X



【静岡】軽自動車と原付きバイクが衝突、2台とも電柱に突っ込み炎上 男性2人死亡、軽の同乗男性1人重傷 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:51.45ID:FQDzlW2w9
13日未明、静岡市で軽自動車と原付きバイクが衝突して炎上する事故があり、男性2人が死亡、1人が重傷を負いました。

警察や消防によりますと、13日午前1時半ごろ、静岡市葵区で軽自動車と原付きバイクが衝突した後、2台とも電柱に突っ込み、炎上する事故がありました。

この事故で3人が病院に搬送されましたが、軽自動車に乗っていた55歳の男性と、原付きバイクに乗っていた21歳の男性の死亡が確認されています。軽自動車に乗っていたもう1人の男性は、胸などを強く打ち、重傷だということです。

現場は住宅街のすぐそばを通る片側1車線の道路で、警察が事故の原因を詳しく調べています。

8/13(日) 15:35 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/837df80f75e6c69ce6592879b389d2b00c1b278a

※他ソース
【速報】13日未明静岡市で軽乗用車とバイクが衝突し炎上 2人の死亡を確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad771cbdd47f4508743a57258cb2357c75cd573
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230813-00010000-satvv-000-1-view.jpg
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:13:25.08ID:7+5Dv15p0
軽自動車にバイクか
普通の車に乗ってりゃ死なないのにバカだなぁ。
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:14:36.78ID:hwnCFPoi0
大惨事じゃねーか
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:17:05.92ID:OFEMeMa10
突っ込まれたの
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:29.49ID:p9wJxEIo0
軽弱すぎ走る棺桶か
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:53.25ID:yWZgvayV0
だから電柱は危ないと言ってるだろ
さっさと地中化しろ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:54.98ID:AbzmLIJw0
>>1
負け組の象徴 軽自動車(笑)
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:16.58ID:Yi+79PS00
どいつもこいつも注意力散漫なのはワク
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:21:54.49ID:q/OOYBMS0
軽自動車弱すぎw
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:24:20.78ID:DDz4Yg1f0
何これ…何キロ出してるの…
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:40.94ID:/3n3Z2G60
未明だから、21歳バイクは新聞配達、軽自動車の二人は酒が残っていたのかもね
なにしろ電柱にぶつかった写真を見ると軽自動車が逆走していたように見える
しかも相当なスピードでぶつかったから炎上してしまったんだろう
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:18.15ID:QZnrNSNg0
こんなこと言ったらアレだけど、底辺同士の交通事故感がすごい
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:03.92ID:yjKdVlf70
明確なセンターラインがあるのかは分からんが、
軽自動車が逆走状態で対向の原付に突っ込み、
その先に電柱があったって感じだな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:20.76ID:DxwYIdIe0
電動だったとか?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:44.12ID:VTNbztpE0
サンデードライバーて運転に慣れてる感だそうとシートベルトは外したままだし踏み込むの多い。今年のお盆はコロナ明けなのもあってカオスすぎ…
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:31.42ID:dkxG1wdC0
画像見るまではどうせバイクが…と思ったけどこれ軽の問題だろ
運転中に死亡なり意識失ったか、単純にクソ飛ばして信号無視なりしたか
もしくは酒かクスリ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:27.15ID:h2pYf7Qn0
ガソリン車は爆発するから禁止すべき
ディーゼルにしろ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:14.93ID:YX/kt8o40
バイクを巻き込んだのかな
せめて逝くときは一人で逝ってもらいたい
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:57:57.67ID:6M0+rMa50
180万の軽のN-BOX新車買えないから中古のベンツBクラス68万円に乗ってます。
当てられても軽よりは丈夫かなあと思ってw ここ10年のベンツは故障全然無いわ。
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:45.99ID:r8oAdUoz0
>>39
なんだワクチンか
はいはい、解散
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:17.46ID:FdffeTS10
月極め駐車場ありだな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:43.60ID:CzXHKFmM0
軽が原付きを轢き殺す
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:56.69ID:R79pmZxD0
軽やっぱ危険な乗り物すぎる
衝突安全性とか測定の仕方が詐欺に近いしな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:41.82ID:jchPNHOg0
ステータスを防御力以外に全振りしてるからな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:48.75ID:UPKUiiIt0
>>57
画像見る限りぶつかった原付そのまま押して電柱に特攻したんじゃね?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:26.81ID:wkYQvFLb0
ブレーキが効いた軽自動車の壊れ方じゃないし、なんで進行方向右の電柱にぶつかってんねん
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:33.14ID:NW/UtFsL0
原付バイクにすら負けるのか軽自動車は
まさに事故相手を助けるための走るエアバッグだな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:06.08ID:B/BGnRMa0
>>1
ドゥカティ モンスター1200
 . . . . . . . . . . . . . . . . /ヽ . . . . ./ヽ
 . . . . . . . . . . . . . . . ./ . .ヽ . . . / .ヽ
 . . . . . . . . . .  . . . . / . . .ヽ__/ . . .ヽ
 . ..┏┓ ..┏━━┓ . . . / . . . . . . . . . . .\ . . ┏━┓
 .┏┛┗┓┃┏┓┃ . . ./ . . . . .\ . . . ./ . l . . ┃. .┃
 .┗┓┏┛┃┗┛┃┏━l . . . . .> . . . . . < .l━┓.┃. .┃
 .┏┛┗┓┃┏┓┃┃ .l. . . . . . . .(_人_) . . l .┃┃. .┃
 .┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ . . . . . . . .\/ . . ./━┛┗━┛
 . ..┃┃ . . . ┃┃ . ./ . . . . . . . . . . . . .\ . .┏━┓
 . ..┗┛ . . . ┗┛ ./ . . . . . . . ̄ ̄ヽ ./ ̄. ヽ . . ┗━┛
 . . . . . . . . . . . ヽ_______/ .\__/ 
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:24.21ID:akKTmvPz0
画像見る限り、衝突っていうか軽自動車乗ったキチガイが原付きの若者をぶっ殺しただけにしか見えんな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:22.45ID:UGLnxxEt0
軽は
弱いねほんと
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:13.21ID:F8VE1mAt0
最近静岡は交通死亡事故が多いなあ(´・ω・`)

静岡市の夏祭り会場に車で突っ込んだ男「交際相手との別れ話で悩んでいた」=静岡市葵区
tps://news.yahoo.co.jp/articles/96e5c6768261f78d5ccd2bf76aaa2183f657e533
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:24.51ID:RsWouRjr0
軽が原付を電柱に押し付けてる様に見えますね。
まぁ深夜の新聞配達はルール無用の輩ばかりだから、どちらが悪いかは分からないけど…
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:53.72ID:wz+rdZB10
どんだけスピード出してたら炎上するんだよ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:42.89ID:BTbSrfgr0
>>72
馬鹿か
命も軽いんだよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:20.29ID:x2Sc6LwB0
>>10
ww
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:29:14.92ID:LiDX5yu40
電柱強いな
さすがエースだわ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:32:44.38ID:RbwQJlKP0
鉄カブやん、21やったら原チャの方が年上かもな
じいちゃんのおさがりか、ガソリンもれやろな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:16.29ID:R79pmZxD0
>>78
普通車でも無事だったかもね。軽は薄すぎんだよな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:53.19ID:pvFpIVzG0
車死にすぎだろ
国は何とかしろよ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:53.65ID:vU3Wczr10
また車カスが人を殺した。
四輪は禁止しろよ!
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:21.15ID:pvFpIVzG0
毎年日本航空123便墜落が5回起こっている計算になる
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:27.23ID:hTfFwldl0
>>50
ポイントを秒でゲットするのか
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:50.22ID:JmLtyaFC0
深夜から朝方って飛ばしてる奴多いからこういう事故が起こる
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:27.51ID:IAsux5Cu0
ここのげっきょく駐車場は危なくて契約出来ないな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:19:32.84ID:XWpnKM1g0
軽自動車の場所の意味が分からんな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:21:59.32ID:Mc7hefKO0
>>94
カブだから全然静かだろ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:24:14.73ID:zAld9o/A0
最後の写真だけ見ると普通に左側を走ってた原付に逆走した車が突っ込んだ感じか
軽が死んだのは街の頼もしい仲間がやったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況