X



女子高校生の太ももを盗撮容疑 30代の警部補を書類送検 埼玉県警 [バイト歴50年★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイト歴50年 ★
垢版 |
2023/08/25(金) 15:47:17.90ID:QlJ7ogwp9
電車内で女子高校生を盗撮したとして、埼玉県警は25日、30代の男性警部補を県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の疑いでさいたま地検に書類送検した。また、同日、警部補を本部長訓戒とした。警部補は汚職や特殊詐欺の捜査を担う「捜査2課」の捜査員で、同日付で辞職する。警察関係者への取材でわかった。

警部補は6月22日午前8時ごろ、JR川越線の上り電車内で、スカートをはいた10代の女子高校生の太ももを数分間にわたってスマートフォンで動画撮影した疑いがある。被害生徒が警部補の不審な動きに気づき、川越駅(埼玉県川越市)のホームで声をかけたうえで、駆けつけた駅員に被害を訴えたという。

警部補は当時、通勤のため、電車に乗っていた。警察関係者によると、事実関係を認め、「きれいだったので撮りたいと思った」「足が好きだった」などと説明したという。https://news.yahoo.co.jp/articles/804198c0bba11429f7a6aa43d971bfdb230c6811
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:47:58.11ID:zwGqMWpx0
JKの太ももに逮捕されるほどの価値はない
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:06.50ID:R7ImTyBw0
水着撮影会とか変態の極地
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:51:25.98ID:LjWyX64y0
超ミニスカで太腿丸出しのJkて今いないよな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:52:59.87ID:aT+BYQ8h0
ニュースで街の映像が流れるときの、若い女子の下半身率は異常
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:53:23.72ID:x5BOfYff0
また浜田案件か
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:51.01ID:Afu6FEn10
女子高校生の太ももは卑猥だから仕方ない
ちゃんと取り締まれよ、卑猥なものを露出してる人を
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:00.06ID:+SNnBTYp0
30代の男性警部補

先祖代々の変態wwww
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:52.67ID:MiySlSG40
マスコミのもあれ盗撮じゃないの?
また都合の良い「公益性」?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:03.79ID:KAFhAbmq0
名前出せや!
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:00.29ID:6dtRZjXC0
 「捕まる奴はバカ」切り捨てられるのは実行犯だけ…勧誘役に直撃!「ただただ恐怖」個人情報晒される新たな闇バイトの手口まで!【8月5日OA直撃記者】 TBS
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:03.95ID:L0w1WGL60
こんな事で警部補の職を捨てるのか
自業自得とはいえもったいないな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:14.55ID:lOO+bIsw0
警察をみたら犯罪者と思え
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:39.23ID:N5veHsz60
ふとももは猥褻物なのか!
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:22.59ID:4pMPgiT+0
女は不潔で汚い生物だと人類の歴史が証明してるんだが?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:59.76ID:sGT2ykR70
ドコ署よ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:15.23ID:vcIwmJtI0
それじゃ太ももの見えるような服装を禁止すればいい。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:40.38ID:/f2sJeGt0
警察官は制服を着た犯罪者
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:33.20ID:FioaTrI60
もったいな。探求心は違うところで使え
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:33.93ID:Gh1AdHCP0
これって犯罪なのかよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:27.52ID:UQtHiLYq0
>>40
じゃあ少しくらい我慢しろよとなるで
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:42.30ID:LGkPFd4C0
おっぴろげしてるのに撮影すると駄目なのか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:47.36ID:tHLRWSSp0
埼玉県警って不祥事が多すぎじゃね
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:12.48ID:aMMsFDRs0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:14.75ID:DRYgmTIJ0
太ももを出している方が犯罪じゃねーのか?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:05:38.79ID:aMMsFDRs0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:38.79ID:aqG8TMvi0
冷静に考えたら人生かけてまで盗撮するようなものでもないんだけどな
性欲って恐ろしいわ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:40.05ID:dDO1g0Px0
>>1
太ももの盗撮ってNHKが昼のニュースでいつもローアングルから盗撮してんやん
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:08:07.10ID:0RxZ1UbY0
せめてオレらは心の印画紙に焼き付けようぜ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:08:37.00ID:BZejlX+U0
性欲ばか
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:09:59.59ID:dLWg5u6e0
見えてるもん撮って何が悪いんや?
これがアウトなら無断で他人を撮影する奴を全員逮捕しないとだろ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:09:59.86ID:wQriJAWF0
>>61
男の性欲ヤバイ😱💧
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:20.22ID:Gh1AdHCP0
制服姿の女子高生が近くに居るだけで勃起しちゃうからね
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:31.80ID:wzC6Sqxo0
30代警部補捜査二課 この肩書だけでかっけええ
お顔みたい イケメン希望
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:47.51ID:Cd/06xl30
翔んでク埼玉
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:08.50ID:dsCOH1Gu0
警察も男だしな
だけど普段から取り締まってる警官なら分かるだろう?
こんなことしてはいかんと
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:27.09ID:aEfF0RWn0
だからふともも出してる奴も書類送検しろよ
盗撮されるってことは理由があるってことだろ
アラブは髪の毛さえ出させないぞ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:14.43ID:wzC6Sqxo0
>>68
いけないしスマホにしっかり証拠残してるからね
消しても復活させられるし
その場でスマホ破壊しないと逃げ道無し
心底馬鹿ですわ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:30.21ID:sYzqmEbj0
大昔、空を飛んでいた久米仙人が川で洗濯していた娘の白いふくらはぎに見惚れて墜落したのは今昔物語にもある。
そこでできたのが奈良の久米寺。

これ、まめな。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:34.94ID:hBmiQB730
訓戒だとかすり傷にもならないな
流石は無敵の公務員
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:40.48ID:ZQhg2S/00
起訴できるのかねぇ(スカートの中ならともかく)
いつもの不起訴→依願退職パターンだとは思うが
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:15:02.58ID:AaGG89w+0
太もも出して歩いている方がおかしいし、
日本の法律では、太もも出して歩いていたら警察官が逮捕できる
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:43.49ID:Ox7RgD3o0
30代の警部補ってキャリアか
もったいない
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:28.43ID:AaGG89w+0
>>69
アラブと言うより
日本の法律でも、女性は公立の場において、尻、太もも、性器を露出してはならない
と言う法律がある。

ちなに女がおっぱいを出して歩く事を禁止した法律はない
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:33.15ID:ctMYgKyQ0
>>1
そこそこ立派な経歴で給料だって今は公務員はそこそこあると思うのに
いい歳の大人が たかがJKの太ももで人生を棒に降るとは・・・ (´・ω・`)
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:25.76ID:ctMYgKyQ0
パンツの中じゃなくて出てる太もも? だったら別にいいんじゃないの? (´・ω・`)
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:22.44ID:K/8tEbJn0
これが日本の警察クォリティ
もう暴動レベルだろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:35.62ID:PLC9nvIV0
はぁ?これ無罪でいいだろ?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:00.37ID:AaGG89w+0
>>87
法律では罰せられないから、条例で逮捕している
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:21:24.03ID:ZuNoISBu0
一般人だと実名報道なのに警官だと実名を伏せる
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:32.48ID:/oiolMvY0
警察分割民営化しろ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:44.26ID:FioaTrI60
無罪ではないが辞めるほどのことでもない
示談金払えば
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:44.60ID:fhYusj5r0
NHKなんて一番迷惑じゃんか
迷惑条例で逮捕しろよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:30.46ID:ZQhg2S/00
>>83
ホットパンツは違法かw

おっぱいの件は30年くらいまでは電車や路上で授乳してた人もいるからなぁ
個人的にはこの少子化の中、おっぱいをあげるのは赤ちゃんを育てるためだから堂々としていいとは思うが
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:34.65ID:2X+mGUfh0
確かに太もも美人は居る
メシバナ刑事の甘味部麻里みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています