X



女児を連れ去ろうとした疑い 「おじさんの家に行こう」 47歳の会社員逮捕 (福島) [煮卵▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵▲ ★
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:51.84ID:UFGmysWB9
KFB 2023/8/18(金) 12:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8e0498331b323ef645d10a4c02486283766e0b4

福島県郡山市の公園で7月、10歳未満の女の子の腕をつかんで連れ去ろうとした疑いで、47歳の会社員の男が逮捕されました。

警察によりますと、郡山市阿久津町の会社員影山稔容疑者(47)は、7月28日午前、市内の公園で友達と数人で遊んでいた10歳未満の女の子に「おじさんの家に行こう」などと声をかけ、腕をつかんで連れ去ろうとした疑いが持たれています。

女の子は抵抗してその場から逃げ、けがはありませんでした。
影山容疑者は容疑を認めていて、警察が詳しい動機を調べています。
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:24.65ID:XYPdHYUZ0
男はすべてロリコーン
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:57.54ID:3YBBDg9W0
ペドはその場で殺せ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:52.22ID:UUYjIQtU0
紳士的じゃん
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:49.79ID:fmOexNGs0
福島なのに男児じゃないだと
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:37.11ID:BuZ0Qvan0
「親と警察には内緒だ」となぜ念押ししなかったのか
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:17.11ID:HDyZUI3+0
気がいい、気が弱い、頭が弱いみたいな子
はそのまま連れて行かれるんだろうね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:24.12ID:pxyMyhsy0
ぐ、郡山市
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:34.99ID:9z+cFwXo0
俺もロリコン連れ帰りたい
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:57.50ID:V3pXq1hj0
姪っ子にからかわれて自分もおじさんになってしまったんだなと実感する
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:16.63ID:QMkSaFg20
このぐらいの年になって独りだと寂しくなるのかね
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:48.66ID:fZAuNmzz0
こういう典型的な女児連れ去りおじさんにはプライドからあんまなりたくないって
思わないのかね?ガチロリだと違うのかな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:21.69ID:DgnolNJ60
これはペドだよ ロリじゃない 俺とは別のタイプだ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:05.86ID:RA0tYCw70
小学4年の時にクラスメイトの女子が「昨日下校の時○○橋のところ(通学路で唯一人家がなくなるゾーン。学校も生徒も把握済み)で車で道聞いてきたおじさんに腕引っ張られて車に連れこまれそうになって、こっちももう死にものぐるいで一生懸命抵抗して逃げてきたんよー」と雑談振ってきてこっちもやっぱあのへん出るんだね、そんな人いるんだーと流してしまったけど
今考えるとそれはかなり危険な状態だったな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:17.59ID:6xkHh6df0
日本の男は本当ロリコン変態だな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:25.94ID:Wgfdi66C0
友人がいるまで誘拐しようとしたの?
大胆だな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:02.02ID:9/WKsm6e0
機嫌なおーして 来いよ 来いよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:55.65ID:X9QoQ1QW0
「どんなエッチできる子か社長に伝えないと…」パパ活仲介装い少女にみだらな行為か 29歳男を逮捕 警視庁
2023年8月18日(金) 12:02
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/669479?display=1

いわゆる“パパ活”を仲介すると装い、東京・立川市のホテルで少女にみだらな行為をしたとして、29歳の男が逮捕されました。

青梅市の職業不詳・原亮太容疑者(29)は今年4月、SNSで知り合った高校3年の少女(当時17)に対し、「社長さんとエッチすれば、20万円から30万円もらえる」とパパ活の仲介を装い、立川市のホテルに少女を呼び出して、みだらな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、原容疑者は少女に対し「ホテル代と交通費は社長が後で払ってくれる」とウソをついて料金を立て替えさせ、「どんなエッチをできる子か、社長に伝えなければいけない」などと言い、犯行に及んだということです。

取り調べに対し、原容疑者は容疑を認めているということです。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:22.76ID:NDzNHI0f0
射殺できなかったものか
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:51.17ID:raiX4WNa0
お兄さんではなくおじさんと言ってるから自分は年寄りだと分かってるんだね。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:09.63ID:qUgIGVBk0
夢がないおじさんはお断りです
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:29.53ID:5vWhCXPg0
性犯罪者って全く自制心がないからすごいよな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:29.80ID:8O4stPZa0
早い人だと孫の年齢
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:49.91ID:Z+co/SJs0
絶対再犯やらかすのにすぐシャバに出てくるんだろ?
GPS装置くらい埋め込んでおけよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:31.93ID:Q6kVwxlk0
創価変態おじさん
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:00.81ID:mwt/BZe50
警官「おじさんの職場に行こう」
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:32.56ID:KgwsZlm40
ハゲは甘え
臭いハゲをごまかすための遺伝
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:02.84ID:ZUjH03uf0
>>4
政府の進める『LGBT理解促進法』に違反してます。政府としてはLにも人権があるって事らしいです。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:05.96ID:4M3ljrpU0
>>30
自分も似たようなことあったな
警察が来て長い時間事情聞かれたりしたけど
後日現場に「ちかんにちゅうい!」って看板が立っただけで
遅くまで強制部活やらされてひとりで暗い道を歩いて帰る生活は何も変わらなかった
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:08.60ID:Ujmfmca/0
>>40
射精しか無理だっぺよ w
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:40.65ID:qKfqELks0
こんなの捕まりたくてやってるとしか思えない
ワンチャンでもこの子とセックスできるかもとか考えるのだろうか
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:32.04ID:Z7AeZOZn0
>>9
腕を掴んだのがよろしくない
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:01.07ID:gYwiaf/r0
いい加減にしろ
子連れ以外の男は公園に進入禁止になるぞ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:52.47ID:AGCnaE1t0
性犯罪おかすやつは大抵ジミンガー
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:41.09ID:KExhWv5c0
>>1
「家」なのか?「部屋」じゃなくて
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:35.71ID:W+41Ej690
>腕をつかんで連れ去ろうと

怖すぎる…警察が見かけたら射殺できるようにしてほしい😥
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:10.19ID:0ictZjOz0
>>68
確かにまともな男性に擬態した猿を一匹ずつ殺せば安全な世の中になるな
問題は猿を炙り出す手段が無いことかな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:19.94ID:1zrb3WAu0
今じゃカメラもあるしあっさり捕まるがこんな場当たり的な犯行で未解決事件になったのが沢山あるんだろうな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:50.05ID:AYjSrNUc0
ハゲを一匹残らず駆除、たったそれだけのことで未然に防止できた犯罪
行政の怠慢ここに極まれり
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:08.12ID:k0wnpR9O0
今時こんな誘い文句でついてくる子供はいないだろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:56.97ID:Wgfdi66C0
>>72
L レイプ
G ケツ穴確定
B 1億円超の球界詐欺
T 33-4
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:56.83ID:H02a/r3S0
>>78
レイプはrape
勉強しなさい
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:09.20ID:l/vDZhr40
直球勝負か
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:38.63ID:+PzXp86m0
東北土人
東北弁を喋っているだけでIQが30は下がって見える
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:39.75ID:1KUBRxIf0
一桁はアカンやろ
10代前半なら許したのに
0088高柳晋作
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:55.28ID:11FUhyJo0
人間って錯覚で恐怖心与えられるから初めプラスチックのバットで頭叩いてその後トンカチで瓶割るの見せて脅せば子供でも騙せるから静かにさせてから車に載せたら口塞いで手足縛れば良いんじゃない?
イメトレ何度もしてさ
あ、スタンガンで首筋でも良いんじゃない?
好みの女子小学生が通る道だけ調べてカメラの無い場所ですれ違い様にやればきっと成功すると思う
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:32.20ID:xSXVmlMg0
“ヘ(^ω^) こっちへおいで、うっひっひw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:58.47ID:A+404lEH0
正 おぢさん
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:35.99ID:q2jkYn4a0
怖いwwwwww
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:58.95ID:BuZ0Qvan0
>>79
山川穂高の所属はライオンズ
勉強するのはお前のほうだ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:48.91ID:O97MzbmR0
>>97
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   魔法使い(高齢童貞)の杖拾いました!
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:47.53ID:NGvKNG6h0
これ世の中に出しちゃいけない奴だろ
こういうのを一生拘束できない法とかいう欠陥制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況