X



【北海道】道を尋ねるふりして立ち止まった女性のスカートの中を盗撮 19歳の男を逮捕「ムラムラしていたので」 札幌市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/15(火) 11:18:53.04ID:2Mk7DDjn9
6月、札幌市北区で、道をたずねるふりして立ち止まった女性のスカートの中を盗撮したとして、14日、札幌市北区の19歳の男が逮捕されました。

北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区に住む19歳の自称アルバイト従業員の男です。
 
男は6月6日午後3時すぎ、札幌市北区の路上で、1人で歩いていた10代の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。
 
警察によりますと、男は、通りかかった女性にコンビニの場所をたずねるふりして声をかけ、女性が立ち止まって道を説明している間に、スカートにスマートフォンを差し向け、盗撮していました。
 
男が別の事件で取り調べを受けた際、警察官が男のスマートフォンを調べたところ、女性を盗撮した画像が見つかったということです。
 
警察が画像から被害者を特定するなどし、容疑が固まったため14日、男を逮捕しました。
 
警察の調べに対し、19歳の自称アルバイト従業員の男は「当時ムラムラしていたので盗撮した」と容疑を認めているということです。
 
警察は、男に余罪がないか、捜査しています。

HBC北海道放送 2023年8月15日(火) 08:36
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/662504?display=1
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:58.74ID:i6+hV7gi0
別の事件で取り調べで中身見られるて
何やったん
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:20:37.71ID:taySltVT0
ムラムラする

英語だと、どう表現するの
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:22:59.49ID:bWuggCUw0
ムラムラ社会
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:15.80ID:eCmtsfIy0
女のパンティの裏の汚さは異常
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:32.75ID:80OJIzff0
こんなん、逆にムラムラするだけやろ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:47.21ID:Uy/lok+w0
画像から被害者を特定…
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:48.68ID:uad0L1H80
19歳の自称アルバイト従業員の男

名は?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:25:04.54ID:9j6riM4R0
その手があったか
道尋ねるふりしておっぱい盗撮していた奴もいたよな
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:26:40.02ID:MKvoSUg50
>>1
盗撮するスマホで道を調べればええやろがww
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:27:34.87ID:6VqW17gl0
こういう奴がいるから道を尋ねただけで不審者リストに掲載されるのか
世知辛い世の中だと思ってたけど警戒するのは正当だったんだな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:28:24.71ID:x5Vqgx3R0
ドウテイの末路

( ˘•ω•˘ )b
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:28:24.79ID:Xh58MGys0
画像はPCにでも移して、スマホからは消しときなさいよw
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:28:28.53ID:tqtyxHLh0
せっかくその女性には気づかれてなかったのに、スマホに盗撮画像なんて残しておくなんてバカだな。
そのような大事なものは自宅保管のUSBメモリなんかに入れておけ。
パスワードロックかけておけばなお完璧。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:28:44.23ID:2l4Bg6sB0
ムッシュムラムラ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:10.21ID:XHGmUp6s0
今日日道を尋ねるなんてあり得んよな 若者ならほぼスマホ持ってるし
とは言えスカートの中くらい撮らしたれや
減るもんじゃないし
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:33.57ID:wjaeDCaA0
盗撮痴漢撲滅系ユーチューバーの動画見てるとほぼ陰キャで頭弱そうでガイジっぽいのがやってて普通の人がやってる感じではない
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:38.35ID:o3V1kmVy0
普段からスマホの小さい画面でシコってそう
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:57.59ID:LOG+UZhk0
>>1
馬鹿正直すぎる
どうせ被害者なんて特定できないんだから、お金払って取らせてもらったとか言えばいいのに
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:37.31ID:99yuHuTj0
ターゲットは親切な奥さんたち!嘘アンケートで人妻たちの胸チラ&パンチラ撮っちゃいました!9 高画質!2画面!逆さ撮り!93人!

みたいなシチュエーションやな
0039高柳晋作
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:13.89ID:nNbAtk9d0
なんか皆んな偉いなぁ、ちゃんと犯罪してさ
40の童貞なのに全然なんもやってない
やっぱまだまだうつ病なのかな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:45.95ID:/gCnrvG/0
>男が別の事件で取り調べを受けた際、

こっちの方が重大犯罪だったりして
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:34:27.50ID:iWhDXdF40
>警察が画像から被害者を特定するなどし、

パンツから女を探し当てるって恐ろしい執念すぎて引くは
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:34:33.48ID:tkTVqMGE0
こんなんニュースにせんでええし、警察もほっとけばええねん。
これ、平和過ぎというか、裏返せば監視社会だぞ。
中国みたいに歩行者の信号無視も顔認証で点数つけられる国になるぞ。

こんなん、女の彼氏が犯人ぼこって、ハイ終了。の時代の方が絶対に国民は幸せやで
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:45.27ID:sm+FBt9Y0
面と向かって話してるときにどうやって気付かれずにスカートにスマホ突っ込めるの?
立体的な位置関係が想像できないわ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:52.22ID:o3V1kmVy0
>>41
パンツに穴が空くほど見ました
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:37:56.09ID:jmn2UgOo0
やっぱ北海道人って土人だわwwwwwwwwwwwwww
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:05.92ID:iWhDXdF40
盗撮された女「パンツからなんでわかったの・・?やった奴より警察のほうがきもいんだけど・・」
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:58.13ID:2ATiKVd20
500万人のマイナンバー「中国流出」の口止めに支払われた2億5000万円の血税
マイナンバーの誤登録は「予期できた構造的問題」、人為的ミスでは片付かない!【IDの専門家が指摘】法改正でマイナンバーを人に知られると「これだけの実害」が!公的個人認証はiPhone未対応の残念ぶり - マイナンバーカー
ドの落とし穴中国に「マイナンバー情報500万人分が大量流出」の深刻度。Google日本元社長が厚労省を猛批判のワケ議事録と音源まで改竄…「マイナンバー500万人分が中国に流出」は、こうして闇に葬られた
インボイス 約500万事業者中登録はたったの1割の驚愕 日本国内の9割の事業者が廃業に笑 [169920436《やべえの来るか?》米国はリモワ普及で商業用不動産市場が低迷…オフィスビルの価値が110兆円減少との衝撃的試算も
維新の乗っ取り馬場「誤解させた。全ての可能性を否定しないという意味だった」自民連立発言について。 馬鹿な馬場
ビッグモーター館林、水没車を売り付ける
嵐・櫻井翔「明確な提言を」 news zeroでジャニーズ〝再発防止特別チーム〟に言及
ビッグモーター副社長の側近だった常務と本部長、現社長に辞表出すも逃げ得を許されず断られ新事業に飛ばされる [126042664] (182) 未無
2:ニュース速報+ ビッグモーターに「90億円借り換え応じず」 銀行団が伝達 ★7 [お断り★] (535) 未無
3:ニュー速(嫌儲) 【速報】ビッグモーター 展示車が消滅し代車だけ残る [576821388] (140) 未無
4:ニュー速(嫌儲) 【速報】ビッグモーターの給料日は明日15日です [576821388] (59) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 【画像】ビッグモーターに1年点っていった結果→ [126042664] (モデルナ4~6月、赤字2000億円💉販売大幅減 [357222248] (157) 未57独ビオンテック、コロナワクチン需要減で2020年以来の赤字-株価急落
米ディズニー、赤字に転落 4~6月、配信事業で減損
新型コロナワクチン「過去に副反応が出た人は今後の接種慎重に」日本医師会呼びかけ [511335184] (437
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:07.17ID:7esVGH7g0
19歳ならムラムラも仕方ないが逮捕されたら逮捕歴は死ぬまで消えない。金はかかるが風俗行けよ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:40:04.14ID:9v3ki+1H0
もっとムラムラしそう
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:34.90ID:8tUCqPA40
道聞かれてのナンパはマジで多い
途中まで連れて行ってとか言われたら、着いた先でレイプされるから
親切心に付け込むので優しくしたら絶対にダメ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:43:29.73ID:8tUCqPA40
>>44
制服と顔が映ってたんじゃね?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:43:43.47ID:NpLLJTG40
札幌ってちょっとだいぶおかしな人がたくさんいますよね。まじでおかしいとおもう
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:45:07.33ID:YCxgZG0y0
顔公開しろよ
被害者数多くいるだろう
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:45:09.87ID:/gCnrvG/0
>>55
声掛けする前から録画状態にしてただろうしな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:45:22.66ID:S+PzN3H00
またこいつやるから名前と顔を公開せよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:46:57.51ID:Ur65TIkP0
俺は知らない人から道を尋ねられたら「スマホの方が詳しくて正確ですよ」
って言って逃げてるわ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:51:50.83ID:OoUNpJ/k0
>>4
feel horny でいいんじゃね? 知らんけど
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:36.81ID:lfsTE2WQ0
札幌市北区で、道をたずねるふりして立ち止まった女性のスカートの中を盗撮したとして、札幌市北区の19歳の男が逮捕されました。
札幌は変態だらけ
うんこ オリンピック
できるわけない
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:48.35ID:PnCsaSpv0
スマホで簡単に撮影できるし
小型カメラはどんどん小さくなるし
事件化するのは極一部
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:54:12.17ID:KPpc56Yf0
>>18
ぶっちゃけどんな感じなのかね。
誰か盗撮の画像確認してくれ~って言われたらみんな手を挙げるのかな?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:55:28.18ID:S+PzN3H00
>>74
女刑事がいるでしょ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:59:15.22ID:hczeHrHa0
盗撮してる奴らを私人逮捕してるYouTuberがいるけど
盗撮って分かる人にはわかるんだろうな
0083良心的地球市民
垢版 |
2023/08/15(火) 11:59:33.87ID:teWbTXtZ0
日本は性進国😆wwwww。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:29.92ID:gleUkngj0
家帰ってAVでも見れば良かっただろ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:19.07ID:SshXETh60
これはパンツの時価鑑定がないのですね
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:54.61ID:jAS9DuX50
ムラムラは男の生理だからな
社会がそれを理解しないと
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:49.97ID:xPlHboKb0
ますますムラムラするだろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:18.20ID:i6+hV7gi0
乗り換えがシビアなタイミングで聞かれることあるが事前に地図見とけよとは思う
なんでマンさんは地図見ないんだろうね
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:34.17ID:4eMGTSvr0
札幌のニュースとは思えないレベルやな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:57.78ID:uWHoDDfU0
ズボンをはけ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:21.92ID:b9VVhKOO0
特定できるんだ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:33.82ID:dQ2E8bl00
電車内でわざとプリント落としてJKのスカートの中覗こうとしたり
よろけたふりしてぶつかる中学生の動画あったな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:42.30ID:lvPaKWfe0
>>96
一番危ないのが盗撮しようとデカいバッグを膝裏に当ててホームから突き落としてしまう事故
私はギリギリ踏みとどまったけど、隣のリーマンが支えてくれなかったら落ちていた
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:43.08ID:2jGrqgyH0
19歳だったら記憶だけでオナニーできるだろ
画像を残すのが悪い
しかしながら、もともとは携帯にカメラを搭載したメーカーが悪い
メーカーに損害賠償を請求しろ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:07.42ID:2MkZUVcj0
このように、盗撮で捕まると家宅捜索までついてくるからな、家のパソコンも押収だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況