X



中国、台湾へ向かう麻生元首相が乗る航空機を撃墜していた可能性 ★2 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:40.30ID:I3On939+9
前日本首相专机刚进入台岛,我方多架战机就越过中线,不排除击落
日本の元首相の特別機が台湾に進入し、多くの戦闘機がセンターラインを越えており撃墜する可能性も排除せず

日本は台湾海峡における我が国の主権を絶えず挑発してきた。ついには最高レベルの政府関係者が台湾省を訪問し関係者と会談するようになった。
現地時間8月7日、麻生太郎氏とその一行は特別機で台湾に到着した。麻生氏は現在の自民党副総裁であるだけでなく、日本の元首相でもあり
今回の訪問は悪質と言わざるを得ない。日本が元首相を台湾に派遣することは、我々に対する大きな挑発であり、両国の関係は悪化の一途にある。

画像
https://p2.itc.cn/images01/20230809/ddb4ddab9c5744188c106b721f155bef.jpeg
https://p9.itc.cn/images01/20230809/a0d49b401396411693c2dbcf775b0f3c.jpeg
https://p2.itc.cn/images01/20230809/fc0ed6a637e34c3698b3d073098f23f7.jpeg

麻生氏が台湾に到着した同日、我が国の軍用機が台湾周辺に現れ、いわゆるセンターラインの越境を繰り返した。
台湾国防省の統計によれば、我が国の航空機と軍艦は台湾島で24回もの出撃を行い、うち12回はセンターラインの越境を行った。
とりわけ2機の戦闘機Su-30(スホーイ30)は注目を集める。経路を見ると2機のSu-30は麻生氏の特別機により近い経路をとっており
これは2機のSu-30が特別機を射程距離に入れていた可能性があることを意味する。
捜狐 2023/8/9 ソース中国語『前日本首相专机刚进入台岛,我方多架战机就越过中线,不排除击落 』
https://www.sohu.com/a/710133297_121683168

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691682776/
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:06.45ID:LYqK4BHZ0
脅しじゃねーか
ひょっとして安倍ちゃん暗殺もキッシー襲撃も中国の差し金じゃねーのか
末端がメンヘラ煽ててその気にさせたのでは
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:08.67ID:gF90G39D0
>>98
我々旧士族に宿る国体護持の精神は永遠なのだよw
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:33.62ID:aD1TvxBt0
>>99
戦う覚悟(笑)
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:58.58ID:5X6tKZF40
意気地無しめ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:58.96ID:uv58WL8u0
これは朝鮮チャーハンと同レベル
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:06.78ID:V6JjEm7e0
なんで撃墜しないんだよ中国と戦争したがってる右も麻生が嫌いな左も喜ぶしメリットしかないじゃん
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:26.67ID:GFXwvGil0
糞朝倉ごときで戦争になるかよw
ただの世襲ボンボンだろ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:28.15ID:LPkMdxvW0
こんなのあとからなんとでも言えるじゃん

日本、中南海でキンペイ殿が用を足す予定の便器を破壊していた可能性
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:52.78ID:z3uY0DNl0
良くも悪くも中国はハッタリだろう
ハッタリでグイグイ来るけど
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:04.22ID:+wJHehwg0
>>1
金門島はどこ?😂🙊🤣
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:43.05ID:JDKOuXh70
安倍さんと同じパターンだな
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:57.16ID:BypOVDrr0
>>105
航空機墜落で瀕死で済んでるの強すぎだろw
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:58.65ID:MJWYMfvm0
麻生が暗殺されたぐらいで日本国民が烈火の如く怒るとでも思ってるなら
シナも何か(考えが)浅いな(笑)
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:36.51ID:fMNslZ8d0
お願いします
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:44.57ID:oT4H1hIV0
ぶっちゃけやる訳ないだろw
アホかってレベル

やったらどうなるかぐらい考えろよ
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:44.90ID:5X6tKZF40
しょせんは意気地無しのプーだな
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:01.95ID:pHrHx09w0
この口曲がり 壺が忘れられたと思って表に出てきたな
こいつの言動はすべてアメリカの指図だろう
こいつもアメリカの手先 自衛隊をアメリカの傭兵にさせられようとしてる
国賊やでこいつ
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:46.90ID:+wJHehwg0
>>5
橋本は?
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:49.14ID:E0lfbw990
 
19 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/07/09(日) 23:15:22.39 ID:mwIyRRjS0 [1回目]
やっぱり改憲は統一教会が仕掛けてるんだな。日本人がたくさん死ぬ戦争を待ち望んでるんだろう。

  ↑
そう言う事です、壺カルトには悪意しかありません

壺 カ ル ト 勢 力 の 見 分 け 方 

憲 法 改 悪 勢 力 は 【 壺 】

非 常 に 簡 単 で す 

自民 維新 国民民主 参政党 

NHK党(つばさの党)幸福実現党 五芒の党

アメリカの利益の為に売国する政党です

軍事産業に利益を与える為に、戦争を起こそうとする悪魔の手先です 

軍国主義マンセーの壺カルト勢力に加担してはならない


https://i.momicha.net/politics/1688912114240.png
https://i.momicha.net/politics/1688912181456.jpg
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:00.97ID:E0lfbw990
 
中国人が日本の無人島を購入

中国人に無人島を差し上げる壺カルト自民党w

年金システムを中国企業に委託

デジタル庁に中国人を採用

米中プロレスに騙されやがって

戦争なんて世界支配層のヤラセだからな

外敵の脅威詐欺に騙されて、愛国心で戦争に参加した馬鹿は殺されるだけ

戦争の惨劇を繰り返すとか人ですらねえぞ

何の為に歴史があるんだ?学習しろよ


https://i.momicha.net/politics/1678710578931.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678711074053.png
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:09.42ID:H09A2FA50
話し合いで解決する気ないねえ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:15.90ID:E0lfbw990
 
 
中国批判しながら中国人に日本の無人島を売っぱらうとか 


ダブルスタンダードの嘘吐き壺カルト自民党www  
 
 
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:18.21ID:7fBxJsnb0
麻生は日本と台湾のために喜んで撃墜されるよ。
そうなったら中国は天安門じゃ済まないレベルになるから。
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:22.00ID:E0lfbw990
 
 
中国批判しながらデジタル庁に中国人採用するとか 


ダブルスタンダードの嘘吐き壺カルト自民党www  
 
 
 
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:25.97ID:C+BETmLZ0
ガチャガチャ言ってるヒマがあったらさっさと撃ち落せよヘタレ
成功してれば反中感情も少し減ったのに
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:32.75ID:TXK3ql580
麻生は日本国民が辞めてほしいと思っている政治家1位
死ねばよかったのに
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:35.08ID:E0lfbw990
 
 
 
中国批判しながら中国企業に年金データを渡すとか 


ダブルスタンダードの嘘吐き壺カルト自民党www  
 
 
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:52.98ID:E0lfbw990
 
495 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/07/09(日) 21:42:47.48 ID:LVe9+o000 [15回目]
台湾と日本を1つの韓国にする
https:
//i.imgur.com/IIJe79n.jpg


マザームーン

508 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/07/09(日) 21:45:07.62 ID:7TvA0Pan0 [2回目]
>>495
完全にCIA→KCIAのパシリだよな
Twitterに出てたblck~って何て名前だっけ?
スタバみたいな所で「ウクライナ戦争嬉しい」と発言してたアメリカ人の組織名知りたい
 
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:10.15ID:E0lfbw990
 
 
   米 中 プ ロ レ ス 


日中ヤラセ戦争でアジア人を殺したいユダヤカルト

兵器ビジネスも出来て、火事場泥棒で預金封鎖して一石三鳥な訳だ 
 
 
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:17.34ID:rwYPKNAF0
そんな分かりやすい事しないだろ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:58.68ID:Z1M8vSoQ0
>>1
安倍やったのも中国だろうな
山上はデコイ
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:30.34ID:E0lfbw990
 
アメリカの上院議員の妻が中国共産党員だもんなwww  

米中プロレスに日本を巻き込みたい訳だ 

中国人は人口多いし、日本も国土の割に人口多いから、こいつらを殺し合いさせて口減らしする訳だ 

人口削減も出来て兵器ビジネスも出来る

そして日本国民の金融資産2000兆円を没収したい訳だ 
 
アメリカの植民地日本はやられ放題だな 

それもプロパガンダに騙される日本人の頭の悪さが原因だけどな 
 
米中対立はプロレスです

日中戦争で戦争ビジネスがしたいアメリカユダヤカルト


https://i.momicha.net/politics/1691622590260.jpg
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:41.75ID:E0lfbw990
 
アメリカの上院議員が中国人の女と結婚しているだろ

それで察しろよプロレスだとよ

戦争は上級カルトによる利権

戦争とは有事のどさくさに紛れて、国民から火事場泥棒する為の口実

上級カルトにメリットしかないから戦争を無理やり起こそうとする
 
死ぬのは大衆だけ 上級は殺されない

戦争とは上級カルトが国同士の密約で行う利権だからな
 

https://i.momicha.net/politics/1691622590260.jpg
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:55.04ID:LFP1pakt0
水没ミサイル大丈夫ですか?台湾海峡の軍事演習でアピールしてください。
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:13.69ID:5X6tKZF40
パクりスホーイはハリボテか?
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:30.07ID:OnAwC9hl0
麻生殺すにしても戦闘機使う必要あるんか?工作員数人で足りるんじゃ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:31.49ID:j0hC/2rn0
麻生さん漢だね…すごいよ
中国は脅し恐喝嫌がらせ。本当レベルひっく
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:29.85ID:qpQB4AVC0
ゴウヘッドメイクマイデス
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:48.07ID:QkE7cK8/0
割とマジでやってくれりゃよかったのにw
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:29.67ID:1FcrzoBg0
ぎゃーぎゃー言ってないで大人しくしてろよ
負け犬の遠吠えにか聞こえん
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:43.72ID:kqeJ5o1I0
>>141
野党も含めて国賊・売国奴でない政治家は日本には一人もいません
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:18.01ID:QU2Rj34c0
うえ念「だいじょうぶ、落として落として!日本国民なんとも思わないから!」
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:42.93ID:rwYPKNAF0
中国のせいにするためアメリカが堕とす可能性のが高いな
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:43.86ID:pHrHx09w0
もし台湾有事になればそれは抑止じゃなくなる
すなわちアメリカは参戦しないってこと
核大国同士は絶対に戦わない 当たり前 誰が戦う? 台湾軍だよ
絶対に日本は参戦してはならない アメリカが参戦すれば日本も参戦せよ
アメリカの傭兵には絶対になってはならぬ わかったか
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:03.78ID:Sh6fsn+A0
どの戦闘機で闘いたいですか?

1.F-5(シン初期)
2.A-4(グレッグ初期)
3.F-14(ミッキー)
4.F-20(シン)
5.A-10(グレッグ)
6.クフィール(サキ、ケン、ウォーレン、グエン、フーバー)
7.ハリアー(キム)
8.Mig-21(セラ)
9.バッカニア(ラウンデル)
10.C-130(マッコイ)
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:06.95ID:DP/oeQZg0
ないない。
妄想。
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:18.68ID:C4m+UZ590
他国領空で多国籍の飛行物を撃墜とかしたら
100%戦争
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:22.60ID:qIlHoWyF0
撃墜されてもノーダメージ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:40.75ID:9wmOnkba0
やればよかった
残念すぎる
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:42.84ID:y9xUkIgv0
何でやらなかった?
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:33.10ID:DP/oeQZg0
ないない。
寿命を待つ方が対費用効果がいい。
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:35.94ID:oT4H1hIV0
日本の政治家を消すぐらいなら
日本を侵略するってw

将来中国と対等な付き合いをするために
日本はそれなりの軍事力を持たなきゃいけない時は来てると思う
これは中国に対しての礼儀でね
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:59.86ID:rwYPKNAF0
中国って煽り方下手だろ
麻生撃墜しても日本鬼子とか言われても
ふーんだし
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:08.09ID:7BJbjMQ30
(-_-;)y-~
チャーリーズ・エンジェル2019垂れ流しは大失敗やったw
競馬データ入力しながらでは、話が全然わからんかったw
警部補矢部謙三01話垂れ流し。
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:11.59ID:qKUeNV4s0
っかぁ〜〜〜麻生やられたら日本が困るなぁ〜〜〜
かぁ〜〜〜〜困るなぁ〜〜〜
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:26.78ID:GwRep0UC0
やってくれたら良いとか言うやつ頭大丈夫か?
巻き添えになって、貴重なパイロットや乗務員を失う損失がどれほどのものになるか考えろ。
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:26.17ID:y/NNsivW0
シナ人は町中でウンコ💩してる猿以下w
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:29.72ID:ZMx/f+zt0
可能性じゃなくて撃墜しろよ
中国何やってんだ馬鹿
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:28:13.61ID:mMxsfnmD0
なんで後だし?やるならやっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況