【新型コロナワクチン】接種後死亡、47人に一時金 支給計156人に [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:49.97ID:Z2cbt5C99
※2023年08月21日20時32分
時事通信

 厚生労働省の分科会は21日までに、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した21~96歳の男女47人について、因果関係が否定できないとして、死亡一時金などの支給を決めた。同ワクチンで、死亡一時金を支給する国の救済制度の適用が認められたのは計156人となった。

ソースは↓
https://www.jiji.com/amp/article?k=2023082100932&g=soc
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:37.97ID:/1MCJg6N0
60〜70 急死しすぎ
80前後 弱る、関節だるさ後遺症
90 異常無し、100まで生きそう
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:19.32ID:iDZyiJiK0
>>943
医学者同士で意見が対立しちゃったら、どっちかが間違ってるんだろうな。
歯科先生 VS 医者集団(CDC、厚生省、NIID、日本医師会など)だとして、どっちを信じるかは各人で考えればいいんじゃないか。
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:14.85ID:ObgqHO820
「モルモット」が嫌らしいw

なら打つなよw
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:55.77ID:B8Qr3pkB0
今回の単価ワクチンはやめとけは当たり前
今流行ってるのはXBB1.5の免疫をすり抜けるタイプなのに
XBB1.5対応1価ワクチンってアホかといいたい
高齢者はBCGでも打っといた方が別の肺炎にも対処可能でよっぽど有意義
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:24.38ID:iDZyiJiK0
>>947
日本も、アメリカも、どこの国でもワクチンの予防効果そのものは肯定されてるからだね。
他の国の出してる結果から著しく外れたなら厚生省を疑うよ。
そうなる前から完全否定してるID:OYsB7moz0は、悪いけどアホの類かと思う。
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:36.39ID:6qpDYCXq0
>まぁ日本の掲示板で句点打ってる奴はほぼほぼ工作員だしな
>相手するだけ無駄か
>レスつけると金入るらしいし

ワク信工作員のレス内容がチグハグで見てて痛々しい!
自分は打ってないのにね!
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:44.03ID:V7yWWNcP0
ていうかガチで毒チン打った人っているんだね
テレビの洗脳報道を見過ぎだったんじゃないの
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:01.78ID:iDZyiJiK0
>>956
自動変換されねえのよ。
この界隈では歯科先生で通じるし、歯科医だとは思ってないから安心しろ。
どこぞの医大を出た、ていう宣伝文句はよく見る。
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:14.64ID:Lju3HPas0
ワクチンの理論が間違っている、研究成果に嘘がある

ウイルスの存在証明について調べる

医者は詐欺師だったと知る

そっとじ
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:33.35ID:B8Qr3pkB0
>>953
新型コロナに関してははCDCは一切信用できない
このコロナ騒動の中心はファウチとモデルナであいつらが当事者だぞ
ファウチがモデルナのパーティーで自慢したの知らんのか
当事者の言うことなんか信用できるわけないだろ
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:53.23ID:OYsB7moz0
>>948
草。ワクチンのやばさ提唱する医者増えてるって聞いたけどすごいね
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:07:09.40ID:OYsB7moz0
>>953
最初からそう言ってるのにwでもちみが信じてるのはアメリカのやっばい医療だから
多分ずっと孤立していくと思うよ
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:33.97ID:6qpDYCXq0
>新型コロナに関してははCDCは一切信用できない

アメリカ全土に職員8000人いるんだよ?
で、殆どの職員が製薬の天下りか賄賂貰ってる
腐敗組織だよ!アメリカ人は相当反発してるけど
実際、ワク真実に目覚めてワク反対主張した
医師が約100人も暗殺済みwww
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:38.38ID:iDZyiJiK0
>>963
否定するというか、歯科先生個人の意見をそこまで尊重していない。
解説動画の信用度って、自費出版で一般向け医学書籍を書くのと同じ信用度だぞ。査読という第三者の検証が入ってないんで。

そんなトンデモ医学でも許されるハードルで意見を発信されたとして、それを論文や国の発表と同等とみなすのはおかしいと思う。
お前らこそ目を覚ませ。
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:49.76ID:bVSKbO6q0
獣医も含めてワクチン詐欺要員なんだから
まるごと真っ黒でしょ

狂犬病ワクチンとか大嘘よ
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:36.27ID:5Q/R/tRR0
>>961
2008年以降コクランでレビューされた1,567の薬をオックスフォード大がメタ解析
95%の薬は効果の根拠すらなく
利点が認められた5.6%(87件)の薬も全てが過大評価

医学とはそういうもの
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:38.94ID:OYsB7moz0
>>969
あのね、未摂取がゴロゴロしんでたりコロナに弱かったりしたら
みんな信じるのよ。ちみがもってくるアメリカン(笑)のソースは
現実とかい離しすぎてるの。ジャパニーズの医者のソースを信じなくてどうするんだい
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:12:38.52ID:9b6m2ogo0
そもそも医師会っていうんだっけ?
自民党応援団だろ
自民党を応援するのは既得権益利権団体だから金儲け優先
コロナやワクチンで煽って、金儲けしただけ
悪魔に魂を売って何が楽しいんだろ
大衆がいくら騙されやすい無知だからといってやりすぎだろ
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:11.85ID:B8Qr3pkB0
>>957
アメリカは早くから入院予防効果ないし重症化予防効果だぞ
で弱毒化してないってバカがいるがデータ上は
オミクロンはインフル以下が証明されてる
じゃワクチンほんとうに必要なのかになって激減
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:40.05ID:OYsB7moz0
>>967
こわ。アメリカとかでCDCソースとか言ったら爆笑物なのかもしれんね
だいたいそういうやばい噂ってほんとだから怖い
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:52.45ID:JsutgZor0
難しいこと書いて情弱を煙に巻ける段階はもう終わったよ
謎の体調不良、帯状疱疹、心筋炎、癌を身をもって体験してるとこだからw
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:59.51ID:Rgf5wRo/0
インフルエンザワクチンなら1万人に1人の割合いで重症化若しくは死亡
その10倍以上
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:37.03ID:6qpDYCXq0
>歯科先生 VS 医者集団(CDC、厚生省、NIID、日本医師会など)

CDCなんてまるで製薬賄賂ズブズブコンで!
製薬のセールスマン的組織w
日本医師会の医師の99%が製薬から
謝礼(つまり賄賂だよね?)貰ってるよ
早稲田コロ二クルがずっと警告発してるよ
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:39.15ID:iDZyiJiK0
>>966
お前については単純に知識が足りなすぎるので歯科先生以前の問題だよ。
歯科先生を肯定できるような立場にいない。

>736を皮切りに、そもそも有名な予防効果統計自体を知らなかったろ。
>896からすると論文も読んだことがない。どこの論文にも調整内容は書いてあるよ。
歯科先生にしたって、そのあたりのワクチンの肯定的な研究を踏まえた上で、それを上回る(かもしれない)リスクを警鐘してる立場だぞ。
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:14.71ID:6qpDYCXq0
>医師が約100人も暗殺済みwww

暗殺方法が凄まじいwww
ボートから落ちてたとか、
ベッドで冷たくなってたとか・・・
プロの殺し屋wwwww
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:08.98ID:aMBD4rBz0
あの手この手でレッテル張り
レッテル張りワード使ってたらわかりやすい工作員
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:50.36ID:iDZyiJiK0
>>973
俺にとっての現実は>745のように十分に検証された死亡予防効果(及び、同様の見解の厚生省)なんだけど、その時点で異論があるんだから仕方がない。

>745を否定するならするで、医学的ソースで否定するならまだ理解はできた。
医学的ソースなしに否定するなら、本当に悪いんだけど、お前の考え方も結論も間違ってると思う。
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:38.03ID:6qpDYCXq0
製薬ステマって〇バレして!!
フルボッコでワロタwww
本人は打ってないのに必死だなあwww
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:29.24ID:e6nbBI2S0
XBBワクを多くの人に打たせるのがワク信工作員の使命だもんな
何千万人目標なんだろうな
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:28.43ID:6qpDYCXq0
アメリカは製薬謝礼10ドル貰ったら
政府に申告義務!
日本なんて数千万貰っても黙ってるwww

>日本医師会の医師の99%が製薬から
謝礼(つまり賄賂だよね?)貰ってるよ
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:29.85ID:ToMMc3hF0
>>987
俺は未接種だけど使命感を持ってワクチン接種を推進してるぞ
いいな
お前ら全員打てよ
大切な人を守るためにw
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:10.06ID:6qpDYCXq0
>医学的ソースなしに否定するなら、

珍ワク工作員君!ちょっと冷静になれよ!
賄賂貰って書かれた論文、信じるの?
オマエ、相当、おめでたいなwww
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:56.75ID:9b6m2ogo0
米国疾病予防管理センター(CDC)なんて嘘しか言ってないだろ
アメリカ人は嘘つきが多いよ
まともな国なら銃規制できてる
壊れた国の壊れた学者の意見なんて無価値
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:30.52ID:OZ0ieaCY0
>>991
嘘集団に銃問題(規制が正当とも思わない)紛れ込ませないでくれ
話がややこしくなる
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:38.43ID:6qpDYCXq0
重要コピペ

ジェンナーのワクチン失敗という話は本当
打てば打つほど病気になるし時々死ぬ
予防効果には期限があってとしどろもどろな言い訳も虚しく成果も出せず忘れ去られ終了

WHOが嘘ついて神輿に担ぎ上げただけ
金儲けのためかな
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:13.53ID:iDZyiJiK0
>>990
では対抗ソースをどうぞ。
内容に疑いがある場合、他の医学者が自由に否定する。

世界中に圧力がかかってると言いたいなら、その続きはムーでやったほうが良い。
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:38.73ID:/vhrIyv40
認めただけでも156人か ひでぇ話しだわな ろくに報道もしねーし
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:26.36ID:W3UexQQ/0
156人ね 少ないけど自己責任と考えて何も与えないのも一つのやり方だと思える
あんなものを接種した人のことなど分からないな 
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:59.13ID:6qpDYCXq0
>ジェンナーのワクチン失敗という話は本当
>打てば打つほど病気になるし時々死ぬ

打たされた子供も妻も死んだ!
騙されて打った村民の8割が死んだか、
後、結核大量発生
(免疫破壊が原因だろうな)で村没www
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:16.14ID:5Q/R/tRR0
>>993
ちなみにBCGも結核予防の効果は薄いんだよね
その代わり細胞性免疫を高めるのでコロナに効いたw
mRNAは効かないだけじゃなく細胞性免疫も破壊
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:22.23ID:ErFsLB7c0
当選おめでとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況