X



【鹿児島】温泉で小学生女児の裸を盗撮した疑い 父親が大阪の男(25)を現行犯逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/03(木) 09:45:04.01ID:Z48xT+a29
温泉で小学生女児の裸を盗撮した疑い 父親が不審な動きに気付き大阪の男(25)を逮捕 「撮影罪」鹿児島で初適用

鹿児島県内の温泉で小学生女の子の裸を盗撮したとして、大阪府の25歳の男が逮捕されました。

性的撮影処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪府堺市の自称・無職の25歳の男です。

鹿児島西警察署によりますと、男は2日午後4時半すぎ、鹿児島県内の温泉施設で、県内に住む小学生の女の子の裸を小型カメラで撮影した疑いがもたれています。

男が不審な動きをしているのを、その場に居合わせた女の子の父親が目撃し、現行犯逮捕しました。男は旅行で鹿児島を訪れていたとみられ、取り調べに対して「盗撮したことは間違いない」と容疑を認めているということです。

性的撮影処罰法は盗撮の取り締まりを強化するため、7月に施行されたもので、鹿児島県内での逮捕者は初めてです。

MBC南日本放送 2023年8月2日(水) 22:23
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/640257?display=1
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:45:52.90ID:M/SfpnC50
なんだノンケかよつまらん
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:12.97ID:ZWIYEivs0
小学生なら男湯はダメだろ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:21.71ID:6l/Jj7fo0
小学生の女の子を男湯に連れ込むのは性的虐待
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:26.75ID:vJLwUFUX0
大欲情しやがって
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:44.99ID:ZH9GAigv0
無職が温泉なんか行ってんじゃねえ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:39.65ID:ZH9GAigv0
父親も虐待で逮捕しろよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:08.31ID:MTBL5lGd0
目のやり場に困るから入れないで欲しいわ
ちょっと見ただけでロリコン扱いされるんじゃないかっていう緊張感が出る
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:16.92ID:Nxdx3CwR0
父親もあかんやろ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:51.18ID:4MI7aKU60
>県内の女子小学生の裸を小型カメラで撮影した疑い。県警によると、女児の父親が不審な動きをする男に声をかけたところ、逃走したため他の入浴客らとともに取り押さえた。男は旅行で県内を訪れていたとみられる。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:05.36ID:ZWIYEivs0
>>15
女湯な父親が別の事件になるだろ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:14.73ID:ZTqp8W9L0
例えばこの被疑者が東京から鹿児島に来ていたとしたら、警察、検察の捜査機関と裁判所は全て鹿児島での事件処理となり、実家が東京なら家族の接見等も当然東京から来てもらう事になり非常に面倒な事になる
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:43.04ID:Hn2LkEd30
父親が大阪の男(笑)
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:52.70ID:Fh6Ryyov0
おとり捜査が過ぎる
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:53.50ID:nyU8f0aw0
出てくる時には子宮に精子タプタプだね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:04.33ID:VWOz0cEo0
示談金目当てでやってそう
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:32.71ID:c/UQx6VC0
売ろうとしたんだろうな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:40.51ID:QLJBmZ+M0
普通の男ならフル勃起して
盗撮どころでは無いと思うのだが
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:13.09ID:GDXOEzma0
何歳かが重要(´・ω・`)
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:31.35ID:Td8GUZm50
略称「性的撮影処罰法」

正式名称「性的な姿態を撮影する行為等の処罰
及び押収物に記録された性的な姿態の影像に係る電磁的記録の消去等に関する法律」

第二条 次の各号のいずれかに掲げる行為をした者は、三年以下の拘禁刑又は三百万円以下の罰金に処する。

四 正当な理由がないのに、十三歳未満の者を対象として、その性的姿態等を撮影し、
又は十三歳以上十六歳未満の者を対象として、当該者が生まれた日より五年以上前の日に生まれた者が、
その性的姿態等を撮影する行為
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:53:29.18ID:nyU8f0aw0
ちょっと鹿児島行ってくる
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:27.63ID:nyU8f0aw0
>>46
野良ジャニーそんなにいるのか
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:51.37ID:ArtTnzkH0
大阪の男を強調する必要があるのか?糞記者
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:57.33ID:P7Oo/GDb0
いくら温泉地でも、父親に連れられて入ってくる女児なんてそう多くないと思うが
それをずっと狙ってたのか?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:10.37ID:ZTqp8W9L0
今までの県迷惑防止条例違反の3倍刑罰が重くなっています
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:19.84ID:vaeznF9a0
小学生以上は異性の風呂禁止にしたほうがいい。
たまに発育いい子とかが親同伴で入って来られるとこっちが困るわ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:20.98ID:bcNPa1do0
全国的に7歳以上の混浴は禁止されている。
そもそも女の子を男湯に入れるなよ。虐待だろ。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:22.22ID:dEM74G3W0
エロマンガだと、こういう小学生の娘は大体父親とセックス関係にある
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:46.87ID:ArtTnzkH0
>>33
何で小4ってわかったのか?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:57:08.42ID:nyU8f0aw0
えちち!
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:57:19.66ID:tMT7MUkl0
目に焼き付けるだけにしとけよ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:57:35.17ID:uqOizUcN0
オレは心は女でレズだと言って堂々と女湯入ればよかったのに…
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:57:50.69ID:1FV6WoQW0
JS4年ならもう嫌がる年じゃないのか?
一人で女湯行かせろよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:57:51.70ID:Jjxai8sE0
娘を男湯に入れる方が悪い
息子を女湯に入れる親はもっと悪い
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:00.21ID:ZWIYEivs0
公衆浴場の混浴年齢を定める条例
http://www.rilg.or.jp/htdocs/img/reiki/092_public_bathhouse.htm

混浴の目安は国は概ね10歳
自治体は6歳~11歳までバラツキがあるな

公衆浴場に当たる温泉かどうかはわからん
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:12.09ID:IAPIJi/V0
>>29
クソペドが気持ちの悪い発言すんなよ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:17.36ID:BfKkPAfM0
盗撮を警戒するほどロリコンを気にしてるのに女児を男湯に入れるのは気にしないのな
最初から入れなきゃいいのに
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:57.37ID:9s/cBC/D0
父親の出身地で違いでもあるのか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:59:25.90ID:1FV6WoQW0
>>58
あれ?そいつあてずっぽで言ったのか?>>33
釣られた・・・
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:00:03.32ID:l6eAP7Tv0
小学生ぐらいの女子を連れた父親に洗い場空いてるのにトナラーされた事あるけどマジでキモかった
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:00:21.37ID:+GRpN5PN0
撮られたのはお父さんでした…
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:00:41.11ID:Qz5/FDvA0
>>66
10歳とかまさに食べごろではないか
引きこもってる場合じゃない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:01:53.06ID:ZWIYEivs0
>>70
10歳か
10歳て小学4年か5年だよな
こんなのが入ってきたら困るわ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:02:07.77ID:rjyzNmPB0
>>65
いや、じろじろ女児を見ても通報だから
近くのスーパー銭湯でも男が逮捕されている
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:07.83ID:IYmxY+ky0
取り押さえて警察に引き渡すのも逮捕って言うのか
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:33.65ID:U/dbJBE00
>>21
取り押さえた他の入浴客も全員勃起してたら笑える
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:45.79ID:Qz5/FDvA0
>>78
どうすればいいんだ……
サングラスかけて視線が分からないようにすればいけるのでは?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:52.75ID:pSQmw5ZZ0
最近、神戸に押されていたが大阪が役目を果たしたなww
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:58.89ID:qrOAxkIr0
児ポ天国の日本らしい事件
一律小学生未満にすればよろしい
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:04:05.41ID:9DqdEUp30
>>24
同じく
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:05:00.38ID:Qz5/FDvA0
>>81
私人逮捕ってやつね
現行犯に限る
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:05:09.77ID:zdZ/Hqs40
こういう危険があるから児童保護の為にも女児となら女湯に入れる法改正が必要
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:05:11.65ID:wjiQhNUN0
父親そんなに警戒してるのに小学生の娘を男湯に入れるのがおかしいだろ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:05:32.52ID:Td8GUZm50
>>81
私人による現行犯逮捕な
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:06:26.60ID:rO02wZdb0
幼稚園卒業したら男女は別れて風呂入れよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:06:57.21ID:xmR2/8H+0
こんなのおとり捜査やん
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:07:02.84ID:oV9O+tc90
宮崎勤逮捕のパターン
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:07:05.78ID:+2pfRTfm0
期待は裏切らない
それが大阪さん
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:07:37.45ID:6l/Jj7fo0
>>94
男女七歳にして席同じくせず
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:07:38.52ID:Qz5/FDvA0
>>94
自分は5歳からOKなので問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況