X



【新潟】違法な“2人乗り”→パトカー追跡→「原チャリ」転倒→1人ケガ 上越市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:52.57ID:NY6Jpy479
※2023年8月1日(火) 20:19
BSN

1日の朝、新潟県上越市で2人乗りの原付バイクをパトカーが追跡していたところ、原付バイクが転倒し、運転していた20代の女性が軽いけがをしました。
事故があったのは、上越市富岡にある市道で、警察は安全を確保したうえで追跡していたとしています。

警察によりますと、1日午前6時20分ころ上越警察署のパトカーが上越市富岡で2人乗りの原付バイクを見つけ、900mほど緊急走行して追跡した際に、原付バイクが市道の急カーブを曲がったところで転倒したということです。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/637644?display=1
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:55:36.42ID:ylMLfrr+0
電柱は何やっとんねん
仕事しろや!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:55:56.36ID:azP9GtcT0
生温い
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:04.03ID:ZRExj0nM0
合法な3人乗り
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:28.47ID:m6E9gzmv0
電柱にぶつかっとけや、街の仲間たちもしっかりしろ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:51.42ID:ADAQul950
そもそも無理な追尾はやめとけ
今のパトには高性能のカメラついてるし
無駄に被害者増やすだけだぞ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:59.62ID:l4OhHPkk0
>>7
捕まって
今持ち物や体内の状態を調べられるとまずい奴は逃げる
100%これ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:05:24.09ID:1vQbzpPY0
射殺したらいいのに
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:19.14ID:ylMLfrr+0
>>15
生ぬるいわ。
逃げたら死ぬかもしれないと言う恐怖は必要。
海外のように体当たりしてでも止めるくらいして欲しいわ。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:25.37ID:YFRsi9rE0
秋田県と一緒になって韓国人移民を推進した結果がこれだよ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:36.33ID:O3ZOlVg70
>>1
原チャリの2ケツは、とても便利。
とくに近所の移動やコンビニ行くのに楽。
チャリもそうだけど、なんで二人乗りがダメなのか理由が分からん。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:30.53ID:Spo2HIkK0
巻き込まれた人はいないんだろう?
よかったよかった😄
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:39.83ID:fUY+Gd7x0
>>15
違法な薬物もってたり凶気所持してた場合、それを証拠隠滅する時間あげちゃうからだめだろ
その場で所持品検査するためにも追跡するしかないね
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:23.74ID:5hNf4hWy0
逃げなきゃ追跡されなかっただろ。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:37.35ID:uTtwQybq0
>>7
> 逃げたってナンバー割れてる時点で意味ないのになんで逃げるんだろうな

持主「友達に貸してた」
友達「借りたがその時間帯は乗っていない、アリバイがある」⇒迷宮入り
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:08.72ID:UOTe7FSe0
原チャで二人乗りだし全然速度でないだろ なんで逃げようと思ったんだが
しかも記事みると普通の道路だし…逃げるなら車入れないとこいけばいいのに
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:31:33.29ID:/onkJj4S0
>>7
盗難車の可能性もあるわな。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:56.61ID:ujnk1wvQ0
夏休みの高校生かと思ったけど20代かよ(笑)
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:37:02.71ID:juF3SiSZ0
一人だけなんだ…
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:44.80ID:kwv7Vpfl0
>>36
記事見ると同乗してた30代男性がノーヘルなのにケガ無しって言うんだから、本気でノロノロ運転だったんだろうね
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:54.85ID:7odO42Lb0
ちゃんとトドメ刺せや使えねーな!
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:00.74ID:aM/2F8ep0
>>1
 . . . . . . . . `、リ|i.i. |. . . . . )
 . . . . . . . . .‘.}iリ リ.;,〃, . . .  ) 警察様のお出ましじゃあ ヒャッハ~!!
 . . . . . . . . . .}.リリ !l-’~、ミ . . . .`)
 . . . . . . . . ,<.}リリil/,‐’liヾ;;ミ.'´ ⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
 . . . . . . . ..{/゙’、}リリ// .i|};ミ
 . . . . . . . .Y,;- . . ー、. ..iリ];彡
 . . . . . . . .ii■■川■■リi!ニH;ミミ
 . . . . . . . .{ . く;ァソ . ‘;,;’゙};彡ミ
 . . . . . . . . ゙i .[`~~ヾ. ‘~ リ^!,彡ミ_,__
 . . . . . . .  . ゙i .}~~ .} ‘;:li, .゙iミ=三=-;;’
,,-‐‐’~~~} ̄ ̄フハ“二゙_/;;’_,;,7’’~~,-’’:;;;;’,=‘
 .;;;;’/_ / || `ー-‐’´_,-’,r’~`ヽ’;:;;, ‘;-’’
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:38.51ID:Spo2HIkK0
>>28
ゴミをまとめてしょっ引けるように法改正
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:18.22ID:ar+gmoAn0
カメラ、ドラレコで検挙するための取組
・免許証リーダー
・顔認証or指紋認証
・車両の所有者責任
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:54.02ID:A83U1OqB0
>>32
あの悪路で良く転倒しないよなw
最後の角の出っ張りが無ければまだまだ続いたわ。
つか女のケツがたわむ瞬間がスローとか編集遊んでるだろこれw
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:09.58ID:qbP1/F8O0
>>44
3人乗りは子供みたいな奴(身長130くらいのヒョロガリ)なら1人足元におけばいけるが
いかんせん馬力が足らん
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:43.17ID:FBmoo7gJ0
チッ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:40.22ID:xKfZ6O5N0
レディースって言うけど
珍走団のようになぜ侮蔑語ないの?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:47.71ID:Aif58JOk0
いいよナイスナイスナイス
赤の他人を事故に巻き込む前に潰してくれてありがとう
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:53.89ID:WhC7oH/q0
ケガで済んでんのかよ
警察はやり方が甘いな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:21.97ID:VobtOCAt0
逃げるようなやつは怪我しても死んでも自業自得
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:51.48ID:RGkIFHSJ0
島根県でパトカーに追われて、ジグザグ走行+逆走=転倒死亡した奴の遺族が・・・
「軽微な違反なのに無理な追跡を警察がした結果、事故が起きた」って、島根県を訴えていたが、
裁判で原告側(遺族)が負けていたな。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:33:05.05ID:eQTGejLA0
>>4
20代女性のナマあたたかいナリ・・・
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:01:43.31ID:QXb7UzqZ0
いやナンバーなんて意味ない
昔原付2人乗りノーヘルで246でお巡りに警棒で殴りかかられたが無事に逃げられた
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:57.26ID:1QLMqCay0
>>2
原チャじゃ攻撃力にも限界があるのでは
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:34.02ID:XpUzKehy0
と老人が指だけ動かしてどうなん?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら出てこないよね
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:16:32.79ID:NithrZsO0
おっさんにJKの話とか見てみたいわ
大量の雪ドサーーーのやつもあるでしょ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:34.29ID:MLB2I/sG0
>>49
リタイヤしたい
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:08:53.64ID:FLHTYvcs0
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいなチームの中だってインナーパンツだし。
問題ありそう
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:35.55ID:v+cGiQL10
30分で敗走して銘柄ではしゃいでる写真しかみてないとね
来年はあるだろうが
これが本当にこんだけ屁が出まくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況