>>81
妻子への養育費と婚姻費を払うつもりはもちろんありません。裁判所から何度命令されても関係ありません。無視しました。
すると卑怯なことに、裁判所は職場を差押えたのです。
将棋村は小さな世界で、あることないこと面白可笑しく色んな噂が飛び交います。もしこの事実が噂になれば、周りからどう言われるのか分かったものではありません。
とても恥ずかしく、プライドが傷付けられ、妻に1円も金を渡したくないので仕事を辞めることにしました。

妻はこれから1円も金が入らず、かわりに僕への弁護士費用で金がどんどん無くなり、ソープで身体を売り、稼ぐしかないと思います。このような豚を採用する風俗もないと思いますが。

しかしこれが僕という人間です。
悪に屈するか、死ぬかの二択。
元プロ棋士の読みを舐めるでない。