X



四谷大塚の現役男性講師が小学生女児の下半身などを盗撮し、“ロリコン仲間”とのSNSに住所や名前とともにバラまき [はな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:54.73ID:ndaVroil9
四谷大塚の現役男性講師が小学生女児の下半身などを盗撮し、“ロリコン仲間”とのSNSに住所や名前とともにバラまき。女児の母は絶句し、「被害届を出します」
2023.08.11 集英社オンライン
https://shueisha.online/newstopics/154095?page=1


中学受験塾として高い進学実績を誇る「四谷大塚」(本部・東京都中野区)の現役男性講師が、ローアングルで女児の下半身を狙った盗撮動画を繰り返し撮影。この動画に加え、女児の実名や連絡先などを小児性愛者仲間が出入りするSNSに掲載していたことが集英社オンラインの調べでわかった。取材班は投稿された複数の動画だけでなく、仲間に向けて「輪姦したい」などと発信した講師の書き込みも入手した。被害児童の保護者は「絶対に許さない」と激昂、被害届を出す方針だ。

SNSに「近くで待ち伏せしたら、本物のAちゃんと出会えるかもです」

来年、受験を控える生徒にとって正念場ともいえる夏期講習がおこなわれる8月某日、男はこの日も教壇に立っていたー。

四谷大塚の都内西部にある教室で講師を務めている、20代の男性講師Mは、教室で学習机の下から盗撮した女子児童の股間の動画などを、小児性愛者が集うサイトやSNSに繰り返し投稿していた。


※全文はリンク先で


※関連
〈四谷大塚講師・盗撮〉「私の信頼を得られたら招待してあげます」20代の盗撮講師はネットでロリコン仲間を集め、女児の動画や個人情報を流出。女児の人気投票も開催
https://shueisha.online/newstopics/154128?page=1

〈四谷大塚講師・盗撮〉「字が汚いと生徒に悪口いわれ、チヤホヤされたかった」“完落ち”した盗撮講師が語った、SNSに女児生徒の動画と個人情報をさらした理由…四谷大塚は「懲戒解雇処分にし警察に通報しました」
https://shueisha.online/newstopics/154326
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:22.52ID:rkpduKEF0
日本の男は世界一変態だよな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:02.81ID:10qgvFIN0
>>3
こういうキチガイがやってるんだろうな
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:10.66ID:HSzwFM6H0
親も親で、バカじゃねえの?今さら???

男の教師と講師を見たら

犯罪者だと思え!!!!
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:35.01ID:ogAC5UV80
>>193
>>179
動画の詳細までちっちゃいモザイクで載せてるマスゴミのせいですでに被害者は完全に特定されてるんですけどね
講師側は下ぶくれしか晒されてないのに
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:52.77ID:7BJbjMQ30
(-_-;)y-~
最悪やなぁ。
塾の評判落ちるやん。
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:07.34ID:HdockNM70
実行力のあるロリコンはただの社会の敵だな
何もしない俺を見習えよ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:31.19ID:2OBGqf+d0
どこの優良SNSだよ
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:34.80ID:fLRuUYL10
四谷大塚にはロリコン犯罪者がいるのか!!!
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:47.98ID:mgBYecvO0
>>195
あー、
大変な時代なんだな。
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:14.12ID:dbnTLcMJ0
な? 日本人だろ?
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:17.72ID:eS30973H0
四谷大塚の上流クソガキがつるんでのイジメは最悪、たいして付き合わなくて済むのがせめてもの救い
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:31.02ID:jukG47QJ0
>>201
ま、その影響だろうね
まだ昔はロリコンは白い目で見られてたけど
20代は子供の頃からオタアニメ見て育ってるから
認知がバグってんだよ。
いい年して子供に欲情することが悪いことだと本気で思ってないし、指摘したらマジギレしてくるよ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:33.68ID:C4m+UZ590
共産党シンパだろ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:57.68ID:oM/yE6av0
こういうやつこそタグつけて差別するべきだと思うよ
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:37:10.02ID:AWDLfRH/0
東京から放射能を逃れて奈良で幼稚園を脅迫して、大阪で交通トラブルからナイフで刺してそれをツイッターで誇っていた木浪青容疑者って四谷…
と思ったらそれは四谷学院で東工大合格だった。
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:37:17.57ID:vfQHU5Nw0
>>1
オレはガマンできない
とか言いだすのかな
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:37:44.87ID:b1PKpNB70
あべ政権あたりからこんなのマジ多いよな
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:20.89ID:vMMxisLd0
こういうやつは必ず再犯するから名前を顔拡散して常に警戒しないとダメだ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:29.40ID:8ksbwuY60
ってか男に若い女の裸を見る権利を保障すべきだろ
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:25.59ID:83MWf5rA0
なんか知らんけどちんちんたった
ちょっとぬいてくるね
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:55.30ID:9xlj4eQi0
2010年前後のオタク「幼女がー妹がー」
↑こいつらのせいだろ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:55.92ID:9wmOnkba0
パヨチョン最低だな
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:22.83ID:ni3OvvTw0
日本人?
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:22.98ID:LkRWc8gn0
>>201
アッー!
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:27.63ID:A64zzsR80
お前ら弱者チー🐮ってこんなロリ系犯罪ばっかやって世間に恥さらしてるよな
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:54.35ID:ka45Jhvb0
ロリコンだ!
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:57.50ID:Am2tFQ3v0
集英社、加工するならきっちりした方がいい
青いところちょっとマズい
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:33.21ID:pLZVLyqc0
元記事が強烈すぎて、レスでフザケル気にならない・・・
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:52.58ID:CT2+tjAs0
女子小学生の下半身盗撮
実名や実住所をSNSにあげるて
そら基地外すぎて彼女もできた事ないんだろうよ
やべーやつだな
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:04.12ID:9wmOnkba0
思いっきりチョン顔で草
国技は祖国でやれよパヨチョン
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:05.82ID:a/HYSvvo0
うちの子の塾でも講師が小学生を盗撮してたらしく、怒号の中、警察に連れていかれたらしいわ。
年末のことで塾は大慌て。生徒のほうは非日常感イベントでワイワイ(´・ω・`)
0266高柳晋作
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:17.81ID:poHY/BS20
俺も40DT無職ロリコンだからロリトモダチみたいな仲間で全国回って良い思い出沢山作って死にたいなぁ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:31.01ID:nHutRxIr0
>>201
戦国時代からロリコンだからアニメ関係ないよ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:39.51ID:2jGbHjzi0
昔のチ◯ルチョコのCM
幼女がパンツ見せてケツ振ってるのは何でセーフなのか
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:59.56ID:My78UI9G0
職場で犯行してSNSで神気取りとか
チャレンジャー過ぎるだろ
同好の士から崇められるのが快感になった?
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:09.14ID:z3uY0DNl0
このご時世にわざわざ他人のガキに積極的に関わろうとするやつは高確率でロリコンだろう
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:09.78ID:urCFw5vH0
>四谷大塚の都内西部にある教室で講師を務めている

都内西部って2か所しかなくね?
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:12.97ID:Fill2+D20
捕らえて去勢すべき
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:39.13ID:moKjklLi0
LGBT等の性的少数派が取り沙汰され、
保護する動きが強まってる現代ですが、
ロリコンだけは認められる事はありません
何故ならロリコンは児童の人権や身体に害を及ぼす可能性が高い性獣だからです
ロリコン=性獣に人権はありません
ロリコンは死ぬべきです
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:14.39ID:mECcWV+q0
>>1
本名と顔面晒してちんぽ切り落とせ
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:47:35.09ID:hLEGeNOp0
俺が中学受験の時は四谷大塚と日能研が二強だったけど
今はSAPIXと早稲田セミナーが台頭してるみたいね
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:04.35ID:hkyPTORU0
ペドバン
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:10.25ID:o3NRqIcb0
ふう…いいものは、イイ
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:41.80ID:moKjklLi0
日本は本当にヤバ過ぎる
ロリコンであることがステータスだと思ってるのか
「俺ってロリコン何だぜwwwwww」
とか堂々とアピールしてくるし
SNSで虹エロロリ画像をペタペタ貼ってくるんだぜ?
こんなの日本だけだろ
マジきしょい
ロリコン死んで
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:53.16ID:MfKNFLkf0
教師とか講師になろうとする奴はどっかいかれてるよ
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:35.15ID:LAfrwpRd0
教師や講師のロリ率
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:55.49ID:V2UkV0aU0
>>279
慰?
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:05.45ID:t7+FiZIq0
中学受験の塾の講師って自分も中学受験経験者じゃないとダメなんだってね。
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:11.45ID:CT2+tjAs0
>>268 平安時代の連れ去り小説もあるしな
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:27.50ID:7BJbjMQ30
(-_-;)y-~
GTOが新鮮だったのは、
生徒が鬼塚をロリコン教師としていじめるとこやったなぁw
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:35.85ID:jukG47QJ0
>>285
俺もそう思う
ただいい年下大人も若者も
今やアニメにどっぷり脳まで浸かってるから手遅れだろうな。
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:59.36ID:cnqnhVrD0
高い金出して塾に入れたらこのザマ
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:14.49ID:ZF/V9CJC0
今回は塾講師が問題を起こした訳だけれども教師警察官、自衛官、消防士等の公務員は相手に対してお伺いを立てる様な職業でないから社会人としての振る舞いのイロハが分からないんだよ。
警察官、自衛官、消防士、教師の性的犯罪が減らないのは公務員体質だから。
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:55.70ID:M9fJxZfj0
閉じ込めて回したりしてそう
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:56.71ID:+1++ESNB0
警察内部にいるロリコン使ってロリコンの考えを先読みプロファイリングして
漫画みたいな感じでとっ捕まえろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況