X



米国大使 「WTO提訴なら日本を支持する」 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:50.00ID:gig82+c69
中国の反応は経済的威圧、WTO提訴なら日本支持=駐日米大使
詳細はソース 2023/8/31
https://nordot.app/1069889973532475726
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:38.34ID:zAbYdDqk0
岸田はよやれ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:15.13ID:Wr7jaSuU0
戦え
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:22.81ID:sLIkGasu0
逮捕アル
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:25.27ID:AXf/+cfA0
WTOってそもそもうまく機能してんのか 
中国とかはいはいごめんねーくらいで済ませそうなんだが
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:33.98ID:XFJ/iv6J0
どうすんだ、岸田

逃げるなよ〜
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:36.06ID:KBadRwRZ0
👍
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:40.95ID:oimFVlO90
トモダチ料の支払い額がとんでもないことになりそう
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:47.40ID:FV29Hf+A0
エマニュエルはノーサンキュー
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:06.01ID:lUG36k5W0
今回は流石に中国も自分がやらかしたと思ってんじゃないか
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:17.92ID:rxep4La80
八百億円の使い道🤓
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:07.08ID:Qwf0/pIm0
ぜってー嘘だぞ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:49.83ID:hOrl4CwL0
アメリカだって輸入拒否してんじゃん
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:11.10ID:1fOFgK0v0
嫌がる相手に無理矢理買わせることが可能なの?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:22.42ID:FV29Hf+A0
日本が勝ったところで中国は履行しないだろうけどな
でも一応やっておくのかな やれやれ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:36.93ID:z55m0uzW0
アメリカ様とイギリスさんに背中を押される波動に目覚めた岸田のプロデュースを考えるスレだろ?
このレスのオチはもう読めてしまったと思うが、
ゼレンスキーがTシャツならば岸田は道着にしよう
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:04.36ID:7Wo+s5xg0
この大使は内政干渉酷いんだろ
ポリコレLGBT他
こんな奴の話信用できない
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:06.01ID:wMN8yQEa0
また謎チップの時みたいにアメリカ離れ加速する奴じゃん
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:37.95ID:g3Kv/vmc0
そういう話じゃなくて
堂々とやれよ
なんだよ二階を中国に送るって?

お前二階が売国条件を提示したら飲むの?
まじで死ねよ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:40.48ID:vmQBiH3q0
>>1
※なお岸田に汚染水の放出を命令したのはアメリカである
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:40.74ID:3ROcQKPk0
中国を西側経済圏から切り離せるのかどうかと言えば
無理なんじゃないのというのが習近平の読み
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:58.48ID:Lub+0Dln0
キンペーはガチで無能
全方位にイキって全方位から見事に嫌われた
外交カードの切り方も毎回下手すぎ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:03.91ID:78WOtuK10
負けて良かったアメリカ様に。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:11.14ID:1u6P78md0
正直どうでもいいよな
それよりもシナ漁船の密猟を締め上げろよ

シナが文句言ったら、放射性物質入っているかもしれないから
お前ら守ってやっているんだボケって言えるし
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:14.26ID:D0qNQdP10
代理戦争させられそうで草
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:37.90ID:Fh1fTHJs0
でもアメリカは福島産品の輸入止めたよね最近😳😳😳
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:57.67ID:fkwmbts30
この熱い米国の支援には流石の岸田の注視にも熱が籠るというもの
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:15.99ID:PaDCOpZK0
まあ政府は言ってみただけで実際せんやろ
来月には二階が行って解決や
アメリカは拳を振り上げるように煽ってるだけ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:18.19ID:koGAihmx0
● 愛国者

日本のネトウヨ  「日本が一番」 

中国のネトウヨ  「中国が一番」 ←←← ★★★  五毛 etc

アメリカのネトウヨ「アメリカが一番」 
韓国のネトウヨ  「韓国が一番」
ドイツのネトウヨ 「ドイツが一番」 
インドのネトウヨ 「インドが一番」


● 地球市民 
 
日本のパヨク   「日本はたくさんある国のひとつ」
中国のパヨク   「中国はたくさんある国のひとつ」
アメリカのパヨク 「アメリカはたくさんある国のひとつ」
韓国のパヨク   「韓国はたくさんある国のひとつ」
ドイツのパヨク  「ドイツはたくさんある国のひとつ」
インドのパヨク  「インドはたくさんある国のひとつ」
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:40.51ID:2peQ1MWx0
>>44
臭菌屁無能だな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:14.73ID:FV29Hf+A0
WTOに提訴するより世界の原発付近の水をモニタリングする調査機関を創設してはどうか?
そのほうが透明性があるだろう(ニヤニヤ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:44.73ID:9ACvZnge0
外務省がWTO提訴に消極的なんだよな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:06.26ID:bPtn06cb0
福島の漁民に風評被害が出なければ提訴はないな
イタ電もすぐに沈静化するだろうし
今のところないね
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:59.52ID:EuJNiZYi0
そもそも要らない、買わないって
言ってるやつに、おいこら買えって
意味あるのか?

嫌がらせの電話は、コノヤローふざけんな
今すぐ止めろって言うべきだけどな。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:10.68ID:bQvfk8A80
アメリカ「やれ!」
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:41.73ID:bBDTYfYw0
まーた芋ニエルかよ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:21.76ID:apGYaYIt0
大使「そのかわりもっとLGBT問題に対して真剣に取り組めよ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:24.85ID:UjdEEnDw0
たかが在日大使レベルの約束なんて都合悪くなったら更迭して反故にされるだろうし無価値だよな…
大統領とか米議会のバックアップが確約されてるんなら話は別だろうけど
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:09.76ID:Jji2RZiG0
プライド高い民族だから
アフリカ諸国と太平洋の小島ひきつれて中華経済圏構想で対抗するアル
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:20.89ID:PXhNOab90
>>64
NHKじゃないしな、たしかに🦀
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:04.34ID:YYLJHUN/0
スカスカの紳士(日本)は自分で決めてみろよ

自分で決めきらない、決まらない、遺憾砲と注視砲だけ
いつも自己責任回避して逃げ惑ってきたチキンの国
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:33.21ID:SRnEWkp00
そりゃ各国の原発排水の方が福島処理水より線量が多いからな。
辻褄が合わなくなる。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:21.07ID:ypu169Fu0
提訴したら放射線とやらが無害だとバレちゃうけどいいの?w
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:36.78ID:jGRCE4jf0
米「どんどん揉めさせたろw」
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:46.83ID:WtqTv3kR0
流石に助け舟出したかw
中華に謝罪金払いかねん馬鹿だからな
アメちゃんに渡す方がまだマシやろな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:56.64ID:vmQBiH3q0
>>36
正解
5chがCIAの管理下にあるから世論誘導はお手のもの
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:09.92ID:O+WHqMPk0
赤壺パヨ憤死www
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:39.89ID:vMUUgp800
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:32.63ID:609JRXCD0
台湾と日本は米英にがっつりはめ込まれとる
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:52.90ID:oZjKd+qz0
馬鹿シナ
欧米につけこまれてんじゃねーかこのアホ
有色同士で潰し合いさせられるぞこのマヌケ
シナじゃなくて市ね
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:05.06ID:hez6kLlH0
こいつはLGBT法案を日本でゴリ押しした野郎だから信用できない
0094嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:49.89ID:ZC0um5st0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
311も原発事故も米国の仕掛けです。
排水は沿岸地域に住む人々の疾病と遺伝子変異の増加を企図した米国の仕掛けです。
そうなる未来を知っているのです。コロワクと同じくアジア人の浄化が目的です。
だから、10年経っても未だにデブリに水を掛け続ける。空冷も可能なのです。

政府の言う科学的はIAEAの評価を根拠にしているだけです。
ですが、IAEAの評価の前提となる東電の資料自体が不確かなものです。
不確かな資料を前提にした評価に科学的な意味は全くありません。
しかも、そこには放出を「推奨するものでも承認するものでもない」との記載がある。
汚染水を科学的に安全だと言う人は科学自体を知らないのです。

・未だデブリに水を掛け続ける理由が示されていない。
・今の汚染水は一度ALPS処理されています。それでも多くの核種が基準値以下にならない。
・ALPSの性能が一度も確かめられたことがない。
・東京電力の汚染水抽出データは不完全で不正確で一貫性がない。
・東京電力では64の放射性核種を測定しているとするが、実際は9つの核種しか検査していない。
・タンクの4分の1だけしか測定していない。タンク底にある高濃度の汚染物の情報は一切ない。

s.japanese.joins.com/JArticle/300310
foejapan.org/issue/20230801/13668/
businessinsider.jp/post-273270
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:05.70ID:8S1MsakO0
センソウシタクナイ。。。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:06.05ID:ZC0um5st0
汚染水の海洋放出は日本人の浄化と入れ替えを企図した米国と傀儡政府の仕掛けです。
コロワクで日本人の体がおかしくなったのを見計らって行われるものです。
極めて悪質かつ計画的な米国と傀儡政府の謀略です。
今後、間違いなく癌や遺伝子疾患、奇形児が増加します。
全て米国と傀儡政府のせいです。

水蒸気放出は300億程度しか費用が掛からないのに800億もの漁業補償を行い敢えて海に放出する。
スリーマイル島の原発事故では水蒸気放出です。
トリチウム以外の核種は見て見ぬふりをすることからも窺えます。

政府を信じればコロワクと同様の目を見るでしょう。

i.imgur.com/l2mzyJb.jpg
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:22.33ID:giksl/Bw0
米国こそ日本からの水産業の輸入ごっそり減らしてる癖に何が支持するだよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:54.40ID:O5hyR7A90
WTOがどんな決定をしようが中国は無視するんじゃね?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:31.83ID:pjOyDmTv0
ビックブラザー「逃げるなよ岸田さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況