X



【米国】トランプ氏 身長、体重が明らかに [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:15.69ID:G6uviIqb9
※2023/8/25 09:20(最終更新 8/25 12:06)
毎日新聞

 トランプ前米大統領は24日、2020年大統領選の南部ジョージア州での敗北を覆すために州当局に違法に干渉したとされる事件の起訴後の手続きのため、同州フルトン郡の拘置所に出頭した。郡保安官事務所の「被収容者データベース」では、トランプ氏は「白人男性、(身長)6フィート3インチ(約190・5センチ)、(体重)215ポンド(約97・5キロ)、(髪色)金色もしくはイチゴ色、(目の色)青」と記録された。

ソースは↓
https://mainichi.jp/articles/20230825/k00/00m/030/049000c
関連スレ
【国際】「何も間違ったことはしていない」トランプ前大統領が拘置所へ出頭 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692927779/
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:16.13ID:2i6qReMc0
>>145
室伏総理待望論。

ちなみに韓国でムン政権の時に後継者と言われていたタマネギは185あったらしい。
タマネギが大統領になってキッシーと並んで2ショ撮られてたら、チョンがうれションしながらdisりまくってただろうな。
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:20.89ID:VsVEDTse0
あの巨乳娘のサイズが無いじゃない
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:24.33ID:zmjnFYQ50
>>398
ねえよ
馬鹿
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:24.91ID:zmjnFYQ50
>>407
まあチワワも攻撃的だしなw
てか弱男チビ男に劣等感持ってるお前は誰なんだ?
1 弱男チビ男
2 弱男チビ男にいじめられてたデブ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:52.15ID:bIpHJRe/0
よく生きてるわな
普通に歩けてるだろうし
でも馬鹿にしまくってたバイデンと同じ様にそこそこ元気に長生きするのは厳しいんじゃないかな
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:21.49ID:5AOeIo1e0
1インチは約2.5cmだから6フィート3インチだと大体189cmでしょ
なんで190cm超える表記になるの
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:11.19ID:ufoaQGCg0
でけえな
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:38.14ID:ZUGHbfkw0
>>415
2.54な
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:48.43ID:SeQyVe+d0
この人が天皇陛下のお見送りを受けた時は陛下の先を歩いて行く手にギロリとにらみをきかせていた。
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:00.31ID:wIGzMFgg0
もうトランプはこんななっちゃったら次の大統領はないね
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:17.45ID:a8nOcE9+0
>>414
売電とジルは皮膚がんだか前がん状態だかの除去手術を受けてるらしいで。
マケインも元気そうだったのに脳腫瘍が見つかったやろ。
トランプももういい年やし何か持ってるんちゃう?
ジャンク好きらしいし糖尿とかな。
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:34.16ID:3QO7l3gM0
>>395
2020年のアメリカ大統領選挙で嘘ファクトチェック記事なんかあったっけ?
大紀元とかワシントンタイムズみたいなバカウヨ御用達のデマメディアは目を通してないから知らんけどさ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:47.21ID:AtW7FfoR0
 前文明時の巨人じゃあるまいワニし
現代では栄養不足と毒食わさたり打たれる弱ってる為
デカくなるほど体に負担、老いてからがヤバイワニよ
小さいほうがなにするにも有利、デカイ長いの推奨してるのは
ユ〇ヤ様が造る玉入れ競技の世界だけ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:23.69ID:/OOOmtl70
ビッグモーターの副社長のちょうど倍くらいか
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:59:08.05ID:4RjhXzMw0
190cm、97kg
すげー体格だ、アメリカ人裏山
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:31.95ID:U7sAKLcf0
>>91
現役バリバリ
ドミニオンの不正を報道してFOXNEWSをクビになったタッカーカールソンが
トランプをインタビューした動画が今週2.5億回視聴された
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:12:57.94ID:85zL6Agn0
中学生の息子は2メートル超えてるんだよな
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:15:28.22ID:85zL6Agn0
酒もタバコもやらないで趣味はゴルフだから頭もキレッキレでまだまだいけるぜ
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:14.22ID:85zL6Agn0
まぁ反トランプのパヨクじじいはバイデンじじいを応援して死んでろってこった
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:42:52.45ID:YXtBNQbi0
【悲報】この漫画の男さん、彼女の生理が分かった途端帰りたがってしまうwwww
http://tgch.chillnau.net/hFPhr/53926771
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:45.11ID:9fYoBy3V0
ストロベリーブロンドって言葉は見たことあるな
美少女を形容するキーワードだわ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:00.67ID:E3Eh5taN0
超大国アメリカの大統領になるということは
同時に世界のリーダーになるも
同然だからな。
世界のリーダーがチビでは
格好が付かんだろうしw
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:52.65ID:HRtGyKWw0
12センチ伸びるシークレットブーツに3センチの厚底履いて外出してるんだけど
知り合った女性に、背が高くてスラッとしてて素敵ですねって言われたが
本当は170センチない小デブなんだけどどうしよう
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:01.59ID:CFj3Canh0
スラッとした小デブ……なんか怖いw
まあ太ったヤツってパッと見には身長分かりづらいよな
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:40.34ID:AJsFrPhT0
>>377
100キロ未満なんて、力士の中に入れば新弟子クラスだぞ。
140キロでやっと一人前の世界w
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:25.33ID:eq8vNG5N0
>>440
15センチも盛ったら腕の長さとの釣り合い取れなくて不自然に見えない?

まあダルビッシュみたいな特殊体型の人もいるけど。
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:43.20ID:03N3cMID0
>>441
> スラッとした小デブ

手足が長いから全体としてはスラッとしているように見えるが腹回りは贅肉が多い奴らな。
典型的な白人中高年じゃないか。
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:48.52ID:o6e34e+J0
この情報いるか?
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:26.25ID:0YGNb7O30
今まではスペック不明の珍獣だったんか
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:28.79ID:YlcSMWDk0
デカ
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:01.71ID:SD1HkC/50
アメリカ人っぽい名前と体型
憎めない名大統領だろ?
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:12.05ID:b2JCQfA10
息子のバロン君
2メートル超えてあのイケメン…

モンゴロイドなら180超えてくると奇形顔になるけど、白人はさすがだ…
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:11.04ID:P8/5rg5Y0
人権どんだけあるんだよwwwwwwww
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:18:20.54ID:YXtBNQbi0
同棲中の彼女が『資格の相談』と称して後輩男とサシ飲みして朝帰りwwwwwwwww
http://tgch.chillnau.net/Arq58/98195267
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:18:22.44ID:jYyV24oy0
>>447
アメリカじゃ身長がめちゃくちゃ重視される、大統領選挙でも当然身長が重視される。大統領は背の高い人が多いし。
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:44.26ID:wx5T+a290
>>437

オバマ187cm
バイデン182cm
トランプ190cm
トランプの奥さんメラニア180cm
その息子バロン201cm

180ないとチビになる世界…
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:54.99ID:9cEeTLWP0
>>53
安倍晋三は175cm
日本の歴代首相で180cm以上あった人はいない
中曽根康弘が178cm、鳩山由紀夫が177cm
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:30.23ID:9cEeTLWP0
>>327
クリントンもブッシュ父も190cmあったし
アメリカ大統領みんなでかいよね
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:53.96ID:Lbb51gNw0
大谷翔平193センチ、102キロ。
トランプの方が身長低いし体重も軽いんだ。トランプはもっと重いと思ってた。
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:47.78ID:KiqkxyjW0
>>463
大谷なあ・・
彼は顔がブチャイクだからね・・
サッカーの本田とかもそうだけど
顔がブチャイクタだとロナウドみたいなスーパースターにはなれない
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:48.97ID:frJexFYy0
>>450
靴とサバ込みやから
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:07.80ID:frJexFYy0
>>459
靴とサバ込みやから
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:18.15ID:a1rgGkgZ0
腹出てる割に軽いな
脂肪は筋肉より軽いからか
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:46.48ID:v6oLYbTI0
意外と軽くね?
健康診断でいう標準体重くらいかややオーバーくらいか?
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:38.87ID:ymh7D9MC0
アメリカじゃ靴はいたままで6フィート2インチ(187.96cm)をわずかでも超えてれば6フィート3インチ(190.50cm)とされる
日本流に計測すれば185cm程度の可能性も十分あり得る
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:50:02.40ID:ymh7D9MC0
>>328
鳩山と安倍は外国勢相手でも遜色ない見た目だったと思う
宮沢森元野田カッペの菅はどうしようもなかったな
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:21.14ID:Kz6RwKGc0
政治的理念が行き過ぎたから(ポリコレ)、
人間らしい本音を言うトランプが受けたんだと思う
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:19.43ID:hnELpZ8z0
そもそもポスト・オバマの大統領選自体が失言スレスレの放言しまくりで当選する気なかっただろ
あれで大統領になっちゃったのが事故
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:08:22.58ID:BslSLBQa0
バロンくんは急にバカデカくなりすぎて体型がおかしくなってたな
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:26.02ID:ePZx2aOy0
頭の綿菓子つぶすと怒られるのでふわっと測って
後シークレットシューズ

180位だな
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:03.70ID:4/fJ3jw80
>>412
アンカーも付けられない
ヘタレチビw
劣等感の出所がわかるわwww
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:16.84ID:9cEeTLWP0
>>472
菅義偉が1回サミット行ったけど、各国首脳の輪に入れないわ見た目があんなだわ
安倍との差がありすぎて、むしろ菅が気の毒になるくらいだったな
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:51.37ID:4/fJ3jw80
>>423
いくらでも有っただろ
嘘を嘘と見抜けないやつは
ネットをするだけでなくメディアに接する資格もないなw
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:00:29.44ID:Se9aOYhE0
>>472
イラ菅は特にひどかった。
英語が喋れないのかオバマやメルケルが楽しそうに談笑しながら歩くのを後ろからとぼとぼついてくだけだった。
あれで身内には居丈高なんだからどうしようもない。
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:14:24.32ID:y/ka1Xu00
アメリカは本当に180ないと人権が完全じゃなくなる
まあ日本だと170ないと人権が完全じゃないのと
同じだけどな
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:45.40ID:rBw1S/JZ0
アスリートでもない外国の爺さんの身体的スペックが公開されたのがニュースになるとは、ある意味人気だな
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:19:03.43ID:8amXT2eJ0
>>486
そんなことはないけどな
他民族国家だからね
メキシコ系とか小柄な人も多いんだよ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:31:10.67ID:oLXyfwzJ0
National Center for Health Statistics
Body Measurements
Data are for the U.S.

Measured average height, weight, and waist circumference for adults aged 20 and over
Men:
Height in inches: 69.0
Weight in pounds: 199.8
Waist circumference in inches: 40.5
Women:
Height in inches: 63.5
Weight in pounds: 170.8
Waist circumference in inches: 38.7
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:39:00.52ID:oLXyfwzJ0
69in=175cm=5.75ft
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:55:32.05ID:QT4RSBqp0
全てフェイクでワロタ
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:58:51.39ID:oDwrQDYb0
メキシコ人はチビだけど顔立ち整ってるのが多いな
白人でもアイルランド系は割と低いよな、伝統的な白人移民で血を受け継いでる人は結構いるからチビの白人もまあまあいるぞ、と言ってもなんとか170くらいはあるが
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:10:41.99ID:wb8wBKJm0
>>33
なら身長も怪しいな
アメリカでは身長の高いほうが勝つというジンクスがあるし、やはり高いほうが
立派に見えるという感覚があるから、嘘つき病のトランプじゃ確実に数センチはサバ読んでる
ほぼ190きっかしというのもそう思わせる、190台というのが重要
実は身長は185ぐらいで体重の方は正直だったりしてなw
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:12:19.61ID:wb8wBKJm0
>>35
> オバマ元大統領(180センチ代中程)より身長小さかったが。
やっぱりかw完全にサバを読んでる、つまり嘘をついてるわけね
アメリカじゃ身長高いほうが大統領選勝てるという話があるし、なにより
偉そうに見えるからね。体重のほうが正直なんじゃないかな
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:25:11.25ID:71PQ+9MT0
>>504
靴と鯖込みの数字やからな
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:11:22.03ID:AWwTdNcb0
ビッグモーターのあいつもマグショット撮ってスペック晒してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況