X



【大阪】DJ SODAさんへのわいせつ事件、20歳の男性2人が出頭「当時は酒を飲んでいて軽い気持ちで…」★2 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/08/22(火) 08:22:33.85ID:QPpJOZvP9
MBSニュース 8/22(火) 1:00

大阪府警本部
韓国出身のアーティスト「DJ SODA」さんがイベント出演中に胸を触られたと被害を訴えている問題で、男性2人が警察に出頭したことが分かりました。

「DJ SODA」さんは今月13日、大阪府・泉南市で開催された音楽イベントで、パフォーマンスの最中に観客から胸などを触られたと被害を訴えていて、今月21日、イベントの運営会社が不同意わいせつ容疑などで男性2人と女性1人に対する告発状を提出していました。

捜査関係者によりますと、今月21日、いずれも20歳で大阪府阪南市と福岡県北九州市に住む男性2人が、大阪府内の警察署に出頭したということです。
2人は、YouTubeで今月21日に配信された動画の中で、「当時は酒を飲んでいて、軽い気持ちでやってしまった」などと釈明しました。

警察は今後、男性2人を任意で調べ、残る女性1人の特定を進める方針です。

最終更新: 8/22(火) 1:00
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d4ea8ff0853d2c828630201cff690edfb7439f82&preview=auto

★1:2023/08/22(火) 02:24
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692638671/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:16.61ID:MWfdBP/m0
日本を叩けてパヨクは満足

嫌韓が増えてネトウヨも満足


Win-Winじゃんwwwwwww
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:09.84ID:iC2xArjs0
DJ SODAの言ってる性被害って、公開型のつつもたせなのだろう。
誘惑されて仲良くしていたら、
あとから怖い人が出てくるという。
音楽フェスの主催者は、彼女の芸に加担しないことだ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:28.27ID:4wdwCgWQ0
>>3
強制わいせつ罪とは 13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いてわいせつな行為をした者は、6月以上10年以下の懲役
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:36.17ID:J5agwy3b0
二十歳なら名前を出せよ名前を
俺らなんて40年以上生きてきておっぱい触ったこともないんだぞ💢
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:59.90ID:Ax2DzbhB0
俺なら自首したうえで運営側の不備を指摘して告訴する。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:25:15.51ID:S4J19d/10
そもそも韓国でおなじようなことをやられてそうだけど
なんでそこらへんはマスコミは追及しないのw
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:25:38.15ID:ffFQIcXS0
>>8
お金払って触らせてくれるお店があるじゃん
行かないのはあなたの自由ですよね
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:25:41.90ID:Emc+7bv50
おっぱい揉みまくったジャイ子もはよ出頭しろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:25:48.98ID:oLMgPX380
何でようつべに出てきてから警察に出頭してんの?
どういう意図があるの?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:07.88ID://TKU7YZ0
DJ SODAのツイッターでの反日発言が発掘された時点で、全ての意味は違ってくるじゃん
あと中国系の主催者とDJ SODAが結託しすぎてるのが不自然
最初から日本人を貶める為に仕組まれた事だったのかも
0021 ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:14.78
海外のライブでは触られまくっててもこんな問題にしてないんでしょ?
ちょっとやり方がきたねーんじゃないの腐れ朝鮮人
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:20.22ID:KzzpJ26k0
法則発動を知らない世代
だからこんなことになる
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:22.63ID://TKU7YZ0
まずDJ SODAの発掘された反日発言や
中国系主催者とDJ SODAの結託ぶりから見て、
最初から日本人貶めが目的で、仕組まれていた可能性が高い

もう被害者コスプレは通用しないよ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:33.48ID:HkWTEP650
>>1 これも統制強化したい方向の人々による誘導。
スタンド降りて観衆に近寄る自然を利用した行為
行われた行為は大した問題なのか犯罪だと言う弁護士の商売意向。
 マスメディア的な拡大拡張利用した
業態業種的な意識的相違大差ある
双方のすれ違い行為で誇大誇張ヤラセマッチポンプに見える。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:58.50ID://TKU7YZ0
DJ SODAの件に限らず、そもそも日本の芸能界とマスコミがチョンに支配されてるのがおかしい
日本という国はマスコミはチョンに
政界はアメブタに支配されてる
チョンが日本の支配階層に収まってるのはアメブタの支援があったから
アメリカの占領政策に在日チョンは深くかかわってる
アメブタだと人種的 言語的に日本社会で浮くから在日チョンが占領政策に活用されてる
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:59.01ID:YSWcVAp00
視線誘導する様な服着て大阪に行く方が悪い
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:10.13ID:6T0Y9FX+0
 
ネトウヨ「薄着で町中歩いているということは触っていいということだろ!水着で海にいるということは触っていいということだろ!」

マジきんも
  
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:21.55ID://TKU7YZ0
日本の芸能界と売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:24.13ID:Emc+7bv50
男は潔いな
一番激しくおっぱいを揉みまくった女が一番の悪でこいつを早く逮捕しないといかん
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:28.52ID:sk0Hv5kt0
触らぬ神に祟りなし
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:43.81ID:D1rkSQue0
>>20
触らなきゃ良いじゃない
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:45.57ID:6vdMvMCj0
1番悪質だった犯人の女はまだ逃げてるの?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:48.89ID:iQDpGflD0
どんな罪になんの?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:52.55ID:TTOgOnc+0
イベントの運営会社が告発したのか。事態は深刻じゃん
こういうのは厳しく罰したほうが良い。ユーチューバーなら動画のネタにできるから立ち直りも早いでしょ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:59.18ID:WGI+O87M0
日本はセクハラ大国の恐ろしい国です
危険ですので日本にいる韓国籍の方々は祖国へお帰りください
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:08.41ID:J7FwSL4Y0
日本人て証拠は?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:50.70ID:1+FaLyFB0
>>8
俺ら❌
俺⭕
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:58.96ID:dDtsP71c0
大阪と北九州が
AV作るとこうなるのか
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:35.44ID:sWWhQ4Rc0
>>1
当たり屋乞食国家・韓国に関わるとこうなるっていう良い見本





ご先祖様からの教えをちゃんと守って朝鮮人と関わらなければこうならなかったのにな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:43.55ID:oLMgPX380
>>34
犯人はネトウヨ言ってたおまエラこそどうすんの?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:01.05ID:YK0Po/XE0
出頭
自白

は、ファクト
とのこと
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:02.38ID:oLMgPX380
>>53
でもソースなし!
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:06.88ID:Emc+7bv50
>>1
男20歳二十歳かよ、30前半かと思ってたは
今どきの20代なんて子供みたいな若々しいのばっかりなのに
こいつら昭和のヤンキーって見た目ですげー老けてる
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:19.10ID:BboOGrCJ0
この女性に非はないけど、観客席に降りるのを許してる主催者側は問題だな
ステージから降りるなと釘を刺して置かないと
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:47.67ID:+kcwdTR/0
こんなん不起訴だろw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:09.39ID:HkWTEP650
>>1 長年の反日行為が確定の
今でも継続中のどこそ系の意思も含まれてるのは否めない。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:27.64ID:t+1O5BuS0
どんな格好をすれば安全安心かを予測するのも自己責任ですよね。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:33.95ID:Vamoqfd10
イベント何年もやってたけど触られたのは日本が初めて発言
海外でも触れてた事実が知られる
SODAはボディーガードの手が当たってただけと反論
ステージ上でもろに触られてるのも出てくる
どんどんウソがばれていく
でも日本のメディアはそういう背景を伝えず、服装関係ない、触るのが悪いの一点張り報道

そもそもこいつのファンだったら海外のイベ状況も知ってるから触ってもOKって勘違いするよな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:45.00ID:oLMgPX380
>>65
設定も何もおまエラが言ってたこと
もう忘れたフリかな?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:01.70ID:XVDrhcwS0
アーティストに触れようと手を伸ばしたら胸に当たったので、つい揉んでしまったくらいだと示談か起訴猶予くらいだろ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:18.82ID:dnBF18v20
交通量の多い道路を横切ろうとしたら撥ねられたって感じか
あんなに近づいたら揉みくちゃにされて当然だろ
何のためにステージと観客が離れてると思ってんだ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:28.19ID:4Vl9J/nc0
自分からステージ降りて近づいていってるのにさ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:29.06ID:MMOrCt3P0
故意に触ったのは事実なんだろ?
じゃあそいつが悪いな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:42.08ID:ojniyyE20
あの裸女がイベントで客に突っ込んできたらみんな後ろ向くしかないのよな
ホントにヒドい当たり屋よな
まあ汚い当たり屋の国の人だしな
仕掛けられて動画取られて出頭までがセットの三文芝居劇場
ひでえもんに引っかけられたな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:11.11ID:JYFdooBK0
危機感なさすぎ
散々慰安婦だのやれたのに何で叩く餌与えたの?
気軽に痴漢出来る国なんだよ日本は
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:26.09ID:KZS/2y4O0
>>1
まぁKトラップにやられたな
ドンマイ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:59.54ID:Emc+7bv50
画像見ておっさんが乳触ってたと思って世間はおっさんキモイと叩いていたが、
実際の犯人は見た目がおっさんの実年齢は20歳のZ世代だったというオチ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:12.55ID:D1rkSQue0
>>41
刑法176条の不同意わいせつ罪と刑法208条の暴行罪で告発されてる
大阪府の迷惑防止条例にも引っかかってる
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:20.89ID:y7kOvVT/0
運営に不手際があったとしてもわいせつ・暴行犯の刑事責任が軽減されるわけじゃない
反対に犯人が名乗り出たからといって運営が安全確保を怠った責任が軽減されるわけじゃない
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:46.90ID:lWTdwfwH0
>>38
触ったのが在日の偽日本人としたら?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:49.08ID:vs5xlBhg0
北九州ねぇ…
さてこいつ等の国籍はドコなんだろうねぇ?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:49.74ID:tpO++gou0
事実として他の出演者は
こんな問題を起こしてない

DJ SODA・・・何なのこいつ?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:01.29ID:oLMgPX380
>>82
お前じゃなくて「おまエラ」な
ニホンジンハー言ってた輩が、今度は主語を小さくするつもりかな?🤣🤣🤣🤣🤣
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:04.47ID:7ZWLogd70
>20歳の男性2人
Z世代は今日も元気です!
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:43.21ID:JYFdooBK0
なにか犯罪あったら韓国人ってのもどうなの?
そんな韓国人ばかりいる国なんだな日本は
脳死してんじゃねーよ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:05.79ID:C3ltAdTc0
マッチポンプくせえんだよ。中国イベント会社の発言「犯人を特定して見つけ出す」と警察気取りで発言だしてた。コメントで突っ込まれたら被害届を提出。そして犯人出頭。本当のシナリオは青汁で謝罪、今回は反省してるようなので許してやったって終劇だったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況