X



【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1435◆◆◆【立て子募集中!】 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★ (★W 994c-OZyi [126.253.159.0])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:15.57ID:xGe3Uj7Z9

ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

◇◇◇雑談専用スレ☆774◇◇◇ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690641226/

■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 83 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

■キャップやスレッドに関する報告はこちら
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★8 [首都圏の虎★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

※前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1434◆◆◆【世界母乳の日】 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690843835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 2638-C1M4 [110.3.190.23])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:53.03ID:500Uro3Z0
ビッグモーター木殺隊
0003社説+で新規スレ立て人募集中 (ブーイモ MMcd-C1M4 [202.214.167.177])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:14.48ID:dYvzGewzM
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
  
◢█◣ █ █ ██◣ ██◣ ◣ ◢
█ █ █ █ █ █ █ █ █ █
█   █ █ ██◤ ██◤  ██
█ █ █ █ █  ◣ █  ◣  █
◥█◤ ◥█◤ █ █ █ █   █
0005社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW ccce-h5Rt [153.170.96.9])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:05.80ID:IuJReR3j0
このスレは埋め立てられないのはなぜなん??
0007社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 8fb0-uZtZ [110.132.33.1 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:53:04.83ID:ApXEHWmo0
スクリプト
どうにかしろアホ
0008社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 064e-qP3D [150.147.61.18 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:54:16.74ID:ZOGlB2Mg0
それな
無能すぎる
0011社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ c974-c/5M [180.144.10.154])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:56:26.02ID:MYDTmcIi0
バードさんまだ生きてたのか。ろくでもないスレ潰しとかかまってちゃんは、さっさと焼いてくれ。
0012社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ f45d-mBaV [118.13.191.185])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:57:08.39ID:y5Lf5Y5k0
荒らしを放置するな。
出入り禁止にしろよ。
0013社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW c7f3-4Yts [118.156.150.248])
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:49.00ID:Gw3iSJOU0
ここまで荒らされるとはな
0018ばーど ◆/XNCuogwOHlx (オッペケ Sr10-Ey0t [126.253.159.0])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:03:45.15ID:xGe3Uj7Zr
>>15
勢い順に潰してるみたいですね
狼はIPスレにはスクリプト来ないらしく、本当なのか試してみようかと
0023社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 6c4e-1wq7 [61.46.15.184])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:10:20.63ID:o7AP/pl40
>>18
ニュー速+を全部IPスレにすればいいのに
そしたら少しは治安も良くなる
このままだとどんどん過疎る一方だよ
0025社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW dace-Qw2m [153.173.10.11])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:11:04.74ID:sBv9pteL0
荒らし対策で、プロバイダ規制、削ジェンヌみたいなのが登場と
いつか来た道の繰り返し
0027社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ c974-c/5M [180.144.10.154])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:04.03ID:MYDTmcIi0
>>25
だが過疎っているようでは荒らしも来ないだろう。ジレンマだねえ。
0030社説+で新規スレ立て人募集中 (ワンミングク MMb8-Qw2m [153.250.57.135])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:19.92ID:OsgpzdhhM
>>26
Janeアプデでユーザー騙して誘導するような掲示板は
ちょっと使う気にならない
0036社説+で新規スレ立て人募集中 (アウアウウー Sa08-0ORc [106.133.90.252])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:25:40.91ID:fErcyQuca
talkの仕業にするのは別いいけど、それなら対策ちゃんとやれよ
荒らし放置してるとかtalk運営とグルなんか?
0038社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 6c4e-1wq7 [61.46.15.184])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:27:25.11ID:o7AP/pl40
>>32
確かに巻き添え規制は仕事が荒いとは思うけどどこまで行っても無料利用な人には無料コンテンツだからそんなに期待もしてない
0040社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 363b-n+Xm [122.251.171.225])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:28:47.54ID:FQRYP7b20
スクリプトがなあ
無印ニュー速とかには出ないからネトウヨっぽいよね
0043社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 6c4e-1wq7 [61.46.15.184])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:25.48ID:o7AP/pl40
>>37
そんなことにお金をかけないでしょ今さら
広告主がいる限り食べてはいける
0044社説+で新規スレ立て人募集中 (アウアウウー Sa95-0joc [106.154.133.134])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:57.45ID:nXiWeXB5a
5ch軍事部門作って逆にtalkに攻撃できんの?w
0047社説+で新規スレ立て人募集中 (アウアウウー Sa08-0ORc [106.133.90.130])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:24.52ID:SZZzJfjFa
>>40
ススキノ首切り殺人の共産党スレ潰しまわってたしネトウヨではないと思うな
0052社説+で新規スレ立て人募集中 (アウアウウー Sa95-n+Xm [106.130.132.144])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:42:57.58ID:JbgfKJ+8a
>>40
スクリプトが攻撃してるのってなんG、ニュー速+、嫌儲だもんな
ニュー速や東亜、芸スポには出ないし
どう考えてもネトウヨの仕業だよ
0053ばーど ◆/XNCuogwOHlx (オッペケ Sr10-Ey0t [126.253.159.0])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:04.76ID:xGe3Uj7Zr
なんG、嫌儲も止まったかな
また来るでしょうけどぽちぽち立てますね
0056ぐれ ◆RkA7SMNYKU (スッププ Sdc2-xs89 [49.105.76.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:51:00.80ID:+A12VcyDd
>>21
立ててきます
0058社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 6c4e-1wq7 [61.46.15.184])
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:10.30ID:o7AP/pl40
>>53
よろしくお願いします
0059社説+で新規スレ立て人募集中 (オッペケ Srff-yTEI [126.204.216.0])
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:20.81ID:trPpQH9lr
>>57
昔、ばぐ太は大阪でオフ会を主宰してた
今でもやってんのかな?
あのオフ会ってばぐ太の花嫁探しだったのかな?
0062社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ 7df2-tyL0 [130.62.16.113])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:07.06ID:hRQvYBtg0
>>61
お前嫌儲でアジアは日本が解放したとかアホみたいな話してボコられてたよな
あれ見たスクリプト野郎にネタにされてんだろ
0063社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ 7df2-tyL0 [130.62.16.113])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:37.21ID:hRQvYBtg0
>>52
単純に人の多いところ狙ってやってんだと思うけどな

と思えば同人板とかの過疎板荒らしてることもあるけど
0064◆udNenFCjKzep (オッペケT Srff-D1BR [126.132.109.60])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:48.61ID:jFp8sWjfr
スクリプト来てるんじゃね?
勢いが増してきた
0066社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 6c4e-1wq7 [61.46.15.184])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:07.46ID:o7AP/pl40
またニュー速+にスクリプト来たわ
0068◆udNenFCjKzep (オッペケT Srff-D1BR [126.132.109.60])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:15.55ID:jFp8sWjfr
今日のは1つ1つのスレを潰すというよりも
全体を攻撃してる感じだな
0069社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 363b-n+Xm [122.251.171.225])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:23.36ID:FQRYP7b20
>>47
共産党系って言うなら無印ニュー速なんて最もターゲットになると思うけどな
あそこではスクリプトを見たことない
0070◆udNenFCjKzep (オッペケT Srff-D1BR [126.132.109.60])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:01.64ID:jFp8sWjfr
だめだこりゃーーーー
0071ばーど ◆/XNCuogwOHlx (オッペケ Sr21-Ey0t [126.254.177.220])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:19.37ID:qMGcdJQ5r
4時間のスクリプト休憩タイムであった
0073社説+で新規スレ立て人募集中 (スプッッ Sd9a-h/Si [1.79.89.81])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:30:26.87ID:ARgUTTtFd
今月中に常態化させて
今年中に潰す気だろうよ
もうどの板でも暴れてる

何もしなかったら5chは完全に終わる
0074◆udNenFCjKzep (オッペケT Srff-D1BR [126.132.109.60])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:14.57ID:jFp8sWjfr
ばーどさんのスレがことごとく
0075社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイ 7df2-tyL0 [130.62.16.113])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:32.27ID:hRQvYBtg0
>>69
あそこは旧住民が嫌儲に移ってほぼ廃墟だからなw
限界ネトウヨの避難所みたいになってるけど人がいないからスルーされてるんだろ
0077社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 6c4e-1wq7 [61.46.15.184])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:36:26.63ID:o7AP/pl40
思想は無関係のようだね
私怨かな社怨かな
0079社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 5e64-ci2Z [60.87.95.116])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:41:38.05ID:M/2cYxRX0
荒らしがスクリプト作ってアチコチで暴れてるぞ
グロ画像とか、別スレのレスを自動書き込みさせたりして、
必死になって荒らしてる
書き込んでる気狂いのIPアドレスを特定して書き込み停止にしろや
0080社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 6c4e-1wq7 [61.46.15.184])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:43:48.38ID:o7AP/pl40
>>79
そんなことは前々から言われてるし少し上のレス読んで落ち着いて
それでも動かないのがジムとやらでそ
0081社説+で新規スレ立て人募集中 (スッップ Sd70-d/qQ [49.98.145.130])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:39.97ID:2If8X1Dwd
さっさと対策しないと手遅れになるぞ
0084社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 064e-qP3D [150.147.61.18 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:13.24ID:ZOGlB2Mg0
サーバー契約が3か月とか言ってたっけ向こう
閑古鳥でどうもならんだろうし10月になったらまた動きあるだろう
0085社説+で新規スレ立て人募集中 (スプッッ Sd9a-d/qQ [1.79.85.232])
垢版 |
2023/08/06(日) 13:04:58.02ID:++d18Zd/d
主犯はtalkかな?
ここ潰して一番得になるのは誰かと考えれば答えは出る
0087社説+で新規スレ立て人募集中 (スプッッ Sd9a-d/qQ [1.79.85.232])
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:37.15ID:++d18Zd/d
5ch、もうめちゃくちゃ。主要な板でスクリプトが大暴れしている模様 [427181944]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691294757/
0088社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW f423-C1M4 [118.109.45.62])
垢版 |
2023/08/06(日) 14:19:09.45ID:X2LmaGD/0
またスクリプト発生中かよ
0089社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 6c4e-1wq7 [61.46.15.184])
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:06.01ID:o7AP/pl40
このスクリプトが悪質なのはグロ画像貼ること
どこからこんなに手に入れる?ってぐらい持ってるのが気持ち悪い
もう人間ですらない何かになってるんじゃないかと
サムネはモザイクかけて表示サイズを一番小さく設定してるけどそれでも赤っぽいのがわかるから気持ち悪い
5ちゃん運営が余りにも何もしないならもうTwitterに行くよ
あっちはこんな無法地帯ではないしもっとマトモに対応するから
0091社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW cac5-FMCo [153.163.63.211])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:28:27.80ID:0YL8R4rv0
*現在、どさくさ紛れに、多数の下らないUA規制などとIPデータ収集を、スクリプトではなく関係ない一般住人に
仕掛けているようです注意


このスレタイとテンプレートは、多数の住民とキャップに嫌がらせや暴言をはきつづけた
札幌ロキテクノロジー偽装社員「ばーど★」「靄々★」「夜のけいちゃん★」『香味焙煎★』「すらいむ★」、などの「6人衆」ら
ロキテクノロジーの自演メンバーで、直接面会もしながら編集長の命令も住人の意見も無視して作られてます。
また、この靄々・ばーどらロキテク社員と削除花果★が影で手を組み
ワッチョイ騙し討ちや削除人による名無しでの議論誘導まで開始
自治めいたことをやりながら他人の追放や命令まで指示し始めました
(すらいむ★らLoki社員だけはキャップ剥奪されないので副垢が作り放題なのを利用した自治自演です)
えーすぅの寝言の「同一性」(すがいむ6と運営にしか見れないワッチョイとUAを利用した住人に対する恣意的なban)は、有志の手で破られたので
自治(笑)を復活させて、固定6人だけで好きなキャップを削除できる方法をまた作ろうと
今回は画策し、靄々★→ばーど★に見た目の責任者を変えてるようです。

具体的には、こいつら6人衆は気に入らないこと書かれただけでイライラし、新商品の端末の機種名を恣意的にNGにしときながら
自分はやってないとホラふく行為を延々とくりかえしてます。

また現在スクリプトが来ていていますが、これの対策ができないのを、talkの山下氏が全てやっているなどと世論誘導(笑)ばかりに精をだしています
0092社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW cac5-FMCo [153.163.63.211])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:06.06ID:0YL8R4rv0
山下から金せびって脅迫したロナルドワキトンスのグループ

こちらがQAnon運営協力者(個人情報収集の犯人)です。
(QAnon=ロキテクのロナルドワキトンスに騙されてアメリカ議事堂襲撃したアメリカの反乱分子)

p1394129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp 香味焙煎◆BAISEN/4v4eL
p1394131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp 新香味焙煎◆BAISEN/4v4eL 自称愛国者、Twitterで大谷に欲情しケンモを敵視するホモ
(この男の登場時は必ずこの男を擁護するファンネルがあらわれます。Qの手口と同じ)
softbank126247246128.bbtec.net 閉経ババア◆YoRuK.7P0c
pl67499.ag1001.nttpc.ne.jp 新閉経ババア◆YoRuK.7P0c
やばいと思ってるのかコロコロプロバイダ変えてるようです

また、153.214.243.132 p3180132-ipngn7001souka.saitama.ocn.ne.jpのアカウントは、アウアウやスプ2台、あともう一つ固定回線持ちのようですが
この回線で数年にもわたり、ニラ氏に過度な粘着を繰り返す狂人も確認されています。(しばき隊関連と思われます)

また、個人情報詮索大好き香味焙煎は、他にも善意の住人になりすまし、自演スマホで社説で香味焙煎に頼み込む住人も
やっています、まあ本人の自演とすぐバレですが( ´,_ゝ`)


Qアノン犯罪協力者香味焙煎が隠したかったユーザエージェント(ワッチョイ下4桁)変更方法(これは以前のものの転載)
https://i.imgur.com/pt9wptR.png

今では悪名高きAceとロナルドのクズどもが大量にやらかしたこのユーザエージェントBANですが
このQ★=ロナルドワキトンス・Ace・ばーど★・香味焙煎★・夜のけいちゃん★は、基地外なのでこのユーザエージェント末尾4桁を異常に追跡してきます。
ですので、変更方法の1例を、以前から公開されていたものでしたが、再掲載します。
0093社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW cac5-FMCo [153.163.63.211])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:40.83ID:0YL8R4rv0
・このUAによる運営による恣意的な追跡・規制は、特にキャップに対して執拗に行われ、
 孤高の旅人・砂漠のマスカレードなどの長年協力してくれたキャップに特にこのACE★ばーど★すらいむ★らは
 過剰な個人攻撃を繰り返しました。その一環で、無告知でのユーザエージェント規制、関係ないスレで勝手なIP開示などが行われるようになったのです。

・この無告知での秘密鍵BAN・ユーザエージェントBANがこれらの
 すらいむ★(菅原めぐみ:運営の住人なりすまし) ばーど★(同じくロキテクの社員)と
 その奴隷部下(香味焙煎★・靄々★・夜のけいちゃん★・イタチゴット★)(以下ばーど★ら)
 人物らにより、集中的に行われていまして、それは、APIを管理していた山下氏の離反の時までずっと行っていました。

 彼らばーど★らはやっていないと主張しますが、菅原が社員でないと主張していたのと同様に、運営のついている虚偽です。
この虚偽をする文化はもはやロキテクノロジーの伝統になっており
一番惨いのが、アメリカの議事堂をデマで破壊し死傷者をだしたQことロナルドワキトンス(自分はやってないと主張)です。
 また、山下氏が規制を遂行したというデマも流れていますが、山下氏は直接サーバの中に入れないので
 それだけはありえません。5ちゃんの鯖に入れるのは彼らロキテクノロジーの社員だけです。

・本来、このスレは自治スレではなく、キャップ間で重複スレや移行があったときに、連絡用としてもたれていただけのものであり
 自治スレと強制しているのは、「ばーど★」らロキテクノロジーの社員です。
 なぜそんな面倒なことをしているのかというと、住人に慕われているという幻想を作りたいがために
 無理やりにそのような運営をしているのです。

・この板などでも多数の被害が出ていると思れれるので、書き込みができなくなった方のお話を
 聞かざるを得なくなりました。(またはIP嫌いな方は雑談スレ)

・この「ばーど★」らは、他には特に韓国系が多く集まる東亜で、韓国人差別をしたと住人にいいがかりをつけては
 同じく運営の削除花果★らと一緒に、住人に対して浪人のはく奪(課金情報の没収)を繰り返しています。
0094社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW cac5-FMCo [153.163.63.211])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:40.37ID:0YL8R4rv0
・このように現在非常に危険な状況にありますので、

まず、このスレも含めてIPスレに不用意な書き込みは避けてください。この運営は数年前のIPでも執拗に粘着して
あなたがどういう思想か宗教か性癖かをデータ集めしようとします。これは特にばーど★、すらいむ★、らが
執拗に粘着してきます。また、特に浪人の課金は避けてください。
この人らは、浪人を潰して金を引き出させてそれをアメリカでのQの破壊活動の資金源にしているようです。
0097社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW 5f1b-VVJT [220.146.53.225])
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:02.90ID:xeB0632w0
今日も◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eLと153.214.243.132 p3180132-ipngn7001souka.saitama.ocn.ne.jpが
p1394129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
p1394131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp ◆BAISEN/4v4eL
softbank126247246128.bbtec.net
pl67499.ag1001.nttpc.ne.jp◆YoRuK.7P0c
とアウアウササクッテロ専ブラダブらせながらイッライラ😁
0098社説+で新規スレ立て人募集中 (アウアウウー Sa95-n+Xm [106.130.126.156])
垢版 |
2023/08/06(日) 16:39:28.71ID:UrHozOVca
山下じゃなくてただのネトウヨだろ
0100社説+で新規スレ立て人募集中 (ワッチョイW bf6d-K+rC [182.168.129.26])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:36.30ID:S4DuGDVl0
インチキ運営閉経ババア+◆/XNCuogwOHlxが
また騙し討ちでIP勝手に開いて無関係の住人を
荒らし扱いしてパワハラしながらイッライライッライラ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況