X



【大阪府警】西成署の巡査部長(47)を逮捕「薬物事件の捜査対象に」好意を寄せる女性に捜査情報を漏らした疑い 金銭的な支援も [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:31.67ID:rERFMotq9
※8/17(木) 16:00配信
読売テレビ

 大阪府警西成署の刑事課に所属する男性巡査部長(47)が、捜査中の事件の関係者だった知人女性に捜査情報を漏らしたとして、地方公務員法違反の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、西成署刑事課の薬物対策係に所属する野村孝博容疑者(47)です。

 警察によりますと、野村容疑者は、ことし2月から3月にかけて、知人の女性(30代)に対し「知人男性が逮捕されるかもしれない」などと伝えたほか、この女性や別の知人男性についても「薬物事件で捜査対象になっている」と伝え、捜査情報を不正に漏らした疑いです。

 警察が事件の容疑者として捜査していた男性(30代)の関係者としてこの女性が浮上し、野村容疑者が頻繁に連絡を取り合っていることが判明しました。

 その後、女性の携帯電話からは野村容疑者が捜査情報を伝えている通話の録音データも見つかりました。

 野村容疑者は、おととし12月、別の事件の捜査で、この女性と知り合い、その後、好意を抱くようになったということで、女性に金銭的な支援もしていたということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f973713ed1a06b389e13cb713c95bb18e793551
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:01.85ID:7l/Tkwyz0
トンキン警察なら名前でないで依願退職のケース
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:27.01ID:RaQOySH90
色仕掛けに引っ掛かったんだろう
バカの極み🤣🤣🤣🤣🤣


>>4
トンキントンキン貶めないと心の平衡が保てないのかい?バ関西人クン🤪🤪🤪🤪🤪
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:53.47ID:zGJLhcIr0
檻に囲まれた警察署なだけはあるな
いや、むしろ刑務所と言うべきなのかもしれんな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:00:01.61ID:fju+D56u0
お、久々に暴動くるか
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:23.10ID:vpuv+dPx0
フェロモンが悪い。
こういうのも心神喪失で争うべき。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:52.09ID:SBriLlXH0
いい話だな
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:09:07.62ID:Ib0Lyi7i0
亀山は愛人の新聞やにしょっちゅうリークしてたんじゃん
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:58.22ID:MSjGvbM80
YouTube「どっちがヤクザか分からん」大阪府警動画は定期的に視てる
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:56.64ID:SBriLlXH0
>>17
好きな人の声を残しておいたんだよ、きっと
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:32.24ID:NsmRbqhN0
やっぱ兵庫大阪はくそだなw
警察すら
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:20:33.49ID:H74AnfK40
>>15
分かる 京都の人によく関西人とか関西弁とか言うと怒られたw
からかってたら大阪と一緒にするなと居酒屋で小一時間詰められた覚えがある
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:22:03.81ID:YtSgwMyr0
もう笑うに笑えん
何件警察官の不祥事が出るんだよ?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:25:26.00ID:qVc/d4m70
さすが第2の自民維新の聖地大阪だな。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:25:44.78ID:6vY8i8Zl0
警察もしゃぶ漬けなんだろうな
大麻吸ってるだろ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:21.18ID:sIj7HXPs0
やってるから庇うんでしょヤク中をw
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:23.78ID:wITfeIzH0
リアル警察24時
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:31.04ID:DKH3ZYHc0
また大阪か
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:35.03ID:QQwxk06Y0
教場で似たような話があったなw
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:32.09ID:dWymwvOu0
>>1
>西成署刑事課の薬物対策係に所属する野村孝博 巡査部長(47)

大阪人らしいクズの極みだな🤣
しかも47歳にもなってまだ巡査部長だし無能馬鹿だろ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:30.73ID:dWymwvOu0
>>15
しれっとキ●ガイの楽園、兵庫を抜かしてる辺り>>15は抜け目ないな
冷静さを保ってる
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:28.91ID:puvWC/8M0
>>33←また無知で世間知らずの底辺無職がいるのか
47歳が全員上位ポストに就けるわけないだろ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:30.80ID:DrJuGLM60
色男🥳
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:50.52ID:X1RuUvXv0
警察は裏切り者は逮捕するし晒し上げもする
それ以外だとレイプだろうが窃盗だろうが交通死亡事故だろうが全力で隠蔽するし逮捕もしない
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:07.48ID:MO1cJRi80
なんでも漏らす大阪府警
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:52.04ID:rBz1LnNr0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:52.26ID:rBz1LnNr0
■■■緊急告発■■■
不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:53.90ID:A+404lEH0
西成にまともな汚回りいたらおしえてくれ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:05.86ID:NGvKNG6h0
それくらいいいだろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:08.34ID:3Nbn0XRj0
更に家族にも教えて追加で五千円分×人数を入手可能。
https://i.imgur.com/0XjGNbC.jpg
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:23.68ID:+ehUV7ix0
西成
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:10.52ID:qPYtrBdM0
>>51
あいりん地区なら
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:01.89ID:tjw/X/4Q0
警察署にスパイがたくさん入ってるからね
勝ち組ヤクザとかスパイ送り込んでるから
逮捕されない
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:04.74ID:zk4VX2s10
チンポの差す方向に対しては正直でありたいという
人間本来の姿があらわれてるとも言えるが
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:47.97ID:YtSgwMyr0
ここにも警察の闇について貼って行きます

■二俣事件と山崎兵八刑事 

1950年、静岡県警の山崎兵八刑事は
二俣事件における紅林麻雄警部補(当時)の手法について裁判で内部告発した
すると紅林と警察署長は山崎刑事を精神障害だと言いがかりをつけ
偽証罪で逮捕、名古屋大の乾憲男教授が60日に及ぶ精神鑑定を行い
妄想性痴呆症と診断され不起訴
警察を退職させられた上、公安委員会より精神異常を理由に自動車免許を取消
(※精神障害がでっち上げである事は言うまでもない)

山崎氏は5人の子を抱え、運転免許の取消により就労可能な職が限定され
経済的に困窮
追い打ちをかけるように1961年に不審火により自宅が全焼
次男が犯人を目撃していて証言すると、静岡県警は次男の付け火と言い張り
執拗に自白を迫ったが、失敗して最後には失火として事件を処理

実際には山崎氏が事件の証拠資料を大量に自宅に集めていた為
二俣事件での不正、不法行為の発覚を恐れた静岡県警の現職警官が
山崎氏宅に放火し、証拠隠滅を図ったものとみられている

なお静岡県警側の火災を巡る不審な動きからも明らかなように
山崎氏宅放火事件は、静岡県警による組織犯罪であった疑いが高い
(※紅林による拷問事件自体、県警上層部の意向の疑いが強い為である)

なお山崎刑事の名誉は未だ回復されておらず
反対に悪徳警官らは処分も処罰もされていない

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E4%BF%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:59.13ID:YtSgwMyr0
>>55 の続き
■二俣事件と山崎兵八刑事 2

静岡新聞に衝撃的な記事が掲載された

「精神病」のレッテル 告発者、名誉回復できず【最後の砦 刑事司法と再審C/第1章 二俣事件の記憶B】
2023.1.10 静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1175915.html
> 山崎さんは証人としても出廷。しかし、須藤少年に死刑判決が言い渡された1950年12月27日、
>山崎さんは偽証容疑で逮捕されてしまう。精神鑑定で「妄想性痴ほう症」と無理やり診断されて不起訴となり、
>警察を追われた上に車の運転免許も取り上げられた。
> 「おやじは(精神鑑定時に)医師から変な薬を注射されたと言っていた。夢に出るのか、
>死ぬまでうなされていた」。山崎さんの次男、正二さん(73)は振り返る。

内部告発潰しの為に山崎兵八刑事を精神障害者にでっち上げた際、60日にも及んだ名古屋拘置所での精神鑑定時、
精神障害との鑑定結果を出す為に、医師が山崎兵八氏に薬物注射を投与する事までしていた事実を次男が証言した

山崎兵八
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
>事件から10年後の1961年には不審火によって自宅が全焼する被害を受ける。
>火事の直前に当時小学3年生の次男が長靴をはいた男が家に入っていったのを目撃し警察に証言したところ、
>逆に次男が火をつけたものと見られ補導されそうになった。
>結局不審者に対する捜査は一切行われることなくコタツの不始末による失火と結論付けられたが、
>この火事によって山崎が集めていた事件資料の多くが失われた。

先程も書いた通り、この火災は、山崎氏が自宅に収集していた県警による不正の証拠類を隠滅する目的で、静岡県警の現職警察官による放火だったと言われている

つまり静岡県警は拷問捜査と違法捜査の証拠隠滅の為、異常な組織犯罪に、公然と手を染めていた事になる
この警察の「不正を隠蔽する為なら手段を選ばず平然と組織犯罪に手を染める異常性」が、後で記述するやりすぎ防犯パトロール問題を誘発したと見られている
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:08.86ID:YtSgwMyr0
>>56 の続き
■兵庫県警による内部告発者に対する嫌がらせ事件

2012年、明石市在住の建設業Y氏(41歳)らは
兵庫県警監察官室、同捜査第2課に内部告発を行った
すると監察官室と捜査第2課はY氏らに圧力をかけ口封じを目論んだ

2012月3月頃からY氏ら捜査2課に尾行されるようになる
あからさまな尾行を続け、対象者の行動を制限したり
精神的な圧力をかけたりするのが狙いの強制尾行と呼ばれる悪質な嫌がらせだ
強制尾行はレンタカーやスクーターも含む車両約10台使用の大がかりなもの
イシイ」、オノ、キタ、ナカムラら事情聴取等で顔を合わせた警察官らも従事

「3月2日のことです。私が神戸駅でタクシーに乗ろうとしたら、
尾行してきたナカムラが『俺も乗せてくれ』と乗り込んでこようとするんです。
押し問答のすえ、タクシーに乗るのをあきらめ、JRに乗りました。
その間もナカムラはずっとついてきます。新長田駅で降りてダッシュし、
迎えに来てくれた知人のクルマに飛び乗りました」(Y氏)

「介護の必要から母親のマンションで生活していますが、
警察は近くの駐車場にクルマを停めて、何カ月も監視しています。
先日は郵便ポストをチェックしているのを目撃しました」(Y氏と仕事上の付き合いがある女性)

「警察は、私が経営する店まで来て、『○○さんはいますか』と尋ねるんです。
しかも、私が不在とわかると、『店の外で待たせてもらいます』と。
従業員もお客さんもビックリしますよね。
それだけでなく、息子の自宅や会社まで行くものですから、
親子関係もギクシャクしています」(別の知人女性)

上記女性2人は精神的なダメージが大きく、心療内科に通う事になったという

ソース
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html(リンク切れ)
https://i.imgur.com/uUbaKYU.png(記事のスクショ)
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:18.10ID:YtSgwMyr0
>>57 の続き
■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め
女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進
速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ
警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ
人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が
部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:28.48ID:YtSgwMyr0
>>58 の続き
■氷見事件

2002年、富山県内で悪質な連続強姦事件が発生
被害女性らの証言をもとに作成した似顔絵と顔が似ているというだけで
男性を警察署に任意で引っ張り、断続的に3日間朝から晩まで長時間取り調べ
疲労困憊で思考力も判断力も低下していた男性に対し
「お前の家族も『お前がやったに違いない。どうにでもしてくれ』と言ってるぞ」
などという?を取調官が付き、自白を誤導、絶望した男性は自白して逮捕
ただし逮捕状は男性の自白前に裁判所に請求し取っていた

取調室では「はい」か「いいえ」しか答えられない状況に男性は置かれ
男性を犯人とする出鱈目な捏造調書が作成され
被害者宅の間取り図に薄紙を載せ、それを男性になぞらせ、清書させて
男性が被害者宅の間取り図を知っており、秘密の暴露を行ったとでっち上げ
家宅捜索をして男性宅から犯行に使用された証拠が見つからないと
男性宅から出たものが犯行に使用されたと捏造
矛盾する被害者の証言は全て見間違いだった事に捏造
男性と真犯人の身体的特徴が一致しなくても無視
事件当夜、犯行時刻に男性に通話記録があり、完璧なアリバイがあっても無視
科捜研は氷見署からの依頼がなかった事を理由に男性のDNA鑑定を未実行

起訴され裁判になると、弁護人も男性を犯人と決めつけ勝手に示談を進めたり
失望した男性は気力を失い、実刑判決を受けて服役する

出所後に真犯人が見つかり、大騒動となったが、県警からの処分者はゼロ
処罰された者も全く出ていない

この冤罪事件の怖ろしいところは、事件が起きたのが2000年代に入ってからである事と
この取調官が富山県警捜査一課係長の警部補で、県警のエースだった点にある
冤罪発覚後に処分者が出ていない事から、県警上層部の指示によって起こされた組織的冤罪事件の疑いが持たれている
なお取調官の警部補は男性が無実と知りつつ捏造調書を作成し犯人にでっち上げた可能性が高い点も指摘しておく

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B7%E8%A6%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:37.88ID:YtSgwMyr0
>>59 の続き
■朝木市議転落死事件

カルト教団の脱会運動を支援し、その為にカルトから敵対者に認定され、自転車のパンクさせられたり
デマ中傷を書かれた怪文書をばら撒かれる誹謗中傷被害に遭ったり、同じ活動に従事していた矢野市議が凄惨な暴行を受ける事件に遭うなどしていた
東村山市の朝木市議が、ビルから転落死した

現場に残された証拠等から他殺の線が濃厚であったにもかかわらず、警視庁東村山警察署は遺体発見から僅か数時間で
事件性は薄いとの判断を下し、自殺の線で捜査を進め、自殺として事件処理する

同事件を担当した八王子支部にはカルトの検察官がおり、何故か関係者なのに事件から外されず
それどころか東村山警察署副署長が遺体発見から事件性薄いとの判断を下した数時間の間に
これら検事と面会して事件処理について意見交換する等の不審な行動があったと言われていて
(※この件はウィキペディアの時系列でも確認できる)
警察側がカルトと癒着し、その結果、カルトに都合の良い自殺で処理した疑いが濃厚とされる

なお同僚の矢野市議の凄惨な暴行事件は明らかにカルトがやらせた事件であるにもかかわらず
警視庁は犯人を逮捕していないという異常な状況となっている

スクショ
https://i.imgur.com/jQQjRSO.png
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:41.88ID:nut0urzC0
きっと童貞
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:51.78ID:YtSgwMyr0
>>60 の続き
■やりすぎ防犯パトロール問題

2009年にツカサネット新聞の市民記者が記事を配信して発覚した問題
記事が配信された際には、警察が防犯ボランティアの住民に指示を出して
組織的な尾行と監視、付き纏い等のストーカー行為、会話の盗み聞き等を
している悪質な組織的ストーカー行為の問題と思われていた

ところが2013年頃、爆サイ掲示板にて、コンビニ店員が警察官から
防犯活動への協力願いと称しておかしな依頼をされたという告発を
スレッドを立てて行い、すると似たような依頼を受けたという人達が
続々と名乗り出る

曰く
・写真の客がレジに来たらニヤニヤしろ
・指示されたら家のドアを思い切り閉めろ
・家の前を近隣住民が通過するから、指示されたらわざとらしいクシャミをしろ
・ブレーキランプを改造した車に乗っている
・出入口を塞げと言われた
・写真の人物が来店したら指示するのでジャイアンツの話をしろと言われた

これらはガスライティングと呼ばれる悪質な精神的虐待行為で
特に警察が行わせているものは、企業が従業員を解雇する為に産業医を悪用し
精神障害にでっち上げていた事件で使用された手口と酷似していた為
警察が市民を自殺に追い込んだり精神障害にでっち上げている疑惑が浮上

現在では、二俣事件の山崎刑事、兵庫県警の内部告発者潰し等のように
警察は内部告発者や警察にとっての邪魔者を潰す目的で
精神障害者へのでっち上げや強制尾行による嫌がらせを働く体質がある事が
解っているので、このやりすぎ防パトの被害に遭った人達というのは
警察にとって都合の悪い人物だったのではないか
という見解が最有力となっている

なお現在も同問題は主要新聞紙とテレビのキー局の報道局が報道していない為
正式な問題として認められていない
※この問題は1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です

ソース
https://i.imgur.com/ipvbLwt.png
https://i.imgur.com/DkTaD9I.png
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:01.79ID:YtSgwMyr0
>>62 の続き
■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
創〇学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、創〇学〇と春日井警察の悪評が立ったからである
https://i.imgur.com/ep91hCN.png
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:12.11ID:YtSgwMyr0
>>63 の続き
〇異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きている

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官(現在は同管理官)に異動し
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に着任している

告発活動している被害者に対する強制尾行と並び、この人事異動こそが、愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠である!

犯罪組織愛知県警、犯罪者・白川智之人身安全対策課管理官、犯罪者・春日井警察署生活安全課長、貴様らは恥を知れ
……と言いたいところだが、貴様らには「恥」という概念はないか
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:13.88ID:YtSgwMyr0
>>64 の続き
これで終わりです。警察の実態は、ご覧の通りで、ただの犯罪組織です。
警察は絶対に信用しないようにして下さい。

522 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/01(土) 18:04:34.45 ID:ZYQ9uI8i0
今の情勢からいって、新設される広報室は、海外の王室みたいな「リベラルな情報公開」ではなくて、明らかに秋篠宮関連の批判封じのための機関だろうね。

535 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/01(土) 18:12:21.53 ID:M80YOCVj0
>522
今の警察って俺が転載したレス読んで貰えたらわかるけどやってる事が滅茶苦茶で
既にナチスドイツのゲシュタポやら、旧東ドイツのシュタージに相当するような、国民を監視し弾圧する秘密警察化してるよ
そんな警察を率いる警察庁で官僚(警察庁警備局経済安全保障室長か)やってた連中なんて、ろくな奴じゃないよ
もう警察庁って組織自体が腐りきり、おかしくなってるから、そんなとこの官僚がどんな奴かなんて言うまでもない
その事は中村格氏見てたらわかるでしょ?
性犯罪揉み消したり不当逮捕の指示を出したような輩が警察庁の長官やってる組織なんだよ

■補足資料
総理「秘書ご子息」の「ゲーセンのケンカ」に捜査1課投入した次期警察庁長官
2019年11月28日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11280800/?all=1
握り潰された準強姦逮捕状 被害女性の告白
2017年05月09日
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/
[補足コメント]
本来捜査に関与しない刑事部長が逮捕状の執行停止を命ずれば、それは「逮捕するな」という上からの無言の指示となる
そうなれば現場の警察官は萎縮し、上からの指示に歯向かってまで、起訴するのに必要な勝利を揃える事はしなくなる
事実、伊藤詩織氏準強姦事件でも、逮捕状の執行停止後、警察官の態度が変わり、まともに捜査しなくなっている
事件捜査の大部分は警察が担っており、検察は警察が集めた証拠で起訴・不起訴を決める為、そうなれば不起訴になる
従って、逮捕状の執行停止は、事件の揉み消しを意味している
またそんな事をした中村氏が警察庁長官になったのだから、警察は、まともな組織ではないという事だ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:26.52ID:YtSgwMyr0
>>66 の続き
【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
この事件、簡単に説明するとね、こんな感じ

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入
青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅し
ドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして
「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が
裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い
愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の
編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」
「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定と
マニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求めると

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて
愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ
監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて
事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を
着せて、処罰逃れをしようとしていたわけ

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が
行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず
実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に
有耶無耶にして逃げようとしてる

酷すぎだろ?

みんなで抗議してやろうぜ!
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:49.72ID:+d+GgXpp0
実に公務員らしいな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:06.93ID:A+YHfqDo0
西成は海外だし
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:47.13ID:6S5RaMg10
>>67
多分誰も見てない
頑張らなくても誰も気にしない
存在価値もない
見えてない存在
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:53.39ID:HoZNAKQt0
>>1
>大阪府警西成署
はい
解散
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:04.64ID:9FK2xmGU0
>>1
あそこは覚せい剤特区だからなww
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:00.21ID:B06TCj3G0
西成のほのぼのとした日常
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:34.86ID:/luJcRQ50
飛田の女か
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:30.84ID:A9XNFmgZ0
美人なヤク中だったんだろ
0079やりすぎ防犯パトロール問題
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:35.27ID:YtSgwMyr0
これは問題の掘り下げです

■やりすぎ防犯パトロール問題■

■概要

警察が整備した防犯ネットワーク網(防犯協会が組織した防犯団体[自治会、町内会等])が
警察から提供された「警戒対象人物」情報に基づいて、同情報に記載された特定個人に対し
防犯名目で尾行・監視・つきまとい・ガスライティング行為(精神的虐待行為)を
執拗に働いている疑惑である

■ガスライティングとは

ガスライティングは誤情報を与えて対象者の精神に苦痛を与える虐待行為の事
多くは夫婦間、カップル間、子弟間などの閉鎖的な関係で生ずることが多い
目的は相手の精神的支配、相手の人生を破滅させる、自殺に追い込む等である
組織犯罪的に行われる事もあり、その場合には、そこに精神障害者でっち上げ工作が入る
日本においては企業が退職させたい従業員に対し、ガスライティングを組織的に実行し
産業医制度を悪用する形で精神障害者にでっち上げて、解雇に追い込んだ上で
証言の信憑性を低下させる事で、内部告発を無効にする行為が行われ
民事裁判化する事件が発生している(例:オリンパスの配置転換訴訟)

■警察による内部告発者潰しを目的とした精神障害者でっち上げ工作疑惑

警察は内部告発者を精神障害者にでっち上げ、内部告発を潰す行為を行った前科がある
被害者は静岡県警刑事の山崎兵八氏
山崎氏は二俣事件に捜査員として参加したが、昭和の冤罪王と呼ばれた紅林麻雄の
拷問による自白強要と犯人と身体的特徴が一致しない人物の犯人へのでっち上げを知り
その事実を内部告発、二俣事件の公判でも弁護側証人として出廷した

その為、山崎氏は偽証罪に問われ、精神に異常の疑いありとされ
名古屋拘置所で60日間にも及ぶ精神鑑定を受け、医師から薬物注射までされて
妄想性痴呆症にでっち上げられて、警察をクビにされた
ソース:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB

ガスライティングを組織的に行うと、対象者を精神障害にでっち上げられる為
警察が内部告発者潰しにガスライティングを働いており
それが「やりすぎ防犯パトロール」として報道されたのではないかとの疑惑が浮上している
0080やりすぎ防犯パトロール問題
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:56.95ID:YtSgwMyr0
>>79 からの続き
■ツカサネット新聞より配信された記事■

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
ツカサネット新聞
2009年3月19日19時7分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。
(中略)
この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。
(中略)
防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。

そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プラバシーの侵害以上に、弾圧のである。防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。

次のレスに続く
0081やりすぎ防犯パトロール問題
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:20.71ID:YtSgwMyr0
>>80 からの続き
なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。それが恣意的だったら、どうだろう。政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。

それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、それはまさに「警察国家」である。

防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。

たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化するという流れも疑われている。
(森山つきた)
記事スクショ:https://i.imgur.com/H7igLOq.png
0082やりすぎ防犯パトロール問題
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:42.84ID:YtSgwMyr0
>>81 からの続き
■爆サイに告発された警察による防犯活動依頼の内容■
NO.2742732 2013/07/28 16:27
コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。

これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
[匿名さん]

#2 2013/07/28 17:00
女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
[匿名さん]

#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
[匿名さん]

#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?

ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
[匿名さん]

次のレスに続く
0083やりすぎ防犯パトロール問題
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:03.10ID:YtSgwMyr0
>>82 からの続き
#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
[匿名さん]

#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
[匿名さん]

#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
[匿名さん]

#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
[匿名さん]
0084やりすぎ防犯パトロール問題
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:24.74ID:YtSgwMyr0
>>83 からの続き
■ガスライティングの手口 その1■

・対象者の周辺に複数の人間が常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続け、対象者がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける。
ガスライティング行為が行われている事実を知らない医師に誤診させるという手口を使い、被害を訴える個人に対し、統合失調症や妄想障害の精神障害との診断書を作成させて対象者の発言の信憑性を低下させる。
精神障害者のレッテルを貼りつける事によって、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、対象者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

・面識のない工作要員を投下し、道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』と囁かせたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりする。
それらの行為を「他人の視線が気になる」「幻聴が聞こえる」という精神障害の症状にでっち上げる事によって、医師を誤診させる。

・対象者を集団でつけ回したり、家の前で張り込んだり室内をのぞいたりする。郵便ポストを荒らして郵便物をグシャグシャにすることもある。「誰かにつけられている」「誰かにいつも見張られてる」。そんな恐怖感から不安が高まり、体調不良になり、精神科を受診するように仕向ける。

・複数の人間による嫌がらせ行為、尾行や監視に始まり、24時間のつきまとい行動として現れることもある。目的が集団で共有され、それを実行するために計画的に行われることが多い。被害者に強い圧迫感や不安感を与えることを目的として、プライベートな情報を得てそれを周囲でほのめかす行為を行う。
家を出てから帰宅するまで、あらゆる場所でつきまといを受けることもあり、車や自転車などへのいたずらが行われることもある。これらの行為を24時間365日続けることで対象者は精神的に追いつめられ、平穏な社会生活を送ることが困難になる。

次のレスに続く
0085やりすぎ防犯パトロール問題
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:32.91ID:YtSgwMyr0
>>84 からの続き
■ガスライティングの手口 その2■

実際に仄めかしやガスライティング被害に遭った人の声
パピマミのガスライティング紹介記事からの転載

『家を出た瞬間に目の前にいた人から「昨日の晩ご飯はシチューだったでしょ」と言われ、恐怖を感じました。その場からすぐ離れたのですが、他にも周囲の視線を感じることが多くなって……。次第に外出することができなくなり、プライベートが失われてしまいました』(30代女性/事務)

『不注意でお風呂場で転んだことがあったのですが、翌日家の前にいた2人組が「風呂で転ぶと痛いよな」と会話をしていたんです……。直接話しかけられたわけじゃないけど、自分に関係あることで、偶然とは思えませんでした。しかも似たようなことが異常な頻度で起こるんです。気になって自宅を調べてみたら、盗聴器が出てきました 』(30代女性/主婦)

『最近、道を歩いていると車が近くをゆっくり通り過ぎることがあるなと思っていました。よく確認してみると、ナンバーが似たような番号ばかり。でも乗っている人も毎回違うし不安だけが増して、外出が怖くなりました 』(20代女性/フリーター)

【まとめ】
やりすぎ防パトにおいては、仄めかしは盗聴器で個人情報を使用して行われる事はない。
24時間体制でのストーカー行為により、対象者を尾行、監視、付き纏った防犯要員らに対象者の会話の盗み聞き、立ち寄った店舗で手に取った商品その他の情報等を収集し、それらの個人情報を利用する形で実行する。
爆サイで告発された「コンビニ店員のニヤニヤ」「ジャイアンツの話をしろ」は典型的な仄めかしである。
また警察が防犯活動と称して市民らに行わせていた行為は、企業が従業員を精神障害者にでっち上げる為に行わせていたガスライティング行為と完全に一致しており、警察は精神障害者でっち上げ工作を対象者に実行している事になる
防犯活動としてかような行為を実行する事は不適切である

現状、警察が内部告発者潰しの為に、精神障害者でっち上げ工作を行い、防犯活動と市民を欺いて加担させていた可能性が高い
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:38.42ID:MQzxBXvq0
これで暴動起きなくなった平和な西成
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:25.38ID:Xyr6a/ZO0
西成らしいハニトラニュース
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:16.44ID:P/G49czU0
薬中とか犯罪者と関わっているような奴は同じ犯罪者だから
ヤバいのと関われるのは同じヤバい奴だけ犯罪者は人をたらしこむから怖いよ
他人は自分にとって利用するための道具だと思っているから罪悪感とか無いから
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:25:19.90ID:7RZ5VxVY0
>>1
警察官の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
このあと停職の後に依願退職して逃がしてもらうんだね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:33:15.82ID:B6EXZ1Qw0
巡査部長如きが女囲う程の給料では無いから反社やヤクザから金貰ってたのか?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:46:12.15ID:cyRcHtTc0
そりゃヤクザが来てるって刑事課に云っても知らん顔。
入れ墨男が来ているって交番に行っても知らん顔。
爆音改造車が毎日家前で空ぶかしに来るって交番に行っても知らん顔。
それなのにこちらが外出しようとすると家前にパトカーが停車し
白バイが高齢の母が歩いているところをわざわざ追跡してくる。
家周囲の違法駐禁等を大阪府警に何度通報しても取り締まりもしない。
家前にいる不審者のことで110番通報しても職務質問すらせず逃げていく不審者をアレのことですかって
追いかけもせず笑っている
もう山ほど映像やICレコーダー録音持ってる。うちの地区は天一村って呼ばれるぐらいのパチンコ屋支配地区で
警察官も署長も小遣いくれるから、大遊協には逆らえず、地域の不審事案や子供たちによるMDMA運び屋事案など
もうずっと放置してきたと地域の人たちも云ってたぐらい。
創価のパチンコ屋とやりあって約30年、なぜか警察が加わってきてもうヘトヘトになったけど
創価の聖地西成で起こった出来事をブログ他で動画等々流していこうと思う。
映像等は知り合いの警察関係や知人たちの友人知人家族の警察官・刑事さんにまで映像を見てもらい
西成警察は異常だと確認まで取ってるから自信はある。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:44:41.70ID:wITfeIzH0
警察官は犯罪者とズブズブ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:31.49ID:7Fzm3FEv0
生安のマルボウ刑事としてヤクザから盆暮れ正月の付け届けに新築祝いまでもらい
ヤクザのアゴアシマクラで家族四人子連れでオーストラリア旅行まで行っていたという
映画や小説顔負けの豪傑警察官が静岡県警にいたな

【社会】静岡県警巡査部長が大麻所持…暴力団関係者に捜査情報を漏らす

> 捜査情報管理システムで検索した情報を暴力団関係者(40歳代男性)に漏らしたとして
>静岡県警は1日、天竜署刑事生活安全課巡査部長の清水佳史(よしふみ)容疑者(36)
>(静岡県磐田市一言)を地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで逮捕した。
> 清水容疑者は警察官として県東部の交番勤務時代に容疑者男性と知り合い、
>その後も暴力団関係者であることを知りながら家族ぐるみの付き合いをしていたという。
>また、暴力団関係者から大麻など薬物を入手していた代償に捜査情報も教えていたとして、
>大麻取締法と地方公務員法違反の静岡地検に書類送検したと発表した。
>警察官として採用される前の2004年ごろから大麻を吸引していたと供述しているという。

学生時代から大麻吸引に犯歴もある小悪党でも差別することなく警察官として採用されるご時世
警察官が割引価格でクスリをヤクザから貰うために警察のネタを提供とか世も末だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況