>>341
よく行くホテルとか飲食店、コンビニで見る仕事できそうな男とかイケメンの客は大抵>>341を実践してる

意外だと思ったのが、イケメンほど店員とかホテルスタッフを雑に扱い、ブサメンほど店員にへりくだってること

イケメンほど店員やスタッフに爽やかさ振りまくものだと思ってたから意外な発見だった
受付のスタッフの目も見ず金を投げるように渡したり受付票を奪うように持っていく

多分イケメン側は店員やスタッフに「俺とお前は同じ立場じゃない。俺はサービスを受ける側で、お前はサービスする側だ。対等な立場だと勘違いするな」と態度で教えてるんだろう

ブサメンほど、同じ人間なのだから店員や客という立場の違いはあってもみな平等みたいな態度で店員に接してて結果店員に舐められるという形になってる