X



【福島】10代男性の体を触るなどわいせつ行為…逮捕・送検されていた34歳男を不起訴に [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:59.96ID:rOUqxyip9
10代の男性に同意なくわいせつな行為をしたとして、逮捕・送検されていたいわき市の34歳の団体職員の男性が、不起訴処分となりました。
警察は男性が8月、いわき市の宿泊施設で同意なく知人の10代男性の体を触るなどのわいせつ行為をしたとして、不同意わいせつ容疑で逮捕・送検していました。
福島地検いわき支部は、8月28日付で男性を不起訴処分とし、理由については「捜査や証拠の内容にかかわる」として明らかにしていません。
不同意わいせつ罪は、刑法の改正により7月から施行され、この容疑での逮捕はこの男性が県内で初めてでした。

福島放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/311f349ccecba67be80c0656f977afb8e69fb2f0
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:29.67ID:NIxyDIMG0
LGBTのニュースって犯罪ばっかじゃね?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:02.01ID:bWiwmWn00
核汚染水飲むからこうなる
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:33.90ID:UJd88aAc0
パパ活?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:04.76ID:9W7yea3z0
喜多川事案
0014ひらめん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:23.93ID:Aw8zUNds0
>>7


理由を明らかにしないなら
明らかにしない理由を述べるべき
それをしないからやましいと勘ぐられる
(´・・ω` つ )
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:31.12ID:n2sLclKm0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:58.80ID:zzhgby4q0
逆にLGBTQ不敬罪だろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:57.62ID:pRIqnVXj0
この不同意罪の施行は各方面で期待されていました
ところが運用面で全くの骨抜き状態
さっそく国連lgbtポリコレ人権委員会に報告しました
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:47.87ID:bjt7dC7I0
おい、なんだこれ
おかしくね?
検察にホモがいてホモに甘く優しい社会でも作ろうとしてんのか?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:12.14ID:HihzTOOc0
つまり不同意じゃなかったんだな
でも未成年に対する罪はないのか
まさか同性同士だとセーフだったりするん?
よくわからん
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:36.78ID:cK/Ed+Nc0
団体職員
この場合はいわき商工会議所職員
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:57.31ID:QW+hBw9R0
ホモは重罪にしろ!!
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:00.23ID:RKFBHRvF0
>>14
明らかにしない理由あるじゃん

>福島地検いわき支部は、8月28日付で男性を不起訴処分とし、理由については「捜査や証拠の内容にかかわる」として明らかにしていません。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:52.96ID:VwlR5DYD0
ついこないだまで男には何しても強姦(不同意性交)にならない法律だったのはやっぱJの影響力のせいなのかね
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:18.63ID:ZPJ0XlN90
ジャニさん無罪にしておきながらって、こと?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:40.92ID:HFVUQROc0
不同意だけど、示談が成立したんだろ

そうしないと、相手もおさまらないわ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:05.28ID:cCBPfIsR0
不起訴なら理由を説明するべきだよ。
国民は納得できないぞ?いつ不当逮捕されるかわからないからな。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:24.96ID:YZtdhY4Y0
LGBTの犯罪率の高さは異常
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:58.90ID:cCBPfIsR0
やはり警察関係者にはホモが多いからなんだろうか?
運動会系にはホモが多い事でも知られている…
薬物でニュースになってるあの大学もホモビデオ出演が部員の間で伝統になっているとの事だし…
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:58.38ID:An/6NVZ90
理由を明らかにしなくていいのなら
ジャニーズとかビッグモーターとか日大とか追求しちゃだめでね?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:36.24ID:aU4wptZj0
事件当時の記事見たら逮捕容疑は、同日午前3時ごろ、同市の宿泊施設で知人の10代男性の体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。
見ず知らずの相手じゃなかったんだな、10代男性が34歳とラブホでセックスしたのが親にバレて
親にホモだとバレたくないから無理やりやられたと嘘付いたんじゃないか?その嘘がバレて不起訴とかかな?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:53.01ID:uaDDP2Ew0
 
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:16.39ID:00H6Sqzr0
未成年の身体を性的にさわっても不起訴
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:41:58.28ID:V1/1jZla0
ジャニ基準なら余裕でセーフ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:33.95ID:bjt7dC7I0
>>50
教師が生徒のちんこ触るなんてのが許された時代は昭和で終わってんだよ
令和の時代にそんなことやったら叩き潰されて当然、自業自得だ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:45.97ID:mzG3wvJ10
>>1
10代とは書いてあるが未成年とは書いてないな
同意があればOKだったパターンかな?

…そもそも同意があれば揉めてないし、明るみに出ることもなかっただろうけど
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:37.71ID:9x29kE3X0
ジャニがセーフならセーフ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:02.82ID:fBf9e3XK0
>>45
騙して連れ込んだんじゃないかな
んで、抵抗されて最後までやってないから示談で不起訴みたいな

しかし被害者の年齢を十代とボカシてるのが気になるところ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:33.93ID:3f4dNg640
タダで気持ちいい事してもらって何が問題なの?
プロに頼んだらお金取られるのに。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:55.97ID:6qfJxUa00
>>1
またしてもクソジャップの国技かよwwwしかも福岡www

韓日トンネルが完成したらクソジャップの強盗やレ●プ魔がこぞって麗しい韓半島に侵入してくるかと思うと心配でならない。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:51.32ID:R19Lisck0
ジャニだって罰せられてないから無罪だな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:59:42.31ID:xeRSBE0g0
宿泊施設がラブホだから、同意があったみなしたとか?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:26.70ID:qK/aNoCf0
上級ホモか?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:28.36ID:hkyE1LwU0
ジャニーズも起訴されなかった
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:19.43ID:AOP2f34U0
この場合は示談が成立しているんだろうな。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:36.68ID:9y0ZQsZh0
マンさんさぁ…
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:47.65ID:Sj8pGx9y0
ホモは特権階級なので 
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:20.50ID:Pl6tp9Ke0
あのクソジジイと似たような奴が暴れているな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:12.69ID:nF1EQXLQ0
「おいこら、示談に応じなければ、マスゴミに差別主義者と騒がせるぞ」
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:00.72ID:jiOI43xc0
なるほどー 宿泊施設ってYMCAみたいなのをイメージしたけどレス読んで
ラブホのことかwwww (´・ω・`)
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:03.01ID:PfGlVjSS0
風俗サイトて男相手の女しかいないからな。ホモは基本お断りわよ。>>1
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:14:06.83ID:lbfvnHPZ0
Lなんとかの猛威
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:20.54ID:1rGcN+ZL0
福島のジャーニーだなw ホモ狩りの口実になる事は良い事だ。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:28:58.74ID:20AkM/r00
男女比率がほぼ同じなら、痴女案件も同じくらい発生してるはずなのに
いったいどこへ行けば遭遇できるんだよ!?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:28.15ID:eI+Wb/3d0
痴女も満員電車にいるらしいけど
かえって心待ちにしてるやつらが訴えないのでそのまま
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:10.24ID:FWxnaOnc0
へー男性様は犯罪犯しても超割引で無罪なんだね?
女性だと有罪執行猶予でも割引割引言って叩かれるのに現実はこれだもんな
どんだけ甘ったれとんねん
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:40.16ID:OXm3CrLW0
男同士の性犯罪は全く心境が分からん
ジャニ男どももジャニーさんには恩義を感じてるとかほざいてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況