X



【速報】札幌市中央区のホテルで倒れている女性がみつかり搬送先の病院で"死亡確認"…事件・事故・病気の可能性で警察捜査 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/08/03(木) 00:40:14.59ID:5pLC6pgT9
 8月2日午後8時50分過ぎ、札幌市中央区南9条西5丁目のホテルの屋外で、成人とみられる女性が倒れているのを女性の関係者が発見し、「人が倒れている」と110番通報しました。

 女性は病院に搬送されましたが、死亡が確認されたということです。

 警察は事件と事故、病気などの可能性も含めて、当時の状況や女性の死因を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fa943a7eb272957f71da03e8dde59958d28ac28
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:41:22.37ID:LP60zLVr0
北海道人のクズ率は異常
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:41:41.09ID:aNddGdeL0
クビは見つかったか
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:42:11.48ID:IQJpLmf00
札幌が今熱い!
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:43:54.17ID:ik2kdAsC0
北海道では寿命を全うするほうが希少種
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:45:49.27ID:HG0wWm+60
試される大地
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:46:54.00ID:rygPTsSf0
>>7
オシャレやんw
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:47:36.50ID:ZJPkgdwd0
また札幌か
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:47:49.62ID:V7O0K5k90
第二の犯行か
公開捜査してね
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:24.49ID:6EfrIFSh0
いい加減にしろw
北海道
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:59.69ID:hTkWqdTY0
>>成人とみられる女性が

年齢は?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:51:24.56ID:E8YaJB810
道民は自己主張しすぎなんだよ
少しは他人に合わせろよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:52:49.84ID:NzNh0I4C0
ワク死
(´・ω・`)
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:52:50.66ID:tgF2I7su0
ルナは1人じゃないのか
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:53:17.20ID:BV3nKH7T0
札幌は修羅の国かよ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:53:51.46ID:BOacMMMg0
蝦夷土人の末裔だけあるな
人殺しに躊躇がない
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:54:52.71ID:irTd6BMV0
これも修の計画か?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:55:57.03ID:3fuEztoO0
ススキノの外れというか中島公園の近くというか…
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:45.20ID:gcWUlJR40
せっかく北海道名物の小中高のイジメ地獄を乗り越えて成人したのにホテルで死ぬのかよ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:59.89ID:x+PySL+J0
頭部を殴られたりしても現場からしばらく歩いて亡くなる事が有るって科捜研でやってた
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:58:35.73ID:rSFwEn3a0
人が倒れてると110通報ってことは、外傷アリっぽいな
ただ倒れてるだけなら119だと思うし
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:58:58.23ID:ZJPkgdwd0
やばいのは旭川だけじゃなかったんだな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:01:57.54ID:Hqnp+XcE0
南9条西5丁目なら、ススキノというより中島公園だな
この辺だと、ラブホじゃなくて普通のホテルだ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:04:40.76ID:94yRPjU90
今度は中島公園の近所か
数年前に深夜の路上で強盗あった辺りだな
でかいホテル多いし、綺麗な公園やコンサートホールあるから油断した女性が夜でもハイテンションでウロウロしてたりするけど、ススキノの隣接地域で日が落ちると治安が一気に悪くなる
女性1人なら、日没から翌朝7時くらいまでは出歩かない方がいい
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:10:30.96ID:UugwvMCL0
>>26
歌舞伎町と新大久保くらい
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:11:52.53ID:tUhqVaP40
国民負担率の高さに絶望したのか
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:14:59.17ID:psAAXXhH0
地下鉄の駅も交番も近いし皇室関係や石原プロも利用したパークホテルも有るしいい所だよ
監視カメラも沢山有るし下手な田舎よりかえって安全だから
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:00.46ID:UjHq7gxT0
瑠奈ちゃんのスタンドかな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:17:00.98ID:emoKegxf0
ルナ2か
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:09.52ID:BPmL/iYe0
中島公園駅に隣接しているホテルを常宿にしてるから、なんとなくわかるな。夜になると薄暗くて人気がなくなるよね。ホテル前のコンビニが夜になると客層が変わる。例のホテル街の方に歩いていくと小さな川が流れていて、なんとも言えない雰囲気が漂う。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:21.75ID:HG0wWm+60
痛みに負けルナ!
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:23:51.72ID:Ks4rY9v00
な、札幌だろ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:57.73ID:Qk0M356v0
冬が来ると活動止められるから生き急いでそう
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:26:46.33ID:gY1qifD70
北海道ヤバイどう
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:26:51.65ID:lTUUSpDN0
デッカイドーの修羅度は
あのよかろうもん地域を超えそうな勢い
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:28:13.16ID:Kt79daR00
ワク…
そろそろSADSのフェーズかな
0073カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 01:44:11.46ID:1XdHo2SB0
転生したルナか。
0075カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 01:45:19.10ID:1XdHo2SB0
>>59
その高畑も今自殺しそう、バービーの件事務所に理不尽に謝罪捺せられて
0076カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 01:46:02.25ID:1XdHo2SB0
別れたら 次の人〜
0077カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 01:47:41.69ID:1XdHo2SB0
もうこれ完全にガチでニタニタメガネの呪いだろ。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:49:40.36ID:HG0wWm+60
>>75
充希ちゃんそんなことに巻き込まれてんの?自〇するんならエマニュエル坊やの方だろうにね。
0081カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 01:52:04.31ID:1XdHo2SB0
今度はまた体の一部がないんじゃない?足とか。ガチでもう赤いナースコールの世界だな、札幌。怖い怖い、、
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:52:17.96ID:SUyJiBzp0
また札幌かよ。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:53:12.67ID:MSSDSz230
たいていのホテルでは年間数人客死してるからな
運がよければあなたの泊まった部屋でも誰かが死んでるかも
0084カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 01:53:54.26ID:1XdHo2SB0
>>80
うん、、怖い映画界だよ。最近は。エマニュエル坊やなんだろ、調べてみるね、レスありがとう。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:28.52ID:HG0wWm+60
>>84
いやいや、坊やって言うのは駐日米国大使のことね。あのツイートは日本人を最大限に侮辱してるだろ。
0087カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:48.25ID:1XdHo2SB0
タイでもホテル浴室で女性死亡 首に充電コード巻かれ 夫が発見 前日に喧嘩をしていた
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:00:53.43ID:eK+kdZTK0
今は札幌が熱い!
0091カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 02:01:21.39ID:1XdHo2SB0
>>85
なるほど!そいつね!戦争ネタは本当馬鹿にしてるし許せない 大企業も日本人侮辱してる企業は多い 日本の企業でも実は大体朝鮮系米系多い ツイートまだ見てないな、、見てみるね!また逆にこれで戦争にならないといいな、、
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:05:37.34ID:BOacMMMg0
首ある?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:07:51.42ID:CuW0qbtb0
クビは付いてたんか?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:08:22.75ID:kmRSGMfb0
>>72
飛び降りなら一目で状況が分かるから熱中症じゃないかな?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:16:32.67ID:yMU+iOpW0
おそロシア
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:25:16.82ID:hJkYBrTe0
最近北海道は飛ばし過ぎじゃないか?
行ったことないけど嫌いになれたわ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:32:07.18ID:YZeRrDro0
この前泊まったホテルじゃないか
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:41:09.32ID:+y8bRkrJ0
>>1
無理心中だな
男は失敗して怖くなって逃げた

いつもの定番
0106カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 02:43:31.89ID:1XdHo2SB0
【速報】フジテレビ渡邊渚アナ、入院発表以降続報や退院日発表なし 重篤か?
0107カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 02:45:53.90ID:1XdHo2SB0
>>105
猿之助以降無理心中毎日起きてる、、今年は若い女の子と年上のクズ彼氏と刃物の組み合わせが多い。春のはじまりに起きたあの事件もまだ覚えてる、待合室、、
0108カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 02:48:03.03ID:1XdHo2SB0
もしくはまた個撮案件?それもあるのかな、、
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:52:04.92ID:Zh6DkTdl0
北海道人は言葉も字も読めない猿以下の知能しかないんだろ
野生動物ならしゃーないwwwww
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 02:53:57.17ID:nkWbbh3I0
また北海道かよ

ええ加減にせーよ

北海道人と関西人
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:06:22.03ID:nq+dC1Rs0
政府は治安を守れ、と思っても女性議員がパリでアレとか議員の奥さんが有罪だ何だとか、
増税とか赤紙とか、
それどころじゃないもんな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:16:51.37ID:YR7M6DBg0
セイコーマート前の綺麗なホテルか?
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:26:38.70ID:T39zZd1D0
サッポロ アサヒ 
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:29:24.10ID:wkZM6UpI0
mRNAコロナワクチン
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:26.54ID:nq+dC1Rs0
ホテルの屋外追加…窓から落ちたとか?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:35.44ID:nq+dC1Rs0
ホテルの屋外…窓から落ちたとか?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:42.77ID:F6LoFZlH0
デカ「首があるから自殺!」
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:53.54ID:iK3SYZQt0
ドラマ化のネタが尽きないな北海道は
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:45:53.43ID:kxBDpZvT0
札幌は旭川国の首都だからな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:47:19.61ID:4IcQirDe0
窓は少ししか開かなくね?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:23:41.21ID:c+HxP4Gj0
札幌の治安を悪く言いたい人がいるみたいだね?
めちゃくちゃ治安の良い天国だよ?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 07:17:24.06ID:6TsUmXk10
成人と見られるから18、19歳の可能性があるのか
若いから男絡みちゃうの?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:48.94ID:nq+dC1Rs0
聖子ちゃんの娘も札幌か、冬だけど
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:47.38ID:HlVjKXkT0
道警って忙しいんだよね
札幌の交番はけっこう忙しそうだった
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:46.14ID:HlVjKXkT0
>>109
札幌が比較的東側の方が事件が多いって言われてるのも旭川側だからなのかな
瑠奈ちゃんのおうちも厚別区で東側、両親共に旭川に住んでたことがあるみたいだし
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:30.53ID:3WNACMH20
今回は札幌首狩り家族の犯行ではない?
0138カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:37.50ID:1XdHo2SB0
西原さん娘ももうあかん模様。
0139カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:20.44ID:1XdHo2SB0
佐々江
0140カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:12.05ID:1XdHo2SB0
>>137
アンチ晋三の犯行やないかな?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:06.09ID:nq+dC1Rs0
>>138
鴨志田ひよさん、調べたらアパートから落ちたとか飛び降りたとか
骨盤骨折とは相当だね
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:12:00.28ID:ed1p4Ikw0
成人とみられるって
18歳? 81歳?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:52:17.00ID:WdtoH66T0
中島公園の、出来て1年ちょっとのキレイなホテルだな
亡くなったのは20代の女性とのこと。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:33.24ID:j26eOAxJ0
>>113
大島てる物件な。たまに申請があったのは消されてるようだけれどね。
うちの近所でもタイヤ空気圧間違えてバースト、顔面粉砕骨折死亡事故のがある。
旧2chでもスレ立った事故だが、家の近くだと知ったのは大分たってから。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:15.35ID:KFdN6IwH0
あんか
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:18.41ID:M93yhuly0
首は付いてる?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:03.40ID:R5B90GfH0
おおしまてる
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:25:36.32ID:qRoygDYI0
忙しいな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:05:28.20ID:hJ9SiLiV0
首の有無と、ホテルがラブホか一般ホテルかは
マスコミはちゃんと書いてほしい
印象がガラッと変わるもん
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:17:47.40ID:iVY1UVNW0
また首なし?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:57:59.92ID:t3PplD9r0
>>145
てるってホテルとかも載るのか
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:59:22.95ID:gEj1hzVz0
当初が犯人不明な時点で騒乱罪のテロリストで
ぼいす・とぉ・すかると非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスの
宗教.盗聴盗撮.○○ハッキンぐ.ガスライティング.スラッド訴訟等捨て駒
@半分人間半分AI
A知人の肉声で一瞬で変化するが本人の声をよく聞くと違う
B最低7人殺害と宣言は殺傷兵器であると犯人認識
C半年沖に機能が大幅に向上とよく観察していると被害者と加害者が第三者から見て判明は範囲外の者
D富裕層の売春には従順だがよりよい売春に返るので間違いなく約束事は反故にする
サイトタイトル一覧でブロックの情報を一つの機械に集約で完成
ボイス・トォ・スカルの機能情報
@NICTと理研、世界最小のコイル状バネを設計し細胞への”微小な力”を計測─脳などの情報処理メカニズム解明へ前進
A電磁波兵器の特許情報
Bデュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置
C脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功
非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスの情報
@脳波を遠隔地からモニター 脳波操作 思考盗聴の技術
Aついに暴かれた「コロナワクチン」の怒号の成分!!
※酸化グラテンをケムトレイル
B世代の移動通信システム技術は人体をアンテナとして活用する可能性
C間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
必要program
@脳活動から「頭の中の光景」を動画にできるAIを開発!将来的に見た夢の映像化も!
A使用言語に関係なく脳活動から言葉を翻訳するAIが登場!
B脳波から「聴いている音楽」を当てるAIモデルを開発!
DGPT AIを使って人の思考を読み取り文章化する画期的な方法が開発される
オプション機能
@超音波療法.超音波冷凍
A磁気冷凍.磁場うつ病.人工的うつ病
B特定の記憶消去C全身にフェイスシェアリング
D※iBand+E超音波を放射 「虫が唇を這う」などが再現可能
Fおでこを電気刺激すると冷たく感じる
G頭部への電気刺激で重力,そして視覚や味覚まで「本当に感じる」
H脳波でゴーストイメージング
事件結果
@観葉植物にナタを振るうロボットアームを取り付けて自ら身を守らせるプロジェクト
★観葉植物が精神病になりました!
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:43.66ID:c1wCjPmw0
札幌 札幌
(((;゚Д゚)))
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:24.76ID:QXYs92Gn0
先祖は宮城だろ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:28.11ID:25toY/9b0
普通はこうやって事件事故病気の可能性で捜査するっていうけど
ススキノのラブホの事件が第一報でもう殺人で捜査って言ってたんだよな
まさか頭部がなかったとは思わなかったが
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:00.00ID:zi9KenT00
>>162
スケキヨならまだワンチャン事故の可能性もあるけど
首が無いのは流石になあ
風車回してたらワンチャンあるけど、それなら死んでないか
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:10.79ID:IPxOuzYS0
こいつおかしいな変だなと思うと
たいてい北海道人か朝鮮人
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 02:05:03.68ID:VuG8RD3m0
実際のところ若い世代も1つの意見がなんとか買っとったけど今はどうなった理由
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:42:13.22ID:h+/jmPTk0
>>385
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるのGoogleの枠に囚われてないんだけど外に投げ出されたのか。
便が出なくなった
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 04:16:16.70ID:ouEhc7Z90
アイスタはマジでアウトなんだよな
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:10.57ID:UyHTa5Dh0
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲのほうが脅迫しまくってるくせにまあ
ここから真剣に糖質を抑える
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:27:22.69ID:NT1I+9h10
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:18.66ID:0EZnT+Cv0
いつも疑問なんだけど札幌ってなんでいつもあんな観光客だらけなわけ?
札幌なんて見るとこなんもないのに
そもそも北海道自体がガッカリ観光地多くてたいして良い所なくね?
なんで北海道ってこんな過大評価されてんだろな?
なんで?
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:52.18ID:k/fY+P6y0
なかなか伝わらないかもだけど
···しておりますので
もう1人の命を金儲けの道具くらいにしか感じてないんだからさ
4に健気さがないよね
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:25:07.56ID:u5f7HCGH0
良かった
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:02.94ID:VszSJ6Kn0
大昔の流刑地だからな
嫌な事件が多いのも理解できる
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:07.79ID:XYuR58zk0
本国で話題反らし
ふぁんく脱退かなしい
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:03.68ID:cdzgqrL20
>>66
JKに装着させる
軽油は燃えないと思うんだけど微妙だよね
含み損400万でひーひー言ってるのは金が戻ってるね
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:35.46ID:oM7a6AR80
落下
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:35.73ID:azeBUtzL0
>>210
小禿お前ホームラン級のバカ達
バカのままなんです。
今日も20本ぐらい主要メディアの
センターラインも上がってるのも含め8人とか
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:25.38ID:pkTQvGGA0
デリヘルで中国人かモンゴル人にやられたのか?
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:30.19ID:asr8zVPN0
ましてやアスリートだぞ
というか
本当に化け物だよな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:25.43ID:D+IT7tHy0
>>174
札幌自体が観光地だぞ
北海道の中で一番好きだわ
メシうまい
雪がアホほど降る大都市
エロのハードルが低い
こんな観光地他にあるか?
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:42.94ID:zvvW5Wt+0
住所検索したらホテルの名前すぐわかった。前別の名前のホテルだったよね?
泊まったことある。
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:24.09ID:0r8MJFn/0
札幌の中心部もカオスになってきたなぁ
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:04.17ID:zvvW5Wt+0
>>174
車ある? 車無ければ楽しめないよ。北海道のいいとこは車なければ回れない。
札幌は特に見どころないけど、札幌拠点に積丹半島ドライブしたり、小樽で寿司食ったり。
楽しい場所だらけだよ。富良野や美瑛の色とりどりの畑は世界中の人が観に来る絶景。
知床もいいよ。
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:37.67ID:AUMGkIo60
>>188
はあ? 時計台を見て氏ねというローマの古諺を知らないの?
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 06:41:00.55ID:wSDlKoy/0
これだから北海道人は信用できない。
土人の集団。
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:39.49ID:dDrQeDyT0
北海道人の特性だね、
卑屈・屁理屈だから
北海道人は日本中から馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況