X



公明・山口代表、来年の退任示唆 9月任期満了「後進に道」 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:35.63ID:utVl31vP9
 【ホーチミン共同】公明党の山口那津男代表は20日、来年9月の代表任期満了で退任する可能性を示唆した。「後進に道を開くのが私の役割だ。そうしたことを念頭に置きながら残り任期に力を集中したい」と訪問先のベトナム南部ホーチミンで記者団に語った。次期衆院選の東京都内での自民、公明両党による相互推薦に含みを持たせた。

 山口氏は代表任期中に衆院選があれば「勝ち抜くことが私に課せられた責任だ」と強調。「優秀な後輩が育ってきている。次の世代が議席を確保し、次の党運営の盤石な基盤をつくれるよう全力を挙げたい」と語った。

 自公は候補者調整でこじれた経緯から、東京は相互推薦の対象外としていたものの「全くかたくなな対応で考えているわけではない」と言及。「与党として、議席を最大化するにはどうしたらいいか。自民から話があれば謙虚に承りたい」と述べた。

共同通信 2023年08月20日
https://www.47news.jp/9748011.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:30.88ID:S0t8VnNt0
犬が放し飼いになるのか
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:55.24ID:z87izv7y0
有望な後進がいるのか?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:57:58.18ID:e7UPawBq0
来年といわず即刻辞めてくれ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:16.29ID:HXBsQsiJ0
この人喋りは本当にうまい
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:34.05ID:mGjs9O0D0
そうはいかんざき
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:58:42.94ID:j0lQTwpm0
>>2
石井啓一
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:07.43ID:uCUoJGR80
LGBTを推進したり中国様のいいなりになったり最低だった
はやくやめろよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:25.62ID:LgRWDxGP0
>>1
ワクチンの責任から逃げる気なんだろな
これはいよいよ今建設中のワクチン工場どうする気なんだろね
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:14.11ID:hqTd8a5i0
共産党より頭が変わるだけマシ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:16.31ID:YSI8cF3U0
正木さんの息子後進で
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:29.65ID:jtc6bupD0
公明党って創価学会ですよね?なして政教分離されてないのー?🤔
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:48.90ID:e7UPawBq0
尖閣に、日本人が近づけないのも公明党のせい
街中にハングル・中国語の看板が溢れているのも公明党のせい
外国人の生活保護も公明党のせい
ウイグル人権弾圧非難決議に反対したのも公明党のせい
LGBT法を推進して女性を危険にさらしたのも公明党のせい
尚、自民党も同罪
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:49.59ID:e7UPawBq0
水源地や自衛隊基地の周辺の土地が買いまくられているのも公明党のせい
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:32.84ID:Fb+nuI/R0
中国韓国の経済が怪しいからなあ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:55.60ID:o+EAn1Ll0
>>1
この機会に国土交通行政を創価学会から日本人の手に取り戻さねばならない。行われているのは池田大作による、中朝に向けた売国でしかない。連立解消のベストタイミングだ。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:42.74ID:BAnws+w20
>>21
ほんとそれ

国土交通大臣から公明党を
閉め出せ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:55.02ID:BAnws+w20
創価学会と共産党は年寄り
支持者しかいない

いずれ消える
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:40.88ID:Y4pnqFAv0
佐々木さやかを党首にすればいい
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:08.59ID:e7UPawBq0
>>25
若者への洗脳に警戒して、若者を守らなきゃ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:21.72ID:POgiXjYo0
ベトナムから引退宣言
卒業旅行ですね
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:51.39ID:NBjo6ZVN0
「強引な訪問販売に弱い人リスト」とか作られて流通してるからね
無害そうに見えても訪問販売には賢く対応してね
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:30.63ID:YSI8cF3U0
石原さとみちゃんでいいよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:35.62ID:qIzcthH/0
ジャニーズからあれこれ引き抜いて、広告塔として利用するのかな?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:00.74ID:Grt3YTZY0
共産党よりはマトモなんだよなあ
妥協出来るから与党なんだろうし
共産主義社会主義ってのは宗教より強い宗教かも
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:34.23ID:RA52jVtX0
>>1
親中宗教

課税しろや
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:18.14ID:Y4pnqFAv0
>>35
ここから公明党が一発逆転するにはそれしかないな
本人はかなり嫌がりそうだけど
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:33.39ID:qIzcthH/0
最近の勧誘方法は「君も創価に入ったら、元ジャニーズに会えるよ!」
ってQアノンが言ってましたけど本当ですか?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:53.61ID:NBjo6ZVN0
弱毒化の代わりに浸透してるので
実害的には共産党よりヤバいぞ
創価が国交大臣をやるようになってから、リニアや新幹線が通らなくなってしまった
いったい何兆円の経済損失だろうか
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:57.85ID:9GlBZrt00
ニュルンベルク裁定処分対象

震えて眠れ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:00.51ID:tc1H1RXI0
志位
まだまだお若いのに早すぎるよ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:16.41ID:d+8s4WH+0
創価は共産党嫌いだから大阪で維新と組んでるよね。
そしてどの党も代表者が居座っている
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:23.11ID:aRtxwsPS0
アメリカの親中派を排除せよの影響か。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:13.22ID:9GNuHHRd0
志位の退任はいつ?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:07.74ID:NBjo6ZVN0
りんごジュースとか手作り豆腐とか限定スイーツの訪問販売いるだろ
あいつらが食いもん売って儲けてると思ってる?
あいつらの儲けの元は「ゴリ押しに弱い人のリスト」だからね
創価もこの鴨リストを買ってます
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:03.64ID:XSozy5eo0
太田は今何してんの?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:33.22ID:bqBeRPgZ0
>>30
利権の権化自民支持のネトウヨがよく言うわ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:44.18ID:qIzcthH/0
>>56
家にも一度だけ、見かけない花売りばあちゃんが来たけど
あれも宗教の人だったと思うと、ちょっと怖いな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:14.01ID:iQCZuLfv0
共産とか雑魚
公明ポスターだらけになってきてるわ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:48.15ID:5ZkR7/Em0
>>56
自治会をつかってリストアップされた不動産を保有する独居老人の個人情報は売り買いされないんですか?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:50.24ID:TfRKO/eO0
>>11
岡本じゃないの?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:24.22ID:lLK/ZAWv0
>>58
離党、したのでは?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:56.34ID:qIzcthH/0
結局、ネットに疎いおばちゃん頼みから脱却できなかったのかな
維新のほうが上手にアホな若い層を騙せてるのかも
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:30.99ID:qIzcthH/0
>>69
怖いくらい必死だった。帰った後コッソリ見てたら車に乗ってどっか行った
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:58.66ID:mzqLisdU0
選挙惨敗確定だから逃げるんだなw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:24.46ID:qIzcthH/0
創価の人って5ちゃんに近づかないと思ったら、意外とたくさんいて
楽しいね
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:31.45ID:lLK/ZAWv0
高木陽介

が、次期エースだったのに
なんでこんな悲惨な事に
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:07.54ID:POgiXjYo0
バイデン「中国と内通している政治家を排除しろ」
岸田総理「はい」
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:50.93ID:lLK/ZAWv0
後継は、

佐藤茂樹、なんだろうな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:52.56ID:8+78VYPA0
>>25
日本国民も年寄りで減ってくから、そのペースを大幅に上回って減らないと選挙の影響力は変わらない
共産は危ういが公明はまだしぶとく残る
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:52.84ID:tq/OscuG0
実質の権利者は大作だから
山口は操り人形
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:17.35ID:qIzcthH/0
心臓は動いてるけど動けなそうな大作さん
全く情報が漏れないのがかなり怖いですね
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:11.67ID:BrSyX4190
増税国賊政党。
創価学会員は公明党を批判した方がえーよ。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:42.33ID:vZ3vyc3f0
親シナ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:46.17ID:vZ3vyc3f0
親シナ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:40.69ID:qIzcthH/0
駒沢大学の駅伝ランナーが「微罪で」逮捕されたスレッドにも
創価の人が来てたけど、5ちゃん文法にも染まってなかったし
ネット工作はあまり得意そうには見えなかったな。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:50.83ID:Za2anMxh0
>>72
怖っ
それautoだわ…。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:06.12ID:h3XYAPVZ0
>>83
共産党の歴代一番長い人が25年くらい?
ソレ超えるまでは絶対やめんだろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:12.66ID:12XoavVR0
統一自民との接着役だったのでは?

だとしたら公明党は野党落ちか
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:31.28ID:vCdTFyp50
自公分裂になるから党首なんかやっとられんということだ。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:35.10ID:ugbg2UqE0
日米韓の会合の直後だから、対中政策の一環と思われても仕方ない
さらに中国の経済状況が予想より・・・ってことかな。
卓球の愛ちゃんが国外追放ってイメージになってるのも偶然なのかな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:13.90ID:8+78VYPA0
>>95
山口は自公が下野したタイミングで就任した代表で、当初は民主党との接近をちらつかせたりしていた人物
むしろ山口が居なくなったほうが自公の関係は改善しそう
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:00.53ID:vCdTFyp50

0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:58.98ID:ugbg2UqE0
公明と共産はホントに仲悪いんですか?
他の勢力に漁場を荒らされないように
ケンカしてる「設定」を続けてるように見えるんだけど
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:19.77ID:ugbg2UqE0
公明の今現在の一番のライバルは維新だと思うけど
そっちに対してはほとんど無視してるように見える
それがなんだか不思議だ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:20:57.35ID:b1TCqnFo0
公明党は平和の政党
公明党は福祉の政党
公明党は日米安保条約に反対

こんな事を言っていた政党が自民党と一緒に軍備増強、低福祉国家を作っている
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:23:08.88ID:QAbj5nPb0
志位もほら
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:24:40.63ID:QAbj5nPb0
>>38
だな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:10.62ID:ugbg2UqE0
お疲れさまの人生でした(‐人‐)ナマンダブナマンダブ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:20.73ID:rRoPZZtO0
犬作が死んで内部に変化が出ているんだろうな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:01.42ID:tc1H1RXI0
国交省から公明党を切り離さないと国土強靭化が進まない
リニアも進まない
やっぱり角栄先生の教えを引き継ぐ自民党の先生方でないと
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:25.60ID:QAbj5nPb0
>>81
とっくに入滅してる
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:37.73ID:a4dYGGcm0
選挙になるのか、それとも立候補がひとりで無投票になるのか
さあ、どっち
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:05.62ID:mcJglnN20
池田大作て生きてるの?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:19.62ID:4OBxjs960
安倍の尻馬に乗って好き放題やった創価の地獄行き決定の生臭坊主か
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:20.82ID:937v3+NJ0
不祥事あった時の責任の取り方は1番潔い良い政党だな
そこだけは認める
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:08.07ID:12XoavVR0
よくぞここまで日本をボロボロにしてくれたよね

後の始末は山神様にお願いしたい
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:41:30.29ID:+3U8AZ6M0
那津男って、代表在任が結構長かったんだよね。
「志位るず」も、来年あたり委員長を辞めたらどうだね。
那津男の次は、誰がやるのかな。
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:43:08.52ID:ugbg2UqE0
カビてそうなマスクで大儲けするのは仏教的にどうなんですか?
0124平賀紀洋
垢版 |
2023/08/21(月) 10:45:43.30ID:dg5lZgDz0
https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件て神戸地裁控訴審第1民事部令和5年(レ)第52号のCar Create HIRO の詐欺についての告訴状の加古川警察署事故受理番号は  令和5年 100963 です。

詐欺証拠
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:46:37.40ID:QAbj5nPb0
>>118
生きてるわけねえよ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:43.79ID:LsFSaEZV0
石井啓一って次の選挙はヤバいんじゃないの?
代表って国会議員じゃなくても出来るの?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:48.43ID:I2FepDIJ0
公明党党首

1998-2006 神崎武法 東京大学法学部卒
2006-2009 太田昭宏 京都大学工学部卒
2009〜   山口那津男 東京大学法学部卒


共産党書記長

1970-1982 宮本顕治 東京大学経済学部卒
1982-2000 不破哲三 東京大学理学部卒
2000〜   志位和夫 東京大学工学部卒
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:52.87ID:b1TCqnFo0
>「歴史修正主義、戦後最悪の総理」「右翼の跋扈を後押しし、
>本当に最も国益を害している政治家ではないでしょうか」

安倍について語った元公明党代表の浜四津の言葉だけど、浜四津が
死亡しても2年間も秘密にしていた公明党の闇
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:45.72ID:ugbg2UqE0
>>128
あの眼鏡のおばちゃん亡くなってたんだ それにしても2年も隠すって怖いw
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:06.09ID:12XoavVR0
>>128
>死亡しても2年間も秘密にしていた公明党の闇

あの中国共産党でもそこまでしないでしょう
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:22.32ID:8+78VYPA0
>>126
石井啓一は区割りの変更があった埼玉14区に出るけど、自公vs国民民主vs維新vs共産の構図になる予定で、
現職の国民民主のやつがあまり選挙に強くないから、順当に行けば石井が当選するかと

なお、国政政党の代表を国会議員以外がやるのは、最近では維新橋下、社民吉田、れいわ山本など直近の例はいくつもある
ただし公明の場合は前例がないし、国会議員がやるだろうが
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:43.42ID:FOQvfnQj0
共産党工作員おる?

志位はどうすんねん?

独裁続けるんか?
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:03:20.38ID:FOQvfnQj0
公明党のやったこと

新聞安くするため軽減税率導入 小売店をしばく

軽減税率のツケでインボイス導入 小売店にとどめをさす
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:09.61ID:FOQvfnQj0
てことは、デーサクいったんか
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:27.30ID:jCu0sGLF0
>>65
始めてみるのも楽しそうだね
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:39.84ID:2FTBNHPG0
山口代表は何かクリーンさはあるな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:27.32ID:FOQvfnQj0
>>140
宗教バックにクリーンとか言われてもね
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:15:24.36ID:4MYEJ9Hv0
志位より1年短いだけ
カルト政党はどこも独裁まみれ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:18.55ID:FOQvfnQj0
志位はどうすんねん?

共産党工作員おる?

逃げんなよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:45.44ID:XJk78pGi0
池田犬作
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:58.28ID:gpl24kqI0
今年3月に失業して就職活動中の富山市在住こどおじ45歳無職独身ですが、内々定は未だもらっていません。
が、東京都勤務で年収1200万円からならオファーがありました。景気良いんだな。>>1
俺の東京入りのタイミングでカルト創価統一が崩壊するらしいが、本当かもしれない>>1
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:47.69ID:1NtvJoxe0
>>35
衆院選に出た時点で当選。充分世代交代をアピール出来るな

自民も維新も、公明が出る選挙区には候補者を出さないからね
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:26:29.44ID:KlqfA2p60
公明党の幹部って辞めると学会と対立するイメージ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:08.85ID:iJR78NP/0
池田大作の状態によっては、「頑張れよ」の一言無しでスタートする代表になるのか
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:29.47ID:J5bBBuNF0
山口は参議院で自分の議席の心配がなかったのが長期政権の理由だろうな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:29.58ID:FOQvfnQj0
>>148
維新は出すだろ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:35:49.86ID:AnCRT9Vr0
その前に加護亜依がヤクザと旅行してる。
手遅れのシャブ漬けになる前に検査しムツゴロウほ動物王国で
再教育しなさい。中国はもう終わりだから。
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:43.28ID:iJR78NP/0
アイヌ、インボイス、LGBTなど公明主導の政策は自民党の支持基盤を怒らせてばかりいた。

連立に入っていたいのは世論調査通り圧倒的に公明の方で、連立解消の声が噴出する事態を招いた山口にはそれなりの責任がやっぱりある。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:59.29ID:IH3fzmRY0
>>9
洗脳が?
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:07.36ID:Z7tabYDF0
 
やくざ、カルト宗教、狂惨党中核派革マルらバカサヨには共通点がある。
.
それは「辞めることを決して許さず、裏切り者として死に追いやる」こと!


池田大作「脱会信者は自殺するまで追いこめ!」
(別冊宝島「日本を動かす巨大組織の裏側」p60。
公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言)
 
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:25.59ID:Z7tabYDF0
 
ソーカの反日ぶりにも程がある!(怒り)


矢野元公明党委員長
「与党連立するのは学会への税務調査を免れるため」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/

公明党市議が旧統一教会関連イベント出席
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658888407/

2004年10月25日 静岡新聞 ~屋山太郎
>在日参政権は、
>池田大作が半島での布教解禁を求め、
>見返りに「日本での在日参政権を実現する」と
>金大中に約束したのが始まり。
.
2008年11月26日 民団新聞
www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1⊂page=3199
>在日参政権を得るため、民主党と公明党を選挙支援
 
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:43.23ID:Z7tabYDF0
 
狂惨党機関紙バカ旗の押し売りと同じく、
ソーカも信者1人にセーキョー新聞を5部も10部も買わせるから、
20年も経てば統一協会の壷と同額になる。
ソーカも狂惨も、統一も、
「分割払いか?一括払いか?」の違いでしかねーわ!

ソーカによる、選挙投票所ではお馴染みの光景、
「死にそうな老人を大人数で抱えて連れてきて、公明党に投票させる」
のは、余りにも異様すぎる!!


「ソーカ」「セーキョー」を漢字にして書き込むとアク禁になるじゃねーか!(怒り)
口封じだなんざ、ざけんじゃねーぞカルトソーカ!!(怒り)
 
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:25.60ID:Da9pHF6j0
>>125
最近御年95際のお写真が発表されてた
これも阿弥陀様の本願力かと
(‐人‐)ナマンダブナマンダブ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:31.07ID:8+78VYPA0
>>166
まあ、現代では95まで生きる人も珍しくはないから、生きてはいるんだろうな
ナベツネ(97)みたいに公の場に出てこないのは、ボケのほうが来ちゃってるからだろうが
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:15.32ID:QK1kBNjH0
公明党と共産党の共通点
・党首選を実施しない
・最高指導者が指名した者が後継者
・下級は上級に従う大原則
・マスゲームが大好き
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:20.85ID:FOQvfnQj0
>>169
大阪では維新憎しで共闘する。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:05.63ID:a5bpLzn20
その後は竹入、矢野コースで学会から裏切り者として追われる立場になるんですねw
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:47.11ID:bZLeHsFj0
草加には東大法学部なんて掃いて捨てるほどいるからなあ
ここであえてFラン私大が天下取ったら自民とともに終了だな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:57:08.85ID:8+78VYPA0
>>174
むしろこれまでは共産憎しで維新とのらりくらりやってきてたぐらいだが、
ついに維新と関係決裂して、にっちもさっちも行かないのが今の公明だな
参議院の1議席だけキープして、あとは静かになりそう
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:23.99ID:FOQvfnQj0
都構想の際、ガッカイ員が反対に入れたのが響いてるな

そりゃ直前まで都構想絶対反対・維新倒せとか座談会やってて

いきなり都構想賛成・自主投票じゃ反対するわ

佐藤茂樹が悪いよこれ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:38.95ID:u8I5mBxh0
前任の太田は第一次安倍政権とほぼ同時期に代表に就いたが
久間の「原爆しょうがない発言」で浜四津のクーデターを許した。
新代表のなりたてを狙った政治テロの前科があるということ。
代表の離反ではなく党内の造反なら、維新攻撃に自民を巻き添えにすることもやる党だ。
維新が口をすべらせても自民を攻撃できるとなれば、マスコミは大喜びで飛びつく。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:54.21ID:M92yhP1K0
旧東京9区選出か、それで28区が欲しかったんだな
エビカニメロンは公民権停止中だからな
維新が大物立てれば勝てるんじゃないか
橋下とか
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:32.95ID:0BSAbT1t0
中国経済の衰退と共に散々中国投資してきた責任取って退任か?
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:58.89ID:0BSAbT1t0
>>169
>公明党と共産党の共通点

・バックが中国共産党
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:59.60ID:Ojy+wLr40
次の選挙で歴史的敗北するから

逃げ出した

ビックモーターの兼重のシッポ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:20.14ID:n9zTIP7o0
山口代表って、以前も退陣匂わせた事無かったっけ。
こういう人の言動は、実行するまでは分からん。
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:31:44.40ID:VseY9cKA0
「我が党は共産党の志位みたいに居座りませんよ」て選挙向けのアピールか
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:39:46.63ID:gNpk/tEh0
若者の居ない創価
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:30.04ID:FOQvfnQj0
これで独裁は共産党の志位だけか
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:15.11ID:jXj1YU9t0
>>182
は、全員が山上リストだよ

>【産経】自民・公明・立憲・社民、中国共産党100周年をお祝い。

>日中友好議員連盟

会長:二階俊博(自由民主党/衆議院議員)

副会長:岡田克也(立憲民主党/衆議院議員)、海江田万里(立憲民主党/衆議院議員)、北側一雄(公明党/衆議院議員)、志位和夫(日本共産党/衆議院議員)、古川元久(国民民主党/衆議院議員)、福島みずほ(社会民主党/参議院議員)

幹事長:甘利明(自由民主党/衆議院議員)、近藤昭一(立憲民主党/衆議院議員)

事務局長:小渕優子(自由民主党/衆議院議員)

顧問:山口那津男(公明党/参議院議員)

幹事:加藤鮎子(自由民主党/衆議院議員)
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:24.19ID:+ZNiWZf+0
創価学会の奴隷。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:04.20ID:N2vGpAQ+0
218名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 03:56:26.41ID:RwYqvqxr0
>217
それは違法解雇ではないかな
争えば残れたはず

219名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 12:35:20.68ID:qCH3PC/E0
>217
その予備校の教務ってバッカじゃねえ
個人のプライベートにまで立ち入るとうのがおかしいんだ

220名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 17:41:05.20ID:J54HAu9I0
>218-219
他の予備校で起こったことで不倫講師を庇うカキコが次々に上がるとは
河合塾では既婚の講師が教え子に手を付けるという事態が横行しているようだなw
不倫というのは人倫に反するということ
たとえ法律違反でなくても生徒を集めるという商業上の立場からそういう講師をクビにするというの当たり前じゃないか
>208にも書かれている通り、下半身ユルユルの芸能人でさえ仕事ができない状態となっている

後、公教育と予備校とでは事情は違うとはいえ、学校法人は文科省の認可を受けている
その文科省が次↓のような通達を出している
「教え子との私的SNS禁止」 教員のわいせつ対策、文科省が通知
https://www.tokyo-np.co.jp/article/96923


235名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 22:45:50.35ID:Lfc+g7ae0
>218
乙武洋匡氏の不倫が発覚したとき、どういう反応が起きたか思い出してみろ。

四肢のない乙武氏がその障害にもめげず不倫にまで至ったというのは快挙と言ってもいい。
他の障害者にも夢と希望を与える行為だったかもしれない。
また重度の障害者が自由に移動できる日本のインフラを誇れることでもある。

しかし、だ。
テレビのワイドナショーなどの世間の反応の全ては乙武氏の不道徳を一斉に責めた。
自分の意思では自由に体を動かせない重度の障害者でも不倫というのは許されないことが世間一般で通っている。
主に未成年を相手にして教育関係が不倫なんて許されると思うのか?

これを書いたのは河合塾の講師なのか?
それとも河合塾を貶めるために他の予備校の関係者が書いたのか?
もし前者なら、こんなろくでもない講師を飼っている河合塾というのはろくでもない予備校だな。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:49.71ID:7YkWg1400
もう滅亡寸前やもんな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:31.85ID:NbPgOWqs0
ボイス・トォ・スカルと非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスを所持している

表に無い者なら国外に電磁波を送信しても
企業の重役や研究者の思考を読み込んでも問題ないよね
他人が努力して覚えた知識を横取りして昇進してもよいよね


問題が出てきたら

占い 瞑想 霊能力 神のお告げ 宇宙人 頭に急に浮かんだと話しながら使用します
心霊ポット パワースポット 等でも使用します

神がついている 幽霊がついているで被害者の思考をばらまきます!

ボイス・トォ・スカルをしている者が話しています
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:06.67ID:xM15KCDa0
代表選はやらないの?
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:22.84ID:eMsrc1ja0
24年9月って、色々重なりそうだね
公明党は役割終えるのか?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 15:37:31.84ID:/lXsk7hI0
共産党よ見ているか?後進心に譲る時がきたぞ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:37.09ID:a8STg8fX0
ヤバくなってきたから逃走するのか
散々バレてきてるし信者も離れるよな
離れた信者全員に嫌がらせは人手が足りず無理だろ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:04.40ID:irmnufvr0
創価は人間のクズ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:56.31ID:irmnufvr0
オウムのように地下化していくんやろな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:02.94ID:BprjGJv30
>>198
大阪で維新と癒着したりな
結局維新が議席伸ばしたら裏切られて窮地に陥ってるじゃん
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:21.91ID:12XoavVR0
>>196
民主主義は否定すると聞いたことがあるよ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:26:09.40ID:UdYaNNJh0
>>63
仏敵ってもしかして…
換金できる他人の事なんですね
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:14.28ID:WDrPeuTx0
>>207
都構想で公明が維新を裏切ったのがそもそもの始まりだろ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:11.22ID:scg1tYb00
ジャーナリストの知り合いが「公明党は宗教と繋がりがあるようだ」って言ってた
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:41.03ID:NPNEan4m0
参議院議員が代表て
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:28.48ID:4k6kKPHp0
Cさんあったかいんだから~
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:12.93ID:HgZyHvNe0
>>65
やる価値ありそうな気がする
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:23:41.09ID:FW8bARLW0
とっとと教祖と抱き合って地獄に堕ちろ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:31:56.54ID:ftc3giKs0
志位へ長期への批判出たきたから
創価学会からそろそろ変われって指令でも出たか
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:10.67ID:Tn6ADqxl0
自民は岸田の後は、河野とかゲルとかセクシーで、なんか物足りないが、
公明はこの人辞めると後釜いるのかね
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:46.25ID:9BnBelYu0
【中国】不動産「碧桂園」赤字1兆円…社債利払いできず、デフォルトなら恒大集団より影響深刻か(2023.8.13)

>>1
田中角栄(鳩山河野小泉岸佐藤子分, 大平鈴木中曽根,細川橋本小沢等も同類=上級国民/戦勝国民)と公明創価と
嘘吐き親中派(というよりただのスパイ朝鮮人)安倍晋三[二代目池田大作]が、日本国民のお金と技術と努力を
せっせと朝鮮中華に貢いできた結果
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:51.60ID:U5iLKwX70
ビッグ◯ーターとなんかの関係あんの?
そうか!
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:50.79ID:uod74dLp0
志位、習、プーチンは死ぬまで君臨するつもりだろうな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:54.73ID:9BnBelYu0
>河野氏が給与3カ月分を自主返納 マイナ問題で引責

>>223 >>1
安倍(スパイ朝鮮人)は河野談話大賛成の親韓親中の反日だし、河野は安倍の国家公安委員長や外務大臣防衛大臣もやったし
安倍晋三[二代目池田大作]の隠れ大本命が実は河野(スガや高市(←元々ただの左翼)は単なるフェイント)
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:21.59ID:PGkV78h50
そりゃあ儲けたカネを使う時間は欲しいだろうよ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:43.45ID:GVbXZr6f0
>>226 >>1
>安倍(スパイ朝鮮人)は河野談話大賛成の親韓親中の反日だし

というか、河野だの鳩山だのカンだのに、河野談話侮日反日みたいなのを書いてる/やらせてる親元が
安倍晋太郎(毎日新聞記者)/岸(朝鮮統一教会反日)/佐藤(憲法9条でノーベル平和賞)/安倍晋三(ニッポン背乗り協会NHK)なんだろうな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:43.83ID:Oc09K9Mt0
>>181
朝鮮大嫌いな奴らが騒いでるんだよ
自分たちより格下の朝鮮人に日本が乗っ取られるのはいや
同じ日本人が作った創価学会なら許す

ただそれだけ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:19.03ID:uX4IdPF90
久本代表
柴田幹事長
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:56.33ID:0GhzhnY00
リクルートがそもそも創価の黒幕だっただろうが、
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:07.26ID:t61jHNja0
総理大臣やってもらうべき
岸田よりいいだろ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:42.07ID:ie1zsVJo0
>>181
創価は押し付けは身内以外にはしないからだよ
統一みたいに騙して、追い込んで、洗脳しておしつける文化とは全く違う
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:37.22ID:5Gvu6px90
山口さん引退して、後継できる人いるの?
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:46.34ID:F85QagDI0
>>236
マスコミ対策が面倒だからでは?
議員になると説明責任求められるから
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:02:26.81ID:hJED/6Sz0
>>233
まあ党首の中ではずば抜けて頭いいだろうな
与党にすりよるコウモリじゃなかったら野党をまとめられる人物だっただろう
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:49.76ID:Tp+vdnOp0
霊感商法 ネズミ講
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:47.66ID:1ckdhxZw0
>>234
普通にやってるだろうが
何をさらっと嘘を吐いてるんだよ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:37.95ID:HqjOozc00
長井秀和氏が巨悪カルトと闘っている

長井秀和氏は、12月21日付け2面の聖教新聞の記事の「告訴の申し立て」という法的に不明確な記載で、刑事告訴されて捜査対象にされているような誤認印象を狙うのは悪質な報道として、逆に巨悪カルトを名誉毀損で提訴する構えです。

事の発端となったのは、長井秀和氏が街頭演説で東村山女性市議転落死事件に言及したことでした。

東村山女性市議転落死事件に関して、長井氏へインタビューを行っております。

ぜひ以下をご視聴ください。東村山女性市議「転落死」で一気に吹き出た『巨悪カルト疑惑』!身の毛もよだつ事件の真相とは!?巨悪カルトと暴力団の関係性を徹底検証!事件担当検事が巨悪カルト員!!

(「長井秀和 東村山女性市議「転落死」で検索するとyoutubeの画像を観ることができる」
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:28.93ID:lYfiuFz30
俺は創価学会員ですけど

増税 = 民衆を苦しめる行為 に加担してる公明党

は日蓮大聖人の仏法や御書の精神から逸脱してると思います

草創期はともかく
未だに今の公明党が「仏意仏勅の政治組織だと勘違いして」投票し続けてる
メクラの学会員も残ってますけどね

だから公明党の票が減っていってるのは良い傾向だと思います
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:28.78ID:rANnEkas0
さみしいぞ。
オレ、イスラム教徒だが。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:21.12ID:rANnEkas0
でも勇退はカッコいいぞ。
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:42.80ID:YK0Po/XE0
大田

山口



さて
0248朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:50.36ID:JkGDzORv0
山口さんには頑張って欲しいのう

見切り付けたんか?(^。^)y-.。o○
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:33.10ID:DNWS/f0x0
中国不動産だけの負債で1900兆円、終わったw
こんな国に夢を見て金儲けに走りスパ雄にされて
捕まった哀れな日本人などは見捨てていい。
売国奴は捨てて良い。こんな糞な国に経済を夢見た
政治家Wと日本の会社の馬鹿経営者ども。
台湾有事工事で終る。22、3月までODAやってた馬鹿政治家
ども。
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:01.58ID:DNWS/f0x0
>>244
俺も3世だがSの教祖の言った中国との交流は日本にマイナスだった。
山口はコロナ賠償さえ言わない。パンダとか国賓とか頭どうかしてる。
S会もそうだ。一部の中国主要都市は確かに電子化で日本の
10年先を行くがその隣では水没して死体が腐り浮いてる。
日本は民主主義で共産と一緒に歩む事は不可能で有り得ない事位
教祖様も解るだろうに全体主義を賛美する発言がある。
この組織自体が階級社会主義で、まあ、外では俺も幹部に対しても徹底的に言う。
何て言うか。中国は駄目だ、おかしいと。
公明の中でも階級主義全体主義なのだろう、およそ想像できる。
米国がアフガンに民主主義を根挫創都市失敗した、当たり前だ。
ス数千年の歴史を変えようとしても変わらん。
日本には大日本帝国の過ちと敵を認識した時からの
意識が民族の血に刻まれてる。
日本人は教祖様の意が全てとは思わない民族で
そこに大日本帝国の祖先の血がそう言わせる。
日清戦争は下関条約で日本の勝利として終ったのである。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:37.47ID:q+M5H0r/0
助けて下さい!闇バイトの様な犯罪に巻き込まれています。 東京都足立古千谷本町4丁目7番地 

カルトの住む町です。普通の人間通報は揉み消されるます!  コウ メイ ソウ カガッ カイ 竹ノ塚生活安全課カルト枠 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 
モ◯ アキラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 ◯ 39 スミ エ姉も加担
◯ウ ンド ハイツ ソ ウカの 監視小屋ttps://db.salesnow.jp/companies/1011801037534 自宅の周りをソ ウカの人間に囲まれています。
生活安全助成金、生活保護の違法受給 癒着 汚職 犯罪教唆犯 ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立43◯ ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!奴らは特権を利用し損◯ジャパン等と天下り、癒着、汚職もしているようです。国民は奴らを許してはいけません!
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:49.52ID:XTUgFULr0
ひまわりは代表になったと思ったら代表代行止まりだったか
公明でも女性がトップに立つのは難しかったのか
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:42:04.18ID:yVG45q1w0
マチャミ党首でいけよ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:40.85ID:BkJCmtlG0
山口那津男が好きすぎて奇妙な夢を見た

山口那津男を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると山口那津男もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を俺は持ってる ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば山口那津男が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を俺は持ってる ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:52.73ID:BkJCmtlG0
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
挙句には、広島や長崎の原爆被害に遭った人たちに『報いと』いう悪意の塊のようなことまで言っている
まだあります、障害を持った人たちに対して、前世からの因果でそういう羽目になったという侮辱までしている
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう山口那津男さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:10.40ID:fEELpA9m0
志位和夫「辞めるのやめて」
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:57.32ID:5Gvu6px90
世代交代か
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:55:37.38ID:EiMDcqAR0
次の選挙で歴史的大敗北するから

ビックモーターの兼重と同じように
責任取らなくていい時期に逃げる
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:12.83ID:nATuqRNp0
泥舟与党から逃げるのか(´・ω・`)
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:57:11.73ID:nATuqRNp0
もう金もたんまりあるだろうし創価の大幹部として余生過ごしたらええよ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:36.46ID:kbR1iYCK0
助けて下さい!闇バイトの様な反社のやる犯罪に巻き込まれています。 東京都足立古千谷本町4丁目7番地 
カルトの住む町です。普通の人間通報は揉み消されるます!  コウ メイ ソウ カガッ カイ 共産党 竹ノ塚生活安全課カルト枠 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 
モ◯ アキラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 ◯ 39 スミ エ姉も加担
◯ウ ンド ハイツ ソ ウカの 監視小屋https://db.salesnow....panies/1011801037534 自宅の周りをソ ウカの人間に囲まれています。
生活安全助成金、生活保護の違法受給 癒着 汚職 犯罪教唆犯 ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立43◯ ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!国民は与党特権悪用をする輩を許してはいけません!
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:49.50ID:E/s0dfhF0
政権交代の緊張感つくるはずだった
選挙制度改革を台無しにした公明さん
罪は深い
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:23.07ID:vntT1BfM0
参議院議員が政権与党の代表なんて許されないだろ
解散権が及ばないんだから
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:45.65ID:HuyJQd0u0
政党トップの在任期間が長いのではないかという点では
日共の話題が各種さまざまな報道とかになっているんだけどさ
その日共と犬猿の仲でもある公明党もまた長い印象ありますねえ
ウィキペ先生に訊くところによると2009年から現任とのこと。
2019年じゃなくて2009年なんだね。14年前だ。

なんか現在の公明党1998年から数えても代表は3代目なんですね
そうはイカンザキのCMで有名な神崎代表が初代で8年、
太田代表が3年、で、今の山口代表が2009年から今に至る。なるほど。
まあ日共の現在と比べれば短いとはいえるけど、ちょっと長い印象はあるよね。

現代本邦における政党はね、どこの党であっても
公党という言葉こそあるけれど、本質的にはすべて私党なんで
各党ともに党内規定の党内自治で代表を選べばいいのだろうが
他方で国政政党になると国民の目や世論もあるんで、
そこは党外の大衆からの別途意見論評の対象にはなるんで
出処進退については難しいなあとは思うよね。

まあしかし、代表期間に限った話ではないが公明と共産って
国政政党間で比べるとなんか妙に似るところってあるんだよねw
国政政党間関係で一番仲悪いと思うんだけどw 興味深いよね。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:37.99ID:9Slnwex90
>>266
そりゃそうよ。創共協定で共産のノウハウを盗みまくってから
政党化して反共に回ったんだから。
共産も実質宗教みたいなもんだが、創価は戦闘力抜群のマジ
新興宗教だから、同じやり方なら創価が勝つのは当然。
当時の共産が(今も)馬鹿丸出しの赤っ恥。
まあどちらも高齢化してあと10年すればなくなるけどなw
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:01.16ID:YSWcVAp00
草加学会も統一教会も同じ韓国宗教で草。
草加学会の場合、仏教とは名ばかりでマインドコントロールの手法として「単純な言葉」を何千回と繰り返し言わせて脳を疲弊させ、冷静な判断力や思考力を奪うのか目的。
草加学会員の家から聞こえる、南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経・・・ってアレな。
実は南無妙法蓮華経でも南無阿弥陀でもアッラーでも何でも良いって仕組み。
要は繰り返し反復させて言わせる事。
この手法で、反草加学会は仏敵であり仏罰が下ると信じ込ませる。
草加学会に入らない、知人友人や家族の悪口を告白させられたり、ノートに取らされたりする。
その背徳感から良心を人質の様に取られた事に気づけない。
だから信者になると抜ける事が出来ない。
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:49.96ID:CmqhceHx0
大便真理教
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:28.04ID:hJED/6Sz0
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/s290M/30609840
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:58:15.77ID:CGDp3Hi20
創価学会からご指導が入ったか
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:20.66ID:1UqB9t0w0
こんなのさっさと辞めろよ
もううんざりだ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:56.35ID:1UqB9t0w0
勝てる場所にしか出さなかったはずが勝てるはずもない大阪に立てる
次の選挙でとてつもなく負けることになる
まっ仕方あるまいよ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:52:21.65ID:RyvlKNh20
... yenoh naicinhcet nc
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 03:08:06.57ID:lm1kthto0
たまに新聞に座談会の写真が出てても最前列に若い人が数名いるだけで後は全員高齢者
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 03:09:52.21ID:5tMfpIQ50
後は中国で悠々自適とかだったら笑う
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:50.03ID:712xH0df0
専務(33)が盗撮逮捕 山田養蜂場は朝礼で「公明党に投票しよう」
「週刊文春」編集部
2023/08/22

「社長は、創価学会の人間を重用する傾向が強い。そのため社長の周りは、学会関係や親族のいわば“身内”ばかり。結果、あのバカ息子を増長させることになったのではないか」
 こう嘆くのは、岡山県に本社を置く山田養蜂場の元従業員である。
 知人の女性に盗撮させた疑いで、山田養蜂場の専務・山田満生容疑者(33)が警視庁に逮捕されたのは、8月10日のことだった。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:46:35.70ID:kgKL7mss0
聖教新聞や聖教グラフの購読や公明党への投票の強要をされるのなら、自分が犠牲になるだけだからまだいい。
だが、パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷・の強要などの行為を命じられるままに実行することには命の危険が伴うというのはわかっているのか?
ゴミクズ以下の卑劣な行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺しているかもしれないが、
そういうことを実行している奴は仕返しされる可能性があるという覚悟はあるのか?
それは人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
そういう不正行為を受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
某広域カルト教団には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
山上容疑者の事件の例を考えれば、贅言は要しない。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
それとそういうことを命じられること自体がその狂信的悪質広域宗教団体の中でも最下層に位置づけられていることを肝に銘じておけ。
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:35:49.18ID:JDkguPlm0
朝からBS1でいつもの中国爺の報道官が科学に基づかない
汚染水の放出は許さんと吠えていた。
これが中国の実情だ。自公のせいだ。
こんな国に去年の3月までODAやってた馬鹿ども、
核配備は必須だ、S会長の意見などどうでもいい。
コロナ賠償も必ず言え。言わないからこうなる。
国民の休日の日、靖国英霊を拝する日の案が国内で
出てると言って来い。統一廃止。
こうなえると靖国の東条英機の復活を願わざるをえない。
東条英機の復活だ、河野は東条だ.お前も言って来い。
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:38:56.76ID:JDkguPlm0
朝からBS1でいつもの中国爺の報道官が科学に基づかない
汚染水の放出は許さんと吠えていた。
これが中国の実情だ。自公のせいだ。
こんな国に去年の3月までODAやってた馬鹿ども、
核配備は必須だ、S会長の意見などどうでもいい。
コロナ賠償も必ず言え。言わないからこうなる。
国民の休日の日、靖国英霊を拝する日の案が国内で
出てると言って来い。統一廃止。
こうなえると靖国の東条英機の復活を願わざるをえない。
東条英機の復活だ、河野は東条だ.お前も言って来い。
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:02:55.58ID:M9Jet52X0
当然ですが、児童虐待の中には宗教虐待も含まれています。
子供の自由意思に反し、強制的に信じさせるのは虐待です。
外の生活では、その宗教を明かすことはできないので、二重生活を強いられ、人格の乖離が生じているかもしれませんよ。
あなたが信じている宗教はカルトであるとフランスでは断定されましたよね。
そのフランスの反セクト法の中でも、「子供の強制的な入信を禁止する」とあります。

子供が疑義を持ったら、仏様という証明不可能なものを持ち出して、思考停止にして、子供を押し潰してはいませんか?
「良いことはすべてイケダ先生のおかげ、悪いことはお題目を唱える回数が少なかったから」という非常識なことを教えていませんか?
それらはきわめて悪質な虐待です。
もう子供を虐待するのはやめていただきたい。
子供は独立した人格で、親の持ち物ではありません。
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:47.44ID:JDkguPlm0
そう言えば家に彼方は神を信じますかと統一が来た事が
あったが、創価で有る事を話すと帰った。
そこで神は私達をお守りして下さいます、とか言い出したら
こいつ出来るなと思う所だが直ぐに帰った。若い綺麗な子を
連れて来てたが、それが手である事を知ってた私は
あの頃は邪心も無く、真面に答えてしまった。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:39:17.95ID:SZkzfRuk0
教祖がキムチなんだっけ?
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:16.79ID:Lo6KcHgO0
>>2
神崎
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:58:03.87ID:yGWEGQrS0
遠山清彦が次の代表になる予定だったが
その前に容疑者になってしまったので
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:35.70ID:w/8LMuTZ0
公明、森友問題は「一番の災害」 石井幹事長、豪雨と同列
https://www.47news.jp/9761281.html

公明党の石井啓一幹事長は23日、東京都内の講演で、安倍政権の国土交通相在任時に関係閣僚として対応に当たった森友学園を巡る問題について、地震や他の自然災害に言及した上で「私にとって一番の災害だった」と述べた。多数の犠牲者が出た自然災害と、国民の厳しい視線を注がれた政権の疑惑を同列に並べた発言で問題視される可能性がある。

 石井氏は、2015~19年の国交相在任中に起きた熊本地震や西日本豪雨、北海道地震を列挙し「一番の災害だったのは森友事件に関わってしまったということだ」と語った。「大臣時代は足かけ3年、国会のたびごとに森友で追及された」と振り返った。
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:40.62ID:R1vPOAft0
山口党首のインタビュー大好き
こんなに滔々かつ理路整然、簡潔に話せる人いない
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:58.21ID:BoaSHUO00
>>292
デモ MANNGOSUTINNDRESS ノハニーサン
とただならぬ仲ダッタのネ。スミニオケナイ人。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 03:12:47.11ID:4byP7P3l0
生活保護改悪政党
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 04:42:26.86ID:1KOc4z610
給付金しか脳の無い集団
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:00:13.11ID:68WzkYqD0
ジャニー喜多川のおぞましい犯罪行為がBBCから発信され、それが何十年も野放しにされ続けたという事実は日本のみならず世界中に知られた。
「報道すべきだったことを報道してこなかったのは私たちの責任です」とNHKのアナウンサーはテレビで深くちんsy陳謝した。
ジャニーズ事務所は解散して社会から抹殺されることはほぼ確実である。
そして、邪悪な権力でマスコミを黙らせ、タブーとなってきたものが一つでも瓦解すれば、そのムーブメントは連鎖する。

次は創価学会の番である。
創価を快く思わない人(つまり、ごく真っ当な人)に対して、パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの悪質行為を行っているのは公然の秘密である。

そして創価は急速に信者数を減らしている。
また、統一教会への告発が騒がれているので、信者に対して法外な献金もさせにくくなった。
貧乏な信者から巻き上げた資金で、聖教新聞のCMスポンサーとなることでテレビを黙らせてきたが、そこに回す金も少なくなってきている。
また、信者数が激減しているということは、声を上げても揉み消されると今までは諦めていた人も創価排除を主張しやすくなっている。
そして、幹部の命令で悪質な行為を心ならずもやって来た使い捨ての末端信者にも告発する勇気が与えられる状況である。
ドミノ倒しでその衰えは加速し、早晩創価は滅亡する。
創価被害に遭ってきた人はその証拠を集めて来たるべきる日への準備をしよう。
また何らかのしがらみでまだ脱会できていない信者も一刻も早く脚を洗い、まだ人間の心が残っているのなら、自分たちがやって来たことを正直に警察へ告発しよう。
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:08:23.84ID:wAWAp77X0
ナチスワクチン街頭演説?ナチス集団ストーカー?緑龍会の闇は深い
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 07:59:31.06ID:XFtCGfBv0
普通の人間なら創価なんかせんもんな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 08:34:49.57ID:TUwatNIe0
共産党とは違うんだな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:33.94ID:2dcK1ZW20
>>302
創価学会であることを除けば公明党の議員は普通にちゃんとした人が多いぞ
ちゃんとしてない人はすぐに切られるから当然なんだけど
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:13.70ID:XFtCGfBv0
趣味 粘着ガスライティング尾行監視待ち伏せ情報収集女兼がらせ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:29:12.70ID:7D4o7hA/0
東北大の名誉教授の浅見定男先生は誰からも人格者と認められている
また、いま問題となっている統一教会の社会からの排除にその浅見先生はご尽力なされたことはよく知られている
統一教会と同じように創価学会も社会から排除しなければならないと浅見先生は主張なさっていた

相手の品格や人格をおとしめるような言い方を創価信者がするとご指摘なされた
また人を動物扱いして極端に揶揄したり、前科や病歴を暴くやり方は名誉棄損にもプライバシー侵害にも当たると喝破されている
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:45:54.58ID:T4sxEm6b0
辞める代表は良い代表
辞めない委員長はダメ委員長
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:14.53ID:MQ/N2yzy0
 
> 朝鮮みずほ銀行:西村正雄(★⇒洪浩然(ホン・ホヨン)の子孫。)
> 安倍晋太郎『私は朝鮮人だ』の種違いの兄弟(母は同じ))
> ⇒地下鉄サリンテロ朝鮮オウム石原宏高(3男)・木原正裕家(木原誠二の兄:妻の殺人容疑)・楽天三木谷
> ➡木原誠二官房副長官の父、木原雄一郎は元ソフトバンクの取締役

ほんとですか。すごいな…。木原誠二はやっぱりアベ系の中身完全に安倍派でしたね

>>223 >>1
【千葉】「日本人が、集団で日本人を殺す」 関東大震災直後、自警団が沖縄出身者らを虐殺…「検見川事件」現代にも通じる偏見と差別 ★2
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:55:04.35ID:MQ/N2yzy0
 
>朝鮮半島からの本土帰還について調べれば朝鮮人の民族性が見えてくるよ

奴らは日韓併合時代(明治43〜昭和20.8)は建前上は日本人で、その子や孫らが日本に居座ったまま
で国会議員とか嘘吐きアベ朝鮮マズゴミDSとか役所,研究所,経団連とか創価統一警察とかにいて
この福田村事件でもたぶん検見川事件でも朝鮮人[エタ/同和] が朝鮮人[エタ/同和] を殺害した事件なのに、
こうして「日本人が日本人を殺した事件」とアベコベのデマを言いふらしているんでしょ

あと、アイヌや琉球沖縄も同じ日本人なのに別民族かのように、また[知りながら]日本人は朝鮮由来だと真逆の嘘を流している

>>228 >>1
【千葉】「集団で襲ってくる」「井戸に毒を入れた」…関東大震災から100年の今、「福田村事件」が問う“日本人の本性” ★3
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:21.87ID:MQ/N2yzy0
【共同通信世論調査】次の自民党総裁、石破氏トップ 首相は4位 - 8/20(日) 21:16配信
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692596165/

917 ウィズコロナの名無しさん 2023/08/22(火) 03:47:58.41 ID:GVbXZr6f0
>>118
石破は中華のハニトラもあるのかも知れないが、朝鮮人というか近世朝鮮帰化人(ヤタガラス/同和)なんだろ

だから朝鮮中華側(←日本側の格好をしつつやってることは)で動かないといけないんでしょ、生まれ持って

>>917
安倍とかスガとか高市とか小泉,竹中,河野,ミンス,れいわ,公明,維新,[N国,参政,], とかも同じだろうけど
 
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:51.70ID:bD4aGWYJ0
しん※バリ受け
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:30.83ID:5nm0bb5a0
>>2
石井啓一
個人的にそろそろ党首 高木陽介 広報 斎藤鐵ちゃん
大胆に世代交代して若手伸ばさない先がない
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:02:51.60ID:Buhxsb2F0
>>25
政党はどうでもいいから、まずジジババから早く消えて欲しい
あいつらマジで日本のガン細胞だから
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:21:38.32ID:Yuk9W3E80
>>313
じゃあお前も消えるやん
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:10:42.48ID:y+E+wRiM0
カルト
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:48:05.92ID:z5WS4bsc0
福岡の五歳児餓死事件で、母親の碇容疑者は赤堀容疑者に折伏されて広域カルト教団員になった。
赤堀容疑者に金を巻き上げられた上に広域カルト教団への献金やカルト新聞やカルトグラフ誌などの物品購入なども強制された。
深刻な金欠となってトイレットペーパーすら買うこともできず、無理やり購入させられた聖教新聞をちぎって碇容疑者はケツを拭いていたという。
広域カルト教団さえなければ五歳児が餓死することはなかった。

赤堀容疑者は洗脳することで、碇容疑者の生活を実質的に支配していたという。
ボスという架空の人物まで仕立て上げ、巧妙で悪質な手口だった。
動機は第一に金銭欲だったが、それ以外に幸せな家庭を壊したいというきわめて異常な悪意もあったようだ。
洗脳することで人を支配し、人を不幸に陥れるという手口を赤堀容疑は広域カルト教団から学んだのだろう。

福岡地裁の1審判決は赤堀被告に対し懲役15年を言い渡した。
検察の求刑通りになるというのはとても珍しい。
広域カルト教団は守ってくれないというのはよ〜く分かっただろう。
尾行・待ち伏せ・パソコンの不正アクセス・電話盗聴・自転車をパンクさせることなどの犯罪行為にも必ずや罰は下る。
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:51:17.13ID:ThxZRVmq0
創価学会からのご指導だ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:54:04.43ID:cnU5f5kp0
つまらない衰退するだけ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:10:36.14ID:X+7xbQw10
何で会合いつも男はスーツ着用なん?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:55.02ID:j+HPpimQ0
公明は人材の宝庫やなあ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:17.45ID:rUAKqFII0
長井秀和氏が巨悪カルトと闘っている

長井秀和氏は、12月21日付け2面の聖教新聞の記事の「告訴の申し立て」という法的に不明確な記載で、刑事告訴されて捜査対象にされているような誤認印象を狙うのは悪質な報道として、逆に巨悪カルトを名誉毀損で提訴する構えです。

事の発端となったのは、長井秀和氏が街頭演説で東村山女性市議転落死事件に言及したことでした。

東村山女性市議転落死事件に関して、長井氏へインタビューを行っております。

ぜひ以下をご視聴ください。東村山女性市議「転落死」で一気に吹き出た『巨悪カルト疑惑』!身の毛もよだつ事件の真相とは!?巨悪カルトと暴力団の関係性を徹底検証!事件担当検事が巨悪カルト員!!

(「長井秀和 東村山女性市議「転落死」で検索するとyoutubeの画像を観ることができる」
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:31.46ID:qZpaP0xh0
ここも党首選挙しないんだっけ?
議員になる時も不明なんだよなあ経緯
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:25:41.66ID:HbTEUlkb0
>>327
全て大作が指名するらしい
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:00:41.99ID:0wl0vIGj0
たっぷり日本の邪魔をしたね。
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:27.57ID:pc6YI4vg0
悪質宗教団体の指示に疑問を持った信者の心構え。

箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、ストーカーや嫌がらせや嘘の中傷を行うなどを行う要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられること自体があなたは見くびられ、
その集団の序列でもあなたは下にされているという屈辱の気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、もちろん一回では終わりません
それどころか次からはどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。
おかしいといのは薄々感づいてはいると思いますが、あなたが感じている以上に病んでいます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、あなたが逮捕されないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入ります
それを用いて幹部信者の言質を必ず録音しておきましょう。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなります
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:20:16.76ID:a8Havqrs0
>>303
アホ科
創価学会員であること自体が絶対悪だろ
ユダヤ人を虐待することを除けばナチス党員はまともな人が多い
なぜなら規律を守らないと粛清されるからだと言っているのと同じ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:59.99ID:LmTGJOOG0
とりあえず党員にも党首を選べる権利を作らないと志位ナチス共産党と思われる
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:46.36ID:NowkQRre0
遠山のせい?
良き時代の安倍政権で辞めて優待としたかったのに
まぁ可愛そうだな
創価は嫌いだけど
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:04.53ID:CR6LI1FU0
ナツオは日本にどんな貢献をしたの?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:30:36.92ID:kTSih+qv0
>>336
ジミンの補完勢力
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:07.23ID:/0ZZ6Tab0
後進にまともなのいるの?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:38.03ID:kTSih+qv0
>>338
人材不足
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:07.64ID:sJi13f1Z0
>>260
稲津以外危うしって感じだもんなw
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:39:36.44ID:Wpn6Khw30
コロナ10万円を安倍に言って実現させた功績は多いにある。
その他補助金や食料品を8パーに抑えた公明の功績は大きい。
反面、中国にあまいとは言える。中国訪問で水産物問題解決し、
尖閣に来なくなれば多いに 那津男万歳だが中国は受け入れない。
AIIB加入を求めてくるだろうが加入は何も得が無い。
財布にされるだけ。まず日本人スパイの釈放、
そもそも中国製で日本が必要なものはない。
天目茶碗まで日本は作ってしまった。
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:41:35.03ID:pD41idnc0
山口那津男総理大臣は夢に終わるか
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:31.42ID:eTBqH/h10
公明みたいな雑魚議席数でなれるとでも
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:33.63ID:F/cfHE9W0
なっちゃん、大阪維新の都構想の応援に来てたけど公明支持層の半分しか票入らなかったよなぁ
全然役に立たない党首だと思ったわ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:46.33ID:Ecm/PVQP0
山●
「汚染水飲むパフォーマンスだけは無理」
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:55:36.11ID:SfK9GB9X0
統一教会は存続できないでしょう
しかし、統一教会と同等かそれ以上に悪質な広域カルト教団員はいまだに跋扈しています
そこに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
聖教新聞や聖教グラフを無理やり読ませてませんか?
ノーベル平和賞を受賞して当然だとか、ガンジーやキング牧師と同じくらい偉いという非常識で池田センセを賞賛していませんか?
森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を××先生は持っているという異常な嘘を教えてませんか?

「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
別のカルト団体とはいえ、アナタ方のカルト教団の二世や三世と似たような境遇にあった山上容疑者は凶悪事件を起こしました。
そういう最悪な可能性もあるということを肝に銘じていてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況