>>112
(1)ウクライナの非ナチ化(笑)も破綻
>>30の記事を読んでください。
昨年3月の停戦交渉において、ロシアはウクライナの武装解除について譲歩していました。
この時停戦していれば、ウクライナにネオナチは残ったでしょうね。
米国が仕組んだ2014年の政変以降、ウクライナ軍はネオナチを正規の軍隊として組み込んでしまいました。
そして、欧米はウクライナのネオナチに軍事訓練していました。
さて、次にこちらの記事を読んでください。
本年4月、スペインのメディアのインタビューでウクライナのセルゲイ・メルニク将軍はウクライナの正規の兵士がほとんど死亡したか負傷したか戦えないほどに疲労している状態であることをうっかり認めています。
現在のウクライナ軍は訓練に乏しい急ごしらえの兵士で戦っているのです。

https://english.elpais.com/international/2023-04-24/ukrainian-general-sergei-melnik-only-the-russians-can-change-russia-thats-when-the-war-ends.html

つまり、軍事訓練されたネオナチはほとんど壊滅してしまったと言っていいでしょう。

続く