X



ロシア議員、ウクライナ南部を核兵器で攻撃することを提案「ウクライナ軍が集まっており、まさに完璧」 ★3 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:59.56ID:IY8nBqu+9
Former Russian general calls for nuclear strike in southern Ukraine saying Kyiv's forces 'have gathered there in one place - it's just perfect'
ロシア議員(退役中将)、ウクライナ南部を核兵器で攻撃することを提案「ウクライナ軍が集まっており、まさに完璧だ」

元ロシア軍トップが、ウクライナ南部で核兵器を使用することを提案している。
退役中将で現在はロシア下院国会議員であるアンドレイ・グルリョフ氏はウクライナ軍によって奪還されたロボティネは核兵器を使用するには完璧だという。
月曜、ロシア軍に対する大規模な反攻作戦の一環としてウクライナはロボティネ奪還に成功した。
ウクライナは占領下にあるクリミアを経由してウクライナとロシアを結ぶ橋を断ち切るため、南下作戦をとっていると考えられている。
親プーチン派のトーク番組「ソロビョフ・ライブ」に出演したグルリョフ氏は、ウクライナ軍が次の大攻勢の準備の為、
ロボティネに集結している間に核兵器を使用することを示唆した。ウクライナ南部での核兵器使用は「まさに完璧」だと語る。

英紙デイリーメール 2023/8/30 ソース英語『Former Russian general calls for nuclear strike in southern Ukraine saying Kyiv's forces 'have gathered there in one place - it's just perfect'』
https://www.dailymail.co.uk/news/article-12459451/Russian-general-calls-nuclear-strike-Ukraine-perfect.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693516709/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:52.01ID:onPbGyFP0
多少のロシア兵の死は仕方がない
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:03.98ID:kJKQpeCF0
国家犯罪だけはやめとけ
もし核使ったら世界中のロシア人が迫害されるぞ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:56.55ID:wAdgt1H10
チョン半島に落として一匹残らず更地にすべきだ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:04.57ID:gB1xypCB0
をZ世代の転職、5年で2倍に
闇バイト応募時にマイナンバーや顔写真送る 18歳男、神戸の79歳女性からカード盗んだ疑い
さん、2ヶ月前に出たゼルダに週間セルランでも負けてしまう (695) 未無
6:ネトゲ実況 FF16 9月のアプデが斜め上でワロタ (1002) 未無
7:ハード・業界 【速報】ソニー、ジャニーズ買収へWWWWWWWWWWWW (148) 未3
8:ニュー速(嫌儲) ビッグモーター社員、査定訪問先の住宅で先に到着して買取契約中だった同業他社の社員を暴行して逮捕    今日 [377482965] (98) 未18
村拓哉にジャニーズ退所情報!スポーツ紙報じる [786835273] (135) [ニュー速(嫌儲)]
2:木村拓哉さんジャニーズ退所へ!一流紙報道 (13) [モ娘(狼)]
3:木村拓哉にもついに退所情報 性加害問題で次女Koki,の世界進出に暗雲 [征夷大将軍★] (423) [芸スポ速報+] 未344tekoki wwwwwwwwwwwwwwwwww:【ジャニーズ】木村拓哉にもついに退所情報 性加害問題で次女Koki,の世界進出に暗雲
9:ニュー速(嫌儲) 【ネトウヨ悲報】山口敬之が有田芳生を名誉毀損で訴えた裁判、有田&神原弁護士が全面勝訴🥺晋さん…どうして… [33199155
松野官房長官「関東大震災の朝鮮人虐殺?記録にないが」 → タイムズに「日本、関東大震災の朝鮮人虐殺を否定」と報じられてしまうww
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:28.82ID:aTATHUNN0
わざわざ核撃たなくてもいいだろ
どうしても核つかいたいならEMPでもやってろよ
ウクライナの電子機器ゴミになったら何もできないだろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:26:15.38ID:0i4WCzvk0
パーペキであります!
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:27:02.61ID:9Q27G1qg0
>>1
こいつらやった後の事をまるで考えないのね
まあ侵攻自体もそうなんだから今更か
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:27:47.69ID:UY58gknN0
ロシアの国営放送がイギリスへの核攻撃シミュレーションを放送
https://i.imgur.com/5EDuy68.mp4
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:03.58ID:Wt+SgiBg0
ロシア下院国会議員であるアンドレイ・グルリョフ

このバカはウクライナ側の抹殺リストに加わりました
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:40.22ID:2Kbfq++S0
戦略兵器として以外では、核兵器ってあんま使えないけどね。
都市部を破壊して非戦闘員を大量殺戮するのは得意だけど、
爆心地からちょっと離れ、ちょっと頑丈な障壁や防護があれば、第一撃は避けられるから、
軍事目標には実はあまり効率がよくない。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:41.61ID:Qi2Rcn4P0
どうせロシアのウヨ議員だろうな
おかしなことを言うのはだいたいウヨ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:52.87ID:Bllc1Aoa0
 
みんなで仲良くロシアボコって世界平和
  
 
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:29:04.02ID:wSfWc69F0
いいんじゃない?
アメリカだって使ったわけだし(笑)
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:29:24.46ID:mRaQrbTq0
ウクライナに核の傘を提供する約束してる中国がどう出るか?
それとも約束なんか知らねとなるのか?

こういう具体的な計画がロシア内から出てきた時点で、中国はウクライナを核の脅威から守る義務が有ると思うがなぁ。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:29:49.93ID:9Gh1p3/F0
>>1


はい、ロシア負け格きました


'
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:45.84ID:gB1xypCB0
木根尚登―(同僚)―小室哲也←(5億円詐欺)→詐欺被害者←6億48000000 GET WILD!!
創価学会金子賢―(元恋)―広末涼子―(元夫婦)―岡沢高宏友人今野智弘裏原系(笑)エイベックス―押尾学夫婦矢田亜希子 西山繭子恋人)―金村剛弘( ジャックス 高岡蒼甫  異様な関係部屋ニャ 関東連合(笑) こ・69松嶋クロス―【 関東連合 PEACH JOHN奥恵アマガジン ]― 実話マッドマックス 表作宮崎あお桃色小便器)元夫婦)ブブカ      鼠先輩(笑)(元旦ヒルズ族 ]藤田晋 友人)― NIGO夫婦)―牧瀬理穂桃太郎AV  ↓堀江もアメブロ(笑)】
【稲側ライブドア事件→故・野口英昭―(謎の死)空前の沖縄芸能人ブーム】
西山繭子の父が伊集院静で読売CIA集団ストーカーで仙台在住 野口美佳も仙台出身北チョー人脈
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:48.81ID:QwN7eaC40
日本はウクライナにプルトニウムをあげようよ
ダンボールドローンでロシア中に撒けばいい
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:51.40ID:AvdAmsH10
現地で頑張ってるロシア兵諸共やる気か最低
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:27.54ID:HpTsb8bk0
ロシアは核なんて使えないよ
ウクライナは中国の核の傘の下に入ってるからロシアがウクライナに核を使えば中国がロシアに核の報復をする
中国がウクライナの核攻撃で報復しなかったら信用を失って一気に面子も軍事力のプレゼンスを失うことになるからね
なので中国は核攻撃に関してはロシア対してに警告に近い忠告をしてると思うよ
なのでロシアは核を使えない
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:27.68ID:CaSZNCda0
>>1
ウク信どうすんのこれ?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:46.94ID:wSfWc69F0
アメリカは実際に使ったわけだが・・(笑)
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:32:43.26ID:keHlnt2k0
デスハンド死の手が反応すんだからロシアが負けることは絶対ないからな。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:33:07.28ID:L5l1GKZK0
クリミアが人の住めない土地にw
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:33:35.89ID:yxRQFmec0
もし

核が、どこかの都市に落とされたら
お前らは東京からはなれて疎開する?
それとも普段通りの生活をする?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:33:58.91ID:J215+PMc0
薙ぎ払え!
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:34:19.01ID:L5l1GKZK0
ロシア人って馬鹿だから、
ウクライナを核攻撃したら偏西風でモスクワが壊滅することすら理解できていないバカw
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:34:26.59ID:MWA5W27q0
ロシアで国民投票して過半数が賛成なら打ってもいいと思う。それくらいじゃなきゃ打つべきじゃないと思う
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:34:50.80ID:gUS4YxL80
核は辞めて捕らえたネオナチスのエビデンス出せば良いよね?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:34:58.87ID:HpTsb8bk0
>>31
攻め込むってか核の報復だね
やらざるを得ないと思うよ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:29.18ID:L5l1GKZK0
>>35
ロシア人の半数以上はIQ70以下だぞw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:35.40ID:QujXcvVT0
第三次世界大戦でどのような兵器が使われるかは分かりませんが、第四次世界大戦はこん棒と石で戦われるでしょう
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:00.23ID:moL6P8M80
まあ、脅しだろうな。
それだけ南部の戦況がヤバいんだろう
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:00.88ID:zqPt0mv70
格言「〇〇〇〇に刃物」
まさにそのとおり。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:21.40ID:tvsWK0k+0
別に核が悪いとも思わん
今もアメリカ人が迫害されてるわけでもなし
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:39.74ID:ZqlPiZRo0
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-さ?5. ?ア?ク??ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552-33-3111 FAX055-227-0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1-7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:55.93ID:RbnVMOCz0
戦術核利用なら他国は従来通り軍事行動には出ないわ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:03.88ID:CaSZNCda0
核戦争のシナリオ

ロシアがウクライナに核を使う

なとうはベラルーシに報復核

ロシアは同盟国ベラルーシの報復としてアメリカ様の同盟国の日本に報復核を使う

なとうは最大級の遺憾砲を撃って世界核戦争を回避する

めでたく停戦合意戦争終結
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:25.17ID:L5l1GKZK0
ロシアがクリミアに核を撃って、クリミアが死の都市になるまでがセット
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:26.09ID:v35x0zVi0
本鍋田死ね
すずきゆうじしね
大関のババア死ね

ロシア死ね死ねぶっ殺すぞ死ね
値上がりしね モスクワにさっさと核落とされ死ねバーカ プーチン死ね死ね死ねゴミクズ地獄へ堕ちろ



ひかげともこはキモい」ババア死ね死ね死ね死ね死ねあはは
ひかげりさ死ねクソババア死ねいきくせ4んだよおまr
亀戸にいるやつら全員死ね死ねバーカ隅田川花火墜落し人体に被曝し死ねバーカゴミクズ老害共
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
日本人死ねロシア中国に侵略され東京都民全員死ねバーカ
刺されて死ねクズ共
まるやまゆうきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
和田けんやしね
小池百合子死ね岸田文雄死ねひかれてしね
東京人全員死ねバーカ
あおきしね
かどうのしね
スーパーにいるクソども全員死ねクズ共
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:33.54ID:yxRQFmec0
多摩地域(横田)が核で壊滅したら

霊に改名してくれ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:38:20.61ID:m9RDbUlO0
何をゴールとするかで戦術は変わる
局地での勝利がゴールならありだろう
中長期で敵が沸き続けることになるけど、それはゴールには関係ないから
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:38:35.78ID:UY58gknN0
最初は戦術核だべ。EMPの応酬で電化製品が壊れ、世界中の経済が混乱し、
証券、金融のデータも飛んでデタラメ米ドル経済も責任取らずに終わらすことが出来る。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:07.27ID:L5l1GKZK0
>>56
ロシア人に目的と手段の区別がつくとでも ?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:11.55ID:Tj3VAy750
使えばいいよ
持ってるのに使わないほうが不自然だし
ただ、使った後どうなるかまでは知らんけど
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:19.75ID:Nab7gvff0
あのさー
壺が
ジャップを蜜壺で総攻撃する
ってどこから出てきてたんだ
ま〜た
雨ユダと整形寒流
美人局攻撃かよ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:41.37ID:mcQVpc470
全責任を元中将に押し付け独断で核を使用した!責任は元中将にある!!とされる可能性大
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:19.65ID:L5l1GKZK0
>>62
プリゴジンのせいにするプーチン
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:41.54ID:Qi2Rcn4P0
核兵器で脅すことに何の意味も無いとよくわかる
なぜなら絶対に使わないとバレてるから
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:48.11ID:kzU8d7kU0
>>15
核戦争のシミュレーションだと小規模核攻撃の次の段階は軍事施設への攻撃ってしてたりするけど、まず都市部を狙って敵対陣営の国家としての継戦能力を削りにいくとかあるかもな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:41:11.25ID:CaSZNCda0
>>59
同じく

なとう、ロシアにしてみれば日本は2発喰らっても元気じゃん。2発も3発も同じだろ
みたいな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:41:19.04ID:+nuowQc80
アンドレイ・グルリョフ中将、マンセー。^^
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:14.59ID:6E26xumP0
人類史上、1番IQが高かったノイマン
ノイマンのIQは300であった
アインシュタインですらIQ160

原子爆弾を発明したのはオッペンハイマーとアインシュタインと言われてるが、
中心人物となって開発したのはノイマン
ノイマンは原子爆弾を皇居、京都、新潟、小倉、広島に落とせと言ってた
2発目を小倉に落としに行ったが雨で、仕方なく長崎に落とした
原爆投下後、ノイマンは「ざまあみろジャップ」と大歓喜したが、
アインシュタインは友人の湯川英樹に号泣して謝罪した
ノイマンは原爆開発で大量被爆により53歳で死去
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:25.13ID:+nuowQc80
脅し脅しとなめくさってる世界にロシアの本気を見せてやれ。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:05.49ID:nbMtah9I0
核兵器なんて冷蔵庫に入ればなんてこと無い
使ってみたらいい

使用国がどうなるのか見てみたい
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:52.22ID:XbYAXFme0
早よ核で終わらせろよ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:55.83ID:RbnVMOCz0
普通の爆弾はOKで核は駄目というのは狂ってるからな
どっちも単なる武器で効果の大きさの差があるだけ
0076嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:32.73ID:1EGGpwIz0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:40.82ID:LWNQKBc40
ロシア応援団はロボティネ奪還を否定していたのにロシアが認めちゃった

ロシア応援団はこんな小さな集落奪還しても意味がないと言っていたのに、
核攻撃を示唆するくらいの重大事だったことをロシアが認めちゃった

ロシア応援団はここを突破してもウクライナ軍はそれ以上進めないと言っていたのに、
核攻撃をしても差し支えないくらいロシア軍が手薄であることをロシアが認めちゃった

ロシア応援団がことごとく梯子外されまくりで草ですなあw
0078嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:49.73ID:1EGGpwIz0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0079嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:45:10.33ID:1EGGpwIz0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki2
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:45:23.07ID:C4QfPc4Z0
日本も ぶりっ子やめて軍隊と核を持たなきゃ
「平和」に暮らせない
0082嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:11.27ID:1EGGpwIz0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
ゼレもプーも裏で完全に操られています。
ウロ戦争は世界をWW3へ導くための仕掛けです。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:53.88ID:SX8vRxa+0
>>74
だよな。だから日本も持つべきだよな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:00.26ID:oQtK1hpt0
そもそも
ロシアが核兵器を使ったらNATOがやっと出陣してロシア軍を壊滅するっておかしい
ロシア軍を壊滅できるなら今すぐしろって話
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:48:50.02ID:6E26xumP0
核兵器を使っても戦争に勝てば問題ない
これはアメリカが実証済み
核で広島、長崎で100万人をぶち殺したが、
アメリカは国際社会から全く避難されてない
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:04.84ID:SbV1/oYJ0
核兵器を使えないと言っている奴ら、戦術核って知らないのかね?

軍のみを狙うなら、出力抑えた核兵器は単なる高性能爆弾と変わらない。
そもそもそれすらダメというなら核兵器自体が使用不可の無意味な長物になるし
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:28.17ID:CaSZNCda0
>>81
核保有国をいたずらに挑発して戦争を仕掛けたのはウク信の英雄薬中ゼレンスキー
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:35.23ID:YGXUnm/o0
市民への無差別攻撃じゃないからこれはいい考えだな
アメリカは一般市民に無差別攻撃したからな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:11.38ID:C0WRZiK50
バラすなよ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:23.45ID:eU62V/JG0
ハヨモスクワ総攻撃しろよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:55.69ID:jmLm+ONu0
ロシアそんなに苦戦してるのか
プーチンは暗殺とかは得意かもしれんけど、普通の戦争は下手なんだな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:51:19.76ID:CaSZNCda0
>>86
何事もなかったようにウクライナをみんなで仲良く分割して終わり
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:51:44.27ID:RLD2GDI40
ロシアにそんな勇気は無い
そもそも誰もモスクワを攻めたりしない
だがロシア人たちは特有の強迫観念に囚われて
隣国を傀儡政権に支配させた緩衝地帯としか考えない
今後もそんなロシアを世界が許す事はない
習近平も身の程をわきまえて自制しないと
ロシアと同じように国家解体の未来しかない
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:17.72ID:nbMtah9I0
核使用の命令出した時点でプーチンは身内にヤられる
そしてプーチンの首を取った側近は、世界から核戦争を未然に防いだ英雄として西側より迎えられる

なのでプーチンは発射命令を出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況