X



【神奈川】ホテルの部屋で女性客の寝顔撮影 マスターキーで入った疑い、従業員の男(21)逮捕 ローズホテル横浜 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:16.07ID:JBxaQQNd9
※8/19(土) 20:17配信
朝日新聞デジタル

 横浜中華街にある「ローズホテル横浜」(横浜市中区)の客室に侵入したとして、神奈川県警は19日、同ホテル従業員の男(21)を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。マスターキーを使って客室に侵入し、宿泊中の女性客の寝顔を撮影していたとみられるという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8be4db2f01629141963707ccd246c257405d1738
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:05.14ID:QFfOrUvG0
どうせならやれよ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:49.71ID:0x9roTiq0
いつでも強制性交できます宣言www
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:39.08ID:mGK/5fZT0
また糞食い男か
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:06.57ID:AmtStNE40
こわ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:08.84ID:WMHtV5gE0
旅館やホテルは気をつけた方がいい
布団ひきにきたり、
清掃で部屋に入る時に荷物漁ってる
これは昔からやってる
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:09.34ID:LXVcwKlH0
なんで名前が出ないんですかねぇ…
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:15.29ID:XjpDk3UY0
また男さん
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:17.81ID:VgQCnBMM0
>>1
>20代の男性会社員ら男女2人が宿泊する部屋に侵入した疑いがある。

普通は、女一人の部屋に狙うんじゃね?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:50.43ID:t5lmxKYL0
すっぴんの寝顔撮って何がしたいんだい?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:40.66ID:LR7dOh3b0
客室って住居になるんかい?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:39.22ID:xG9KzOLm0
凄腕DJ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:09.91ID:aePlhuk30
ジャップ島ヨコハメ土人区名物
HENTAIおもてなし
というやつよ
(´・ω・`)
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:43.10ID:f06RQqkB0
名前なしとかまた朝鮮人かよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:59.65ID:0NXOwQTJ0
そんなに面白い顔だったの?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:01.11ID:t5lmxKYL0
>>27
他の女も撮られてるみたいだけど全員同姓同名だったのかな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:16.19ID:/kmqPb520
横浜とかエッタ以下のカスしかいないししゃーない
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:25.22ID:1bf6HAW40
怖いです・・・
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:25.88ID:mi37TfQN0
>>2
余罪がでるのはこれからだよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:40.70ID:KoksQRA70
>>27
同姓同名何人いるんや
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:47.89ID:gU1ZApU20
・神奈川
・名前出ない
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:40.09ID:6fP0LxEV0
>>8
どうせ、アレやろ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:19.69ID:wcGjVi9a0
チョン猿きもすぎ
最低やな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:59.07ID:seO2T+tG0
ルーズホテル
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:18.61ID:nMEf0dlu0
>>4
だよな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:01.69ID:byY2JjN00
稀に良くある寝起きドッキリ乙
それならモーニングコールじゃなくて早朝バズーカで起こしてくれよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:06.10ID:dNW7GFl40
あらあら
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:53.57ID:lB6+7CZK0
普通、ホテルの部屋入ったらU字ロックの鍵するよね?
寝起きどっきりとかってどうやって中に入ってるの?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:07.77ID:0IitAU6r0
いくつの法を犯したんだ?
さらにホテルと被害者から訴えられて賠償額が億いくんじゃね
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:53.93ID:mGK/5fZT0
川崎民国糞食い人種
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:08.17ID:0HInQw7+0
ローズホテル横浜ってラブホか
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:27.78ID:i5ikD67W0
男女2人が宿泊する部屋に侵入
連絡があったので来たと釈明

これ慣れてきて雑になってない?キモいとかじゃなくて普通に怖いだろ
知らないやつが部屋に立ってるとかwww
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:53.84ID:21NKCohL0
法的知識のある俺は違和感ある

住居侵入容疑て ホテルは住居じゃないんだが
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:38.07ID:oV0aKPel0
横浜だったニューグランドホテルがいいな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:51.55ID:etOC0Ev70
これ韓国の5つ星ホテル()でも同じこと起こったよね
ベルボーイが韓国人、宿泊客は日本人というのと
写真じゃなくて中出しレイプだったから少し状況違うけど
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:10.32ID:zRkC/E2/0
いかにも横浜な気持ち悪さ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:22.62ID:vrnxE8g00
冷静になるとホテルってやろうと思えばいつでも寝込み襲えるんだよなぁ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:28.60ID:fEYXTQey0
さすがZ世代はやばいな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:08.55ID:y1vRsBjF0
ローズホテルって高級ホテルじゃん
クルーズ船乗るために行ったことある
あんなしっかりしたホテルでも変なやついるんだな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:10.82ID:S6aojy+k0
「どうして分かったんですかね?」
「お前が撮影するところがカメラに映ってたんだよ」
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:43.09ID:eFjqjP+40
チョンの大邱のホテルでバッグの底に入れてた一万円札盗まれた。
糞チョンがーーーーー!!
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:06.19ID:m2QpgWPk0
>>1
部屋の入口ドア前に荷物置くといい。
大きさ重さで効果変わるだろうが、スーツケースとかだと少しは効果あると思う。
ホテルの部屋って外からだと押して開くのばっかり(個人的に今まで引くのは無かった)だから、ロック、チェーン、荷物置きの3つはやる。
あと、入口からベッドまで、踏んだら音が鳴るような物置くとはどうだろう?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:21.15ID:n4J+fU1T0
えー ローズホテルレベルでこれって
怖い
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:52.62ID:Z30cnykX0
寝顔だけだったのか
そのためだけにリスクある侵入したんか?
もっと撮ろうとして途中でバレたんじゃないのか
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:54.92ID:Uh6LA9uV0
最近の日本人

エロ犯罪が多くないですか?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:18.13ID:ZF4WNE/U0
悲しけりゃここでお泣きよ
涙ふくハンカチもあるし
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:24.26ID:ho4jSe2a0
5代前までのルーツを免許証パスポート戸籍に記載して犯罪時には報道する、
これだけで犯罪なんて無くなるよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:12.95ID:yUAhHztq0
ローズホテルがニュースになるとは
中華街にある古いホテル、玄関に灰皿があったときよく使ってた
重慶飯店が入ってる、本店は向かいだけど
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:07.03ID:EFkUf2jb0
関東土人さあ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:03.08ID:zp3WSQdD0
余罪たくさんあったみたい
女の寝顔写真コレクターじゃん
なんで日本人ってこんな変態ばかりいるの?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:19.35ID:ho4jSe2a0
犯罪の無い、せめて少ない社会に私たちが住めたら良いよね
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:45.98ID:6IDvUQD+0
ローズホテルなら男同士だったら面白かったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています