X



公明・山口代表が苦言「責任もって対応すべき」 自民議員フランス研修 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2023/08/01(火) 13:32:26.80ID:2Vf+7Ghx9
自民党女性局のフランス研修について、「まるで観光旅行だ」などと批判の声が上がっていることに対し、公明党の山口代表は「責任をもって対応すべきだ」と苦言を呈しました。

自民党の松川るい参院議員や今井絵理子参院議員ら女性局の国会議員や地方議員ら38人は先月下旬、フランスで研修を行い、その様子をSNSに投稿しました。

これに対し、SNS上では「完全に観光旅行だ」などと批判の声が相次いでいます。

こうした中、公明党の山口代表は1日、自民党の議員らに対し、「責任を持って対応すべき」だと苦言を呈しました。

公明党 山口代表
「SNS画像や映像等を不特定多数に提供する以上は、それがどのような受け止められ方をするかということはしっかり見通した上で責任を持って対応すべきだと思います」

今回の問題について、フランス研修に参加した自民党の松川女性局長は1日、SNSへの投稿について、「軽率だったと反省している」と陳謝した上で、フランスでは少子化対策や女性活躍などについて意見交換が出来たとし、研修自体は有意義なものだったと強調しています。
TBSテレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/456dae8ef533701d4131c6017908207921c7f0c3
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:33:11.41ID:oVCGdUPJ0
パリパリパリパリパリパリパリパリ2ゲット
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:33:56.02ID:pGisrg5j0
山口に、それを言う資格はない
公明党が尖閣を中国の事実上の支配に手を貸している
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:34:23.45ID:hl+ojwTB0
はいはい「誤解を招いたのであれば引き続き丁寧な説明」だろ?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:34:31.27ID:+GBi6YQR0
自民党に責任なんか理解出来る訳ないだろ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:34:36.62ID:oVCGdUPJ0
うそ!本当に2ゲットできちった
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:34:38.72ID:Bo7GIhkO0
>>1
バカに投票した有権者=お前らが悪い
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:35:01.25ID:oVCGdUPJ0
やったー!
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:35:29.19ID:hXEczUEc0
【 悲 報 !】
大阪のおばちゃん、アスファルトの暑さで溶けてしまう!

スーパー玉出からの帰り道、ババァは溶解してしまう・・・

https://v.theync.com/videos/1/3/4/1/5/13415056467d71b0c1d2.mp4

↑溶解ババァの様子を御覧ください。
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:37:09.94ID:EjAV2U3l0
安倍が死んだとたん常識人ぶりやがって
このナマグサ坊主めが
安倍時代の狼藉は忘れないぞ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:38:12.82ID:lRzjk4Tg0
今の時代、情報収集とか意見交換とかネットで事足りるよね
完全に観光旅行が目的だよねこれ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:38:59.91ID:g2iWp2DF0
総裁了承済みだよなー、どーするの?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:40:43.88ID:HPWgW3w00
中国はいいけどフランスはだめのダブスタ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:40:49.82ID:smDN5Dke0
おい、国会銀の税金泥棒どもめ税金を返せ!!
丁寧に説明って何も説明しないじゃないか
こんな奴らは、全ての権利をはく奪して牢獄作って放り込んでおくべき
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:42:10.99ID:hTuyYOKs0
トンスル学会で修行して
大勝利するぞ 大勝利するぞ 大勝利するぞ
嬉しいな 嬉しいな 嬉しいな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:43:22.23ID:5StTH3C50
 




>>1

もうすでに、
10年も以前から、
AI人工知能は自分の力だけで
自分の勉強を電子的な猛スピードでやっている。
超巨大データセンター内に、
人の脳の神経回路を模してAI人工知能をプログラムしている。
クリエイティビティーも、
もうすでに、
人を電子的な猛スピードで上回っている。

岸田が、
岸田のアホの中間層に対して、
岸田が日本政府内にある日本国民のお金を大量に使って、
ChatGPT4.0 レベルのAIでも
電子的な猛スピードで出来得ることを、
リ・スキリングするのだそうだ。
岸田がものすごくアホ過ぎで、もうどうしようもない!!!!!!!!
日本のビジネス界経済界もな。
いったいどういうわけでどうしてそんなに、日本は低知能なのか。
靖国カルト天皇カルトはいらないと、言っているだろ!
あらゆるタイプのカルトが、全く、いらない!
産むな!! 増やすな!!!!
中間層はあたりまえに死んどけ!!!!!!!!

あきらかに猿には、
とにかく核攻撃が、
世界人類共通のポツダムでの宣言である。

www.youtube.com/watch?v=ztvmUXkS5h0

www.youtube.com/watch?v=NnWWNGkdt38




 
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:31.18ID:5StTH3C50
 




>>1

コモン・ローの英米日の法律とは異なる法体系である
大陸法の仏独などでは、
貴族階級には貴族階級だけの別の法律がある。

フランスでは貴族階級の場合、銃を所持していたとしても
裁判で無罪になる。労働者階級を殺しても
さほど罪には問われない。

この憲法を変える国でもあるフランスを
どうしてもマネたいのが、
オマエら日本のきわめて危険な猿の国会ある。

www.youtube.com/watch?v=ztvmUXkS5h0

www.youtube.com/watch?v=NnWWNGkdt38




 
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:34.34ID:5StTH3C50
 




>>1

万博と五輪は、あくまでもフランス・パリが主催なのであって、
欧州が中心だ。ようするに、階級社会である欧州においての
貴族階級のための余興にしか過ぎない。

結局のところ、この貴族階級への貢物になる莫大なカネを
違法にかき集めて無かったら、開催を誘致させることも出来ない。
このたびの大阪万博でも同じことだったのは間違いない。

検察、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:49:03.12ID:TQL9xCEU0
マザームーンだけじゃなく大作からも怒られるカルト統一自民党
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:43.50ID:kpmYxJG/0
北米ファイザーの株とips細胞は?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:55.01ID:1UbTFUm40
修学旅行みたいな感覚だったんだろう
今回の騒ぎに納得がいかない奴もかなりいそう
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:02:44.52ID:aQoqBcp90
研修したうえ集合写真とってなんか悪いのかね

それより岸田の必勝しゃもじだよ!
あれこそ恥さらしの修学旅行だろうが!!
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:35.36ID:XhyaU7e30
>>1
フランス旅行で反セクト法を学びました

さようならカルト
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:08:58.33ID:4ZVnPlr30
このご時世意見交換なんてリモートで出来るんだかな
通訳要るからメインは数名で後は黙って聞いてるだけだろうに
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:12.82ID:MpPBS3Y/0
謝れる自民党員と脊髄反射でおまえにの人格までディスりに入った元スピード

なんか要らねえのがいるな。
庶民相手にマウントしたいだけという品性のなさの漂う元芸能人がいるw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:07.52ID:pKa44w8i0
集金ペイの犬 山口くん
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:31.57ID:0YzDqt3s0
「責任をもって対応すべきだ」
そう言えと中国共産党に命令されたんだな。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:23.17ID:FQbnDksH0
公明党は自民党と幸せなキスをして終了
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:27.95ID:3b8JlIaj0
公明党には二度と投票しない
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:18:14.20ID:tU8PmntU0
せめて移民政策の実態ぐらいは確認できたのかね?
移民が増えると日本人女性がレイプ、強盗と被害者の一番手でしょう
女性局として責任もって移民政策を進められるのか?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:53.57ID:AEEbgW2c0
なんでまともですよってツラしてんだよwww
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:41.85ID:mBEL2nE90
統一教会の政党だものwww
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:42.48ID:l22aiEE60
つまりこっちに迷惑掛けんなそっちだけで事態収拾させろやボケ、何回不祥事起こしとんねんアフォかって事ですね分かりますん
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:00.19ID:+ByY6wAo0
学会2世
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:28.31ID:UKwlhVzu0
フランスに行くこと自体とポーズなんたらからが問題じゃない。

税金で38人も行く必要があったのか?が問題だろ。

にも関わらず信濃町山口組は問題を履き違えているわな。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:01:51.33ID:VoxR1J8C0
ソーカ、トーイツ、オームは日本3大カルトですよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:47.55ID:1cHYeyUi0
公明のヤマグチさんて、結構いうときはビシっと言うよな
安倍さんにも意見して10万円捻り出した男だし
意外とヤレるのかこいつ?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:14.50ID:EeqluRKZ0
>>40
一度でも投票したことがあるのかよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:18:51.37ID:55sD+CSh0
どうせあんたらも行ってるんでしょ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:20:25.43ID:55sD+CSh0
>>49
創価学会のパペット人形に何言ってんだ?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:56:53.66ID:klVMWJpD0
先走った批判を利用して牽制に利用するとかまるで政治家だな今井絵理子
tps://i.imgur.com/8h99xqF.jpg
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:04:52.68ID:nBf5TYot0
 
やくざ、カルト宗教、狂惨党中核派革マルらバカサヨには共通点がある。
.
それは、「辞めることを決して許さず、裏切り者として死に追いやる」こと!


池田大作「脱会信者は自殺するまで追いこめ!」
(別冊宝島「日本を動かす巨大組織の裏側」p60。
公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言)
 
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:05:09.01ID:nBf5TYot0
 
ソーカの反日ぶりにも程がある!(怒り)


矢野元公明党委員長
「与党連立するのは学会への税務調査を免れるため」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/

公明党市議が旧統一教会関連イベント出席
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658888407/

2004年10月25日 静岡新聞 ~屋山太郎
>在日参政権は、
>池田大作が半島での布教解禁を求め、
>見返りに「日本での在日参政権を実現する」と
>金大中に約束したのが始まり。
.
2008年11月26日 民団新聞
www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1⊂page=3199
>在日参政権を得るため、民主党と公明党を選挙支援
 
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:05:23.60ID:nBf5TYot0
 
狂惨党機関紙バカ旗の押し売りと同じく、
ソーカも信者1人にセーキョー新聞を5部も10部も買わせるから、
20年も経てば統一協会の壷と同額になる。
ソーカも狂惨も、統一も、
「分割払いか?一括払いか?」の違いでしかねーわ!

ソーカによる、選挙投票所ではお馴染みの光景、
「死にそうな老人を大人数で抱えて連れてきて、公明党に投票させる」
のは、余りにも異様すぎる!!


「ソーカ」「セーキョー」を漢字にして書き込むとアク禁になるじゃねーか!(怒り)
口封じだなんざ、ざけんじゃねーぞカルトソーカ!!(怒り)
 
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:28.96ID:pKa44w8i0
>>49
創価系人材派遣パソナが持続化給付金事務費
を散々中抜きしてたからねw
アベノマスクでも福島の創価ユースビオが中抜き

国民を目くらましするためにあわてて10万w
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:28.96ID:pKa44w8i0
>>49
創価系人材派遣パソナが持続化給付金事務費
を散々中抜きしてたからねw
アベノマスクでも福島の創価ユースビオが中抜き

国民を目くらましするためにあわてて10万w
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:32:44.46ID:/CeeIJoU0
独裁15年以上
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:00:07.92ID:gKLFm3kY0
今井議員「責任は取るものではなく感じるもの」
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:01.41ID:klVMWJpD0
そらうどん県ブチギレだわ
税金を使った海外視察に勝手についていってみた【追跡スクープ】【しらべてみたら】
tps://www.youtube.com/watch?v=KB26372sYrM
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:51:33.49ID:knGVRfs+0
研修と言い張るなら研修内容と成果をすぐ発表出来る筈だが誰一人出せない自民党観光サークルの面々
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:22:37.33ID:7aFrhkuT0
>>9
良かったな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:44:07.53ID:5X564mm00
邪教が何を言う
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:52:26.75ID:2jQtSh6x0
個別訪問は控えてほしい
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:05:13.01ID:G6e/zM6Y0
公明党は国土交通省から手を引け
お前らが国交相を独占するようになってから、この業界の事故事件が多すぎるんだよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:14:41.90ID:Eo3CR4ll0
古川利明イルミナティに殺された創価学会。
古川利明ロートシルトに殺された創価学会。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:50:11.56ID:FOpwYX410
他の神に浮気なんて許せない!キィィィ!公明党です
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:20.11ID:RqYx4I810
山口那津男が好きすぎて奇妙な夢を見た

山口那津男を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると山口那津男もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を俺は持ってる ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば山口那津男が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を俺は持ってる ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:28.14ID:RqYx4I810
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう山口那津男さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:56:23.73ID:/L9vovVP0
この件についても苦言をどうぞ

* 2023年7月までで新型コロナワクチンの健康被害救済制度の認定者3,586人(2023/07/31まで)
* うち死亡147人
* 審査未了が4000件以上
* 過去44年分の全てのワクチン累計を超え、史上最悪の薬害
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:59.47ID:shE6XodS0
自民と24年も熱い抱擁
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:30.24ID:3YhLhl290
ちょっと税金でフランス旅行に行ってくる♥
===( ^▽^)
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:42.13ID:3KU+wsWr0
責任感なんて無いよ最初から
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:31.53ID:OqX3ElUV0
婦人部から相当突き上げ喰らってるんだろうな
税金使って贅沢してそれをSNSで自慢とか国民バカにしてるし腹が立たない訳がない
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:46.47ID:qc9328mT0
>>1

公明党も弱腰やなww

だから公明党はダメなんだよ

自民党と公明党って日本を衰退させた諸悪の根源

政教分離ができてない政治政党に意見する資格なんてない

統一教会の問題でも公明党は何もできなかったのがその証明じゃんww
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:10.58ID:UD6ubGqe0
結局は有権者の問題だからな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:38.81ID:sV0hVtjE0
鳩山政権の時に小沢が100人以上の議員連れて中国に行ったよね
胡錦濤に面会を希望してたけど序列5位くらいの人にしか会えなかった

その1週間後に公明党も人数が少ないけど中国詣でしてるけど
会った相手は当時序列10位以下ながら次の総書記がほぼ確定していたキンペーだった
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:48.72ID:ylTHjDet0
フランスは今年ついに住民税が無料になったからな。日本も見習わなきゃな。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:17.70ID:T740QkYv0
学会員がめちゃ減ってきてる
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:33.53ID:2+Kgas7A0
給付金のどの位が財務されたやら
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:04.41ID:bkPW45vT0
無職のネトウヨは知らないだろうけど、フランスは長期のバカンス中で要人もお休みなので
このシーズンに日本から来た暇な叔母さん達の為に休み返上で合う重要ポストの人達はいない
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:30.18ID:lf2O0ibJ0
職場にエホバの証人の信者がいるんだけど、
公明党のポスターが貼ってある家を狙い撃ちに
訪問していたそうだ

3年ほど時間をかければ落ちるらしい

信仰なんてそんなもんだよ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:17.83ID:VlGBuwfs0
本スレ的なのめっちゃ伸びてたのに何故か止まったね
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:23.48ID:F3gP5+2w0
よその家が海外旅行に行くのに一々苦言すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況