X



中国、台湾へ向かう麻生元首相が乗る航空機を撃墜していた可能性 ★3 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:26.96ID:I3On939+9
前日本首相专机刚进入台岛,我方多架战机就越过中线,不排除击落
日本の元首相の特別機が台湾に進入し、多くの戦闘機がセンターラインを越えており撃墜する可能性も排除せず

日本は台湾海峡における我が国の主権を絶えず挑発してきた。ついには最高レベルの政府関係者が台湾省を訪問し関係者と会談するようになった。
現地時間8月7日、麻生太郎氏とその一行は特別機で台湾に到着した。麻生氏は現在の自民党副総裁であるだけでなく、日本の元首相でもあり
今回の訪問は悪質と言わざるを得ない。日本が元首相を台湾に派遣することは、我々に対する大きな挑発であり、両国の関係は悪化の一途にある。

画像
https://p2.itc.cn/images01/20230809/ddb4ddab9c5744188c106b721f155bef.jpeg
https://p9.itc.cn/images01/20230809/a0d49b401396411693c2dbcf775b0f3c.jpeg
https://p2.itc.cn/images01/20230809/fc0ed6a637e34c3698b3d073098f23f7.jpeg

麻生氏が台湾に到着した同日、我が国の軍用機が台湾周辺に現れ、いわゆるセンターラインの越境を繰り返した。
台湾国防省の統計によれば、我が国の航空機と軍艦は台湾島で24回もの出撃を行い、うち12回はセンターラインの越境を行った。
とりわけ2機の戦闘機Su-30(スホーイ30)は注目を集める。経路を見ると2機のSu-30は麻生氏の特別機により近い経路をとっており
これは2機のSu-30が特別機を射程距離に入れていた可能性があることを意味する。
捜狐 2023/8/9 ソース中国語『前日本首相专机刚进入台岛,我方多架战机就越过中线,不排除击落 』
https://www.sohu.com/a/710133297_121683168

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691718340/
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:14.05ID:UME1XVif0
>>1
日本人は大歓迎w
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:58:03.20ID:ZtlcYNrM0
習豚のときにもやってやろうぜ。
F-15Jで前後左右上下を並行。
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:16.74ID:B5XQR1AN0
ヘタレの中国共産党w
王八w
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:29.07ID:bDEBM3Wi0
どうせなら岸田の方が…
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:54.34ID:eWSFkz4O0
やればよかったのに
って思ってる日本人の数→
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:03.71ID:AfswEsOw0
こうめいが中国よりだから
あそうは中華が好きなんだろう
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:23.69ID:XTVpzIHv0
落としてから言えよ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:29.09ID:rjmwVOW90
やるやらやる
やらぬならやらぬ
どっちかにしてくれ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:41.48ID:MNyOiSnM0
ウィン・ウィンじゃん
やればよかったのにw
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:01:53.97ID:hHixuYO00
現代版ナチス 中国共産党 悪の帝国。
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:12.83ID:YlkBNBta0
可能性
〇〇か

最近 こんなのばっか
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:03:08.72ID:UdUDvAiB0
でも麻生の反中反公明は支持してやるよ。
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:03:12.07ID:hHixuYO00
中国バブル崩壊で失われた20年が来た。 その結果、内乱か戦争か である。
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:23.81ID:fa+kO1l70
やるならやればとしか
撃墜したとして、中国がやったと宣言出来ないヘタレでしょ
日本の軍国主義勢力による自作自演
第二の盧溝橋事件だの満州事変を画策くらい言うかもしれんが
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:03.02ID:Jinzq0mX0
とっとと落として構わんぞ
チャーハンはもういいから
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:04.65ID:vHsSA8J20
つーかこの記事自体がポータルサイトに載ってるだけの個人の感想だな
どこかのメディアが出したものでも何でもない
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:08.76ID:zemPQ//x0
訪問するだけで撃墜とかないだろ
こんな記事を出す目的がよくわからん
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:09.16ID:eAUW5cVh0
次は仕留めろ!分かったな?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:12.39ID:CAyGUFkV0
メイドの土産
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:14.15ID:FmSXn4Zq0
撃墜しても岸田は遺憾の意だけ
それより麻生を国葬にするしないで揉めると思われ
仕返し?岸田が?ないないw
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:36.85ID:IkHqsEvg0
正直人格的にも人間性も最低だからゲリちゃんコース辿って欲しいし、年齢的鑑みても棺桶世代だから先もないしな

でもこんな骨つぼの方が近いジジイ議員でも一応日本の重鎮ってことになるから万が一狙撃でしんだから日本の面目丸つぶれってことで国際問題になるのかよ面倒くさ

生きててもしんでも日本にとってかなりの負債
早く引退させて日本の代表ヅラポジションから降ろさないとダメだろうよ
本人から議員バッジ外すわけないんだから地元民がはがすしかない
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:54.81ID:IfVi4LIh0
慰霊碑の前で脱帽しないとか老害にも程がある
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:10.00ID:NOfKPFBM0
やれよ中国
褒めてやるぞ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:20.73ID:FDWdZH3U0
口曲がりジジイは早よ死んでくれ
こいつ本当に常識ってもんが無いわ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:33.01ID:Aswdy4cH0
撃墜してくれてたらよかったのに。
麻生本人だってルースキーミールに召されたいと思ってるはず。
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:58.48ID:UG5/rZvO0
日大アメフット部の無期限活動停止がなんと5日間で解除され批判殺到…「甘すぎる体質」「もう廃部にすべき」
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:57.84ID:k0G7P2B/0
シナ「撃墜出来たけど見逃してやったアル」
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:41.59ID:9WLC329n0
タラレバタラレバカモカモカモ~♪
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:06.96ID:6GAj0LKM0
やれるもんならやってみろ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:37.11ID:HXEUTgMi0
な〜〜んだ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:38.46ID:8muOBxEJ0
麻生は戦う覚悟があるのだから撃てば良かったのに
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:41.41ID:d6fvv6By0
こんな中国習近平に 公明山口が訪中して岸田の親書渡すんだって
「あんたが大将」のような文面だろうなw
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:06.60ID:YaS3xOlw0
可能性をあげたら何でも通るだろ🤣
広島長崎以外に京都大坂福岡北海道沖縄東京に原爆をおとしてた可能性
バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:37.34ID:A9eespH00
やってもいいのよ?
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:38.04ID:m6m3g7jO0
>>1
こんな小者殺してなんか得すると思ってんのかよ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:52.58ID:Feje57HI0
ペロシの時も終始睨んでたけど何もしなかったな
ロシアのアホと違ってレッドラインは分かるらしい
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:14.83ID:pNa4vswr0
躊躇しなくていいのに父さん
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:50.76ID:b7NghcKy0
>>59
中国経済は人民元を基軸通貨にするしか助からない
その為にはアメリカの覇権を崩す必要がある
だから中国は必ず戦争をするんだよ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:06.78ID:06MRB3uW0
どうぞどうぞ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:23.00ID:3hoqUxJc0
あへに続け〜
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:41.59ID:06MRB3uW0
練習の的にしてやってください
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:20.27ID:DpoKU2Lm0
馬鹿記事
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:28.15ID:HTkRm4aa0
撃墜したら面白かったのに
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:46.57ID:/Mu/VeIb0
>>12
逮捕
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:49.24ID:xysLZQw90
税金使ってどっかいって偉そうにしたいだけの政治家
撃墜してどうぞw
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:48.93ID:IoOQvNLH0
>>1
撃墜できるもんなら撃墜してみろよ脳筋支那猿wwww
ハゲプーチンと言いレッドチームの脳筋は口だけ番長大杉
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:49.21ID:BmKlC4J20
もうダメだな中国。
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:50.17ID:QPQtFkz60
麻生と(  `ハ´)のなかよしカネカネキンコプロレスな気がしてきた
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:16.82ID:DpoKU2Lm0
>>82
領空侵犯にも気づかずスクランブルの交信をする間もなく撃墜されたならそんな間抜けな軍隊要らん
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:23.34ID:YdSnDjja0
>>1
そういうのは撃墜してから言えアル
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:28.07ID:O6OFIArs0
>>88
キシダは中国にとって得になることしかしないから、
撃墜する意味が無い
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:52.42ID:0z36/cKR0
むしろしろや
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:13.15ID:LH3qCBGW0
岸田は安倍派に続いて麻生派が無くなれば大喜びだろうけど。
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:02.44ID:83MWf5rA0
仮にもし麻生が殺られたとして、どんなネタが出て来るかな?安倍よりやばいやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況