X



【北海道】「男の子が性癖で興味があった」サウナでカメラ付き腕時計を使い小学生男児を隠し撮り…警備員の男(71)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:43.40ID:9uwZkBFU9
 8月20日、北海道北部の天塩町の温泉施設内で、動画撮影機能が付いた腕時計で10歳未満の小学生男児を盗撮したとして、男が逮捕されました。

 性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、天塩郡幌延町に住む自称警備員の71歳の男です。

男は8月19日、天塩町内の温泉施設にあるサウナで、小学校低学年の男児を盗撮した疑いがもたれています。

 警察によりますと、男は動画撮影の機能が付いた腕時計で盗撮していました。

 腕時計を子どもに向けている男を不審に思った男児の父親が声をかけ、すぐに警察に通報。

 その後、男は逮捕されました。

 警察の調べに対し「男の子が性癖で、興味があった」などと容疑を認めています。

 男と親子に面識はなく、どちらも温泉施設の客同士でした。

 警察は腕時計の機能などを解析し、余罪を調べています。

北海道ニュースUHB 2023年8月21日 月曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/articles/-/574303
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:06.93ID:OPyz3jqy0
枯れないね
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:11.73ID:q8TbNcaz0
安上がりでいいね
毎日銭湯行っちゃう
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:45.47ID:/dpOFr+o0
なんだ
ホモか
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:00.32ID:nB1kvIEE0
>>4
風呂やサウナに時計してくる時点でおかしいし、この手の時計は馬鹿みたいにでかいのでそんなの突き出していたらバレる。
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:12.97ID:T1kGt0AH0
怖っ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:26.86ID:K7FwJefs0
ゲイかよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:52.11ID:K7FwJefs0
ホモショタかよ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:05.89ID:5XmJSuhw0
小学校低学年でサウナ経験も地味に凄え
俺は大学入ってから初めてサウナ入った
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:06.90ID:K7FwJefs0
アッー!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:09.40ID:gnIocW4H0
こういうホモのジジイはわかり易いから
時計盗撮の前に男児の周りをチョロチョロして怪しまれてばれてそう
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:19.26ID:K7FwJefs0
いいよ来いよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:35.11ID:K7FwJefs0
多田野数人
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:47.00ID:K7FwJefs0
真夏の夜の淫夢
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:52.71ID:n8XpA51V0
ほんと高齢者の犯罪(性犯罪含む)増えてるね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:59.00ID:K7FwJefs0
野獣先輩
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:00.72ID:9KBLi6pM0
カメラがどんなに小型化しようとどうしても挙動不審になるんだよ
なんでそれが分からんかね
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:14.84ID:K7FwJefs0
ホモスレ盛り上がるよな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:02.43ID:AnV9t1gX0
男児のオティンティンは青い果実よ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:16.74ID:xgYMKYTU0
各地ローカル新聞やローカル放送局また読売新聞や朝日新聞のネットニュース(無料公開版)は容疑者氏名を書かないのが基本になった。それぞれの会社の判断で事件の重大性によっては容疑者氏名を書いたりもする。
デジタルタトゥーや訴訟リスクの関係らしいが、とにかく実情としては上のとおり。
罪状や登場地名や犯人年齢などを組み合わせて検索すると、産経新聞や毎日新聞や日経新聞やNHKなどのニュースサイトで容疑者実名を含む記事が見付かることが多い(ほとんど見付かる?)。
だから、「名前が出ないということは」「…あっ」「分かっちゃったんですけど」「上級国民」「女様が」とかのクソ馬鹿なワードで書き込みをする前に自分で検索しましょう。(見付からない場合は、実名報道各社が記事を書いていないというだけです)
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:46.48ID:uG9jhKcM0
>>10
最近のサウナーはmibandをつけて時間や心拍数測るよ
5000円以下と安いので壊れてもまた買えばいいし
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:15.49ID:K7FwJefs0
ホモかよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:44.02ID:K7FwJefs0
異常性癖かよ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:56.69ID:n8XpA51V0
つかまたしても北海道
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:14.21ID:SrJ0U5e/0
日本ってホモの国だったんだな。欧米が中心だと思ってた。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:41.63ID:K7FwJefs0
アッー!
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:45.22ID:K2BsMRkf0
>自称警備員の71歳の男です

苗字は喜多川か?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:48.10ID:8ZCTV8pN0
ジャニーズ処分できないからこういう輩が増えるな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:14.57ID:572QAkRe0
父親偉い
71歳にも成って犯人はなにやってんだか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:32.72ID:HTjr6G0a0
ガラガラのサウナでジジイが小学生の隣に座ってきて、時計を無理やりむけてきたんだろうな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:01.06ID:V4mpM+Zq0
北海道の女は薄情だからね
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:02.62ID:Wr8jC4WS0
LGBTを人権扱いするからホモが調子に乗る一方
ホモは変質者で性犯罪者
そこを無視すんな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:32.85ID:FXqc2/yk0
これにはジャニー喜○川も同情して↓
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:04.36ID:ll2BtSDP0
まーた男の犯罪
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:56.13ID:4V4zgwEP0
腕時計カメラってカシオが昔出してたな
モノクロだけど
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:43.63ID:MbIQaHj00
盗撮自体が性的スリルを刺激するんだろうね
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:58.50ID:WnTUX8zb0
71じゃもう再就職は自宅警備員しかないな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:18.41ID:IDduzc2f0
最近こういう性癖が多すぎてびびる
増えたというより、ツールが普及して顕在化したのか?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:31.32ID:YcZDqCR60
そんな腕時計があるの?
もう大浴場に娘は行かせない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:41.90ID:9yEklda50
>>0051
賛成!
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:44.85ID:69plQ1Lc0
>>17
45歳のおっさんだけど
バブルの頃に健康ランドブームがあって
小学生の時からサウナでガマンくらべしまくってた
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:33.76ID:ukKCHHu40
コートコーポレーションがスカウトすべき
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:55.37ID:ukKCHHu40
ホモスレ盛り上がるよな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:36.95ID:2VV/pv5F0
巨大なスーパー銭湯のサウナルームにも
公序良俗違反の張り紙貼られてるもんな
見境無しかよ、何やってるんだよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:44.23ID:dQvrCael0
70代って性欲あんの?
このスレに沢山いるであろう70代のおじいちゃんたち教えて
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:31.06ID:4gvDNRzm0
>>1
典型的やな、性癖が異常な場合(ゲイも含まれる)発散したり解消する手段が限られるから
必然的に「犯罪行為」にはしりやすい、今は防犯カメラとか証拠があるから捕まえやすいが
昔はデパートとか公園のトイレなんかで児童(男児)が被害にあっても容易には捕まらなかった

ほんま、性癖が異常な奴だけは、前科がある時点で監視できるくらいにしといた方がいい
本人の性癖自体は変わらない訳で、それを抑制・抑止する以外方法が無いわけで、その為には
次に再犯すればお前の人生は完全に終わるぞ!くらいのプレッシャーをかけた方がいい

てか、それでも再犯するからな、、マジで
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:12.04ID:2WGAc5eq0
ジャニさん😭
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:29.00ID:EDh45BSY0
今年の流行語
ジャニる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:24.90ID:wjyzgTJQ0
>動画撮影機能が付いた腕時計

こんなのまであるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況