X



【福岡】「ジュースいらんかい。送ってっちゃる」小学生を車で誘拐して強制わいせつの疑い 無職の男(47)を逮捕  [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/01(火) 17:43:41.28ID:tamVp8Ki9
福岡県田川郡内で小学生の女の子に「送ってっちゃる」と声をかけ、車に乗せてわいせつ目的で誘拐し「抵抗したら家、帰さんぞ」などと脅し、体を触るなどしたとして1日、47歳の男が逮捕されました。

わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡県川崎町の無職、江頭秀明容疑者(47)です。

警察によりますと、江頭容疑者は7月12日午後3時ごろ、田川郡内で1人で下校中の小学生の女の子に「ジュースいらんかい。送ってっちゃる」と声をかけ、車に乗せてわいせつ目的で誘拐し、「抵抗したら家、帰さんぞ」と脅して体に触るなどした疑いです。

女の子は30分後に解放され、女の子から話を聞いた親族が警察に通報しました。女の子にケガはありませんでした。

女の子が連れ去られるところを目撃した人はいなかったということですが、似顔絵や防犯カメラなどの捜査から江頭容疑者が浮上しました。

警察の調べに対し、容疑を認めているということです。警察は、2人に面識はなかったとみて調べています。

FBS 2023.08.01 13:17
https://www.fbs.co.jp/news/news969xyy1g2bxiw2fuw3.html
https://www.fbs.co.jp/news/picture/5ipy29lemd6if1xdssfjocpsq98kz9.jpg
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:55.64ID:WTR62pd30
>>175
そんなことはない
ブルックシールズが演じた西部開拓時代の11歳の娼婦
前田利家や武田信玄の嫁は11歳
古今東西の昔を見ても10代前半の婚姻や娼婦など珍しくもないのだよ
同性愛をDSMから外すことに尽力したリチャードグリーンも
小児性愛も男性一般に広く認められることからDSMから外すべきと主張している
これはすぐれて客観的な見方なのだよ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:54.71ID:bEo2Bkb00
>>201
それ当時でも異常な少数派だった例
前田利家とかまだ子供の嫁に手を出すなって注意までされてる
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:26:21.79ID:14/NRrTj0
こんな事件起きても
性犯罪者の支援ばかりに熱心な
フェミニストや女性団体、市民団体のババアども

ゴミだろこいつら
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:04.31ID:uhrd/qd+0
コンクリ犯支援団体
九条の会のメンバーも交通トラブルの相手をメッタ刺し
光市事件の遺族男性に暴言のクソフェミ記者

ゴミみたいな連中だな
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:04:27.74ID:DN+bJQa10
証拠2
チェンジぶん投げた時好投してた
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:25:08.82ID:2xXldLDS0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないからな
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:29:44.01ID:fJIeTFQY0
ジュース(意味深)
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:37:46.56ID:EmE+PzcI0
ちくほー
ならしょうがない
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:25:06.60ID:EGZEYWhb0
家事手伝いという正式な女性専用職業があるから私もってレベルのやつが出てきてる
なんで他の人はそういうのやらんやつはさらなる予算追加確実
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:36.68ID:botTXLks0
>>68
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も関係ねぇだろ、オレたちは社会主義者
納得だわな
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:57.78ID:t0X+Nv380
>>32
どした???
「賃金」以外も見てくれてるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:22:00.55ID:AK7aVn2D0
俺が言いたい事だろ
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:27.42ID:XYuR58zk0
>>156
速攻やらなくなっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:41:55.02ID:nZaFDBC40
>>741
TVer強いのもおかしな話ゲイじゃないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだったのか
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:23.13ID:7NjEmro00
減ってはいるんじゃね
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:57.89ID:TNoCDgrJ0
>>493
担当者不在で
そういえば去年買った
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:13.43ID:azeBUtzL0
・本人も弁護士
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:01.56ID:s8+Em69k0
>>201
自分が無職になってそう
ギターとか面白いが
ついでに解約すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった…
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:29.40ID:+OAPTAk60
オジサンの白濁ジュース
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:24.07ID:yn3I6oS10
エガちゃんの親戚?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況