X



【東京新聞】ゲイ暴露が「いかに相手の居場所を奪うか」 一橋大院生の転落死から8年、全国に広がるアウティング禁止条例 ★2 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2023/08/26(土) 11:38:07.08ID:7PgzudeW9
2023年8月26日 06時00分

 同性愛者だと暴露された一橋大の男子大学院生が2015年8月24日、学内で転落死してから8年。性的指向や性自認を本人の同意なく暴露する「アウティング」を禁止する条例が全国に広がっている。一橋大の地元・東京都国立市を皮切りに、現在の施行自治体は20超。国立市の担当者は「アウティングが命や居場所を奪うという認識や理解が浸透しつつある」と話す。(奥野斐)

 アウティング 性的指向や性自認などを本人の同意なく第三者に明かすこと。一橋大生の転落死を機に社会問題化した。2020年施行の改正労働施策総合推進法(パワハラ防止法)では、パワハラの一種に位置付けられ、事業主に防止義務が課せられた。今年7月には、東京都豊島区内で勤務していた男性が、上司によるアウティングが原因で精神疾患を発症したとして、労働基準監督署から労災認定されたと公表した。

◆「繊細な個人情報」善意や無意識だったとしても…

 「何人も、性的指向、性自認等の公表に関して、いかなる場合も、強制し、若もしくは禁止し、又また(また)は本人の意に反して公にしてはならない」。18年4月施行の「国立市女性と男性及び多様な性の平等参画を推進する条例」だ。制定に携わった市長室長の吉田徳史のりふみさんは「前提となるのはカミングアウト(公表)をするかしないかは個人の権利である、という認識」だと強調する。

 一般財団法人地方自治研究機構(中央区)によると、アウティング禁止などを盛り込んだ条例は全国の少なくとも25区市町にある。埼玉、三重県は県の条例で定める。

 杉並区は今年4月に施行した「性の多様性が尊重される地域社会を実現するための取組の推進に関する条例」に禁止規定を盛り込んだ。担当者は「アウティングは当然あってはならないもの、という理念をふまえた」と話す。

 一橋大法科大学院に通っていた男子学生が8年前、同級生ら約10人のLINEグループにゲイだと書き込まれて心身に不調をきたし校舎から転落死した問題では、男子学生の遺族が大学などに損害賠償を求めて訴訟を起こした。東京高裁は20年11月、請求は棄却したもののアウティングを「人格権ないしプライバシー権などを著しく侵害する許されない行為」と認定した。

 一橋大で追悼の活動を続けてきた院生の本田恒平さん(28)は「事件を風化させまいとやってきた。善意や無意識で言ってしまうという場合があるが、その行為がいかに相手の居場所を奪うか。条例をきっかけに、繊細な個人情報だという認識や問題への関心がより広まれば」と期待する。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/272605

★1:2023/08/26(土) 08:31:49.65

【東京新聞】ゲイ暴露が「いかに相手の居場所を奪うか」 一橋大院生の転落死から8年、全国に広がるアウティング禁止条例 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693006309
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:22.85ID:6pwx/UsJ0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:30.60ID:6pwx/UsJ0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:38.17ID:6pwx/UsJ0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:45.13ID:6pwx/UsJ0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:58.42ID:4JAhPu0L0
一切関わりたくないから同性愛者指輪みたいな物を法的に義務づけろや
理解しろだ配慮しろだ差別するなだ言うクセに自分らは素性隠してて卑怯なんだよ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:40:27.56ID:Ylidn2i00
ヤダ〜〜〜〜〜〜♥
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:40:54.57ID:D01qAHYp0
ホモは相手の肛門にチンポを出し入れします。
その糞まみれになったチンポをフェラチオします。
その後、飲食店に行って箸やスプーンで食事します。
箸やスプーンにウンチがつきます。
その箸やスプーンでまた別の客が食べるます。
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:41:10.65ID:9ljFDGjO0
同性愛者であることを理由に差別されない社会と同性愛者を無条件に受け入れる社会は全く違うもの
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:41:15.91ID:91NoOtez0
この大学生はアウティングしなきゃこのホモにずっとセクハラされ続けることになってたんだけどそれは我慢しないノーマルが悪いんか?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:41:27.47ID:7tLDq0zH0
バラされるのが嫌ならそもそも勝手な告白するなよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:00.22ID:MZpBftkP0
流石に一橋の件をアウティングの例にするのはどうかと思うよ
めちゃくちゃノンケの反感買うだろ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:06.69ID:22NzbGGx0
DJ SODA「6歳のとき韓国の自宅で強盗から性的暴行。2018年には韓国でセクハラ。これまであった数回のセクハラを隠しながら生きてきた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e25e47021599ff2b23a68ceb7123232760204ff
6歳でレイプされ心に傷を負ったDJ SODAさんに痴漢という言語道断卑劣極まりない極悪非道な性的暴行を加えたHENTAI最低民族クズジャップ
これはNHKがトップニュースで扱うのを始めマスコミ各社が一斉に報道して愚民を啓蒙しようとするのも当然だわ
テレビは性獣土人倭猿の教育のためにも最低今年いっぱいは毎日ニュースにしろ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:06.77ID:98qWiCPA0
別に問い詰めたわけでもないのに勝手に自白したあげくに責任を押し付けるやり口はまさに反社ヤクザの当たり屋
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:25.52ID:PXU2ffSC0
性癖だけで引きこもってるんじゃなしに一般的なプライベートの暴露とかもっと拡がりを見せてほしいね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:26.69ID:duoC1x770
ホモって顔に書いとけ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:28.49ID:D01qAHYp0
なぜ人はホモを嫌うのか?
アナルセックスするからです。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:32.79ID:+8nCyWzN0
告白ハラスメントやめてくれ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:38.29ID:sobv0goa0
別にまわりに周知する必要ないんやで。
自分は自分で普通に生きていけば良いのです。
望まない他人の縄張りにグイグイ入り込もうとするからトラブルになるんやで。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:04.18ID:9ubfmFI70
ホモもレズもこの世から消えろ
ヒトモドキが
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:14.08ID:KZggZrqG0
おい! しつこくストーカーされた
男性の立場は?
こういうの黒幕だれなんだよ?
色々おかしいだろ
活動家のやりたい放題
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:18.46ID:T+PSGLFA0
>前提となるのはカミングアウト(公表)をするかしないかは個人の権利である、という認識」だと強調する。

じゃロリコンであることを公表しても不利益がないようにしてもらえませんかね?
実際は犯罪者扱いされるのに
世のロリコンたちは基本公表せずに隠しているのに、俺たちの方は受け入れろっておかしいだろう
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:49.38ID:AA/k0Atr0
新宿のビジホでハッテン歓喜して荒してた奴等に自制心とか無いんだから、さぞかし東京新聞社ってゲイとかには寛容なんですねぇ・・・。
その手のゲイは、東京新聞社が責任を持って雇い入れてくださいネ。
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:12.65ID:x2prXFeJ0
ノンケに告白してくるんじゃねえよ 
0038”管理”者
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:37.24ID:UBH2CgGe0
何となく同性愛者っていっぱいいる気がする
10人に1人くらい
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:42.77ID:x41NiOz10
こんなんじゃなくて生まれた時にDNA鑑定出来ないの?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:44.99ID:c/0lOKjj0
多様性を求めるのにアウティングするなってどういうことなの
結局自分達で差別意識してるだけじゃん
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:11.06ID:Ax7VLnch0
おまえらは素人童貞アウティングされたら怒るよな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:27.50ID:Xu5dUXJs0
一橋のは暴露したのは当人だろ
扱いが困る情報を押し付けるのもハラスメントだ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:28.10ID:yT2fI6T30
受け入れろとか公表するなとか
何なんだかなあ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:31.56ID:TMaSEabH0
ゲイじゃない人もわざと「実は俺さ・・・」って吹聴し始める予感
そこから二次的副産物悪人が生まれる
バカな条例作ったね
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:46:07.43ID:xv9RiUbu0
カミングアウトするってことは
俺を受け入れてくれ
ホモセックスしようってこと
被害者は告白された側
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:46:38.37ID:ENRhuEDU0
これが死んだ加害者が被害者にホモ告白&ストーカーして、悩んだ被害者が周囲に助けを求めて相談したのを「勝手にアウティングした!!!!」とネチネチネチネチ執着激怒しているやつだよな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:06.49ID:9nhhZBcM0
性癖をわざわざ人に言うなよ
カミングアウトしようなんてアホな運動のせい
「おれロリコンなんだ」「おれ熟女好きなんだ」「おれ死体好きなんだ」とか言われても困るだけだろ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:11.66ID:C0GcLQQB0
やはりゲイはテロリスト
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:14.89ID:KZggZrqG0
子供への性犯罪なんて、欧州米国なら下手したら終身刑もありえる。
普段から欧米みならえとかうるさい
フェミニストどもが、こういう子供が被害者の
卑劣な性犯罪起きると、何故か
性犯罪の厳罰化は憲法9条の精神に反する
平和運動を阻害し天皇制を強固にして軍国主義
に走る切っ掛けになる!などと主張して

加害者支援に動くんだよな
ゴミだろ、こいつらフェミニストどもは
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:21.15ID:1aoQOpM30
>>34
やってもいい
ただしその自由を行使したことによる不利益や批判も全て受け止めるかはね除けろってのが自由というものだよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:43.68ID:ln81uaXK0
しかし超難関国立大法科大学院なんて世の中で一番レベルに人権を配慮した空間
なんじゃないの?
どんな所でもイジメってあるんだな…
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:44.21ID:x2prXFeJ0
この人無事に弁護士なれたんだろうか 
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:44.70ID:W2DDGZcN0
カミングアウトしなけりゃいいだけ
特に男から俺ホモとか言われた方はマジで気持ち悪いし
まさか俺狙われてんの?って不安になるわ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:35.70ID:ENRhuEDU0
恋愛板でも「そもそも学校や職場は振った・振られた後のしがらみの気まずさが誰でもすぐ想像できるようにリスクがとても高い場なので、出会いや恋愛の場としては完全に向いていない」と言われていた

その気まずさを上手くこなせる人以外は学校や職場にどんなにいい人がいてもプライベートな場で交際相手を探すのが一番だと
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:49:37.64ID:zctxI5hj0
ホモに目をつけられたらおしまいじゃん
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:50:41.44ID:+C71cirO0
ゲイ暴露<ストーカーの相談
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:51:04.69ID:LcOpHZYE0
一橋の件はゲイがストーカーで加害者だってバレてんのにいつまで神輿にしてるんだよ
ストーカーの被害者が可哀想すぎる
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:51:28.09ID:EspbzZVK0
クラスメイトのホモに告白されて断ってもずっと一緒に過ごさないといけない
こんな地獄あるかよ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:21.41ID:RPnzvYy10
やんわりと告白ことわってもつきまとわれて、ストレスで学校にいけなくなって、それでも周囲に黙ってろと?
この場合居場所を奪ったのはどっちだ?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:32.41ID:mjF6DjC40
>>62
自意識過剰じゃね
ゲイだって誰でもいいという訳でもないだろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:51.09ID:RcREyI9O0
勝手にカミングアウトしてきて開き直って言い寄ってきて
ノンケにとって苦痛過ぎて他の人に相談したらアウティングだと非難される
詰みやん
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:52.03ID:D/b9doDa0
小学生のときホモっぽいやつがいてそいつに触られたらそこを抑えながらブジュウゥってみんなでやってたわ
帰りの会で問題になった
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:53:23.69ID:tDq1Qu7E0
>>61
まあ男女ゲイストレート関係なく、それは確かにその通りだとは思うよ

そういう意味ては不器用なヤツら同士の救いのない話ではあった
マッチングアプリとかで相手探すとか、恋愛以外のリアルに
ダメージ行かない方法取れる器用さがなかったんだよな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:53:51.88ID:3sLQ6KTv0
いや被害者ヅラしてるけどノンケにガツガツ迫って挙げ句の果てだろ
自業自得
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:02.84ID:w0t+dZh90
男女でも誠の友情が成り立つのは お互いに性的魅力が皆無な人間同士です
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:04.98ID:Prh2kW1m0
少子化で大変だってのにオカマがどうなろうと知ったことかボケ!
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:12.15ID:sUS4nuTD0
壺安倍を処分してくれた山上様はすばらしいけど
壺がホモを殺してくれるのならそれはそれで支持するわ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:28.96ID:lAKX5Quv0
>>76
同じ部活で告白されて断ったけど秘密にするように言われてゴールしたときとかに抱きつかれたらどうする?
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:00.73ID:TMaSEabH0
守秘義務とある意味同じ効果を生む
新自由主義の恐ろしい一面は内心をこうしてコントロールされることだ
みんな政策によって様々な見えないマウントを取られている
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:21.48ID:ENRhuEDU0
せめて同じ同性愛者に告白すればいいのに
それだって向こうも好みとか合わないとかあるのに
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:25.68ID:TNbn9x170
日本文化の男色を敵視しだしたのは壺教の圧力でしょ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:44.50ID:ENRhuEDU0
向こうだけ人権を主張してくるよな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:47.75ID:T+Eb12Zr0
だったら余計な秘密を教えないでよ
ゲイかどうかなんて興味無いんだからさ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:48.37ID:eTue4djb0
むしろコイツ周りに言わねぇなだから俺を好きなんだろ位のふざけた認識でやってるだろ周りにゲイに襲われてますって言われて完全否定されるまで押せばいけるで押し続けた性欲モンスター
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:56.87ID:QaYteOsQ0
>>83
俺も聞いてもないのに自分から言ってくるやつが多いイメージ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:56:29.79ID:ENRhuEDU0
ホモが脈なし異性愛者に告白(秘密を暴露)してきたのが悪

ノンケ男女でも脈なし執着はリアルでは害悪だし
2人だけで遊びに行く関係もできてないのにいきなり告白、は漫画アニメドラマ恋愛歌しかないファンタジーで
リアルで普通の人がやれば当然ただの距離感のおかしい人でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況