X



【札幌ススキノ首切断】出会いは5月下旬か 1か月余りでトラブルに…ダンスクラブで知り合いその後“複数回接触” [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/07/30(日) 19:13:27.86ID:NpKKaNBc9
 札幌ススキノのホテルで首を切断された男性の遺体が見つかった事件で、逮捕された女は男性と5月下旬に知り合ったとみられることが分かりました。

 この事件では62歳の男性の遺体を損壊した疑いなどで、田村瑠奈容疑者と両親のあわせて3人が逮捕・送検されました。

 男性の頭部は3人が住む自宅の浴室から見つかっています。

 関係者によりますと、瑠奈容疑者と男性は5月下旬、ススキノのダンスクラブで知り合ったとみられ、その後複数回接触していたことが新たに分かりました。

 警察は2人が出会ってから1か月ほどでトラブルとなり、事件に発展したとみて、両親が関与した経緯を含め調べを進めています。

北海道ニュースUHB 2023年7月30日18:30
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=36882
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:13:08.68ID:/W/C6RsJ0
>>597
睡眠薬飲ませてビニール袋被せて「彼、死にたがってたんです!」って言えば初犯執行猶予だったかも知れないな
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:13:55.46ID:O1n5MQty0
>>3
変なAVの見すぎだなww
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:01.22ID:2VlWGMP20
>>582
常識的に言ったらめちゃくちゃというか、嘘つきの屁理屈に思われるかと。

犯罪者
「あいつがもっと酷いことをしたから、反撃しただけだ
証拠? そんなもん恥だから見せない
その証拠を隠すために殺した面もあるからな」

こんな言い分が通用するなら、いくらでも嘘をつける。
ケースによって本当の例があっても、嘘の可能性濃厚と判断せざるを得ない。

肩がぶつかっただけで相手を殺して
「絶対に許せないことをされた。恥だからなにがあったかは言えない」
なんて言うひともいるだろうし。
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:03.42ID:8ZMIFSgg0
>>604
だよね
共通してる
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:25.03ID:MdskEDWS0
スマホまだ見つかってないのか?
それが見つかればモヤモヤも解消されるかもしれないのに
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:15.40ID:tNegBeqX0
>>582
無理のある仮説でしかないね
スマホにだけ動画があるとか、デジタルネイティブ世代がなぜ盲信できるのか
自宅コレクションまで考えが及ぶだろ。女装爺の自宅へ回収行かないのか
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:43.88ID:wPagVexg0
>>1
わずか1ヶ月で首を切断されるほど恨みを買った女装レイパー
弱味を握って性奴隷扱いでもしたのか?
サイテーのクズらしい最期
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:45.22ID:87OKMJbo0
>>582
もはや何が目的なのか解らんな
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:23.67ID:hVKIRed10
ビニール袋5重にしても臭うものなの?
10重くらいにしても臭う?
猫砂いれてビニール袋5重にしたらいけそうじゃない?
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:33.82ID:QN8TUHVn0
被害者が家におしかけたって話も本当だったら少なからず騒ぎになるはずなのに
ジョーズさんもコーヒーブレイクさんも観てないし観てたら喋ってるはず
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:13.60ID:2/cyU6Pq0
レイプなんかされてないよ
すでに田村容疑者の殺害動機は、サカキバラと同じで性的興奮を得るためというのが確定的なのに、
いまだに必死に「田村さんはレイプされたんだー!」と共産党フェミたちは偽情報を拡散している

ルナの風俗勤務も後からの週刊新潮記事見ると本当みたいだね
まあ勤務医の精神科医なんか科長とはいえ しれてるからな
娘に毎月20万円も30万も小遣い渡せるような給料ではない


めんどり鳴けば苦に滅ぶだね
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:46.69ID:nC/uNWOl0
>>567
女装還暦ジジイは酔い潰れた女性に介抱名目でつきまとってたみたいだから、
ルナが酔い潰れた状態でホテルに連れ込まれて不同意性交されて動画撮影もされたというならどうだろう

ルナは精神的な不安定さがあるから女装還暦ジジイに対する恨みは激しいものになり頃してやりたいと強く思った、
そして動画の存在で性交を強要されそうになり、
動画をこの世から完全に消滅させたかった
家宅捜索して首は見つかってもスマホが見つからないのは動画を完全に消滅させるためにスマホを破壊して既にゴミとして処分したんじゃないかな
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:35.60ID:LEid41jM0
田村一家
修の証言がとにかくウソばかり
どれも辻褄が合わない
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:15.03ID:LEid41jM0
すまん証言じゃないな
修の人物像が事件の内容と全く合わない
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:39.16ID:M39cmCfp0
>>598
仲悪いなんて情報あった?
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:40.76ID:v0Vgb9Cw0
被害者がレイプしたのほ本当なのだろうか?

田村一族のみの証言だけで証拠は無いんだろ?
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:46.69ID:/W/C6RsJ0
>>610
別に他人から見て屁理屈かどうかは本人の気持ちや動機には関係ないからね
週刊誌にホモネタ書かれただけで両親死なせて心中装うような歌舞伎役者もいるからね
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:55.77ID:yQ4KI9h00
一応介護等に使う悪臭を漏らさない特殊な袋っつーのは有るが
腐乱死体は流石に完全には防臭出来ない気がする
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:22.82ID:CRAj7L9V0
>>367,412,515
難しい持病ってなんだろ?



>祖父が表現を選びながら続ける。

「(瑠奈にとって)許せないことがあってね。気難しい持病があって、突然、感情が抑えられなくなって。歯止めが利かないんだよな。そうなったら何をやるか分からんというか……。母親の方(浩子)も捕まると思っていた。瑠奈のやってることも修のやってることも、浩子は知ってるんだ。3人家族だから。知ってるってことは、共謀だもんな……」

 言わんとするのは、親子による過保護では済まされない復讐劇だった――。
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:27.51ID:Qme6eEmY0
>>582
でもその動画で脅されてたのなら確実にスマホ以外に動画保存してるやん
どう考えても動画撮影してスマホ「だけ」にしか動画がないと考える人なんていないでしょ
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:36.09ID:g6Yw4e1g0
後から無理矢理辻褄合わせてる感
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:32.50ID:2VlWGMP20
>>600
肝心のルナが、被害者のスマホ隠してるからね
そもそも、自称レイプの証拠になるスマホを隠してる時点で怪しいし

証拠がないってことは「レイプがなかったのに殺した」と思われてもいいから
証拠を隠したようなもんだし
それが私刑と証拠隠しの結果だよね

証拠もあって、警察に言ってれば警察や世論も味方になってくれた
もしほんとにレイプがあったのならね
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:45.03ID:QN8TUHVn0
>>624
だからそこまで動画にこだわるならバックアップがあるかもしれない被害者の家に行ってないのがおかしい
死体発覚から被害者特定はで時間あったんだから
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:50.22ID:LEid41jM0
>>636
全く
捜査すらされてないんじゃね
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:52.70ID:RV+82kXu0
ドンキでのこぎりを買ってる時の
ルナパパの気持ちがわからねぇ。

首刈りにしか使わないよな。
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:59.21ID:8ZMIFSgg0
>>629
だから警察が客観的証拠になるスマホを探してるって報道されてた
そのスマホ隠してるのがサイコ一家
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:18.21ID:tNegBeqX0
>>624
全然的外れ
動画がスマホだけにあるなんて想像するのはお前さんみたい
昭和アナログ脳の時代の人達だけだよ
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:24.58ID:hVKIRed10
>>625
うちの地域は生ごみ(可燃)週二回だから生ごみは小さいビニールに小分けして45リットルの袋に入れて出すけど真夏でもちゃんと空気抜いて生ごみ袋に小分けして縛るとそんなに匂わないよ
猫砂入れれば大丈夫じゃない?
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:47.87ID:/W/C6RsJ0
>>634
被害者本人が◯ねば出回らない可能性高いでしょ?
家族にだってそんな変態趣味隠してたはずだしね
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:02.51ID:7RhI2qez0
>>615
そんなんしてたら共産党弁護士がでてきて
ともちゃんなんて軽くブタ箱行きだろ

九条の講演までするパパが、仲間の弁護士を頼らず
娘に凶器を買い与え、殺害現場まで送迎し
娘に殺害させて生首を持ち帰らせる異常性は何だったんだろ
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:19.89ID:g6Yw4e1g0
>>633
爺ちゃんは昔ながらの一徹て感じの人で
逮捕当日だかに、息子の嫁さんから電話があり聞いたことを話してる、勿論身内だし庇いたい気持ちはあれど嘘ついたり工作してるわけじゃないんじゃ?
嫁さんから聞いた話を話してるだけよ
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:24.83ID:hVKIRed10
>>632
火病じゃない?
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:07.09ID:LEid41jM0
>>637
両親にも分からないよう隠してるのか?
それを相談して一家で首チョンパやったのに信頼関係ゼロって話が繋がらん
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:16.10ID:CjZytgqp0
レイプかなんて本人しか分からんけど本人の証言が信用できないからな
示談した証書か抵抗してる動画でもあればいいけど
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:35.31ID:Uv2TEiNt0
>>591
あれはジェネシスって海外バンドのコピー
Genesis - 'Selling England By The Pound' LIVE with Peter Gabriel - 1973
tps://youtu.be/PRgjecnbqp0?t=139
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:03.40ID:2/cyU6Pq0
>>636
レイプは嘘
家族は何かを隠したがってる

>>490
去年から父親が車中生活してたっていうんだから、田村瑠奈が家の中で猫やネズミとか解体してたんだろ
そのころから家の中は悪臭で満ちてたんだろ
クーラーボックスだらけなのもそれ
今回の事件の押収品目録見たいね 
もしかしたら保管の都合で、猫バラバラ解体遺体の全てを押収してなかったりしてw
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:25.48ID:+gvazmGp0
動画をこの世から消し去りたいのならば外で殺してしまっては確実に消すことはできない
脅されていたのなら脅迫罪として警察に介入してもらって
持ってるデータ(とネット上にあるのならそれも)消してもらうしか確証をもって消去する方法はないでしょ
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:29.56ID:2VlWGMP20
>>630
もちろん心の中の動機は自由だよ
大量殺人犯が「俺は神だから悪魔を退治したのだ」とかね

ただ、客観的に見て「妄想や嘘の可能性のある筋書き」からの動機は
司法も世論も、誰も納得しないよねって話
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:35.03ID:nC/uNWOl0
>>643
今の時代パソコンが無い家庭も増えてきてるからな
君の方がアナログなんじゃないか?
誰もが君と同じ思考回路ではないんだから、ルナは女装還暦ジジイのスマホから動画を完全に消すことしか考えが至らなかったのかもしれないのに
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:35.27ID:4Qk5GZAX0
>>647
でも初回以降は詳しいことは話さなくなったんだっけ?
弁護士に喋るなと言われたのかね
それともまだ取材に応じて一貫した内容を話してるのかな
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:58.93ID:AcYMvCmy0
人間のクズレイプ魔でも一応首チョンパされた被害者様だから警察と報道が慎重に情報扱おうとしてるんだろ
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:05.19ID:87OKMJbo0
>>614
だから、コピーは無いってことだよ
そして被害者は死に、オリジナルは自分が隠している
これで安泰
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:38.36ID:hVKIRed10
レイプされた証拠も
レイプされてない証拠も
家に押しかけられた証拠も
そうでない証拠も
何にもないから検察も自白しか頼れないし
なんか有耶無耶になって終わりのような気がする
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:44.55ID:CRAj7L9V0
>>584
服を茶化す=イジメだ刺されて当然とか言ってる奴いたが、小学男児が「アニメのキャラみたい」って言っただけだったわ

こんくらいで馬乗りになってカッター首に当てて今度言ったら刺すって激昂するようなことか?異常すぎる


>「小5の時に同じクラスで、ある時、瑠奈の服装を『アニメのキャラみたいだな』と茶化したら、急に筆箱からカッターナイフを持ち出して、追っかけてきて。馬乗りになられて首にカッターを突き付けられたんです。そこで周りの友達が止めに入ってくれたけど、瑠奈は『次言ったら刺すからな』と。本気で刺されると思いました。今でも鮮明に覚えています。

 普段の瑠奈は、独特の世界観を持った子で、物静か。僕は話をする方でしたが、医者のお父さんをリスペクトしてました。でも、我がままなお嬢様タイプで、家では天下を取っているんだろうなと感じていました」

https://bunshun.jp/articles/-/64678?device=smartphone&page=2
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:44.72ID:nwEq6mZ00
女装したおっさんにおかされて、って感じなんでしょ?
そのおっさんが実際どうであったのか知らないけど、悪意を持って女性に偽って、という輩もいるだろうしな
つまり、LGBT法成立の危うさがもろ出てしまった事案ということや
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:23.50ID:8ZMIFSgg0
>>643
その通り
ルナが大切に首を保管してたみたいに
もし本当にあるなら別のクラウドサービスで保存してたり
家のHDD等色んなとこに既に保存してるよね
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:26.20ID:oLAE2BOf0
>>666
狂人が何考えているかは本当に分からないから…
でも、脅していたんなら被害者の自宅からバックアップが見つかっているはず
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:30.29ID:4Qk5GZAX0
殺人犯が動機がこれこれこんな理由があったんですって話してもさ
それを裏付ける物証が無いなら、公判になったら弁護士もお手上げなんじゃないの
判決でも酌量すらされないだろ
証明できないんだから
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:33.33ID:/W/C6RsJ0
>>655
司法や世論の納得は必要ないからね
そういうものを求める人はそもそも犯罪なんかしないから
司法や世論から糾弾されても抑えられない激情に駆られて起きるのが犯罪でしょ?
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:39.90ID:sKJCmzri0
>>665
だからどうしてデータがスマホにしかないっていう設定なの?w
クラウドに保存してるかもしれないじゃん
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:07.14ID:nC/uNWOl0
>>666
自分の家にあっても他人の家にあるとは限らない
変態ジジイの家にパソコンが無い事だって考えられる
今の時代、スマホがあれば十分だから家にパソコンがない人けっこういるぞ
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:09.53ID:2VlWGMP20
>>649
> 両親にも分からないよう隠してるのか?

ルナが親にもスマホを隠してるなら、レイプはルナ一人がついてる嘘で
親はその嘘を信じて犯行に彼らなりの意義を感じてるのかもしれない
レイプが嘘と親にバレたときの、協力した父親の気持ちってどんなだろうね

もしかすると父親はレイプが嘘であろうとなかろうと
協力したのかもしれないけど
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:10.09ID:Aw97ZK5k0
パパとママの供述にズレが生じてきてるな
嘘ついてる証拠や
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:11.97ID:6AZryJ6u0
おっさんのスマホはiPhoneだったな
赤いカバーつけてた
動画があるならiCloudにバックアップがあるかも
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:09.25ID:nC/uNWOl0
>>672
そこまで考えが及んでないか、
及んでいたとしてもできるのは変態ジジイのスマホを破壊して完全消去することだからできることをやることにしたのかもな
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:27.97ID:QN8TUHVn0
>>673
いやだから被害者の家にパソコンあるかないかは加害者にわからないのに
動画があるかもしれないのに放置はあり得ないだろって話
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:34:07.09ID:g6Yw4e1g0
>>657
どうなんだろうな、まあもう高齢だしさ、あんまりね
外科でしょ?医者内では一説では実際リアルに治す土方(花形でもある)というじゃん?男っぽい感じの…
卑怯な真似はあまり好まなそうというか
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:34:16.74ID:2nbQssk40
>>567
これが真実に近い気がします
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:34:42.56ID:dq0luMiJ0
>>677
ネット上に流してる可能性あるだろ
どちらかというとそれを第一に考えると思うけど
殺しちゃったら削除できんよ
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:04.17ID:tNegBeqX0
>>672
まあ時間掛かるけどいずれバレるでしょ。どうせlineかなんかでやり取り
してたんだろうから。ID突き止めるのは大変そうだけどな
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:04.90ID:oLAE2BOf0
>>677
一か八か無駄かもしれないけどぶっ殺してぶっ壊す
こんなの単なる蛮族じゃないっすか
まあその可能性高いんですけどw
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:19.96ID:M39cmCfp0
>>675
父の供述はまだ出てきてない
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:25.69ID:v0Vgb9Cw0
>>665
スマホ奪っても意味が無い

ロックされたら終わり
死人の顔認証なんてできない

動画にパスワードかけられてもアウト
そもそもスマホだけにデータが入っているはずがない

殺害前提なのだから、拉致して拷問して吐かせる以外にない
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:46.18ID:/W/C6RsJ0
>>672
だからそんな変態趣味なんて家族にも隠してるに決まってるから本人死んだら文字通り死蔵されるだけだろ
あとは目先のスマホだけ破壊したら処理完了なんでしょ?たぶんスマホは隠してるとかじゃなくて電源切ったあと海に捨てたとかだと思う
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:24.28ID:wKMwMVqn0
>>574
試しに目を閉じて顔認証してみ?
目を開けないと解除されないからw
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:36.61ID:pKS5dSDA0
普通に仲良くなっててワロタw
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:40.21ID:7nv/5dla0
>>3
もっと評価されるべき
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:42.85ID:dxUgK12F0
レイプが本当ならともちんと2人きりでラブホに入るのは考えづらい
凶器持ってても部屋に入って即襲われたら意味ないのに
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:56.50ID:4oF+NlnI0
なんとなく単なる痴情のもつれだけど
被害者のこと、せいぜい40代だと思っていたら60代だし
他にもナンパしまくりとかばれて
ブチギレ?
だって父親より年上だよ?
きも!ってなってコロシテヤルーだったのかな
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:58.48ID:2VlWGMP20
>>670
ほんとそれ
服茶化されてカッター持ち出したように、まったくそこまでトラブルじゃないのに殺したと思うわ

たぶん同意でセックスして、親に恥かきたくないからレイプと嘘ついて、バレそうになるから殺害
で、バレないためにスマホ隠して「誰も信じなくてもいいけど、恥なのでレイプ動画は削除した」って嘘つきつづけてる
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:39.94ID:8ZMIFSgg0
ルナのスマホも押収したという報道も一切ない
被害者をいたぶってる様子が写ってるかも
首切断平気でするサディストだから
同意でイチャイチャの動画もありそう
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:37.49ID:/W/C6RsJ0
クラウドにデータあっても本人死んでスマホの契約解除になったらいずれ消えるからね
スマホだけ隠しても意味がないとか言ってる方が理屈になってない
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:51.06ID:2VlWGMP20
服茶化されたときにもし2人きりで殺してたら
「レイプされたから殺した」って嘘で減刑狙ってただろうな
で証拠なくて嘘とバレても「恥になるから証拠は言わない」で体面たもつつもりか
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:39.83ID:206ZqsMn0
>>698
>>681
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:56.67ID:8ZMIFSgg0
被害者と仲良くLINEやってるのとかもありそう
それかルナが被害者を隷属させてるような会話の履歴かもな
首切断を平気で出来る猟奇さがあるから
それが出たら不利だから隠してるのか
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:38.80ID:eK4EBNhP0
>>679
爺さんも医師で外科ってどこ情報?

息子が教授から外科医勧められてたが研修医時代にオペで血見て卒倒したから精神科医になったという爺さんの話は見たが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています