X



【歌舞伎町】「トー横」若者問題に小池知事「看過できない」…都協議会が「悪意ある大人」の施策も要請 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:48.29ID:/NYVohVx9
東京・新宿の歌舞伎町の「トー横」と呼ばれるエリアで若者らのトラブルが相次いでいる問題で、都の青少年問題協議会は27日、SNSを活用した実態把握などを盛り込んだ対策を小池知事に答申した。知事は「看過できない状況にあると理解している。改善を速やかに行っていきたい」と述べた。

 答申では、SNSの投稿分析による若者の実態把握や相談体制の充実、若者が寝泊まりしているとされる周辺のネットカフェの状況を明らかにすることなどを求めた。トー横周辺のデジタルサイネージ(電子看板)で買春行為を思いとどまらせるような警告を流すなど、「悪意ある大人」向けの施策も要請した。

 一方、こうした対策は対症療法で、「居場所がない」と感じている若者たちが抱えるいじめや虐待といった根本的な悩みの解決が重要とも指摘。協議会副会長の土井隆義・筑波大教授(社会学)は「対症療法から切り込んで福祉的な対策にも広げ、根本的な解決につなげてほしい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b7cc86d526400f8c52e927c64c29b44527abd55
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:34.47ID:7T44a0n30
>>97
地下鉄で行って見てきてごらん?
少女、人妻、中高年女性が並んでるから...
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:01.11ID:BBULngLW0
>>97
捕まるけど不起訴だから即釈放
不特定多数に声かけしていた立証ができないと有罪にできない
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:11.16ID:Gz5z44oh0
>>102
並んでるけど、Gメンが日々摘発してる
捕まる女もいる
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:05.99ID:RkL6CCZ50
空調の効いた待機室でゴロゴロ、プレイルームやホテルでもゴロゴロ、24時間ほぼ寝たきりに近い生活の風俗嬢たちに比べたら、屋外で客引きしてるだけでも圧倒的に働き者なんだよねー、はっきり言って立ち仕事なり営業職なり何にでも就職可能な能力はあると思うよ。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:07.48ID:Gz5z44oh0
>>104
つまり犯罪ということだな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:10.03ID:7T44a0n30
>>105
>>104
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:17.99ID:0sKGp/VL0
アホな子供あるところにクズな大人あり。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:01.69ID:qWP829IQ0
よくわからんが売春行為の価値を相対的に低下させてしまえばいいだけのような
つまり赤線の復活とか
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:16.68ID:Gz5z44oh0
>>109
前歴はつくから何回も捕まってたらアウト
豚箱行きだよw
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:26.29ID:7T44a0n30
>>108
皆でやれば怖くない思考の状態
無限増殖してるわ...
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:45.65ID:+xOEKV2B0
>>3
えっ?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:30.93ID:gEDxMpvT0
若者がトー横に集まるのは問題無い
問題はその稚魚を食べにくるゴミカスが集まってくる事
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:43.11ID:7T44a0n30
>>113
俺に言うなよ、直接言ってこい
そして現場を見てこい

全国各地で「大久保」「トー横」状態ができてる...
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:00:35.39ID:Gz5z44oh0
>>122
売春が犯罪かどうかの話だろ
結論としては犯罪
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:18.92ID:7T44a0n30
現場を見たことなくて地方から書いてるだろ?
YouTubeなんてほんの一角だぞ?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:32.21ID:d3RUOkiE0
椎名林檎の歌舞伎町の女王みたいな世界で生きてんのかな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:49.56ID:7T44a0n30
>>125
捕まればな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:54.68ID:QnLVIGJ20
>>27
小池は動きが遅いよな
故石原ならとっくに動いてトー横清浄化していただろう
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:30.12ID:fJVNKUL10
イジメや虐待が原因でトー横に集まってるとかコラボの作り話を真に受けてる連中の対策が上手くいくわけがない
事実はむしろ逆でトー横に集まるような連中は学校や社会で真面目な人間をイジメたり虐待して居場所がなくなったただの不良なんだから
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:54.71ID:r78GgsXf0
>>69
>>96
公営管理が現実的
未成年もダメっていう決まり作るのはいいけど
それなら高校までの義務教育化もセットで必要

日本は理想的な法律だけ作って後は見て見ぬふりするから
中韓男に目を付けられて梅毒が大流行してるんだわ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:08.27ID:Gz5z44oh0
>>129
すべての犯罪がそうじゃん
意味不明だわw
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:46.13ID:u879o+L40
そんな事より
電車はいつ二階建てになるんすか

その言葉を信じて投票したのに
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:02.64ID:7T44a0n30
買春や売春は「売春防止法」という法律で禁止されています。
しかし、前述のとおり売春する側は保護しなければならない弱い立場とみなされているため、
売春・買春した人が罰せられることはありません。
しかし、売春・買春行為をあっせんする行為をした場合や、
場所を提供した場合は逮捕されます。

無罪じゃん?w
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:05:11.21ID:7T44a0n30
>>134
調べてからチラシの裏に書いてね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:06:34.67ID:Ot2qAXFz0
売春婦を徹底的に取り締まればいいだけ。
何故やらない?

なんで東京都は、売春を支援してんの?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:03.67ID:qngSuBId0
まぁでも児童ポルノ法が施行される前の90年代も普通にテレクラで未成年が普通に電話してたし、ケータイが出てからも援交なんか普通にあったしな
それが今更立ちんぼに逆行するとは思わなかったがw
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:22.33ID:RuSN8X9X0
悪意ある大人って反社や暴力団組員のことでしょ
そこにメスを入れろよ
キリがないだろ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:35.97ID:7T44a0n30
未成年は別の話だよね
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:08:28.79ID:tZG9HaD70
動くのおせえよ、チルドレンファーストとかわけのわかんねえこといってただろ?
トー横キッズなんてもう半年以上も前からいわれてることだよね?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:27.58ID:n2Aee+dd0
やっぱ石原って有能だったね
歌舞伎町浄化に動いてたのもよかったんだよ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:55.90ID:6XjP/nzh0
SATを投入して動くものを全て撃てば解決
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:49.47ID:bWjHBwI90
マスコミ受けだけを狙う都知事
なんかひとつでも公約達成したっけ?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:47.88ID:kk2VY0qe0
歌舞伎町はもう無理じゃね?
一度全部平地にしてテーマパークかイオンモールでも作らない限りは
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:46.85ID:RuSN8X9X0
古坂大魔王 と一緒にLEDと古い電球を交換するのが精いっぱいの都知事
電柱を無くすとか公約は何ひとつ取り組んでいない

小泉一派
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:56.74ID:6XjP/nzh0
>>152
実際何かしら問題を抱えてはいるんだろうよ
でも放っておけば死ぬか成人して自己責任になるかで個人の問題としては自然消滅する
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:03.71ID:6XjP/nzh0
>>156
だったらドローン兵器を投入したらどうか
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:13.23ID:RuSN8X9X0
反社とマスゴミが諸悪の根源だろ
そっちをなんとかしろよ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:48.10ID:9QiJnV0a0
若者は被害者!無罪!とかやってるから若者の犯罪増えてるんだけどな
既にレールから外れてるんだから逮捕歴なんてリスクのうちに入らんからな
罰則もゆるくプライバシーも守られるんだから実質のリスクは0だ

だったらとりあえず犯罪で人生逆転となるのも当然だろう
エンタメでも犯罪者美化しまくってるし
むしろ犯罪というのはステータスなんよ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:10.59ID:KzYYAUl90
綺麗にいなくならないかなー
世のためだよ。日本の恥

odとかも望んでしてんだからわざわざ税金使って助けなくていい。
もっと他にやることあるよね

救急車もあそこ界隈は断っていいだろ

あとあいつらの売春からも税金取れよ。真面目に働いて納税してる人を舐めてんのか
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:36.06ID:6XjP/nzh0
>>162
まんさんにとっては自分が独り占めするはずだった旦那の給料をどこの馬の骨ともわからない無学な女児に奪われるなんてのは許しがたいことなのだろうね
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:23:10.15ID:rjaJuxVk0
外国人向けの売春ツアー
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:23:11.89ID:tXNhB+6P0
>>151
歌舞伎町1帯を潰して、東京都立大学歌舞伎町本部校舎を作る。
医学部、法学部、経済学部、文学部、理学部、工学部、教育学部といった駅弁大学の王道学部を設置、併せて敷地内に職員寮、学生寮も作る。

これで雰囲気ガラッと変わる。
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:23:14.62ID:KzYYAUl90
あとよく大人の助けガーとかいう奴いるけどそんなぬるいもん要らん
大半の人が嫌なこと乗り越えて仕事してんだよ

メンタルある程度強くもならないとこの先生きていけんぞ

しかも弱いだけならまだしも迷惑行為、売春とかロクなことしないんだからもう救わなくていいんだよ

どっか無人島に奴ら放置してよくね?本当カラスや鳩より不快
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:27:34.54ID:kk2VY0qe0
>>155
規制すると非合法地下活動になって実態がつかめなくなるから現状は泳がせていると聞いた
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:17.68ID:KzYYAUl90
そしてこいつらの親にも罰則与えろ
まぁロクでもないクズofクズ親なんだろうから子どもがこうなるんだろうけど…

これ許されるならサラリーマンの納税とかガソリン税金も自由にしろや。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:20.92ID:2GL7wNmv0
居場所のない若いやつらは徴兵とか徴農すればいい
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:29:35.73ID:RuSN8X9X0
悪意のある大人よりも
未成年のほうが加害者だろ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:30.73ID:+Micf2bQ0
このままホスト・ギャバ・ソープ・出会いに梅毒広めろ。支那梅毒を世界に知ってもらうんだよ!支那がどれだけクソか広めろ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:33:19.75ID:kjyLSEfe0
>>1
悪意ある大人ではなく
有志の少子化対策とか有志による生活支援つまりボランティア活動なのではないだろうか(すっとぼけ)
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:24.71ID:31EY+Zae0
悪意ある大人って、トー横のガキどもを助けるフリして、都税をチューチューしてるようなヤツらも含めて皮肉ってるなら、まともなコトを言ってる気がする
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:40.92ID:+Lw4dOM70
やってる感でしか仕事しない糞公務員が悪意のある大人ってこと?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:45.17ID:LmR4tEj70
梅毒の媒介者
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:57.31ID:tXNhB+6P0
>>168
責任の所在を明確にすると同時に、なぜ買売春がいけないのかをはっきりさせないとな。

★責任の所在⋯
・買春オヤジ →本人
・メスガキ未成年 →本人と保護者
・メス成人 →本人

で、逮捕・補導した時点で住所氏名の公表と所属組織(学校・職場)、三親等以内の親族に通報

★買売春がなぜいけないのか⋯
・公衆道徳の低下による治安の悪化
・不特定多数に性感染症病原体をバラ撒く(コンドームじゃ防げない)

★性欲の強いモテないヤツへの対策
・公娼制度復活
・街娼(男娼)免許と性病検査の義務付け
・客の買春許可証と性病検査の義務付け
・無許可買売春の厳罰化(現在は管理売春だけ禁止、売春婦は道交法と迷惑防止条例で摘発されてる)

これでどうよ?
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:35:03.17ID:99KWSz430
5ちゃんにウヨウヨいた買春自慢おじさんどうするの?
悪意ある大人言われてるよ?
ボクたちは職業差別しない!売春は世界最古の職業!
って戦わないと
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:35:33.72ID:uGP0fVvl0
>>81
地獄だな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:35:53.82ID:Gz5z44oh0
メスガキトー横キッズちゃんとセックス
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:49.34ID:cZOzfc4F0
こういう子らに避難所提供してたコラボを叩いてた勢力って売春組織か何かなの?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:38:27.64ID:Gz5z44oh0
メスガキトー横キッズちゃんとコラボから貰ったコンドーム装着してセックス
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:38:55.65ID:j2TZo0Ug0
タイーヤマルゼンタイヤマルゼン
666 101010
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:39:04.38ID:ii5H1kUF0
無意味なことせんでええから必要な事やりなさいよ
国賊の始末とか処刑とか公金チューチューしてる悪党の射殺とか色々あんだろ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:39:30.23ID:Shl+pBYP0
>>172
石原慎太郎は神戸生まれだったんだな。神奈川県だと思っていた。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:29.84ID:Gz5z44oh0
メスガキトー横キッズちゃんとコラボから貰った公金が注入されたコンドーム装着してセックス
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:45:44.96ID:Gz5z44oh0
Pornhubでトー横で検索したらおちんちんがついてる女の子のセックスが大量に出てきたぞ
何だこれw
罠だろw
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:50:21.31ID:cc6e0cZy0
この前用事があって通ったけどやっぱりゴミだらけで風でゴミが沢山コロコロ転がっても誰も気にしないし下水臭くて汚い所だった
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:57:11.52ID:tgjt/KlE0
どうせ一過性やろガキもだけど反社半グレ取り締まれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況