X



【酒害】《テキーラ32杯で女性死亡》 「フルボッコ オスオース!」 逮捕の41歳“酒ヤクザ”やりたい放題ワルの犯行記録 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:53.06ID:wb5w7XVL9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f986509f1ddede170f66c6e19dde97de1e1961ad
《お酒は色々飲んできたけどクライナーが断然1番だね!アルコール度数20%で味はイチヂクのリキュール!
これ使って今日は100本飲むまで帰れまてんとかやると面白いです!》
《懲りずにコカタワー 皆んな大騒ぎパリピ化!記憶飛ぶ者続出!関係ないから!!》

「#酒ヤクザ」のハッシュタグと共に、若い女性たちに囲まれシャンパンを空ける様子をSNSに日々投稿していた男が逮捕されたのは、今年5月12日のことだった。
男の名は板谷博希被告(41)。
当初板谷被告は、25歳の女性を酒に酔わせたうえで名古屋市内のホテルに連れ込み、意識がないことを知りながら必要な保護をせず、
わいせつ目的略取と保護責任者遺棄容疑で逮捕されていた。
だが今月9日、事態は急変する。

「女性は発見された際に意識不明の重体だったのですが、そのまま約1カ月半後に実は死亡していたのです。死因は急性アルコール中毒による低酸素脳症。
名古屋地検はこうした事実を重く受け止め9日、起訴事実をわいせつ目的略取と準強制性交致死罪に変えるようにと地裁に請求しました。
起訴状で新たに明らかになったのは、板谷被告が事件当日、女性にアルコール度数40度のテキーラをなんと32杯も飲ませていたことでした」(全国紙記者)

■異常な体育会気質を窺わせる投稿が散見
こうした“強要”は、どうやら日常茶飯事だったようだ。板谷被告のインスタグラムには、
《最近思う事!最後の最後まで生き残ってる人の何と少ない事か!!鍛え直したらなかんか!真剣!!》
《いつも飲んでると必ず駆けつけて来れる最高な奴等!!気兼ねなく馬鹿騒ぎ出来るフラットな感じが最高だね!
!そんな妹ちゃん達は俺の宝物一生大事にするからこの先も宜しくやで!!》

などと同席する女性たちにも容赦なく飲酒させる、異常な体育会気質を窺わせる投稿が散見される。
さらには「シャンパンチャレンジ」と題打って、知人男性にシャンパンボトルを30秒で飲み干させるという、まさに“酒ヤクザ”そのものの動画まで多数アップしていた。

板谷被告自身も、《最近飲みだすと確実に12時間以上飲み続けているから正直悔やむ事しばし》と投稿するほど相当な酒好きのようで、
氷の入ったシャンパンクーラーにドンペリを流し込み一気飲みする自身の異常な姿も残されていた。
《酒がその人を駄目にするんじゃなく酒が駄目な自分を暴くだけの話で酔った姿こそ本来の自分の姿!願望であったり飾らないありのままの自分であると尽々思う!!》
と自身の酒哲学を語る一幕もあった。

■暴走族の元総長だった板谷被告の犯罪歴
“酒ヤクザ”のもう1つの顔は、暴走族の元総長の顔である。前述の社会部記者が続ける。
「板谷被告は名古屋を拠点にする暴走族『徳命会』の元総長だったようです。かなり狂暴な男で、犯罪を繰り返す半グレたちのリーダー格でした。
20代の頃から強盗や窃盗で逮捕された過去があるようですが、それも1度や2度の話ではないようです。
店のガラスをバールで割って窃盗をはたらいたり、恐喝をしようとしたりとまさにやりたい放題。
直近では2019年だけでも盗みの目的でマンションに侵入したことや、偽造された商品券を金券ショップで売りさばいたことなどで、3度逮捕されています。
もう慣れてしまっているのか、逮捕されても懲りる様子がありません」

酒ヤクザを続けてこられたのもこうした悪いカネの流れがあってこそ、なのだろうか。板谷被告はSNSに
《貨幣とは鋳造された自由である!自由即ち貨幣!!》と投稿するなど、絵に描いたような拝金主義の一面もひけらかしている。
こうしたワルの経歴を歩みながら、なかには目を疑うような投稿もあった。

《名声は直ぐ蒸発し人気は事故のようなもので富は羽をつけて飛んで行く!いつ迄も残り続けるのは人格だけだろ?!》
さらに、板谷被告は“ポジティブ”な言葉も多く残していた。
《他人から常軌を逸していると思われる生き方が出来ていなければ埋もれた人生しか送れていない証!頭一つ抜けたければ常軌を逸するのみ!!オスオーッス!!》
《第三者の評価を気にするような生き方はしたくない!自分が納得する生き方をすれば良いだろ?!オスオーッス!!》
度重なる逮捕の反省もなく、ついには尊い女性の命が失われる最悪の結果を招いてしまった。


関連スレ
【酒害】アルコールが女性に与える「男性とは違う影響」 最新の研究で発覚「女性の飲酒関連死」が増えている [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692886598/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:21.96ID:XnztQZ9W0
また韓国人の犯罪だ

俺は恥ずかしながら在日韓国人だ、日本人のために一生懸命頑張っている

だが同胞の在日朝鮮人が犯罪を犯しまくるおかげで俺まで蛆虫と呼ばれるにだ

朝鮮人の血が怨めしい、日本人に憧れる、犯罪国家韓国が憎い、おふくろは売春婦、父親は泥棒の犯罪一家で育ちました、俺たちは死ねばいいにだ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:23.20ID:iuex3qF70
反グレかよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:48.37ID:sl3tSkEw0
起業家はどこに消えたの
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:55.52ID:th6bI/Pr0
テキーラよりウイスキーの方が強い
なぜテキーラが悪者になるかというと日本で作れないから

サントリーの手先となったダウンタウンなどがイメージを変えてる
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:01.67ID:TqSw2C+h0
良い歳したヤリサー気取りおっさんとか生きてて恥ずかしくないのw
スーフリのブサイクリーダー思い出したわ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:02.33ID:VWPm14Km0
死ぬってすごいよな
死んじまうんだぜ
殺すものすごいわ
殺しちまうんだぜ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:04.61ID:Xzq2GSky0
被害者の関係者が読んだら怒りを覚えそうな文面ですね
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:49.27ID:ySP06J0l0
>>10
だよな
こういうのに巻き込まれる方もあまり同情できないわ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:56.77ID:ww2R9v4m0
アルコールなどに中毒的依存があると、こういったことに繋がるので、アルコールなどに関わらない健康な生活を心がけるべきかと。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:12.73ID:+j31cbyg0
まあ金目で近づいてる港区女子が死んだだけだしなあ
カイジでゲームの果てに死んだ奴と同じ穴のムジナ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:16.85ID:8+iBH6d30
反社はこれぐらい分かりやすくストレートに反社な方がいいだろう
ちまちま金せびるやつは三流
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:29.72ID:SnNhXpls0
半グレが百貨店券を偽造する間に、
安倍ちゃんは、日本円を合法的に偽造してた。。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:38.95ID:B6IUP+aD0
早い話がケーキが切れない人種だろ
社会はこういう人間をどう扱えばいいのか
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:56.88ID:l6AzEvJM0
ファブルでみた(´・ω・`)
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:16:00.03ID:+4v1dOFJ0
テキーラ32杯って焼酎ならどれくらい飲んだことになるの?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:16:23.66ID:YR4oglMm0
オスオースッ (´・_・`)
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:16:27.02ID:cJAXg89O0
ケツからスピリタスの刑で許してやろうや
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:17:09.28ID:sBNJY2UE0
>>10
亡くなったのは可哀想だけど
輩っぽいおじさんと酒飲むのはよくないよね
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:17:34.51ID:u3R2UbEF0
なかなかいいこと言ってるな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:17:35.39ID:Kf0e7LP40
フルボッキかと思った
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:06.48ID:qQOR9T/50
テキーラのショットは3杯で脳はじけたわ
それを先輩や上司がニヤニヤ眺める時代は平成前半で終わった
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:32.73ID:pGc9svL90
鬼畜
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:47.32ID:XtmfXLhv0
スリーアウト制導入しようぜ 
ゴミはどんどん過激化していく 
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:49.08ID:PNWsXsWL0
デフラグ代を請求したい
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:58.99ID:R+SyGr9j0
>>12
いま、テキーラのwikipe
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%A9
見てきたんだけど

>メタノールの値は3mg/ml以下でなくてはならない。
ってのがあるような気がするんだけど、マジなんかね?
3mg/mlとか0.3%前後にならんのかと いやほかのさけにどれくらい入ってるのかとか許容範囲とか全然知らんけど
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:40.93ID:th6bI/Pr0
>>24
倍でよくね?
テキーラ40°、焼酎は20~25°でしょ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:07.23ID:H9rP9Cyn0
昭和50年代の真性劣化世代らしい犯罪
いちいち卑怯なんだよね
チンカスの極みみたいな世代だから
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:17.57ID:u/s5Fre+0
何食わぬ顔してすぐに釈放されるんだよな
そしてまた次の犠牲者
ネットだけがこいつの名前を蓄積していく
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:24.80ID:Yf1sFvbl0
>>1
この名古屋の板谷兄弟って有名なんでしょ…
検挙されてないだけで、車の盗難やブランド品買取店強盗していたとか
前科も多いし、娑婆に出してはいけない人物だわ
反省なんて全くしてないでしょ?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:02.06ID:BVRJSt150
>>1
こう言う奴は、はよタヒ刑にするべき!
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:10.88ID:kOKtqhcV0
>>24
焼酎が25度くらいだから50杯くらいだろうな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:13.53ID:DzlhjiUe0
テキーラは灰皿で
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:27.54ID:TTeYfDKo0
バビロンまつこには
もっと気品と芸があった。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:42.00ID:qQOR9T/50
ジンという人生最高の酒に出会って
悪酔いすることは無くなった
テキーラウォッカこいつらは悪の酒だ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:47.40ID:I7B/UqlX0
三振法があればね
0060sage
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:57.67ID:KX3LwLrI0
ガンになるね
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:11.76ID:kOKtqhcV0
みくる(韓国)系の顔したクズだな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:56.99ID:3bqHposd0
>>44
メチルアルコールは3mg/1ml以下であること
これは世界各国で使用されている国際的な基準ですが、日本に輸入できるのは1mg/1mlまで。

テキーラ協会より
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:49.96ID:upcwDALZ0
>>46
>>55
飲みすぎですね。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:31.97ID:M/i7BL1G0
>>1
死刑で
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:33.45ID:jXfBPHNo0
しかしコレと一緒に酒飲む女がどんな層か想像するのは容易いな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:33.69ID:52FWsdeH0
ぬるい事やってないでスピリタスでやれよ
しっかし飲ませたって、よく飲めたな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:07.82ID:R+SyGr9j0
>>65
をー それでも、0.1%くらいにならん?
いや、故意に混入したとか以外で、酒にメタノールがどれくらい入ってるもんなのかって、今初めて意識したもんで><
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:10.63ID:y3w9yFK80
アーユー反グレー?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:29.38ID:TNUZ0rqz0
これが強者男性の真骨頂よ
ネクラで真面目な弱者男性はいくら誠実でも女には見向きもされない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:37.81ID:dN3HmtW40
>>1
ぐてんぐてんの姉ちゃん見ても勃たねーわ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:50.52ID:tAKHAa5Y0
でもヤッたもん勝ちだよな
失うものもない、減るものもない
まさに無敵、だからココまで生き残れてるわけだし
今も、これからも、って楽しんできたなコイツぅ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:06.76ID:OvDBrpA40
そういうやつと自らつるんでて何かあったら被害者ヅラ
まんさんこのパターン多すぎじゃね
普通は危険なやつには近づかないのが基本だが悪い男好きなまんさん多いからなぁ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:11.07ID:RIPwcn910
一緒に酒飲む女の層がなんか関係あるのか
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:26.89ID:sSzMQTbE0
目暮警部
バカボンのパパ
この辺が41歳です

ジジイは変な夢見ずに落ち着いて下さい
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:00.58ID:Kxgiv+zi0
日本じゃこれくらいで捕まるなんてあり得ないだろ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:30.33ID:Yf1sFvbl0
この人インスタ見る限り、裏でヤクザさんと繋がってそうだしなぁ…
また出て来ても似たような事すると思う
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:02.18ID:lJkI4MA50
>>1
わし45歳

この前4年ぶりくらいにお客さんに接待したけど、

時間の都合もあり3次会にHUBに行き

テキーラサービス食らって死亡
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:57.08ID:O1llPaoC0
弱者男性さぁ・・・
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:09.75ID:0MFmSrmw0
な?アルコールという危険脱法ドラッグってヤバいだろ?

反社のドラッグになってるじゃん?
大麻は反社が~というけど

アルコールという危険脱法ドラッグは堂々とできるから
もっと反社のドラッグになってとうとう一般人の人まで殺してしまった

大麻という葉っぱ取締に無駄な税金使うなら
アルコールという危険脱法ドラッグと反社を取り締まれよ
金かけるとこ間違えてる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:27.50ID:s9Faiky40
>>1
静脈に100%エタノールの点滴1年の刑が相応しい

もちろん「#酒ヤクザ」のハッシュタグでユーチューブで生中継し続けてやれ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:32.43ID:h62F0Z2l0
スーパーヤリヤリサワーだったらこんな事にはならなかったのにねw
ノーベル賞ものの発明と評価された和田さんの手下は凄いよね!
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:40.20ID:QQm45sXQ0
言葉の意味はわからんが
俺も今日からオスオース党だ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:42.49ID:3c+LbE8F0
ただのゴミじゃねえか
国は責任持って処分しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況