X



【ルポ路上売春】800万円を泣く泣く工面「地獄です」 我が子のホスト通いに悩む親 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:02.53ID:IS7hCDSa9
※8/24(木) 16:00配信
毎日新聞

 25歳の娘が家を出る時、いつも通りに「いってらっしゃい」と声をかける。それが、つらくてたまらないと夫婦は言う。「娘が何をしに行くか、分かっていながら見送るんです。地獄ですよね……」。娘は行き先を言わないが、2人は知っている。収入を得るために働く性風俗店か、そうでなければホストクラブだ。

 ◇「どうも娘が風俗店に…」

 我が子がホストクラブに通い詰め、多額の借金を背負ってしまったと悩む親が増えている。東京・歌舞伎町に事務所を構える公益社団法人「日本駆け込み寺」には今年に入って、50件近い相談が寄せられている。

 「娘から何度も借金の肩代わりを頼まれた」「どうも娘が風俗店に勤めているようだ」「そもそもホストクラブがどういうところか分からない」

 前代表で理事の玄秀盛さん(67)は「これほど相談が絶えないのは明らかに異常」と話す。新型コロナウイルス禍が始まる前、こうした相談は年に数件だった。

 25歳の娘と向き合う夫婦も7月以降、何度か相談に訪れた。妻は専業主婦、夫は会社勤めでいずれも50代。東京近郊に住んでいる。娘が1年半で歌舞伎町のホストクラブにつぎ込んだ金額は1000万円。夫婦が肩代わりした分だけで800万円を超える。

 初めて娘のホスト通いを知ったのは2022年の年明けだった。「借金が80万円あり、返済のためにお金を貸してほしい」と相談された。ホストクラブへの支払いのために消費者金融から金を借りたという。

 会社員だった娘は、月々の給料から返すとも言った。その年の夏にも同じようなことがあった。「はまったわけじゃない」と言われ、2度とも頼まれた額を貸した。

 しばらく止まっていたホスト通いが再び始まったのは、23年に入ってからだ。職場の人間関係や残業、ストレスから再び足が向いたようだった。娘はやがて会社も辞めた。

 ◇お互いに「どうしていいか分からない」

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3227b77b15d8b5fb648cb1f187ec4b38c5bb3695
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:54.32ID:y7ItS88t0
ホストとコラボして貧困女子をプロデュース♪
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:14.33ID:WvfH6FGI0
ブルマを廃止してスク水を改悪してから日本は少子化と貧困で落ちぶれた国になったよなあ
あれが分岐点だった
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:37.69ID:D01qAHYp0
娘に売春させろ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:42.70ID:9VgZcjS70
法人の公益認定がイカサマ臭を帯びてくる話だなwww
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:14.01ID:D8SwcB0z0
料金が原価やサービスに見合わない異常な商売を禁止するべきだよ
政治は何をやってるんだ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:35.08ID:8VScPnS10
ホストに入れ込むのは病気だから精神病院に強制入院させないとダメだよ
家族に凄い被害も出てるんだし
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:15:10.06ID:8VScPnS10
152 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/22(火) 12:04:43.12 ID:2VcH6oIf0
>>149
キャバは「ツケでいいから」って一度に数百万のお会計分遊ばせたりしないっしょ
その日支払える分だけ遊ばせる
ホストクラブは借金させたあと風俗に紹介して働かせて延々搾り取るところまでがシステム化されてる
勿論風俗店もグルだよ
商売形態が最初からそうなってるんだよ
キャバの客はおっさんとか男だから売り飛ばせないけど
若い女なら風俗に売り飛ばして体で稼がせることができるから
ホストクラブは最初から客を風俗に売り飛ばして稼がせて吸い上げるのが前提の商売なわけよ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:16:36.87ID:NWJrZGmD0
ホストとかいうアコギな商売が規制されない理由は何?

ホストが不適切でないのなら統一教会も問題ないだろw
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:17.13ID:VPWdyWNJ0
カネに追われてキレイなお嬢が入店するんやし、このまま地獄絵図でええやろ。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:25.45ID:NWJrZGmD0
本質は霊感商法と一緒だよねホストって

騙された奴の自己責任なら統一教会被害者だって自己責任だろう
信じてるうちは自発的に貢いでるわけで
ホストと一緒じゃん
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:26.80ID:vqL8WH850
>>15
醜男が多いから、ホストやkpopに
ハマる日本女性が多いし仕方ないよ
昔は不細工に無理やり嫁がされて、
もっと不細工な子どもを産まされてた
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:32.45ID:w3K173SU0
頭のイカレたガキが生まれて、一家破産って良くあること。
どうせ甘やかして甘やかして甘やかし抜いて育てたんだろ。
もう少し真面目にガキの教育をやるべきだったな。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:34.83ID:djuq5PaU0
どういう生活送ってたらよしホストクラブいこ!てなるんだろ 男のキャバクラはまだわかるが
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:22.67ID:j/HoXWKn0
性風俗に賭け事
或いは買い物依存症などは
本人以外がどうこう出来る問題じゃ無いよ

ストレスとかどれだけ甘いのか
みんなストレスだらけでも必死に働いて生きている
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:02.86ID:NWJrZGmD0
>>19
カルト宗教信じても死後天界いけない
ホストを信じてもそのホストと結婚できない

まじでカルト宗教と一緒じゃねーかw
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:10.92ID:bXxcRwCz0
社会が世知辛いから女性がホストに依存するんだろうが
ホストの批判をする前に社会を変える努力をするべき
ホストは数ある仕事のひとつでそれだけだよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:31.13ID:XVtAg97x0
貢ぐ幸せを知らないとは・・・
ぼくはぺこちゃんにすでに200万はスパチャしてる
しっかり読んでくれて名前も覚えてくれて返事も返してくれる
この幸せを知らないとか人生の8割は損してるよw
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:16.59ID:NWJrZGmD0
>>29
じゃあ霊感商法も数ある一つの商売じゃね?

信じてる(騙されてる)うちは救われてるだろw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:26.47ID:w3K173SU0
北海道札幌の首切り娘に比べりゃあ、多少はマシだろ。
あっちもキチガイに生まれついて娘を溺愛して、
甘やかして甘やかして甘やかし抜いて育てた結果、
キチガイが固定化して人を殺してる。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:30.90ID:mB1G7GHy0
>>13
本当にこれ
一件だけ警察沙汰になったけどホストクラブでのツケを法律で規制しないとね
立ちんぼも減るよ

東京都のWBPC支援なんて全く無意味
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:36.64ID:kazIF7lg0
>>15
だって行かなきゃいいだけなのに行くから
無理やり部屋に行って連れ出してない
ホス「おいでよ」金づる「行く行く」
だから仕方ない
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:09.66ID:4eWl+kqX0
>>1
>>25歳の娘が家を出る時、いつも通りに「いってらっしゃい」と声をかける。それが、つらくてたまらないと夫婦は言う。
>>「娘が何をしに行くか、分かっていながら見送るんです。地獄ですよね……」。娘は行き先を言わないが、2人は知っている。収入を得るために働く性風俗店か、そうでなければホストクラブだ。

お前らの育て方が間違ったせいだろ、どアホ

いい成績を取れ、いい学校へ行け、いい会社に入れ、だけで育てたりしたら、ホストにはまる精神障害者が生まれるワケやね
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:31.05ID:NWJrZGmD0
>>36
ホストもキャッチしてる件

自分から営業かけるのもカルト宗教とホスト一緒じゃねーかw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:46.14ID:i4faOZ8h0
子育て失敗しただけや
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:49.41ID:vqL8WH850
>>28
結婚できなくても、昔から政治家や実業家は大勢、妾を持ってたし、愛人気質の女性も多いから良いのでは
子どもは可哀想だ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:55.50ID:6L8+lpo00
親としてゴミを育成した責任を取ればいいだけじゃん
つまり処分しろってことだ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:11.08ID:GT21H0xw0
まぁこれも「男女平等」なんだから
受け入れるしかないよね
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:19.00ID:4kv279EW0
やり投げ・北口とエラい違いだなw
どこで道を間違えたのかねぇ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:30.57ID:7F6PqTFU0
ホストクラブに通える余裕があるレベルの残業を
ホストクラブ通いの理由にするなよ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:43.12ID:nD4EQXmd0
頭の悪い女でも体を売ればいくらでも稼げるからな
だから狙わえる
男は頭が良くないと稼げないので
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:49.66ID:RV9vO9eq0
知り合いの女が一切酒飲めないのに20過ぎぐらいの時からホス狂いで借金まみれだわ
風俗屋立ちんぼに身落としたけど見た目よろしくないから稼げてないだろうな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:11.91ID:NWJrZGmD0
>>44
じゃあ人は昔から宗教を信じるやつがいるわけで霊感商法に騙されるのも人の営みだと言うことになるねw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:41.71ID:NWJrZGmD0
>>50
カルトやマルチと同じ手口でワロタw
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:58.64ID:oNeGZK6J0
いつまで、政府は不作為を決め込むのか?国を相手にこのご両親、訴えたら。
自己決定権とはい、被害者がいて、公序良俗に反しているから、統一教会と根本は同じ。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:41.57ID:NWJrZGmD0
カルト宗教とホスト

ここまで見てもまじで同じ内容の皮違いじゃん
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:44.12ID:lU1IarKZ0
>>39
手前の女ってホテルのスリッパ?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:27.53ID:97XI+vRI0
成人してるんだから貸すな肩代わりするな
本人も風俗で稼いで賄うならそれで良し

金が無くなりゃ行きたくても行けんだろ…仮に借金の取り立てが来ても成人してるならスルーで良いし
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:32.18ID:vqL8WH850
>>53
男女の事は身内が止めても駄目だな
青葉の母さんも妻子ある男と駆け落ち
して、親戚が連れ戻そうとしても駄目で
青葉を含めて大勢の子どもを産んだ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:32.68ID:ER50tT+e0
Xのトレンドワードを#で書いて売春じみた内容をtweetする女が異様に多いな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:27.80ID:4OP0sjYa0
境界知能だろ
ちゃんと教育しないからこんなことになる
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:30.05ID:XVtAg97x0
頭の悪い奴って、なんとなくイメージで悪いと決めつける洗脳にかかってるんよな
立ちんぼの何が悪いの?と聞かれると何も言えない。そしてあれ?なんで悪いんだっけ?と
始めて自覚する。法律の規制ってのは不利益があって初めて認められるもので
気持ち悪いからとかそういうサルみたいな理由でされるものではない。立ちんぼには
被害者がいないことをまず理解しろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:30.41ID:4eWl+kqX0
『ホス狂いの女100人に聞きました!』
ってイベントでもやってみろよ

「親に愛情を込めて育てられましたか?」って問いに
『いいえ』が99人くらいだわw
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:42.17ID:FuJvLi2W0
工面するのがアホ
金は出すな
自己破産させてクレカも借金も使えなくして
ホストクラブにもコイツに支払い能力はないと認知させる
そうやって二度と利用できないようにしてから
厚生させるんだよ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:49.09ID:FbEJm6SF0
地獄ですって簡単に言ってるように聞こえるが、本当の地獄にいるって気付いているのかな
早く出ないと出られなくなるのに
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:09.12ID:x2RmElcT0
お前が育てたんだから責任取らざるを得ないよね
でも18過ぎたら勘当して、あとはそいつの責任でいいよ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:15.01ID:CEFFV0QT0
>>1
これって、もう精神疾患なんだよ
ふんずかまえてなおるまで格子付きの部屋に閉じ込めとけ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:02.60ID:JGjnl59p0
大久保の立ちんぼが↓
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:13.03ID:4eWl+kqX0
>>39
見苦しいから、路上販売はやめろよ

海外のタチンボは貧困からの脱出手段ってことで理解もできるけど、こいつらはホス狂いとかのキチガイ集団だろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:26.90ID:2Ma8tTXk0
ホストクラブがない海外に留学させるか仕事を見つける
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:50.78ID:s8CDFelW0
>>5
してるって書いてあるやん
よく読めよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:54.42ID:Xu5dUXJs0
この手の話の原因は、ホストクラブでのツケ払いのせいなんだから、まずそこを塞ぐことだろ。
風営法の中にツケ払い禁止入れればいい。
色恋営業なら消費者契約法でクーリングオフでも現行でいろいろできるだろ。

支援団体というところも、そういう方向で動けばいいものを、なんかグダグダやってんのよね。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:55.35ID:Dny6TDCo0
まあカルト教団に全財産ぶち込んで、しかも体まで差し出してる気の毒な信者の話と同じだな。
相手が裏社会を仕切るヤクザ業界だったと。とっとと精神治療施設に娘をいれて治療しないと
廃人、性病餅になって死ぬね。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:17.51ID:w3K173SU0
>>68
社会の公序良俗が破壊された中で生きる一般市民が被害者だ。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:36.29ID:Z5rqBzwE0
親が悪い
なんで何度も金貸すんだよ
2回目言ってきたときに家から追い出さないのがダメ
学習能力ないってそこでわかってるんだからそりゃ何度も金せびられるさ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:13.06ID:NWJrZGmD0
>>63
身内の説得が無駄なのもカルト宗教と一緒だなぁ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:22.93ID:YRE4DP5Y0
>>83
まぁ、親がホストクラブに乗り込んで、ガソリン撒いて火をつけて、ホスト連中と客連中を焼き殺せば良かったよね
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:25.47ID:XVtAg97x0
>>82
たちんぼで公序良俗何が破壊されたの?なんでおまえみたいなちんぱんじーが
破壊されたと決めてるの?かみさまなの?w
一般市民にはたちんぼをしているその人も含まれるし利用する人も一般市民だが
もしかしてこれすら自覚してないの?どんだけばかなの?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:48.81ID:/dxOCxFf0
パチンコやめられない人と同じだからキツイだろうね
本人も通うのやめられない
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:01.73ID:hkIIS0ub0
チンポギンギンにした支那土人から梅毒にさせられシレっとお見合い市場に出荷すんなよこのマン様()を
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:16.52ID:d327m9+c0
東京貧困女子(漫画の方)とか読んだけど
国立の医学部入学で部活だかサークルだかの活動資金が足りなくて風俗に闇落ち?
どこが貧困女子だ
しねよ、馬鹿、と思ったよw
国立の医学部だったら奨学金支援も充実してるだろうし
過剰な贅沢しなきゃ何の不自由もない学生生活送れるだろ
お勉強はできるんだろうけど根本的な部分で何かが欠けてる人間って
いるみたいだな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:49.29ID:/dxOCxFf0
バントとかジャニとか地下アイドルとかコンセプトカフェとかホストとかの追っかけしてる人も同じだね
金いくらつぎ込んでも足りない
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:51.37ID:2p6rd5xX0
安定して風俗嬢を供給するためにホストは規制されないんだろうなぁ
オトコのための社会、女性は気の毒だな・・
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:53.30ID:MjzJM2KX0
規制も難しいしねえ
というか十分規制されてるし、闇金がらみでないなら自業自得やわなあ、やっぱり
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:04.58ID:mOwxvXGF0
娘さんのためにお金払うご両親立派やな
子どもに金を無心するクソな親類には反吐が出る
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:15.87ID:J0SEqw820
人はなにかに依存しないと生きていけないと思うけど
他人に依存するくらいなら金やモノに依存したほうがいい
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:30.04ID:Dny6TDCo0
救済と称して貧困ビジネスも出てくる魔境だからな。ろくなもんじゃない。
歌舞伎町などからとっとと連れ出さないと行方不明になって人生終了でそ。
海外に売り飛ばされてバラバラになっちゃうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況