62)が殺されて首が切断され、
死体損壊容疑などで札幌市厚別区の無職田村瑠奈容疑者(29)ら親子3人が逮捕された事件で、
ホテル客室内で男性が刃物で襲われる様子が動画で撮影されていたことが1日、捜査関係者
などへの取材で分かった。札幌中央署の捜査本部は動画を押収しており、瑠奈容疑者が撮影したとみている。
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:07.96ID:QCC4R/cn0
ほらな
首切ってる時点で毛色違うんだって
レイプ被害者も精神疾患の妄想じゃねーの
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:48:29.32ID:Wn3ZNOo90
刺して息絶えるさままで撮影し
生首や所持品を持ち帰り自宅に
大切に保管してたんだよな

相当な執着があったんだろうね
レイプ話はやっぱり嘘っぱちだったね

ただの不倫関係のもつれでしょこれ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:20:41.05ID:aKs0+I2t0
「クラブに来て、お酒を飲みながら、体を左右に揺らし音楽を楽しんでいるときは、ただ『楽しんでる』って感じで周囲にも溶け込んでいました。ですが、お酒のグラスを片手に女性をジッと見ているときには違和感が漂っていて、『物色している』という表現がピッタリな目つきでした。私自身もそうした視線を感じたことがあり、近寄ってくる瞬間に『来た!』って、まるで男性からナンパされる感覚になっていました」

「ともちゃん」はしかし、ナンパする際も女性言葉を駆使してきたという。「性的な興味はない」と装って、相手女性の警戒心を解こうとしたのだろうか。

そうしてクラブを出るタイミングで『どこか行こうよ』『終電がないから朝までいないといけないの』と力強く腕を引っ張って、ラブホテル街の方に行こうとするのが『ともちゃん』の手口だったんです」

※全文・詳細はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c7acd63b3edfd7dd6644d1c6ea16d764a140636f&preview=auto
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:18:49.15ID:7p2rth9/0
そういう変態じじいと何度も会ってんだろ 
なんで一家に殺されないといけないのか そこがわからん
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:23:47.45ID:U/HEie9H0
>>131
子供なんて
この遺伝子を受け継いでるわけだから
それを思うと当人は相当ショックだろうなw
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:25:07.33ID:tgF2I7su0
動画てスマホ持っていたら撮りたくなるんじゃないの
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:49:30.16ID:7c40Uwrz0
共産カルトに汚染された集英社
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:49.51ID:sc4Z27Xu0
もし田村瑠奈が歌ったら?
女が歌う「私だけの十字架」
https:///www.youtube.com/watch?v=vN1aQId8esY

風が吹けば港に
船は帰りくるけど
若い愛をかわした
笑顔二度と見えない
あの人はあの人は
丘の白い十字架

 星の揺れる港を
 ふたり見てたあの日よ
 肩に受けた口づけ
 愛の形見消せない
 あの人はあの人は
 私だけの十字架

陽ざし揺れる港を
船ははなれて行くけど
愛の祈りかわした
声は二度と聞けない
あの人はあの人は
風と語る十字架
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:07:26.44ID:sc4Z27Xu0
動機  (島崎遥香) https:///www.youtube.com/watch?v=aolQ86Njfjw

私はその人を許せませんでした
大人にはわからない動機なのでしょう
そう誰も理解できない 愛し方でした

電車がガタゴトとガラス窓 震わす
線路のすぐそばの古いアパートで
真っ赤な夕焼けとローマ字の表札が
何よりもしあわせで死んでもよかった

大きな手を握り逃げ出した世界は
何もなかったように一日が終わる
大人にはわからない動機なのでしょう

天井 ポタポタと雨粒が落ちてる
仕事はないけれどあなたがいてくれた
永遠に終わらない思い出のしりとりは
求め合ったキスで終わりにしようか?
たった一度しかない儚い人生は
ああ 愛だけを信じたかった

大きな手を握り逃げ出した世界は
何もなかったように一日が終わる
大人にはわからない動機なのでしょう
ああ 愛なんてどこにもない まぼろし

電車のガタゴトが聴こえない真夜中
私はその人を許せませんでした
大人にはわからない動機なのでしょう

そう誰も理解できない 愛し方でした
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:09.77ID:wWQSRhlU0
仕事で目を離していたら最新スレが連投で埋められてた
なんだこれ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:08:48.30ID:75pI694M0
頭部を触って撮影ってヤバ過ぎwww
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:09:03.68ID:EaUNryFo0
>>143
+の勢い上位スレがスクリプト荒らしにあっているみたいだよ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:10:25.05ID:wWQSRhlU0
>>144
>>146
どうやらその様だ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:15:11.33ID:K3bgqysB0
自宅で斬首した頭部と頬寄せて記念撮影
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:04.28ID:3fuEztoO0
ゴゴスマきたよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:03.61ID:5p3oOnB80
ともちゃんの悪口はもういいわ
ルナの動画撮影スレ早よ
荒らしはまっぴらごめん
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:39:36.29ID:tMyynwQC0
なんで集英社は
事件とは関係ない被害者のプライベートまで報じるの?

何で集英社は殺された被害者の印象悪くする権利があるの?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:55.46ID:GEKGKjfW0
るなはともちんが初めての男だったんじゃない やっと自分だけのものになったと 嫌な男の首を持ち帰るのも意味わからんし
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:42:10.17ID:WIgHrobB0
共産党にいくら貰った?
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:47.87ID:sc4Z27Xu0
>>152
「日本全国の肉体関係者各位に告ぐ
淫らな男女関係は危険だ

恋のルサンチマン
 うらみ・つらみ・
 ねたみ・そねみ・ひがみ

あの娘に言わせりゃ 男は玩具
糞(SHIT)にまみれた恋のストーリー
嫉妬にかられた俺はストーカー
デロリと憑依する
オイラは死亡霊」
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:02.55ID:sc4Z27Xu0
そういえばあの映画も携帯の存在が後半のキーポイントになってたわ
オチはどうだったかな

母なる証明って映画

知恵おくれの息子が人殺しで捕まって
母親は冤罪だと釈放に向けて奔走する

「息子がやるわけがない」
母親の異常な息子への愛情

母なる証明 秒で紹介
https:///youtube.com/shorts/KKYEKzrrEoE?feature=share

母なる証明 予告
https:///youtu.be/0ARvsFDVrXk

まぁススキノは父親が主導してる可能性もあるけど
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:05.69ID:Xi7+0WWV0
被害者の情報いらんねん
瑠奈一家の気狂い遍歴が知りたいだけや
どんな育ちしたらこうなんねん親も子も頭沸いてる
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:42.22ID:sc4Z27Xu0
ここまできて被害者のスマホが見つかったという報告がない
衣服とかだけ
加害者3人のスマホは見つかってるけどね

瑠奈にとって警察や親に見られたくないものがあるのか
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:55:46.62ID:sc4Z27Xu0
>>160
共産党に傾いてるのかもしれないね
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:03:27.37ID:o5aQv8We0
これ奥さん読んだらどう思うんだろう
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:16.60ID:oc1Wx7yD0
>>1
処刑だったんだろうな
ストーカーとか元夫に襲われたりする女性は、いつどこから、どうやって潜んでいるかわからなくて、怖くてたまらなくて外出られなくなる

首締めなどだけだと、あとから息吹き返して追いかけてくるかも、とか思ってた
人殺して埋めたけど、まだ生きてて地上に出てきて、復讐しにきたらどうしよう、ちゃんと埋めたかな?と現場にもう一度戻らないと気が済まなくなる恐怖にかられた殺人犯が、それに耐えかねて自首してくるとか

首を持ち帰った理由は、「ほら、大丈夫ここに首はあってもうしゃべらないし動かないから、襲われることはない」と、自分が確認する安定剤的意味合いで持ち帰ってきたんだと思うわ

サカキバラとか座間のとかとは意味合いも瑠奈の心理的状況は全く違うタイプだと思う
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:25:12.98ID:7D5UtinY0
>>102
狙ってというのが君の思い込みでは?

容疑者父が左翼だから擁護がスゴいねw

>>112
男性が女性を心配して「夜出歩くのはやめよう」って言ったら反発するくせに
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:30:07.83ID:7D5UtinY0
>>114
男子トイレや男風呂には
女性スタッフが平気で入ってきてるからね

公衆トイレだと使用中の男性器が
外から見える造りなのも珍しくない
そんな過酷な環境に追い込まれてるからね

>>116
土俵とかそんな上がりたいところか?
そんな些少なれいまでかき集めて被害者ヅラしたいのか?

幼少から相撲の稽古積んでって女の子ならともかくさあ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:34:22.87ID:7D5UtinY0
>>128
その絵に書いたような証言、不自然だとは思わんか?

容疑者がパヨだからなあ

>>125
ふと思ったが「人をころしてみたい」と思った異常者が
正当化するために男を誘惑して事に及んでレイプされたことにして

って可能性があるな

オカマジジイのくせにあたしよりモテやがって・・・みたいな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:05.90ID:7D5UtinY0
>>126
そーすは?

>>172
女を自称してたそーすは?
夜の街での発言なら「ゴッコ遊び」でしかないぞ

本当のLGBTは、日常生活(昼の世界)で女性として生活するのだ
飲み屋での発言など真に受けるほうがおかしい
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:59:31.36ID:tEJ2vlk70
これ本音で言えば自己責任だよな
家族ほったらかして遊んでたんだし、どこにも同情の余地がない
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:16.65ID:sc4Z27Xu0
>>152
サントラ続き

サントラ「父なる証明 ~すすきの頭部切断事件~」

◯自宅浴室~逮捕~被害者葬儀

「花葬」 L'Arc~en~Ciel
https://www.youtube.com/watch?v=_erGU8VYKuE

バラバラ散らばる 花びら しずくは紅
欠けた月よまわれ 永遠の恋をうつし

瞳あけたまま 腐食してゆく身体
あざやかに失われる この意識だけを残して
春を待てずに

愛しいあなたはただ そっと冷たくなって
腕のなかで壊れながら ほら夢のふちで呼んでる
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:32.39ID:sc4Z27Xu0
ともちんだけ投稿できない!!
ともちんは、三田村邦彦だよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:50.85ID:sc4Z27Xu0
テスト
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:12.69ID:8UBmW0z+0
感想
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:38:23.46ID:0VjNnn210
集英社オンライン。。。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:06:36.40ID:QIFKXESH0
このスレはまだレイプ説か。

本当に被害者が瑠奈容疑者をレイプしたなら、なぜ父親は娘を一人でそんな危険な男に会いにいかせたのか?
しかも、場所はラブホテルだぞ。
ラブホテルで、一ヵ月前にレイプした男と娘を二人きりにしたら、逆襲されてまたレイプされる危険性が高い。
娘を溺愛する父親がそんなことをするか?

父親が愛する娘をラブホテルに送っていったのは、二人きりにしても大丈夫だとわかっていたからだ。

被害者の方だって、レイプした女には警戒する。
ところが、被害者はまったく無警戒に刺殺されてしまった。

どう考えても、トラブルはレイプ以外の件だったとしか思えない。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:13:55.30ID:ntpwDayM0
>>193
連続性犯罪者って性欲を満たすためでなくて対象者を屈服させることに快感を得てる人間がいるそうだ。
もしも瑠奈容疑者が完全に屈服したと勘違いしたならラブホについていってしまうのかもしれない。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:16:16.24ID:T9FSpMi70
ヤバいヤツがヤバいヤツに近づいて死んだだけという感じだな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:35:34.15ID:QIFKXESH0
>>195
被害者がヤバいやつだということは否定しないよ。

被害者は女好きで素行がよろしくない。しかし、だからといって、レイプ犯ということにはならない。
「あれでは恨みを買う」という記事を読んだが、ガン突きする一人よがりなセックスだったので、二度目はお断りしたというだけの内容だった。
出禁になったという話しも、こっち来るなオーラに気付かずに、相手かまわず声をかけて苦情が来た程度のことにすぎない。

被害者がレイプ犯だったという材料は、今のところ、加害者側のリークしかない。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:36:04.12ID:QIFKXESH0
>>194
> もしも瑠奈容疑者が完全に屈服したと勘違いしたならラブホについていってしまうのかもしれない。

それは被害者が無警戒に会いにいった説明ということだろうが、成り立つかな。

レイプ説は瑠奈容疑者が被害者にレイプされたというだけでなく、田村家と被害者の間に、もう会わないという合意ができたのに、被害者は合意を破って田村家に押しかけてきたので殺すしかないと思ったというストーリーがくっついている。

弁護士の介在もなく、そんな合意をするというのがそもそもおかしいのだが、もしそういう合意があり、被害者が合意を破ったのに、瑠奈容疑者がのこのこラブホテルに来たとしたら、いくら被害者がおめでたくても、警戒するだろ。

また、レイプ説では瑠奈容疑者は殺したいほど被害者を恨んでいたと言うことになっているが、そんなに恨んでいる相手の生首を自宅に持って帰り、浴室に保管して置くだろうか?
レイプされた女性はトラウマになり、男性一般に嫌悪感を持つようになるといわれている。

嫌悪の対象であるレイプ犯の生首を、復讐のために持ちかえったと「専門家」を称する人たちが説明しているが、復讐のためなら原形をとどめないくらい毀損しているのではないか。

むしろ、阿部定と同じように、独占欲のために持ちかえり、保管したと考えるべきではないか?
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:43:29.35ID:PH13m0ja0
つまり、どっちもどっち。
因果応報ってことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況