参院会派名を「NHK党」に変更 政治家女子48党、人事巡る対立続く [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:19.43ID:iQPfKaSg9
参院会派「政治家女子48党」は10日、会派名を「NHKから国民を守る党」に変更したと参院事務局に届けた。

政治家女子48党では人事を巡る対立が続いている。党名についても、同会派の斉藤健一郎参院議員らが9日、「NHKから国民を守る党」に変更する方針を決めた。

産経ニュース
2023/8/10 17:34
https://www.sankei.com/article/20230810-Q2FCG4A7WRJTPPKD6H7SXGTMD4/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:03.52ID:y+sYYjWm0
なにがしたいんだよ、こいつら(笑)
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:04.62ID:qFWKjIFi0
だからN国党でしょ
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:34.71ID:YqM+3jCV0
浜田聡とその他でいいよ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:35.38ID:934x4XEF0
くだらない
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:02.91ID:qFWKjIFi0
俺はずっとN国党としか言ってないし
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:46.55ID:XtDjl6US0
NHKいい加減殺せ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:37.94ID:+cpxr0Nq0
選挙近いのかな?
立花はバカに見えてちゃんと考えてるから、選挙がないときは党名かえて話題作りするけど
選挙近づくと元に戻すんだよ。
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:43.50ID:qFWKjIFi0
アベトモだし朝鮮スパイ協会NHK出身の立花だし本当は「NHKを国民から守る党」なのは知ってるけどね
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:48.41ID:ywZPFbJY0
NHKの事だけやってくれればいいのに
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:15.25ID:Ah6OKDKZ0
期待はずれな党だが、党名が復帰して問題意識がアピールされるのは良い

とにかくNHK潰れろ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:43.44ID:k+cpd/rt0
NHKが嫌いでもこいつらを支持するのはアホ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:15.33ID:/uo/+H7i0
統一自民党から国民をまもる党でヨロ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:17.93ID:51h7vXxj0
こいつらは、政党も信者もマジでゴミ

ようつべはこいつらの動画は全削除しろよ、陰謀論のやつもいっぱいあるだろ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:26.10ID:kRZgS8fQ0
話題性だけで持っているゴミ政党
早く消えろよ、NHKとともに
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:38.13ID:UZ1cEHBJ0
犬hk認めるみたいやん
アホかと
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:14.91ID:+cpxr0Nq0
>>25
立花は初めて当選した2019年のときに「うちらが当選しちゃうってことは戦争が近いのかも」
って言ったくらいだからね。
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:58.87ID:741AkZ4i0
女子・・・・・・・
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:02.87ID:LbgioWvf0
浜田も質問だけして相手が有耶無耶な返答しても突っ込み返さんからな

裏で何とか言う人が質問の台本書いてるだけ、名前忘れたけど
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:29.80ID:O0FJWQFB0
会派名の変更を総務省に届け出て、それが受け入れられたってことなんか?
48党あるいはNHK党が立花氏と大津氏のどっちのものか?っていう。
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:51.63ID:o3XMmB7G0
>>1
浜田聡の持ち腐れ

つーかこういうキ●ガイ勢揃いの馬鹿な党だからこそ
若く優秀な浜田聡が他党と違い"出る杭"されず自由に発言出来るのかねぇ…?
日本の政治の闇だ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:02.02ID:Pol6ETWm0
こんな政党に税金だすなよ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:12.21ID:6pbymbfv0
総務省の見解により立花側か大津側に
正式な党首権限が渡される。
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:14.91ID:rB7w8mGv0
このゴミクズ政党に票入れるバカがいるのに何より驚く
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:08.43ID:2s+k3V2O0
>>17
統一地方選に合わせて政治家女子に変えて大敗したんだが
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:48.56ID:h/SfuZoU0
こういう常軌を逸したキチガイ集団のメンバーの血液型はほとんどがA型
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:05.86ID:4k2nom+s0
台風の名前みたいに次の政党名リスト作って公表したら?
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:20.06ID:JxYVmEOr0
>>45
会派は参院議員である斉藤のもの、党は党首である大津のもの
立花は関係ない
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:53.51ID:CMVZ448v0
生ハメ可党なら…
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:10.36ID:RnBt3+I10
>>33
前回地方選で出たけど惨敗したよ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:14.61ID:FWObAKef0
何をやらかしても、NHKよりマシ。
批判票を入れるなら、立共社よりマシ。
対抗するなら、電通パソナ党にしろ。
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:36.87ID:GYZkcow80
こいつら何をやりたいんだ?マジでこんなクズの嘘つきはいらんだろ。
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:28.29ID:iaC6Rn/A0
政治全く詳しくないのですが政党名は1日何回まで変えれるのですか?
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:34.37ID:ES6/cQn90
浜田さんがコラーボの不正を追及する限り応援するぞ!
あ、共産党を合法的に非合法化するの良いな。
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:19.60ID:qFWKjIFi0
>>1
所詮は公明や維新やれいわ(や民主党)なんかと同じでアベ類(似非保守=偽日本人=朝鮮=同和)別働隊/アベトプロレスだしな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:54.28ID:dygdBMVV0
ガーシーも元アイドルの女も黒川もボロ雑巾のように擦り切れるまで利用して使い捨て
立花は今後どんな目にあっても自業自得だろう
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:01.54ID:QoTIRw8Y0
政治家女子の方は党規則で代表が全てを独裁で決められるルールにしてあった
そのことをノータリン立花が忘れたまま
大津をお飾りのつもりで代表に就けてしまったのが敗因の全て
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:27.32ID:CnFhUDQK0
大津神奈川知事選で結構取ってたな
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:32.32ID:kmkJ/C3z0
>>1
>会派名を「NHKから国民を守る党」に変更したと参院事務局に届けた

どこかで聞いたような党名だな
デジャヴかな?
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:54.30ID:sEtDa+Yo0
>>92
アホなのか
こんどは反社や六本木界隈の詐欺師共が既得権益握るだけやで
信者にはなんの利益もない
支持してる信者は愚民とはこういうこと
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:01.33ID:V0/XlyMC0
それでも、移民党よりはまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況