X



【埼玉】川口市のクルド人男性「率直にうれしい」…外国籍の子の「在留特別許可」で 埼玉にも一定数の対象者「救済の契機に」★2 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/08/07(月) 06:21:48.24ID:sH5zJLRY9
 斎藤健法相は4日、記者会見を開き、日本生まれで、在留資格がなく強制送還の対象となる18歳未満の外国籍の子どもに、法相の裁量で例外的に在留を認める「在留特別許可」(在特)を付与する方針を発表した。140人以上が対象となる見通しで、家族にも認める。親に不法入国といった犯罪歴がある場合などは除く。

 ◇

 日本で生まれた子どもの在留特別許可で、対象となる可能性が高い子どもを持つ埼玉県川口市で暮らすトルコ国籍の40代のクルド人男性は「率直にうれしい」と話した。

 男性の子どもは日本生まれで、市内の学校に通う小学2年生。姉と両親と同居しているがいずれも仮放免で難民申請中という。子どもに在留特別許可が付与されれば、ほか3人にも付与される可能性がある。

 男性は6月に可決、成立した改正入管難民法によって、将来的に子どもも強制送還される危険性が増したことに不安を抱えていた。「自分が現地で受けてきた迫害を子どもには経験させたくなかった」とし、「今は多くの制約の中で生活しているが、もし在留特別許可が付与されたらこれ以上のことはない」と期待をにじませた。

 クルド難民弁護団で事務局長を務める大橋毅弁護士(61)によると、今回の措置によって在留特別許可の付与の対象となる子どもは県内に一定数いるという。

 大橋弁護士は「法相の判断で一部の子どもたちが救済されることについては評価したい」とした一方で、入管庁が示す在留特別許可のガイドラインでは日本での定着性が認められる外国人についても許可が考慮される旨の記載があることを指摘。(以下ソース)

8/6(日) 9:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2347dbec4b83d1f4a5860a04500fd0c7eb9f1e4
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230806-00000002-saitama-000-1-view.jpg

★1:2023/08/06(日) 19:07:03.89
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691316423/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:22:34.32ID:CwMvv5By0
いい大学に行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:23:48.18ID:bRZ59MVs0
クル土人のこと見てると
朝鮮人ってほんと上手く日本に入り込んだんだなって感心するわ
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:24:59.57ID:fuz4VANB0
中国人の間で話題になってるらしいぞw

来るーきっと来る〜
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:25:11.50ID:14zETMX70
ふえるクルド
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:27:05.88ID:E0mZhRxB0
日本は日本人だけのものじゃないからね
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:27:19.51ID:X1AXPoDZ0
>>7
それはDIO
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:28:14.23ID:5Z7aNRbt0
そのぶん朝鮮人を減らしてくれれば少しは納得する
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:28:27.61ID:qCIhkm7v0
ふざけんなよ

えせ難民

クルド人追放運動
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:28:53.80ID:qCIhkm7v0
ばかなの


違法です


出来るわけないだろ

斉藤
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:29:05.14ID:X1AXPoDZ0
つまりこの法相は日本人とクルド人どっちが妥協すべきか?って問題で日本人に妥協を求めたわけね
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:29:18.58ID:sHjPiu1x0
これもアメリカ民主党の政策だよな
アメリカだとドリーマーって言われてるわけだけど
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:30:02.12ID:X1AXPoDZ0
事実上の出生地主義だな
何様のつもりだ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:30:20.99ID:hB4jOwtF0
>>3
シナチョンはまああれだけど別に戦闘力は高くないからな
クルドとかグエンとかは何百年もに渡って幾多の国が手を焼いてきたDQN戦闘民族
よく吠えるチワワと飢えた狼くらいの違いがある
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:30:25.38ID:5Z7aNRbt0
>>9
史上最低の宰相だった鳩山さんと同じ事言ってますね
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:30:38.87ID:KrUJgx9Z0
とにかく
日本に住んでいる外国人のこども達には
分け隔てなく義務教育は受けさせよ!

彼等が大人になる2030年以降
日本がめちゃくちゃにならないために
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:30:48.73ID:ZS1wHxv/0
このスレにいるような陰湿で排他的な日本人ばっかりではないとは
思うんで ようこそ日本へ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:31:10.46ID:6lRQ9jKp0
与野党共に左翼ってのがどうしようもない
外国人ファーストの日本
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:31:13.28ID:Z6SXUXuc0
不法入国した人達にインタビューでもしたのか?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:32:33.07ID:StGEE9wn0
>>1
日本終わったな、としか思わない
汚いものは川の向こうに押し付ける地方上級が運営するクズ政府
ほんとうに早く死んだ方が良い(´・ω・`)
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:32:40.17ID:6lRQ9jKp0
まず国家の破壊(グレートリセット)を与野党共に進めてるから自衛しかなくなる
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:33:34.51ID:igb020R/0
国に帰れよ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:33:38.40ID:XUu+Ze6L0
嬉しいってことはですね
今後強制送還の対象になるって自白してるようなものなんですよ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:33:38.83ID:HYsSlkDC0
サヨクは「ありがたい」と言わず「うれしい」と言わせる。
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:33:53.61ID:v4C+3R7Y0
毒を持って毒を制す
工作をするならそう考える
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:34:07.17ID:JvUBWAk60
日本の警察、入管は不法入国、不法滞在、不法就労、不法占拠は厳しく取り締まれよ
不法入国、不法滞在、不法就労、不法占拠を応援している立憲民政党、日本共産党、社民党、れいわ新選組も許されない。

日本人はまったく納得していないし、日本人が黙ってると思ったら大間違いだ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:35:05.31ID:6lRQ9jKp0
外国人天国を作ってスウェーデンの様な国にしたいんだよ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:35:25.07ID:hB4jOwtF0
>>38
本当に?
自民党とて安倍の時代からやたら移民に執着してるだろ
どうせ安く使い捨てられる奴隷が欲しい経団連の意向だろうけど
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:35:43.73ID:UxP3wbNk0
日本の国だぞ
何やってんだ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:35:53.81ID:Icox2dRj0
>>1
この糞マスコミと世間の認識の乖離が凄いよなあ
何言ってるんだよ糞マスコミは
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:36:26.89ID:UxP3wbNk0
治安が悪くなるのが明確なのに、なぜこんなことをしたのか理解できない
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:37:17.74ID:zS+oKuZs0
アイヌは虐殺したくせにクルド人は保護するのか
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:37:23.28ID:6lRQ9jKp0
右左で見るな、両者が外国人ファーストの戦犯だ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:37:59.60ID:cuT3tF660
日本をクルド人の国にする自民党
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:38:20.38ID:X1AXPoDZ0
日本で生まれたであろう子供が小2って時点でもうね
難民申請に8年以上かかるシステムの方をどうにかしろよ・・・
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:38:27.96ID:E7s4S3iW0
(・∀・)カエレ!!
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:38:56.58ID:hB4jOwtF0
>>44
グエンもそうだけどクルドはサラーフディーンの時代から勇猛で鳴らす戦闘民族
陸自でも無理だろ
対抗するのにグルカ兵部隊でも創設する?w
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:02.95ID:MRuf2Cz+0
自民党ありがとう!
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:27.26ID:63JmfNPT0
>>49
それに日本の税金も食い潰される
生活保護も絶対増えて日本人の本当に困ってる人はますます貰えなくなりそう
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:42.31ID:7Ml4Lz+L0
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかこの見せものゴリラ2日フリーズしてたけどどうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年は活動の幅を広げるみたいなこと言ってなかったかな🤣あとこの見せものゴリラのライブ荒らしに行ってきたけど顔がキモい女崩れのゴミしかいなくて草^^自覚ある感じなのか容姿について色々言ったけど何も言い返してこない雑魚しか居なかったのもワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかこの見せものゴリラ額晒してるけどハゲで草😊
0069🌡エルニーにょん🏖☀
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:50.79ID:9Eq5iAGM0
日本人の4割はウィルス保有のコロナ家系になったから、コロナ同士で婚姻するのには限界があるしなwワクチンのDNA変異タイプが8割もいるし、何世代も持たない民族にはなってしまったしw
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:51.08ID:KrUJgx9Z0
字も読めない
話すこともできない
日本の秩序を守れない

そんな日本社会を想像したら恐ろしい
こども達には教育を!
こども達が大人になる2030年以降
無秩序な日本になってはならない
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:40:09.02ID:tBoApwUM0
やっぱりゴミを片付けてないと次々にゴミがたまる
ゴミをちゃんとしなかったのが原因
自民党さん
何で密入国を放置したの?
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:40:40.21ID:4W+zC5UV0
感謝もしないクルド人
感情的に救急機関を麻痺させたクルド人

スウェーデンのNATO入りのしわ寄せが来始めたな
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:41:45.04ID:UxP3wbNk0
病院の機能をストップさせると言うのはあり得ない行為
日本人なら絶対にしない
それぞれの祖国に帰ってもらわないといけない
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:41:52.43ID:6lRQ9jKp0
外国人の為に政治をする奴は死ね
政治家みんな死んでまえ
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:41:55.93ID:cuT3tF660
普段パヨパヨ連呼している自民党信者はどうるんだよ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:41:58.11ID:rBxUsE8g0
>>64
そんなに強いなら、イスラム倒してキリスト教国家を作ればいいじゃん
なんでマクロでの支援では失敗してミクロの支援はこうやって進むのか
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:42:21.42ID:MRuf2Cz+0
自民党を信じて良かったなネトウヨw
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:42:45.90ID:d9Qmz0il0
日本を後進国の野蛮人の無法地帯にするのが夢の国賊が多すぎ
もう日本はおわりだよ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:42:52.63ID:KKuwE24J0
先月NHKのドラマでクルド人が日本人と結婚すれば在留できるみたいなことやって炎上してたな
NHKはクルド人に見せたくて放送したのか?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:43:45.91ID:OfHj7X6s0
こんなの許して良いのか?
妊娠分かったら日本に来る、日本に来て仕事もせず子作りすりゃ合法的に在留できるんやなんて
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:43:51.00ID:vXRHzEuS0
>>0023
>クルドとかグエンとかは何百年もに渡って幾多の国が手を焼いてきたDQN戦闘民族
>よく吠えるチワワと飢えた狼くらいの違いがある

日露戦争後、日本人の奮闘を見て各国の独立運動に火が付いたらしい。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:44:26.01ID:MRuf2Cz+0
しかしねらーってすごいよな
攘夷でもするつもりかねw
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:45:11.40ID:k9e8+/As0
>>9
ふーん、なら誰のものか言ってみろ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:45:47.51ID:k9e8+/As0
>>94
ビビり役人には効果あったんだろ
クタバレ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:45:58.69ID:8Ejf44jx0
>>11
「日本は日本人だけのものじゃない」といったのはどの政治家でしょう?
しってるか?
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:46:08.60ID:MRuf2Cz+0
>>95
日本に住む人のためのものじゃないのかねw
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:46:45.70ID:k9e8+/As0
入れるからには移民をキッチリ調教しろよ自民党。
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:47:36.86ID:63JmfNPT0
反対する政治家はいなかったのか?
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:48:42.20ID:8Ejf44jx0
麻生とか移民するほどもうかるからな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:48:55.50ID:1V877kij0
斎藤や岸田や林は政治家としても頭おかしいだろ
クルドの暴動が問題になりつつあるのにこのタイミングでの逆張りは政治的にありえない
やりたきゃここは頭下げて時期待つところだし傾向的に逆効果狙いはない
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:49:22.97ID:DVuSiN4j0
昭和の在日チョン
令和のクルド人

バカは歴史に学ばない
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:49:25.12ID:rBxUsE8g0
>>98
アメリカ軍に依存する=アメリカの統治(宗教)に依存するってことだから
日本が自立したいならアフガニスタンをやるべき
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:50:16.46ID:+L5MzmnE0
自国は嫌だから侵略
日本が嫌になればまた別の国に
イナゴに権利が必要か?
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:50:56.92ID:vjm+xpDh0
川口ってもう新しいマンションとか建たんのやろ?
これからはより一層害人だらけの街として栄えてくれw
地元民は誇れば良いよ
俺も昔、中青木住んでたわ
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:51:59.24ID:AV4vI1eN0
>>88
ヤバい人たち=安い人たち
だからな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:54:36.30ID:rBxUsE8g0
>>107
クルド人は国はないとか言われてる
日本に自立した統治が機能しているなら、クルド人に武器を持たせて北方領土に向かわせていたか、グアムに向かわせていたよ

キリスト教徒のままか、改宗はするかは個人に任せるとして
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:57:33.32ID:J8BPXAqf0
法律通りに自活出来ない外国人は強制送還としろよ。
親に滞在資格が無いんだから、その子供が自活出来るわけがない。

その状態で滞在させるのは法律違反。

特別に許可する理由なんてないだろ。
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:58:51.68ID:ZcTL+FOQ0
世界の有名な被差別固定民族って人権擁護の対象ではあるけど、
治外法権になりやすいから同時にマフィアや反社組織が形成されやすいのよね
ユダヤ、ロマ、ウイグル、チベット、日本の部落とかぜんぶ同じ構造
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:59:07.59ID:f9lqd2jY0
緩かった時代に潜り込んできて繁殖した挙げ句に特別在留資格を与える
こういうケースが後を絶たないから入管法をなんとかしましょうねってなった一因なんだろうと
子供はオッケーだけど親は返せよな
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:59:36.45ID:ZJxe4TPL0
子供だけ奪って親は強制送還か
異次元の少子化対策きちゃー
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 06:59:48.87ID:StGEE9wn0
>>105
イスラム系は朝鮮人の比較にならない
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:00:55.00ID:MRuf2Cz+0
>>114
外国人が自活できるようにするのが政治の役割だよ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:03:14.36ID:SilwDvgF0
>>117
そんなわけねーだろ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:03:28.06ID:S74dPcpE0
>>1
まともに働いてる人はどんぐらいいるん
無職でくっそ暇じゃないと病院に100人も集まれんやろ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:03:50.10ID:oO4/zriG0
日本人が全力持って支援するよ
それが日本国民が行った選挙の結果だからね
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:04:02.51ID:SilwDvgF0
>>120
野党は最初からこういうのに賛成してるから
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:06:19.51ID:OyEgI+gK0
>>1
クルドはダメ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:07:24.97ID:siKAtyYY0
日本人が飢えている現実があるんだけど、現実が見えているの?
クルド人ヤクザ、ベトナム人ヤクザ、中国人ヤクザと詐欺集団
奉仕する日本娘と売る韓国人

これが本当の姿だよ。
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:07:37.09ID:MRuf2Cz+0
>>126
>働く資格のある母国
それどこ?
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:09:16.80ID:k8R69RFs0
中にはまともなクルド人も居るだろうが、そいつらは親族や友人を呼び寄せるから
ねずみ講のように増えて行って、そのほとんどがろくでなしばかり来るからおかしくなる。
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:10:29.19ID:SilwDvgF0
日本に来るのは貧しい移民がほとんどだろうな 富裕層ならシンガポールやオーストラリアいくもんな
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:11:40.96ID:tkL92tY+0
同じ野蛮な在日でも韓国朝鮮籍の犯罪は抑制されてる
それは生保支給による効果だから
クルド人向けに支給が増えるのは必至だな
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:13:01.53ID:63JmfNPT0
>>139
頭の悪い人ばかりきて繁殖するんだから日本の国力も結果落ちてくるし犯罪も増えるのは目に見えてわかってるのにな
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:13:02.67ID:SilwDvgF0
生活保護も増えるし 社会保障費も増加 ただでさえ日本には氷河期世代がいるのになあ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:14:08.28ID:kgOjCyfe0
許可したやつがクズ過ぎ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:14:53.63ID:RYWtC6rC0
犯罪推進の反日自民党を滅ぼさないとね
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:15:04.84ID:OcDdjdAx0
>>129
そういうのも目をつぶってんだよ 
クルド人に人手不足な解体などの日雇い労働者をしてもらってるし
不法滞在をうまく利用して奴隷させてる
就業バックアップしてる日本クルド友好議員連盟ってのが自民党だからな
杉田水脈とか和田政宗とか青山繁晴など
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:17:08.13ID:KrUJgx9Z0
こども達への教育は
無秩序な社会にならないためのワクチンみたいなもの
税金を使ってでも教育しなければ
日本人の生活が長年脅かされることになる
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:20:32.59ID:qhQhToHP0
>>123
労働人口だけで選挙やってみっか!
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:20:49.33ID:N43mgJzP0
日本の左翼がPKKっていうトルコに対するクルド人反政府左翼組織を招き入れてるから将来的にとんでもないことになるぞ
だからトルコは死刑廃止国なのに国に帰ると死ぬだのと言ってる
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:21:37.71ID:SilwDvgF0
>>145
近年どこへ行くにも金かかるようになってきたから いずれ富裕層と貧困層の住む場所も海外みたいにわかれていくんだろうね
一般人は移民と暮らすようになりそう
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:23:22.90ID:QhkqR9Et0
そういやカルデロンのり子は今なにしてるんだ?
今も日本で生活してるならサヨクが神輿として担ぎ上げそうなもんだが
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:23:48.77ID:RO6XMjnG0
売国自民 万歳!!!!
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:05.20ID:12bVyn9a0
移民もそうだが不法滞在者の方がバカスカ子ども産みそうだしな
異次元に日本人が5人異常産まない限り日本国民の数が上回りそうにないわ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:46.70ID:uwEKX17Z0
ザ・移民国家
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:25:03.51ID:SilwDvgF0
欧米側は繋がりをもって社会秩序を作っていく方針なんだし 移民拒否は無理だろ(独裁国家なら可能)
後はどういう移民を入れることになるかってだけだな 
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:50.27ID:SilwDvgF0
自民党って支持者が保守でしょ?でもずっと左派に配慮した政策やってるよな それが不思議
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:28:03.80ID:wzl6jxRF0
>>98
日本国籍を有していてかつ納税をちゃんとしてる人達
のもうだろうがwwwそれ以外は資格なんてあるわけないだろがw
外国人参政権なんて絶対させないから
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:28:55.75ID:jOuFEtmi0
自民党はもう在日韓国人の分断が通用しなくなったから次はクルド人を標的にタゲ逸らしを始めました
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:29:22.96ID:5/TVGTMC0
>140人以上が対象となる見通しで、家族にも認める。親に不法入国といった犯罪歴がある場合などは除く。

突破口は開かれたってところか
次はやむを得ない事情なら不法入国といった犯罪歴がある場合でも認めるだな
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:29:42.30ID:AZZ2LvdE0
>>165
自民党は政策的には左翼というか国家社会主義だろう。
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:30:02.54ID:zuTvQ0s00
在日朝鮮、韓国特権が奪われるね
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:30:26.55ID:MRuf2Cz+0
>>167
じゃお前ニートだからダメじゃんw
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:31:58.43ID:n2pRpLgC0
先日、西川口で降りていった花火大会の帰りであろう高校生ぐらいの外国人集団の中にCGみたいに超絶綺麗な顔してる金髪女子いたんだけど
あんな可愛い子なら熱烈歓迎だと思ってしまった

まぁクルド人なのかどうかは知らんがな
中東系と東南アジア系の混ざったようなグループだった
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:32:44.13ID:5GZAzk2p0
移民は貧困と犯罪と社会の分断の輸入と欧州の自爆ではっきりした。
その上世界一民度が高く、IQも高く、世界一難しい言語の日本に移民入れても社会の荷物にしかならない。
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:34:21.61ID:SilwDvgF0
>>171
経済はもろに社会主義なのはわかる でもイデオロギーってどっちかって言うと中道右派くらいじゃない?
その時の総理によって左だったり右だったりするけど
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:37:12.37ID:BrCDEsyl0
これから省人化が確実に進むから異邦人への間口を広げても碌なことがない。彼らが就業するような仕事はなくなっていき街には無職で不平不満を持った外人が溢れかえる。
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:37:48.03ID:6jimMiRo0
クルド人&国連とか『親に犯罪歴があるからって子どもに関係ない!差別ニダー!!』

日本政府『じゃあ、親が犯罪者でもOKにします…』
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:03.96ID:RvACkvn90
実を言うと埼玉はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後に在留特別許可がおります。

それが終わりの合図です。程なく大量のクルド人が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:04.08ID:4g3pfzLL0
東京のタクドラだけど見るからに非富裕で英語の通じない中国人が増えている。中国語を学習しなければ・・・
今は欧米からの客はやや減った気がする。中南米がちらほら乗るようになった。アジア諸国の金持ちは相変わらず。
昨日はアキバでアニメグッズを大量に買い込んだ中華系富裕青年たちが記憶に残った。下道希望で東京駅、皇居、東京タワーを車窓から見る道順でウェスティンホテルへ。結婚式用の馬車が車寄せに出ていて歓声を挙げていた。
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:46:21.29ID:tdglKoXR0
「特別」だから確か暫定処理で一般的法解釈になるから期限がありますよ。
3カ月とか、そういうのですよw>>1
間違っても1年間ずっとというのは無いわ。それやると特別という日本語は無くなるし。
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:47:12.01ID:tHl5uOcv0
増税移民ポリコレ推進、岸田政権
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:47:28.41ID:egs3Qoj50
来る土人
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:50:12.29ID:4omyVnQI0
>>25
これはやって欲しい
仮にこの世代が共生出来なかったとしても日本語喋れて教育も受けられたらスラム化はしないだろう
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:33.27ID:gNhcuRaN0
日本で真面目に頑張ってる外人さんはクルド人の事どう思ってんだろ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:48.73ID:8gDg3Oik0
観光ビザで来て子供を産めば日本に永遠に居座れる
次回の選挙、絶対に自民には入れない
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:58:58.61ID:HL5Pg7320
クルド人から感謝される日本
世界が震撼!
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:59:49.28ID:zuTvQ0s00
川口には近寄れない、二回くらいしか行った事はないが
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:00:10.54ID:wzl6jxRF0
>>173
あの至極まっとうな答だと思うが?
あれ?反論してる?もしかしてwww
反論してるのかな?在日www
反論してくるのは寄生虫の方々だけですもんねw
正当に日本での居住権や選挙権や発言権がある人が
反論する訳ないもんねw
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:03:39.38ID:MRuf2Cz+0
>>208
するわけない、とか想像力なさすぎだろw
理解できない存在は何でも外国人wwwww
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:04:41.03ID:KJaDmacN0
ここで文句言ってるだけだからなw
そりゃ笑いも止まらんし、好き放題やられるわな
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:05:08.25ID:fGLWyGMT0
売国壺移民党員と売国財界人、その支持者、クルド人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:06:46.20ID:EF3r37LJ0
こいつらは日本の学校に通おうとしないから、子供も日本の規則に従わない
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:06:58.74ID:fmLURNKI0
参政権、生活保護、何もかも外国人のもの
日本人は納税だけvしてればいい
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:08:17.76ID:tz5KjjPI0
埼玉行ったら満員電車でクロンボ大股開いて2席占領してて殺意湧いたわ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:12.87ID:MRuf2Cz+0
まあ日本の庶民にすら優しくできない国だからな
自民党も外国人奴隷が増えたとしか思ってないだろ
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:11:11.09ID:YiQ5Gjam0
おみゃーには許可下りんよ
もれなく強制送還
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:11:43.85ID:Q2St9zBw0
岸田is the end beautiful friend
岸田is the end my only friend
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:14:05.19ID:yBM1sZ5d0
そら嬉しいやろ、根拠もなにもないのに嘘吐くだけで認められたんだから

『日本人、バカばっかり』って思ってんだろうな、クソ左翼シネ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:14:18.73ID:wzl6jxRF0
>>212
あのごめんねなりすまし君www
文脈がおかしくてバレバレだよ
日本に不適合の「在日」君www
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:04.14ID:AKxsrFuR0
ネトウヨみとるかーーーー??ww
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:39.36ID:MRuf2Cz+0
>>227
ウンウン自分に都合が悪いこと言う人はぜーんぶ成りすまし外国人www
頭が単純で羨ましいわあ

これと同じクチで「日本には外国人差別なんかありませーん!」とか言うんだろww
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:19:48.64ID:MRuf2Cz+0
>>228
「自民党はパヨク!」のターンに入っとるでw
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:21:17.21ID:KrUJgx9Z0
>>225
シャクシャイン...
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:21:25.64ID:pzOdpVXd0
京浜東北線で一日中移動してるぞクルドンドン
蒲田や川崎で働いてるからクルドンドン車両に乗り合わせると囲まれてしまうぞw
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:24.92ID:wzl6jxRF0
>>229
誰が日本人に差別はないって言ったんだよ?www
違法外国人は差別するに決まってるだろ?www
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:16.94ID:02u8XXY70
外国人が素直に怖いわ
政府がこの脅威を全く理解していなさそう
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:25:02.30ID:6lYHbB8A0
川口駅の何が怖いって駅前周辺は中国人だらけ
そして徒歩10分圏内にはマンションがバカスカ林立

都心まで電車一本で通えます
住みやすい便利な街ですよって馬鹿な田舎もんを騙してマンション買わせると

そして今はクルド人だw


カオスな街なんよね
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:43.46ID:dD8mPtjv0
人権屋のサヨク活動家が入れたんだよ
迫害受けているとか嘘言って。
あとオーバーステイのクルド
コイツラ叩き出せ
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:34:14.90ID:sauYvbH80
白人が、世界中の白人以外の足を引っ張らす為に
世界中でこの手の法律を可決させて
白人の地位を維持しているからな
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:36:30.26ID:KJaDmacN0
>>215
お前はガソリン痛飲して、ラリってろ
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:38:53.20ID:1t/Qm2vP0
こんな極東の島国に来る外人なんてまともなわけねーだろがよお
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:42:27.56ID:wCJWTSjp0
SNSの記事によると不法滞在許可については公明党の仕掛けらしいな

この党をこれ以上野放しにしておいては日本が大変なことになるぞ
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:58.31ID:G/pxGnSo0
岸田さん批判してる奴はチョン
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:50.97ID:tQQpCmtV0
埼玉県のせいでフランスみたいに崩壊する未来
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:46:10.50ID:dgJtvdLA0
これでもう日本の警察は手を出せない

クルド人の土地になったということだ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:25.41ID:mr/12JfJ0
日本の学校行ってるなら許してやれよ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:50:52.82ID:AKxsrFuR0
>>253
韓国の統一教会の手先なのに?
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 08:51:51.45ID:+YvKG3550
特別在留許可はいいけど
子供のうちから日本の公的学校できっちり日本の教育してほしい
つまり日本の法令>コーラン
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:33.99ID:tZWkNYQs0
もっと暴れろ。暴れるほど自分たちの要求が通る。それが日本だ。
埼玉人を皆殺しにする気で頑張れ。
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:37.07ID:UejrxStX0
>>262
攘夷でもなんでもすれば?
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:09.51ID:y+o2XCpu0
あの在留許可、そんな簡単だっけ
子供限定で学校入ってて残る意志が無いとダメなやつだろ
不法入国もアウトだし
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 09:38:59.44ID:tQQpCmtV0
外国人優遇して
日本人からは搾取
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:44.24ID:x6Zq8rr20
ベルリンに学べよ
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:56.82ID:eDhnYNkC0
このまま日本もハワイのように滅亡するぞ

1893年にサンフォード・ドールなどアメリカ移民による事実上先住民による投票を制限した選挙で起こされたハワイ革命(ハワイ併合)で立憲君主制が廃止され、アメリカ合衆国の傀儡国家として名目上共和制のハワイ共和国となり、1898年にはハワイ準州 (Territory of Hawaii) として併合されて消滅した
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:21.91ID:arEhkBW+0
クルド人版ドラゴンが生まれる日も近いな
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:25.99ID:ZUsCLvIP0
ウクライナに対する賠償金の減免と引き換えに
ロシアの無駄に広い領土を割譲させてクルディスタン共和国を再建したい

クルド人に出て行って欲しい国はウクライナに復興資金を出すのと引き換えに
新生クルディスタン共和国にクルド人を送還する

トルコ、イラク、イラン、シリアもクルド人が居なくなるなら賛成するだろう
クルド人だって念願の独立ができて幸せ
ロシアも賠償金の減免を受けられるんだからお得
みんなが幸せになれる
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 11:46:44.73ID:uR89n2sZ0
日本国内の安全保障を担保するには軍事力が必要なレベルにまで脅威が増しているな。
軍部と内務省の復活、法整備をさっさとやらないととんでもないことになるぞ。
反対してるのも産業スパイ立国ゆかりの議員とその周辺だけどな。
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:05:27.59ID:ADOVeeCl0
ありがとう岸田
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:06:13.44ID:hW/rFQdq0
>>9sm女王のリンダ乙
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:53.61ID:OZcIGo810
クルド人は除くんじゃないかな?
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:15:25.58ID:qWmho9eK0
自民党は売国政党だということが良くわかった
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:15:35.21ID:b7nAyrR40
川口は見捨てられました〜
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:12.86ID:UQwnD3sL0
第1自民と第2自民は移民推進はだからなぁ
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:28:33.39ID:Axn7+Uie0
ネトウヨ「これは許せん 自民は共産党」
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:35:19.80ID:TEMvq7eJ0
ネトウヨはとうぜん
昨日の知事選行ったんだろうな。
間違ってもサッカーがあるから
行かなかったなんて言わないよな。
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:09.18ID:y4nCJoDr0
歴史的に移民を肯定した国家で先住者がメリットを享受した例ってあるのかねえ?
殆どの例で移住者が先住者を迫害、追放、虐殺していると思うが。
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:32.58ID:UejrxStX0
>>299
入管「ボクが合法って言わないから合法じゃないんだよ!」
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:02.51ID:Kmn2PlIE0
これは法務大臣GJ
子供に非は無い
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:00.33ID:vTOiQIV60
>>6
ホント頭オカシイ。

母国へ送還するのを止めさせることを「救済」とか…

まるでトルコが無政府状態であるかのような物言い。
どんだけ他国を下に見てるんだかな…
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:01:42.52ID:UejrxStX0
>>300
ないよ
だから「負担」を公平に受け入れる必要がある
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:07:33.35ID:J9Gy400I0
これは岸田内閣の支持率上がるな
ネトウヨどーすんの?
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:14:54.76ID:CxAslCT60
川口には不法移民のブローカーかなんかがいるんじゃないの?
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:38:55.84ID:OYLD9lLi0
川口の騒乱参加者の子は在留不許可になるという理解でいいの?
いや、もっとトロトロに甘いんだろなあ。
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:41.62ID:6Sd/o+Fp0
移民というより貧民だな
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 15:43:53.27ID:AkzAUGRt0
急いで親を強制送還
スリーアウト制度を実行
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:23.28ID:RHDRjN550
>>322
岸田という男が現れる前からずっとこうだったから
滅茶苦茶になってるのに嘘をつくなって、工作員は。
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:15.99ID:I5lLTICK0
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.8.28
欧州では移民をいれたが、増えたのは労働者ではなかった。
犯罪者と路上生活者と生活保護受給者だった。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女の子がコンビニATMを利用した時、初対面の移民からいきなり声をかけられた。
怖くて黙っていたら人がいない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたなら移民は強姦罪に問えない」と無罪にした。(確定)
ガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で捕まえて強姦しても「外国人だから日本のルール知らなかったので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂っている。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制わいせつをした移民を「電車内で性行為をしない日本のルールを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内で強姦された女性の体から精液が発見されたが「言葉を知らず嫌がってたのが分からなわかった」と主張した移民に無罪判決。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.11.22
職を失った移民が犯罪者予備軍になるのは欧州の先行例からして明らか。
そして殺されるのは女性と子供。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.12.18
大学院で学ぶため渡英したら、麻薬を売る小学生や、白人女子中学生を集団レイプする移民、英語が通じないマクドナルド、おつりの計算できない店員など色々見た。
「日本をこんな状態にしてはダメだ」と強く思った。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.4.22
移民政策の何が問題かと言うと、
慣習の違う人々が社会参画し生じるトラブルを解決するためのコストが、移民労働による経済利益を遥かに上回ること。
 
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:31.16ID:I5lLTICK0
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.9.27
移民が赤ちゃんや子供をその辺に棄てたり、産んで病院に置き去りにすると日本人になれる(戸籍法第57条第2項、国籍法第2条第1号第3号)。
この古い法律は日本に移民が押し寄せる時代を想定していないザル法。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.9
戦後日本は貧困から累計5,000万人も赤ちゃんを殺処分、人口抑制してきた。
にもかかわらず、今は労働力が欲しいと移民を入れる。
国家百年の計がない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.20
移民政策は亡国の端緒。
国を売るどころではない。
私は2016年以前のイギリスで確かにこの目で見た。
白人女子小学生を拉致してヘロイン漬けにして集団強姦し、コンテナの中から発見された被害者の骨と乾いた血。
日本を同じようにしたい反日思想を許してはならない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.20
「日本って移民入れなくて凄いよねー」とイギリス人の同級生から良く言われたが、
「1950年から1953年に100万人以上入れているし、1910年から1945年までに参政権付きで1,500万人以上入れているけど…」
というと絶句してくれた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
「外国人就労拡大」すなわち移民解禁は反日主義者。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
郵政民営化で解散総選挙をしたのに、移民受け入れで国民の信を問わないとは。
日本を奈落の底に突き落とす悪政。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、女子児童の下着には移民の精液が付着していた。
 
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:47.27ID:I5lLTICK0
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
移民が日本人女性を強姦した時「どうせ処女じゃない。服を着た売春婦を犯して何が問題なのか?」と主張して無罪になった。
「強姦は悪」という倫理観すら共有できない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦して殺害。
裁判では「私が殺したのではない。悪魔が乗り移った」と主張して死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は今も誰一人責任をとっていない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.26
価値観の違いを理解していない日本人は多い。
ノルウェーでは「乳児と母親は同じベッドで寝てはならない」という価値観があり、違反したら子供は孤児院に強制連行されて里子に出されて一生会えなくなる。
そうした価値観の違いの影響を考えているのか?我が国の移民政策は。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.26
スウェーデンの「移民を家に入れて中学生の娘をレイプさせればインスタ映えして収益ゲット。母子家庭なんで助かりますわ」という事件を笑うことなかれ。
このまま移民解禁をしたら5年後10年後の日本。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.26
全人類の62人に1人が日本人で、人手不足など存在しない。
経営者はとにかく人件費を安く抑え込みたいだけ。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が日本人女性を強姦した事件で「合意したと思っていた」と移民側は主張。
日本人女性の『会釈』など社交性を「初対面で野外セックスに合意した」と解釈し、強姦した。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。
 
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:36:41.31ID:ixbQENHW0
R5 08/03【ゲスト:飯山 陽】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第174回
https://youtu.be/XwxsurLabFc

・迷惑行為を繰り返していた。
・怒られたら差別と。
・外国人が増える=犯罪が増える
・学校に行かない外国人の子供が多い。
・受け入れ団体が出てくる。これも公金チューチュー。
・まず減税!
・外国人の健康保険の滞納率を取っていない。
・保険証の使いまわしは当たり前という論調。
・他の地域でも川口市ようなことが起きる。
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:05.72ID:CxAslCT60
川口クルド共和国にようこそ!
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:20.95ID:TS9mi3ud0
>>1
少子高齢化で、日本はこれから移民を受け入れていかなければならなくなっていくけど、
日本国憲法の公共の福祉が示す「一人はみんなのために」をできない人に日本国籍や永住権を与えるべきではないよ。

これはアメリカが国籍を与えるときに聖書に国への忠誠を誓わせるように、
日本が受け入れる外国籍人に誓わせなければならないことで、

公共の福祉という日本語が理解できない人に国籍や永住権を与えるべきではないし、みんなのことを思いやれない人や
公共の福祉のために思想信条宗教の一部でも捨てることができない人に日本の国籍や永住権を与えてはいけない。
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:20.49ID:78BzEj2m0
>1 ID:78BzEj2m0
今から、無能で杜撰で怠惰な、
おバカ日本政府 自公 維新都民 
フア 国民民主党 
令和の、幕府マニアック 令和の、平家マニアック
令和の、大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 大政翼賛会マニアックムーヴ
令和ペタ重税化 令和高度インフレ化な
スタグフレーション慢性化ギガ構造不況化の、諸悪の根源ww

ここらが、奴隷労働目当てに受け入れた、
世界最大の、国無き民 クルド人が、
オーバーシュートでパンデミックw。
関東地方南部で、逆切れ 開き直って今すぐ、シン クルディスタン国を、宣言。


ローマ帝国を瓦解させた、ゲルマン人ペタ移動で、ローマ帝国皇帝ウァレンス率いる、ローマ帝国親衛軍に、
奴隷労働力で移入後、ゴート族30万人が巨大武装蜂起。討伐しに来た、
ローマ軍と、皇帝ウァレンスを、
ハドリアノポリスの戦いで、ギガ撃滅。
落ち武者状態で、落ち延びた
ウァレンス帝を、馬小屋ごと、焼殺。


次期皇帝 テオドシウス帝に、
ローマ帝国中央部での、
ゴート王国の、主権国家体制を認めさせた、ゲルマン人 西ゴート族

ローマ帝国の、アフリカ領最大の
メガロポリス、巨大都市 ギガ鎮守府
カルタゴ ノヴァ を、大艦隊ごと、
無血奪取した、
ゲルマン族 ヴァンダル王国


古代中華帝国 唐帝国をペタ壊滅寸前に、追い込んだ、
中央アジア系 大節度使 安禄山の乱、安史の大乱


ここらみたいに、ギガ武装蜂起して、東京都内が、もうすぐ焦土と廃墟と瓦礫、死の山 骸の地 になるw

東京都内が、今から、ソマリア ベイルート レバノン モガディシュ、 

ゲーム GTA ジャパン モード
ウクライナの、激戦エリア バフムト ハルキウ

アニメ漫画 ブラックラグーンの、ロアナプラ
映画 天国の大罪 冒頭
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
 
ここら エキサイト ヒーテッド バイオレンス エスニック 日本になるw  ID:78BzEj2m0
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:12.32ID:78BzEj2m0
>1 ID:78BzEj2m0
どうせ、今すぐ、無能で杜撰で怠惰な、おバカ日本政府 
自公 維新都民 フア 国民民主党 与党めらw

令和の、幕府マニアック 令和の、平家マニアック
令和の、大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 大政翼賛会マニアックの、
令和 異次元のスーパー増税化、
令和ギガインフレ化 令和ネーションブラックアウト化な、
令和スタグフレーション慢性化ギガ構造大不況化の、諸悪の根源ww

ここらのせいで、東京都内が、
もうすぐ、真っ赤っ赤 ミサイルと残像、焦土と廃墟と瓦礫、死の山 骸の地 になるw

レバノン ベイルート ソマリア モガディシュ、 
ウクライナ東部の、バフムト ハルキウ。

漫画映画アニメ小説 ゲーム TRPG

GTA ジャパン Fallout  メトロ2033シリーズ ジャパン モード

ブラックラグーンの、ロアナプラ 
攻殻機動隊 AKIRA UN GO
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
応化戦争記  ハルビンカフェ、東京デッドクルージング。  
机上の九龍 真 机上の九龍。
寒河江伝説  人間狩り( 東北自治区 2030)

シャングリ・ラ バイナリードメイン
ゾンビになるまでにしたい100のこと

アイ・アム・ア ヒーロー 学園黙示録 HOTD 
バイオレンスジャック
サバイバル ブレイクダウン ドラゴンヘッド
対魔忍 凍京ネクロ XGIRL とある
特務捜査官 レイ アンド 風子
ガンドック トーキョーナイトメア サタスペ トーキョーノヴァ 

もうすぐ、ここらの、近未来 エスニック エキサイト トロピカル バイオレンス 日本列島 ここらになるw ID:78BzEj2m0
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:38:04.81ID:78BzEj2m0
>1 ID:78BzEj2m0
中韓 中南米、ベトナム クルド、
外国人 消耗品マニアック ブラック奴隷貧困労働の、
将来の革命軍 反乱軍、オーバーシュートで、パンデミックの諸悪の根源、

 自公 維新都民ファ 国民民主党
令和の、平家マニアックムーヴ
令和の、無能デク貴族 無能ボンクラ公家
令和の、無能白痴 安全楽観デマ 大本営発表ムーヴ 大政翼賛会マニアック
劣性遺伝子排除法マニアック、
ナチス突撃隊 T4作戦マニアック 支持者 関係者。

東京 札幌 オリンピック 大阪万博 中央リニア IRカジノ
ヤリタイマニアック キチガイ ゾンビマニアックども。

ここら、今すぐ、見つけ次第、全部、銃殺、串刺し 火あぶりの刑 でいい。

シン サ ダイジン ダイジン >1-5 歴史は、繰り返すねw

先軍国家 日本を、今から開始するなら、
老害頑迷痴呆のオーバーシュートで
クラスターな重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化構造不況化、ハコモノ粗製濫造パンデミック。

札幌五輪 大阪万博 中央リニア 
北陸新幹線 北海道新幹線 IRカジノ。

今すぐ、令和暴力大革命で、
全部、中止だ、中止、断固、粉砕! 

令和ボルガーショック、超絶ドル高 グローバル通貨安 ペタ円安 グローバルインフレ激化、グローバル巨大飢饉化 グローバル超重税化、
令和スタグフレーション慢性的構造ペタ大不況は、これから本番だ。

賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 巨大暴動要人暗殺事件ー  
ID:78BzEj2m0
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:39:03.86ID:78BzEj2m0
>1 ID:78BzEj2m0
令和武漢コロナ熱パンデミック初期に
起きた、
関東地方南部 ベトナム人 家畜 ギガ 略奪団事件


自公 維新 都民ファ アベノスタン風、令和の平家マニアック 令和の公家 貴族 マニアック
令和の幕府マニアック
令和の大政翼賛会マニアック
令和の大本営発表 安全楽観デマムーヴ

東京 札幌オリンピック 大阪万博、 中央リニア ヤリタイにょおお、
キチガイ マニアック ゾンビども、
ハコモノ粗製濫造で、重税化 
インフレ化マニアック キチガイ

製造業偏重の飢餓輸出、ブラック奴隷貧困労働パンデミック マニアックキチガイ

令和スタグフレーション慢性化構造不況化の、ペタ諸悪の、ギガトン根源。

ここらの、ペタお陰です、ありがとうございますw
ID:78BzEj2m0
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:40:25.52ID:78BzEj2m0
>1 ID:78BzEj2m0
【これが、いわば、まさに、< 昭和 平成 令和 厚顔無恥 破廉恥 ループ>だっ!  ID:RFiEbG7A0 】

 ソース 「東京ブラックホール Ⅱ 1964年」 NHK 特番

あの、「1964年 東京オリンピック」は、キューバ核戦争危機 
ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、
スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。

公務員の、団地ゴリ押し入居事件 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、
ギガクラスターで、テラオーバーシュート。

また、ゴミだらけ、不潔の極みな、
日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、>1 赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

うぶな、地方の右も左もわからぬ、
若年層が、金の卵 集団就職などで、
東京ペタ一極集中ギガパンデミック。
これで、新宗教 R成会 S学会 
また、日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの、心の隙間はお埋めしますな、ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、オーバーシュートでパンデミックw

ここら、マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、
東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期、
首都圏国電同時多発スタンピード暴動。 
中東戦争激化で、オイルショック、 狂乱物価へ。

全方位ギガ増税化、超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、
自民党 >1 高度経済成長投機狂乱過熱マニアックバブル、ペタ消滅。
ID:78BzEj2m0
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:41:27.46ID:78BzEj2m0
>1 
ID:78BzEj2m0 シン サ ダイジン ダイジン 歴史は、繰り返すねw ID:78BzEj2m0
  
先軍国家 日本を、今から、開始するなら、老害頑迷痴呆の、
ペタオーバーシュートで、ギガクラスターな、重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源、札幌五輪 大阪万博 中央リニア 北陸新幹線 北海道新幹線 IRカジノ。
ここら今すぐ、全部、中止だ、中止、断固、粉砕! 

>1 令和のボルガーショック、
超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ激化、
グローバル巨大飢饉化 グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー  
>68-75


湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安誘導 円高化誘導や、
ブラックマンデー後、グローバルギガ金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、
平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、超オーバーシュートで、ペタ クラスターへw

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、
連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

和歌山県ヒ素カレー配布多数殺害事件。
新宿 歌舞伎町 風俗ビル放火 多数殺害事件。
ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、です石井紘基 民主党議員暗殺事件。
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:42:09.93ID:78BzEj2m0
>1 ID:78BzEj2m0
歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 ー ID:78BzEj2m0

平成末期ー令和初期 その 

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、
欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格 ツインデミック高騰。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、
アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ、日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向で、出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 金融引き締め気味、
安価な物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆発事件。
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:43:36.37ID:78BzEj2m0
ID:78BzEj2m0
歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 平成末期ーー令和初期 2 ー
ID:n5fMbD010


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、
クラスターで、オーバーシュート

2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15
和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
ID:78BzEj2m0
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:44:00.54ID:dDODmlln0
【埼玉】立腹…トルコ国籍14歳が喫煙、商業施設で音楽爆音 出禁にされ花火投げ込む「外国人の僕だけ悪い事すると差別される」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691182368/
【埼玉】トルコ人乱闘…病院で100人が大騒ぎ、続く逮捕 両グループの男ら刃物で切り合う 襲われた男、じつは襲っていた 川口
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691181234/

被害者面するときはクルド人と書き
悪いことしたときはトルコ国籍と書く埼玉新聞
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:45:35.35ID:78BzEj2m0
>1

ID:78BzEj2m0
残念だ、多摩市は、Kナチス突撃隊 
🏺㊞🔮📕ギガ押し売り ペタお布施強要、重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、ギガボス、
盗逸 狂怪の、聖都 「カン ツルコ ノグラード」 だw

🏺㊞🔮📕ギガ押し売り ペタお布施強要、重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、ギガボス、
盗逸 狂怪の、ペタ宮殿建設中だ。

>1 ワラビスタン合衆国は、お呼びでない。

ID:78BzEj2m0
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:48:12.82ID:axZ/7kNK0
>>1
犯罪を犯したら在留特別許可を取り消しって条件つけとけ
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:49:00.90ID:VdMtBq1S0
>>347
そんなのつけても有名無実になるだけだよw
取り消ししようとしたら人権侵害だーって極左勢力の攻撃を受けるからなw
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:00:51.39ID:AkJoDt/Y0
外国人に対する生活保護受給県の閣議決定。
あるいは、ヘイトスピーチ規制法!
ふざけんな!

自民党には絶対に投票しない。
髪に頼んでもう一人山神さまを遣わしてください!
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:20.11ID:AkJoDt/Y0
>>306
あんたばかあ〜?
下がるに決まってんだろ!wwwwww
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:51.24ID:Fgq3JloU0
>>201
追い出せないんなら受けさせなきゃだめだぞ。学校は勉強だけを教えるとこじゃないからな。同化には絶対必要。
受けさせといて不登校だったり問題起こしたら即在留許可取り消して強制送還するのがよい。
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:56.43ID:us60CAve0
クソみたいな外人にも頼らざるおえない日本
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:14.85ID:+732U35l0
庇を貸して母屋を取られる
性善説を信条とする日本人は気をつけませう
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:19.34ID:m7tzyV3b0
経団連と外国人と統一教会大好き by自民党

■海外の在日の子孫に30年児童手当を送金していたのは自民党
■朝鮮総連から献金を受けていた自民党福田元首相
■パチンコ企業から献金を受けてパチンコ推進してきた自民党議員
■日韓トンネルを推進していたのは自民党麻生太郎元首相
■中国人韓国人ら、留学生倍増を推進してきたのは自民党
■ベトナムとかの貧国の田舎から実習生を連れ込みまくってきた自民党
■中国人を呼んでインバウンド推進してきたのは自民党
■中国人が日本の土地の買い占めをはじめたのはここ5年の安倍政権
■少子化対策を10年近く怠って出生率を下げた安倍政権
■中国企業からワイロ受け取っていたのは自民党秋元司安倍内閣副大臣
■韓国の留学生をわんさか呼んで医師を育成してる加計学園と癒着していた安倍
■春節で日本に来てくれと中国人にお願いしていた安倍
■コロナ渦で習近平中国国家主席を国賓として招くと連呼していた安倍
■韓国に財産を流しまくる統一教会と癒着してたのは自民党
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:38.45ID:wrFBQJw50
>>1
来る土人の手によって日本人お断りの建物や地域が拡大するぞ(実質そうなってる販売店も多い、日本語一切なく入れば脅してまで追い出しに掛かるし)
希望者呼び寄せて一ヶ所で固まり実質的な支配地域作るのはどこの国でも見掛ける
あとはそこの領有を暗黙の了解で認めさせるのがやり口だよ

家族にも認めるとか狂ってる。狂う土人かよ
支援したい奴が寮や宿舎扱いで住まわせて仕送りや面倒みる元締めがいる場合のみ滞在でいいだろ
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:20:21.96ID:TmYm5S7T0
ネトウヨ「安倍さんの移民を批判するのは反日」
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:23:00.66ID:BkT2Cg2Y0
移民はいらないんじゃないの?
税収欲しがる贅沢三昧のコネバカ議員とコネバカ官僚だけが移民欲しがってるけど
パンピーは生活できればいいんだよね
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:02.27ID:wrFBQJw50
>>363
大失敗だよな
特に黒人は徒党を組むと普通に略奪が起きるというか暴れるために合流する。クルド人かよ
Amazonの配達車に黒人が群がって略奪始めたら周囲の通りすがりの黒人も車降りて次々参加するのゾンビ映画みたいで草も生えん

捕まえすぎてもう入らないからと大半の州で400から2000ドルまでの盗みは逮捕しない方針にしてるから野放しだし
普通に店入ってカウンター内侵入して食べ物奪って慌てる様子なく退店とかこんな治安が日常化してるのに成功してるなんて言えない
薬物蔓延し過ぎて路上でダウナー系ゾンビヤク中が大量発生してるけど放置なのが日常の州もあるし

アメリカという国が出来上がった当時はまだ奴隷政策でうまくコントロールしてたんだけどな
結局労働力として一時的に使えるだけであって移民を帰化や自国民としての意識持たせず長期受け入れたり挙げ句政治参加させたら終わりなんだよ
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:01.21ID:UejrxStX0
>>360
いるとかいらないの問題じゃない
日本はワガママ言わないで少しは受け入れる必要があるんだよ
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:51.67ID:fc494h970
>>364
移民1世はまだいい
本人の意思で来たんだから多少の不自由も我慢するだろう
けど2世以降はな…
先のフランス暴動も移民2世が多数だったとか
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:29.08ID:1OG6cg+h0
>>362
まだ建国して300年も経っていないし
成功か失敗か分かってない
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:14.58ID:Fgq3JloU0
>>362
最も上手く行ってない国じゃん。ネイティブアメリカンが今どうなってるかみろよ。自分の国なのに肩身狭くて移民がやりたい放題じゃん。
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:57.25ID:qbIi/t+v0
>>365
でた、差別主義者
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:06:55.49ID:aSk+Xv+Y0
>>365
正規の手続きで入国してるのは受け入れてるだろ。

条件付きでの入国なら、条件を満たさなくなったら帰国。
至極当たり前の話だぞ。

「救済したいと思った」などと個人的な感覚だけで特別許可を与えるとか…
バカすぎる発言だわ。

法相を更迭すべき案件だろ。
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:52:04.65ID:QXPrMwRq0
これは一定の条件をクリアしたら今回だけは法相の裁量で在留許可が降りるかも?っていう施策
日本人と結婚しても在留許可をクルド人には出さないという事案が多発してるのを見ると
政府はクルド人だけは絶対に追い出すつもりだろうw
ま、当然だろうな、色々な記事を奴らの行いを見るとハッキリ言ってベトナム人や中国人なんかとは比較にならない
次元の違うヤバさだ
しかも頑強だけど知能は小学生だからホントにヤバイ
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:52.64ID:hqB3JGP/0
アメリカの歴史を考えた今後

公務員にもクルド人
報道にもクルド人
教師にもクルド人
俳優にもクルド人
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:38.62ID:NczbQf260
ありがとう国賊政党自民党!
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:45.78ID:5n1podQm0
これ解決しろよ。

このニュース、土地所有者は埼玉県在住の外国人、責任者はトルコにいるから会えない、
現場にいるのはトルコ人って、全部クルド人のことだろ。

私有地に山積の廃棄物、県外から搬入か 困惑の近隣住民「舞ったごみが庭に」 群馬・桐生市
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/230345

私有地に廃棄物の山…外国人が所有か 「ゴミが飛んでくる」悪臭も “現時点では撤去できない” 群馬・桐生市
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f6975c1685a17e4f614b7b935dde5f28a2b57f5
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 00:41:52.47ID:oQ+zomi20
>>382
無理

安倍派が次期選挙で壊滅するか
緊縮派が勝たない限り無駄金が回って人材不足は続く
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 03:42:54.53ID:piKEXu7e0
これって法務大臣権限でできるものなの?
国会休会中を狙ったとしか思えないし
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 05:29:36.13ID:L2Jfd/6J0
違法です

ばかすか?


個人が

かってに

在留資格など

だせるわけがない

くるってる

斉藤と石破と
在日TBSと、

なりすまし
クルド人

送還へ

犯罪者をかってに
在留させたら
議員でも逮捕できます
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:41.59ID:OgcwpFwH0
なんで不法滞在の犯罪者に在留許可なく出す必要あるのか

朝鮮岸田はさっさと辞任して、
もう共産党にでも入れよ
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:50.02ID:LByoKQQ60
自民党ありがとう
日本をクルド人だらけにしようよ
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:46.12ID:3b0bo7zB0
アベシがダボス会議で国籍に拘る時代は終わった世界一永住権の得やすい国にす乞うご期待と言って10年
着実に進んでるな
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:40.14ID:35TbzMCh0
緑の一帯、建築規制なのに… 資材置き場が増え77カ所
https://www.asahi.com/articles/ASP636VFCP5VUTNB00B.html
埼玉県川口市赤芝新田ってところがクルド人の違法ヤード地帯なんだけど
その中にあのフェラーリ乗り回してるマヒルって奴の会社もあるじゃん。
インスタでBMWのバイクにまたがってたのもここ。
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:45.49ID:SX+0ImQr0
とりあえず暴動の100人高は全員前科持ちにしてからにしろよ
あと日本人から苦情入った相手も改善なきゃ非認定で
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:07:52.25ID:OgcwpFwH0
不法滞在の外国人犯罪者を甘やかすことは、
人権でもなんでもないぞ

共産党員は憲法9条守れと言いながら首切りしてるとか異常だろ

ちゃんと法を守れよ
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:09:00.06ID:4WDMDWUA0
はっきり言ってIQ低い民族には来てほしくない

中国人なら構わない
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:19:32.49ID:Udlk4bja0
>>1
>日本で生まれた子どもの在留特別許可で

いつのまに日本はアメリカみたいな出生地主義になったんだ?
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 21:38:02.93ID:KCGpCOQZ0
犯罪犯した場合は即剝奪と強制送還もセットにしろy
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:55.99ID:QIVvIXYZ0
2050年からタイムスリップしてきた俺が
2050年の日本の人口比率をおしえてあげる

日本人総数1億1700万人

純日本人5900万人
中国系日本人2150万人
朝鮮系日本人1530万人
越南系日本人1380万人
フィリピン系日本人420万人
その他東南アジア系240万人
バングラデシュ系日本人110万人
その他の国からの帰化人90万人
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 03:30:20.55ID:vuyvx+mN0
クソ行政は検討士だからな
本当にクズ
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:44.90ID:kgrlgFZ40
>>25
外国人の子って、
親が教育に全くない関心が無い場合が多いの
そもそも、日本のモラルと全然尺度か違うし、
日本語も覚える気無し、
日本の義務教育に馴染む気持ちがゼロのガキ共がいたら、
どないせいっちゅうねん?
給食も大問題になるよ
極少数なら、豚肉とか食べる食べないは自由だとして、
従来の食事を提供し続ければ良いが、
人数が増えてくれば、ハラールの食事を出せと要求して、
大問題になるよう
頭に血が上りやすい民族なら、
大暴動に発展したりしてな
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:32.28ID:pGjLjBSa0
ちょっと前進だな。日本で幸せに生きられますように。応援してます。
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:09:32.42ID:VVmEL8Kh0
日本は害人ばかり甘やかしてる
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:35.45ID:bLSfVy2C0
外来種による侵略
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:22:17.18ID:uj+SenrP0
始また
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:59:55.35ID:8g6O9qCW0
やっぱり日本人は革命を起こさなきゃダメだな、日本人の政治家が与党にも野党にも居ないって事だ
安倍が死んだ時にケケ中が海外逃亡とかしてたのにはそれなりの事をしてる自覚があるって事だ
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:31:32.28ID:8g6O9qCW0
>>25 >>153
よくある手だな子供を盾に権利を要求する、裏には大人が手引きしてる
朝鮮人と同じで最低な民族だ
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:37:02.59ID:AwxwLc0s0
>>436
自分は歳とってもう元気がないから他人任せか?
まずはこの国を陰で支配する壺の本部の前でデモしてこい
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 03:54:59.27ID:He+RuxjJ0
自民党
 「サタンどもの子供達よりこっち優先するのは当たり前だろ!」
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:04:42.66ID:8iz/LxG20
日本人が喜ぶ事はしないけどね
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:07:12.51ID:wLy0SU7x0
日本で生まれたから母国語話せないなんて本当にあるのか?
入国してきた親も家庭で日本語話してんのかよ
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:07:23.31ID:Yxq9XVbc0
ネトウヨ「安倍さんの移民に反対する者は日本を離れる自由がある」
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 04:46:27.46ID:G7He036z0
>>443
でも移民反対派が海外で競争に勝てるかな?
自信ないだろ?
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 05:28:35.85ID:bwOe2geZ0
安倍の計画通り話が進んでるな世界最速で永住権与えるとか言ってたし
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:28:09.23ID:DDvvZ0xJ0
>>442
親がお前は○○人なんだから誇りを持てとかやってるかもしれんな
けど子供にしたら「お前はその国捨ててきてんじゃんw」ってなる
親に対する反発からグレてロクな教育受けない人間になって…って悪循環
フランスの暴動が移民2世だったってのもそんな風に起こったんだろうなと思った
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:06.14ID:PpGJS3NP0
終わりの始まり
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:52.02ID:pYNISnRI0
>>442
それは不法滞在の外国人犯罪者が、同情引いて日本に居座る口実
カルデロン不法滞在事件のときも同じこと言ってた

だいたい子供なら、母国に帰国させても母国語覚えるから
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 23:53:13.43ID:opK0I1G+0
例えば韓国人夫婦の子どもは韓国でも健診して、
日本でも健診したりしてる。
当然、家では韓国語、保育園では日本語。
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 22:31:53.75ID:HDpecV950
外国人が素直に怖いわ
政府がこの脅威を全く理解していなさそう
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:30.54ID:RwZQ5pCV0
100%犯罪者に在留許可出してどうする。
治安悪化するだけだぞ。即強制送還。
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:05.08ID:PqyBPrrP0
ネトウヨ「安倍さんの移民は優秀。安倍さんの移民だから優秀。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています