X



乗用車が縁日準備中の男性はねる 運転手は車乗り捨て逃走 横浜 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/08/13(日) 14:52:34.65ID:WtMGPswa9
12日午後、横浜市で乗用車が縁日の準備をしていたスタッフをはねたあと、近くのガードレールに衝突して止まりました。スタッフは軽いけがをし運転手が車を乗り捨ててそのまま逃げたため、警察はひき逃げ事件として、逃げた運転手の行方を調べています。

12日午後3時半すぎ、横浜市中区山元町で縁日の準備をしていた会場から「車が人にぶつかった」と警察に通報がありました。

目撃者によりますと、会場を通り抜けようとした乗用車の運転手に対し、縁日の関係者が「通り抜けられない」と説明したものの、車をうまくバックさせられず、猛スピードで突進してきてスタッフの男性をはねたということです。

警察によりますと、はねた車はその後、数十メートル離れた道路のガードレールに衝突して止まり、運転手は車を乗り捨てて逃げました。

はねられた男性は軽いけがをしていて、警察はひき逃げ事件として逃げた運転手の行方を調べています。

現場は、JR石川町駅から1キロほど離れた住宅街です。

NHK 2023年8月12日 18時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230812/k10014161121000.html
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:23.54ID:CdHEh9ZZ0
なんでこのスクリプトは勢いねーの(´・ω・`)
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:48.99ID:KguXtVB40
>>83
盗難車やろうな
普通の善良な外国人犯罪者は、はねたぐらいでは逃走しない

犯人が日本人なら、飲酒運転の場合が大多数
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:42.44ID:6uOamAQ20
きっとプリウスはバック出来るようにできてないんだよ。
あの後方視界の悪さは、技術者の信念だろう。
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:19:41.29ID:Lso8bwm20
この人もムシャクシャしてたのかな…
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:29:49.83ID:F8VE1mAt0
ご冥福をお祈りします
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:32:11.23ID:fUfFoKNU0
いい加減にしとけよ朝鮮人
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:38:48.62ID:03tQieNg0
普通に考えればレンタカーの不逞外人だな
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:40:17.29ID:7qFIfLu10
場所柄中国人オーバーステイでしょ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:42:14.85ID:Ql3rRaHz0
あの八田與一が横浜に現れたのか
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:01.72ID:Oy9ab62t0
来土人じゃないの
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:18.71ID:BxCx/3cK0
ヨコハマン民度
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:46.37ID:kD+izWS60
いい加減プリウス乗り?の犯罪者多過ぎだろ
これはもう普及率の問題ではない
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:38.80ID:I4UEvWcj0
プリウスの奥になんと岸田が
https://www.google.com/maps/place/%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%8F%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E5%B1%B1%E5%85%83%E7%94%BA%E6%94%AF%E5%BA%97/@35.4308169,139.6379408,3a,75y,163.42h,89.34t/data=!3m6!1e1!3m4!1sgoLLBFSlV6uSp6emz778bQ!2e0!7i16384!8i8192!4m15!1m8!3m7!1s0x60185cc2fd2c3f6d:0xf7a0eec6d5e74ad0!2z44CSMjMxLTA4NTEg56We5aWI5bed55yM5qiq5rWc5biC5Lit5Yy65bGx5YWD55S677yS5LiB55uu!3b1!8m2!3d35.4303569!4d139.6378768!16s%2Fg%2F1pxxtysy6!3m5!1s0x60185cc2efb4eb69:0x60fdcf8cd351ac21!8m2!3d35.4309622!4d139.6382637!16s%2Fg%2F1tdy_ycj?entry=ttu
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:08.34ID:GAPd0JUV0
港署より各移動
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:53.75ID:biB4T4aB0
>>77
「ミドリは異なもの味なモノ」って寅さんも言ってるよw
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 17:59:47.02ID:foZwSHJ40
盗難車?飲酒?薬物?

逃げるやつは99.99%犯罪者
射殺しろよ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:25.98ID:ynAxzsxq0
逃げてどうなる
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:32.70ID:gAd8k5fw0
運動量からして中国人かグエンだな。
韓国人は体力が無くて足が日本人より遅いから捕まりやすい。>>1
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:24.91ID:LAXvSxZz0
>>14
肝心な箇所に誰も突っ込んでなくて草
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:09.43ID:uXv/KslK0
香具師を敵に回すとは仁義のかけらもないな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:27.53ID:2hrtYDfX0
シナー!
グエン!
ニダー!
クルド!
ジャップ!
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:58.55ID:RYvGC4Tp0
逃げても捕まるのは分かってるのに逃げるのは
酒飲んでるか麻薬やってるかだな
こんな奴は懲役10年にしろ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:55.66ID:+bmzWrJf0
名前が出ない、在日のようだ
車名が出ない、プリウスのようだ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:39.57ID:tDnz10zu0
中華街近いし帰国したかもな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:47.91ID:TywCpj4D0
豆知識
プリウスは、ハイブリッドのせいでペダルが内側にオフセット
通常、ブレーキペダルの位置にアクセルペダルが付いている
慌ててブレーキを踏んだつもりが、、、

なぜトヨタがこの欠陥を改善しないのか、認めないのかは不明
欠陥認めると、とんでもない金額の損害賠償が待ってるけどね
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:34.10ID:wOnXsSmj0
>>150
それホイールハウスの位置の都合でハイブリッド関係ないから。
軽トラでもセミキャブオーバーはその問題があって安全性が多少下がるのに目をつぶって廃止された。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:22:15.36ID:ky+uuczP0
関東人はクズ
前に一度仕事で関わっだけど
感情的で臆病ですぐ逃げるから大変だった
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:05:41.94ID:aPrBQ1dj0
故意ではねるな

氏名国籍かくすな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:03:46.33ID:mgGizRyj0
まあ普通はこの程度ぶつけたくらいで車を捨ててまで逃げないわな
基本的な運転もままならなかったということが何かを意味してるんだろうな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:11:56.88ID:fugrrdcS0
押してもダメなら轢いてみな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:13.32ID:iKR0aNV20
助走つけてから轢きに行ったような
私もこんな風に轢かれて犯人に逃げられた事あるけど飲酒運転だったよ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:59.72ID:MR3krRLa0
飲酒か薬だね、無免許もありえそう
ただ無免許の場合は時間稼ぎは無意味だがw
目撃者多くて替え玉も無理だし、つーか誰がひき逃げなんて重罰を覚悟して替え玉よるんだよw
ヤクザの組長の犯罪行為で子分が代わりに懲役行って、出所したら幹部ってのはありそうだがw
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:37:50.04ID:ULOQ60Tx0
>>161
友達にも教えてあげる
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:53.97ID:fsQePsyq0
山元町の縁日なら裏路地かな?
そっから無理矢理バス通りに抜けたと
地元民しか通らないような道でよーやるわ
薬中か害基地だろ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:21:55.77ID:OFHfujXu0
これは抗争では?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:21:56.37ID:OFHfujXu0
これは抗争では?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:23:39.22ID:s/w1ApIY0
しかし、テキヤのおっさんやねーちゃんたちとか花火師はどうやって過去4年間生き延びてきたんだろうな。飲食店と違ってコロナ支援がなかったし、一律の個人事業者支援だけでしのいできたのか。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:26:27.67ID:EMu5pOp/0
サザンが「山手の裏町いばらの地の果てに噂のシンジケート謎の影」と歌った辺りか?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 16:48:15.99ID:bcoqYmp70
最近は香具師もスタッフと言うんやな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 16:53:39.28ID:P5/NPXk+0
神奈川がオシャレ?
凶悪事件しかイメージがない
土人地域やろ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:27.79ID:TDABg6OI0
まだ?犯人
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:58:08.95ID:tHfvAJsT0
似たような話だけど、昨晩夜22時頃に、横浜北線で白いクラウンの後部座席から完全に上半身乗り出したラリった女性とバイク2台が叫びながら生麦から青葉インターまで並走してて、思わず距離取ったわ… あんな状態でよく車運転するわな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:48.54ID:h073OfIE0
>>173
マジでそう。ブルジョワの娯楽でイカれてる。横浜の◯葉区、閑静な住宅街なんだが、夜な夜なスポーツカーが住宅地内をドリフトしててマジ迷惑。せっかくのいい車が直ぐにダメになりそう。
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:13:44.10ID:M6mcO2N00
また東京か

朝鮮人みたいで醜いのが東京人!
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:53:39.97ID:3d0e/1sS0
https://shimaokadaiyuu.seesaa.net/
世も末

くたばれクソ裁判官  大笑いやな

アホ裁判官さらすブログ


神戸地方裁判所第6民事部 裁判長裁判官 島岡大雄、裁判官 植田類 及び 信吉将伍(これら3名を以下「裁判官ら」とする)が頭書事件について言渡した判決は民事訴訟法312条3項の「判決に影響をおよぼすことが明かな法令の違反」のみで構成されたもので、必然的に同法312条2項六号の「理由不備」も構成している。その多くは同時に憲法76条3項「すべて裁判官はその良心に従い独立してその職権を行い、この憲法及び法律にのみ拘束される」にも違反している。裁判所は法による社会秩序の維持と基本的人権の擁護の最後の砦である。したがって、 裁判所の仕事は、他の何ものの勢力によっても左右されず、最も厳正公平であることが要請される。日本国憲法76条3項はこの理想実現のために定められたものである。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 02:04:33.63ID:6aphRIWV0
もしも外交官ナンバーの車なら万一轢き殺しても堂々と警察を無視出来るらしい。

日本の海外駐在の外交官が海外で人を轢き殺したが現地では罪に問われず無事日本に帰国して、そのまま外務省で働き順調に昇進した事例があると聞いたことがある。
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:15.28ID:M9PU6fQ60
東京、神奈川って朝鮮人多いから老若男女問わず悪質
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:34:11.31ID:Ikigzm/q0
警察使えねえなぁ
チンタラしてんじやねえよ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:45:28.69ID:b1wBUBNY0
何でプリウスってこうも人に危害を加えるの?
ここまで酷いと何か陰謀とかありそうなんだけど

売れてて台数が多いから目立つって話でもないでしょ
そもそもプリウスが1番売れてる車じゃないし
チョイスする奴のキチガイ率が高いだけなの?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:37:56.00ID:Lwq2vE0Z0
犯人捕まってないのか、続報出せない事情があるのか
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:23.12ID:bOlJMYqo0
関東人ってガチで朝鮮人の子孫だよな
日本人では無いw
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:45:39.96ID:YZ7AfKTV0
お酒か薬か盗難車以外に何か可能性あるかな?
何かの不携帯くらいじゃ逃げないよね
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:18.67ID:v0mmbUqa0
まだか!
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:10:03.82ID:3E2teNpl0
関東人て低知能で運動音痴なのしかいないよなw
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:59.85ID:cUSrNWcz0
盗難車の可能性ありそう
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:07.13ID:jqBtxB5h0
酒でも飲んでいたから抜けてから出頭かな
犯罪者の心理は普通では理解できないからな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:59.82ID:HNTpWKJQ0
車を乗り捨てても
逃げ切れるとは思えんが
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:00.77ID:XZ4PUf/70
東京には全然住みたいと思わないな。
どこがいいんだ、ウンコ臭い東京のw
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:19.93ID:RuvDwk1A0
つまり関東土人は頭がおかしいってこと?
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:31:27.02ID:Ozba7SvQ0
>>156
関西人はいても「関東人」なんていない。
俺は東京生まれの神奈川育ちだが
自分を「関東人」と思ったことは一度もない。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:15.04ID:Ozba7SvQ0
神奈川は大学のイメージで言えば
慶應だから
まぁ、
オシャレなイメージはある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況