X



【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1443◆◆◆【絶滅危惧種の日】 [イタチゴッド★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0504けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:28.29ID:vitVd+gX0
>>499
悪いけど。最初のソースは日本の話しで、ソースが現代だというもので、何が問題あるのか教えてくれ

そんで、依頼スレのipの話ししてくれないか?
0506けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 18:29:04.50ID:vitVd+gX0
あと台風をさん付けして問題があったとも聞いてませんし

すごいイチャモンです

だったら、ip化する意味がない依頼スレの話ししてくれないですか?
これこそ無視してますよね
0507けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:44.06ID:vitVd+gX0
問題ない立て子さんだと思ってましたが、ここまでくると、喧嘩売られてんので、買いますよ
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:43.27ID:LC4LS7Ir0
おいACE!
夜けいのキャップしばらく停止してくれ
頼む
0511けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 18:40:21.65ID:vitVd+gX0
そいでよ、依頼スレのip化はなんの実験で誰と話し合ったんだ?

ぐれさんよ
0513けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:50.44ID:vitVd+gX0
自治ip化は色んな人が話しして、色んな人が携わって実行されたけど、

最初にグレさんに頼んだら拒否しましたよね

そんなあなたが
依頼スレip化した時はびっくりでした


理由聞きたいです
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:16.19ID:S7kdq9hV0
>>506

なんでIP化する意義なんぞをこのババアが独裁的に決めてるんですの?ぐれさんかニラさんか餡こさん誰がお尋ねします
IP化は、住人の個人情報追跡や地方BBSへの書き込みなどすべてに、このIPはここに書き込んでますと紐づけする行為で
嫌がる人間がたくさんいて住人一気に減るからやめろと
みんな言ってるのにこのババア一切無視しましたよね
それがなんでぐれがIP化とか依頼スレにして、依頼スレそのものは正常だったから一応ルール内では問題がない?はずで、いわば倫理的問題くらいだけしかないのに
この住人の願いを一切無視してえーすぅになきついて自分のルールゴリ押ししたいだけのババアが
ぐれのIP化とか叩ける権利があるんですのん?
0515けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:16.79ID:vitVd+gX0
>>499
喧嘩売ってるので

返事よろしくね

私はある程度返信してるしね。先日もDMだったからわからなかったかもしれませんが、あんたが突っ込む話しじゃねえーし


とりあえず、あなたへの質問答えてね
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:05.99ID:S7kdq9hV0
しかも、話しあったとかこのババア言ってますが
ニュース速報プラスのいた上で住人に開かれた討論でなければ、話し合いは無効であり
それ許せば、なんGの板の名無しをなんGでは荒らしがでるからとかホラ吹けば勝手にここや、ダム板で「素晴らしい人たち」が話し合っただけで設定変えられる事になり
これでは典型的な自治荒らしと潔癖厨の犯行ですがそれを追認することになるから
板の設定はその板でその板の住人と話し合えなんて
昔から自治の鉄則ですがこの女欠片も守ってないですよね
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:57:35.27ID:mNrbbZqW0
>>471
あのな、立てるならそれくらい注意してやるべき、て意味だ
誰もOK貰える前提で言うとらんわ結果ありきで話進めんな
中途半端な解釈しか出来ひんならいちいちしゃしゃんな
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:00.51ID:S7kdq9hV0
このババアの主張のそーだんも
ツイ上のGMでクローズドに話し合っただけでしょうし
いつどこでこのババアの主張が雑談でもここでも
住人名無しキャップ総意できめられたのか

ログだせやババア
荒らしとか逃げんじゃねーぞ
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:03:35.70ID:mNrbbZqW0
ここと依頼スレは別の話じゃねえの?
ここについては導入ありきで話し合ってたみたいだが
0521けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:23.64ID:vitVd+gX0
マジでキレてんので、ぐれさんよ依頼スレの件、返事よろしく

あたしは自治ip化の時に色んな人と話し合いして、やるべきではないとかやるならあたしがやるべきではないとか結構な話し合いを経た上に、あたしじゃない人が実行したんだけど

依頼スレはそんな経緯あったんですか?お答えください
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:35.14ID:mNrbbZqW0
今あれこれ見てきたが、今ここで話してることをあれこれに持ってくならもうここいらねーじゃんw
0523けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:06.89ID:vitVd+gX0
あと、もいっかい言うけど

ぐれよ

止められない立場のキャップなどいません

名無しがあれこれ言うのはほっとけるけど、キャップがいうセリフではないので、撤回してください
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:12:55.30ID:S7kdq9hV0
この頭がおかしいババアがキレたら、答えなきゃならない義務がなんかありますか?
中日ファンが立浪の采配にキレたら立浪に脅迫するのが正当化されますか?

あたまおかしい人が勝手にキレてイキリチラシてるだけっしょ
0527けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 19:14:34.42ID:vitVd+gX0
>>524
うるせー黙ってろ

ぐれから返事しねぇと喧嘩売られてんので、お前はかんけいないので黙ってろ
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:42.67ID:eBqg2vWr0
自治スレ云々のIP化なんかこのババア以外に頼んでないから
みんな反対してるのを見て閉経ババアが社説数匹と
組んで暴れ出しただけ😁
最初からインチキ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:02.40ID:S7kdq9hV0
みんなに関係ないならそれこそお得意のDMでクソリプでも送れやババア
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:38.04ID:mNrbbZqW0
>>528
キレて無いっすよ
つーか怒ってたら完全に無視するわ
言われてるうちが華やぞ
0532けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:09.61ID:vitVd+gX0
>>530
ここで喧嘩売ったグレに言え

答えてるだけだ
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:26.48ID:T6Xh8f5Y0
各科学論文【】Google検索
【デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置】【電磁波兵器の特許情報】
『自立型盗聴盗撮スピーカー在り』『ハッキング』
※ハエ ゴキブリ 鳥 ねうみ ワイヤれす給電ドローン
【ミリ波盗聴】【電磁波でバイタルサイン】
【テンペスト技術】【ゴーストタッチ】【フェイスシェアリング】
【ネットを介して脳に直接メッセージを送る実験が成功 】
【脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功】
【3人の脳を接続】
【人間の脳波で透視する「ゴーストイメージングAI」】
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました YouTube】
↓chat GPTに上記を踏まえて下記の作成方法を聞く↓
【6Gで人間をアンテナ】
【人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発】
【脳波を遠隔地からモニター 脳波操作 思考盗聴の技術】
【観葉植物にナタを振るうロボットアームを取り付けて自ら身を守らせるプロジェクト】

★★★★★★★★★★★★★
★統合失調症は寿命が短い★
★★★★★★★★★★★★★
★犯人は悪用しかできない★
★★★★★★★★★★★★★
★半分人間半分AI★
★★★★★★★★★★
0534イタチゴッド ◆Itachi/FB2W8
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:23.56ID:yPtG4tRC0
>>531
あれが荒らしに見えないような人の意見とかちょっと聞く耳持てないので無視でもオッケーですよ。
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:41.25ID:eBqg2vWr0
みなを巻き込んでみんな反対されてるのにIPスレ強行した閉経ババアが発狂イライライライラ😁
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:53.10ID:mNrbbZqW0
>>529
それは流石に嘘やw
けいちゃん以外に賛成ありきで鳥イタチぐれと話してたやろ
反対のキャップはいないというよりそもそも来ない

あ、焙煎は反対だったか
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:45.49ID:mNrbbZqW0
>>534
無視出来てへんやんけ

立てる立てへんに関したら反対やぞ
ただスレ読むと経緯があったんかな?という点については荒らしとは思わんてだけで容認してる訳じゃない

お前もぐれと同じで決め付けて話すよな
よくないぞ
0541けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:59.75ID:vitVd+gX0
>>537
いやぐれも反対してたので、なぜに依頼スレをあんなことにしたのか聞きたい

少なくともある程度の同意がなければやれないなーと思っているうちに勝手にだったので静観してましたよ
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:56.05ID:Ea2sQiCb0
別にぐれさん批判してるわけじゃないぞ。
ぐれさんと同じく立ち位置としては一住民の自分もこの自治スレIP導入反対派だった。
IP浪人DPNコロコロにて自演を防げない
IPは書き込みハードル高くなるとぐれさんも書き込みしてだろ。
しかし、けいさんが言う依頼スレIP化ぐれさん推進は驚き。
良いように考えれば偏る思想の持ち主の依頼を防ぐ意味があったのかもしれんし、キャップが依頼人装ってスレ立てるマッチポンプ防ぐためなのかもしれん。
それでIP導入しても自演は防げないだろうし、なんだか急に別人みたくなるキャップいるよな。まさかと思うがキャップ共有機能とかあるのか。
0543イタチゴッド ◆Itachi/FB2W8
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:45.98ID:u6aCvxFa0
>>539
無視するかしないかはそちらの意思なんで「無視してもらっても結構ですよ」と言ってます。
ぼくが無視するかしないかは今関係ないんですがちょっと話通じてなかった感じですかー。

立てる立てないに関してもちょっと考えたら立てるものではなかったという点では同じですね了解です。
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:08.13ID:mNrbbZqW0
>>541
あれ話し合って決めたんじゃないの?
IP導入されてたから変わりに依頼したことあったが

実際IP化で躊躇する人もいるから何でだろうね
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:32.07ID:Ea2sQiCb0
みぃのスレ1000までで消化したら何とは言わんがオプションサービスあんのか
quoカードはいらない
盛り上がってまいりました
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:48.69ID:eBqg2vWr0
>>537

この板で話し合ったログなどない
この板で話し合ったログ出せよ( ´,_ゝ`)プッ
社説は外部板だから無効やぞ
0547けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:57.16ID:vitVd+gX0
>>543
ニーズとその理由にある程度納得出来るものがあったけど、やってはいけないことだと理解してやりましたので

謝罪済みです
0548けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:47.70ID:vitVd+gX0
>>544
あたしも毎日自治見てないので、話し合いかあったかどうかは言い切れないけど

あたしは知らんし、ログも見てないな
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:23.69ID:mNrbbZqW0
>>546
ここで言ってなかったっけ?
社説とごっちゃになってるかもな
ログ堀は面倒なんでやめとく
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:08.48ID:SQWf6pZk0
このババアは何をぐれに命令してんの?
てかなんで上から目線よ
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:36.08ID:OOmyhB4y0
ワッチョイUAストーカーをすがいむ閉経がバリバリでやってたのに
自分がやられて発狂する濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs

奴らの魂なんてこんなもんや😁
0553けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:44.95ID:vitVd+gX0
>>543
あと、pdca的なことで突っ込まれたけど
aで対応変えるかもしれないです

すいません
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:54:58.03ID:LoA9B2tw0
>>543

閉経ババアの、必死の論点ずらしに騙されてはだめですよ😁

閉経ババアはGL違反
ぐれにGL違反はない

この差がでかすぎますわ😂
なあ、ニラさん
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:52.34ID:1o8UYz8y0
このババアはGLGLと脅迫は沢山したが
自分の側ではこのようにGL違反してもしらんぷり
それを叩いたぐれのGL違反でないスレにいちゃもんを
つけた

それだけが真実でつ😂😂😂😂😂😂😂
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:52.60ID:tKaTDSgv0
>>545
立て子募集されたらぜひ応募を
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:13.95ID:NBiCX6DX0
なんや、答え簡単やったな😂

ぐれのスレ?
GLの何違反よ
閉経スレは、GL違反であり、鯖負荷を過剰にかける行為

明快や😁
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:39.57ID:+/D6/m+k0
ホイホイスレなんて1号さんがやったらキャップ停止どころがキャップ剥奪だっただろうね
しかも夜けいばーどすらいむがスクラム組んで罵倒に罵倒を重ねて叱りつけてたと思う

だから夜けいが全くお咎めなしというのは不自然だし不公平だよね
0561夜Kが何言おうが真実はこれ
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:55.55ID:a03gGDME0
558 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/10(日) 20:05:13.95 ID:NBiCX6DX0
なんや、答え簡単やったな😂

ぐれのスレ?
GLの何違反よ
閉経スレは、GL違反であり、鯖負荷を過剰にかける行為

明快や😁
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:12:36.94ID:JOH1cqwG0
依頼スレのIP化については単なる話題逸らしだと思います

聞きたいならまた別の機会にやればよし

けいちゃんが自分の情けない行動をごまかすためにやってるだけ
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:26.56ID:RfwbsG7h0
GL違反荒らし運営閉経ババア◆YoRuK.7P0cがぐれのnotGL違反スレにいちゃもんをつけながらイライライライライライライライラ😁😁😁😁😁😁
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:59.67ID:j1U4IuQ90
ばーどがダンマリなのが全て


社員同士叱れない甘さよ
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:18:54.67ID:8UZjDjVZ0
>>567
いやいやw
俺は再認識したねえ
スルー最強ww
ケンカ売られただの何だの騒ぐよりよっぽど賢いと思うよ
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:50.26ID:8UZjDjVZ0
>>564
だなあ
ふと男女の会話で車どうこうってネタ思い出したわw
女脳と言っちゃ失礼すぎるかもしれんけど
本題は依頼スレではなく、単純にGL5にもろ引っ掛かるようなスレ立てをしたことだ
そこを外して別なもの持ってきて語るのは語るのも叩く方もおかしいっす
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:28.35ID:hRcd2Qi20
現役立て子で一番まともなのがぐれ★だとはっきりわかった
イタチゴンゴンは次点
名前でマイナス3ポイント
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:14.34ID:mNrbbZqW0
いや、普通に依頼IP化も気になったが

「依頼スレは話題そらし」「女脳男脳」と言う方が逆にその話には触れないでくれと言ってる見たいでとぐれの自演に見える
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:34.50ID:8UZjDjVZ0
>>572
ヒャヒャヒャ
運営系の板では強キャップに間違われ
とどめに社説+でハエ認定され
プラスでは立て子の自演とか言われる俺すげーwww
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:48.87ID:Ch8ZMmFs0
どう見ようと、ぐれスレにGL違反はみつかりませんな
閉経スレには見つかるが( ´,_ゝ`)プッ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:32.66ID:mNrbbZqW0
なんかこのスレさ、前から思うがやたらと特定の人叩くよな?
けいちゃんもウザいときあるが自分の知る限り謝るときは謝ってるし
都合悪くなるとダンマリとんずらの方がよっぽとどうよと思うが
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:51.06ID:mNrbbZqW0
>>573 >>575
それを言うならLR、あハエルールか?無視はいいのか?とならない
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:25.59ID:wT3Xm+XF0
一通り読んだだけど、イタチゴッドってやつはほんと無能だわ
何の有益な主張もせず、広がりそうな話題も出さず、ただ茶化すだけ
自信がなくて否定されるのが怖いのか、自分の主張がない
スレも立てないみたいだし
自らの無能さを、ふざけたキャラを演じることで隠してるんだろうな
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:20.86ID:e451wai20
そりゃ、特定の人を襲ってきた閉経ババアとえーすぅが最初だからな😁
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:45.83ID:mNrbbZqW0
スレタイにしても「どりゃ」かなんか知らんが自分にからしたら絵文字も同様だわ
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:54:24.43ID:kcUTekwz0
577
閉経ババアとえーすぅがここのローカルルールを無視して好き勝手に規制してんだから
だいたい濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5RjsだけはガッチガチGL適応
他は適当です😁
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:42.93ID:8UZjDjVZ0
>>576
だからこんなスレいらねえってなる人も出てくるんじゃねえかなあ
なんら悪いことしてない立て子でも容赦なく叩くからな(主にキチガイが)
叩いてるレスなんて9割方そいつのコロコロじゃねえかなと思うことしきりw

都合が悪くなると黙る奴は確かにいるが
そうじゃない場合も多々あるからなあ
そんなん本人にしかわからん、他人が気にしてあれこれ決めつけて穿ってもしょうがない

とりあえず
理由はどうあれ叩きをスルーできる人はえろい
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:09.45ID:FqpcECAz0
長渕キックの練習してた
0584ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:48.90ID:1VePaH7v0
>>564
>>569
私もそう思いますが、返事しようと思ってます
けいちゃんの書き込みはまとまりがないのでレスしにくいですよねw
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:19.68ID:2P/zGhWR0
あのスレを煮卵がやったら住人は何も言わないだろうが
発狂して濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsがリンチするのは目に見えてるね( ´,_ゝ`)プッ
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:03:09.39ID:mScaeAO20
858 Ace ★ [GB] sage 2023/09/10(日) 20:45:41.63 ID:CAP_USER
とりあえず、わたしの見解です。
自治や雑談、アンケートなどニュースでは無いスレは少数ならばOKでしょう、
実験的な試みもそれには含まれるとは思いますが、
今までに無い実験的なことをするならば事前に相談があった方がよいでしょうね
その手順をすっ飛ばすのを容認すると暴走する輩が出てくるでしょう。

今回の件については今後も実験を継続する意思はなさそうだし、
理解が足りてないわけでもないので、キャップ停止をする必要は無いでしょう。
ただし、暴走した状況を批判する書き込みには真摯に受け止めてほしいです。


ほら、身内でなあなあに済ませた😂
結果わかってんだよ濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが😂😂😂😂😂😂
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:04:47.80ID:and++0Na0
はい閉経インチキやなm9(^Д^)プギャー
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:06:13.68ID:GPbJuOua0
社員じゃない人間はAceを上の人間とは認識してないよなぁ
上の人間、という言葉がすんなり出るのは私は運営社員ですと言ってるようなもん

849 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ワッチョイW 87b9-skOr [126.200.32.75]) [US] 2023/09/10(日) 20:29:56.92 ID:u63KsX/V0
ま、あたしに文句言うなよな。止めるのは上
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:13.27ID:LEwIdkzT0
>>546
ある意味サポートうまいな
そこで社説を例に出すのはあの時の話合い知っているとことじゃん

このニュー速自治スレをどうにか出来ないかとぐれが社説+の変なキャップを報告するスレに来たんだよ
IP云々はそこで語り合った内容だ

いわなくても、あれこれスレが社説+あるのもわかっているでしょうけど
あそこはしれっと運営やキャップ名無し住民で語る目的のスレ混じっているんだよ
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:42.07ID:FqpcECAz0
けいちゃんファン倶楽部になってる
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:09:11.35ID:m5TLbOaA0
特権使ってイキリちらす閉経ババア↓


863 ぐれ ◆RkA7SMNYKU (スッップ Sd72-Fit7 [49.96.25.43]) [JP] sage 2023/09/10(日) 20:53:25.17 ID:fncbJo9Td
>>858
Aceさん、ありがとうございます

>>859
>>842に書いてあるのを読んでください

結局キャップ止まらなかったじゃないですか


865 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ワッチョイW 87b9-skOr [126.200.32.75]) [US] 2023/09/10(日) 20:55:42.84 ID:u63KsX/V0
>>863
じゃ、あとはえーすさんに喧嘩うれ

やらん方がいいと忠告しておく
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:14:11.19ID:CpotT9eE0
>あそこはしれっと運営やキャップ名無し住民で語る目的のスレ混じっているんだよ

私的に何おたくが混ぜてるか知りませんが
社説から突然攻撃をうけたから皆さん反撃しただけですよ
プゲラ
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:33.60ID:/gsdpRMx0
予想通り上に泣きついてなあなあですませようとしててワロタ😂😂😂😂😂😂😂😂
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:22:28.44ID:FqpcECAz0
スクリプトは解決せず
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:23:24.95ID:XPkokUtC0
一先ず解決か。

解決してないのは埋め立て荒らしだが、
これに関しては皆、ストレス感じてるのは判ったわ。
MANGOが出来る範囲で何かアイデアがあれば良いが。
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:25:11.73ID:K/ljWtTt0
閉経ババアがえーすぅになきついて無罪にしてもらうなんか
みんなわかってたでしょーが😂😂😂😂😂😂
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:26:20.10ID:FqpcECAz0
>>596
了解です!
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:26:33.17ID:/v+eflND0
ぐれもこれを機にスレ立てやめたらいいよ
社員との扱いの違いが露骨過ぎて多分馬鹿馬鹿しいと思うよ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:29:48.34ID:MQEePXIJ0
>>597
実際に当たってるのMangoじゃなくてガイジンじゃねえのかな
日本語ワカランレベルの
だからスクリプトをスクリプトと認識してない
単に書き込み急増したくらいにしか思ってないのでは
Aceから連絡行って認識してるとしてもオウそれは大変デスネーで終了
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:22.16ID:FqpcECAz0
エンジニア立て子でもどうにもならないスクリプト
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:51.43ID:lzeJnn940
通訳に す  が  い  む  ★がいるからそれはないが、
ガイジン、あれ、QAnonの真実見ててもそんなスキルありそうにねーぞ😂😂😂😂😂
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:36.23ID:VqUcDFHB0
マジ!立て子や運営人達は皆、バラバラで
実際会ったことも話したこともないんでしょ?
これでは改革なんて無理だわwww
スクリプト攻撃は永遠に続くwww
0606ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:47.04ID:R702u9ub0
自分のやらかしたことを棚に上げて
批判した相手の過去を掘り出して逆ねじを食らわそうとする
和三盆の遺伝子を引き継ぐ夜のけいちゃんw
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:04.58ID:FqpcECAz0
アントニオ猪木みたい
0608あるたん@altan5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:48.22ID:Z5Mr8fd70
公安さん「スタゲイ含めて桜田門に呼び出したいけど、あいつら発狂して国会辺りに無敵アタックしそうで。」
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:37.74ID:8J2ykWA60
小考って馬鹿のキャップ剥奪しろよ。

こんなのニュースじゃないだろ。

【埼玉】「ワニが太ってきたので…餌やりショーは、週一回のみとさせて頂きます」 (深谷爬虫類館) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694350886/
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:46.25ID:d9o1LTP10
>>582
だな
好き嫌い関係なく行いに対して意見を言っていきたいものだ
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:07.40ID:bOvB6xRQ0
えーすぅと濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが裏のDMでやりとりしながら閉経ババアを不正に守りながらイライライライライライライライラ😁
0613ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:55.98ID:9frmYPOi0
私はけいちゃんに喧嘩売ったりしていないんですが、お返事しておきますね

>>507
>問題ない立て子さんだと思ってましたが

けいちゃんを批判すると、問題のある立て子だということなんですね

>>513
けいちゃんから言ってきているので書きますが、自治スレをIPで立ててってDMでお願いしてきましたよね?
自分で立てればいいのに…
何で自分がIP化したいという考えが、他人も同じだと思ったのでしょうか?
何て返信すれば角が立たないか、スゴく困りました…
その後、社説での話し合いでIP化になりましたが、お願いしてきた時って何か話し合っていましたっけ?

以前に書いていますが、こういう理由で自治スレのIP化に反対していました
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1685743559/657

依頼所にIP入れたのはこのような理由です
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/743

>>515
>先日もDMだったからわからなかったかもしれませんが、あんたが突っ込む話しじゃねえーし

これは意味がわからないです

返事はいらないですw
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:28.23ID:bBtp9Lwc0
このように、閉経ババアがあちらこちらにDMぶんまわして、闇取引をして自分にのみ有利なスレにしようと工作していたのです😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

そりゃ呆れるわな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0615Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:55.14ID:OkHGXJ9e0
けいちゃんも荒らしの酷さにちょっとキレて無茶やったみたいねー。俺も荒らしにはストレス溜まるわ
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:49.74ID:d9o1LTP10
>>613
横からで悪いが
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/743
この考えを話し合いで決めたのか独断で決めたのか?てことじゃないの?

この考えを元に話し合いしてるのなら何ら問題無いと思う
独断ならハエルールだからと破っていいのか、てなる罠
0617Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:51.12ID:OkHGXJ9e0
早くあらしに強い新鯖に入れ替えてほしい。
新鯖に切り替えのときは告知あるんでしょ?

えーすさんの以前の話では9月に新鯖へ切り替え予定ということだったが
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:02.50ID:yOO0Uw380
>>613
裏で打診して人に立てさせるとかやり方が汚いなw
乗らなかったぐれ偉い!
0619ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:26.20ID:X7I6A+g+0
サーバ負荷がかかる問題もあるけど、勢いのあるスレがグロ画像の連投で潰されるのも問題
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:09.13ID:pPIrh3PB0
lkhは1度剝奪されてから最近見東亜+の募集スレでウニダーに推薦してもらったんでしょ

またやらかす未来しか見えない
とりあえずキャップネーム変更かな
0621Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:29.89ID:cQvWRNyy0
>>620
それには事実誤認があるなあ。 キャップ止まったとき、ょうじょや正義でちょっと修行してこいとえーすさんに言われただけだよ
0622BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:49.98ID:U4JEhBpM0
とりあえずキャップの暴言も停止案件でしたっけね?
これは私の感ですが…
要するにけいちゃんやあるたん含めて中尾さんの関係者ですよねw
関係者の関係者だから止まらないし書き込みできるし辻褄合うんですよw
だからグレーゾーン建ててたってのもあるし止まらない自慢にも辻褄合っちゃうんです

そしてDMであれこれのニラさんになんか言えとかバカバカしいにも程があるんですよねw🤗

そんなのあなたのいないGDMで言えますし~🥺
察したら情熱失せるタイプの私からは以上です🤣
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:32.36ID:Xy24VTBy0
なんだ結局裏でコソコソ汚いやり口してたの夜のけいちゃんだったのか
「私はさっぱり裏表ない人間でござい」を演じてたが一番裏表のある人だったわけね
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:35.35ID:1Eww0q7H0
濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが今日もイライラ😁
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:11.93ID:Su8SQ9Wz0
もうここなくして全部GDMだかでやれよ
どうせまともな立て子は来ないんだし
くだらん
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:49.71ID:FznNzf2E0
夜けい「自治スレをIP有りで立てて」
ぐれ「(自分で立てればいいじゃん)」

夜けい「ニラにあれこれスレでこう言って」
BFU「ご自分で」

夜けい「ぐれを何とかしてよ」
イタチ「なんでですか」

夜けい「私悪くない」
ばーど「まぁまぁ落ち着いて」

夜けい「姐さん」
すらいむ「(無視)」
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:27:22.03ID:7eMr7udu0
取り敢えずプラス板でノイズでしか無いニラを規制してくれ  
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:37.83ID:au0rktPe0
こんな少ない人数で更にGDM分けて使ってるの?
怖っ!学生のいじめの縮図やね
しかもオッサンおばさんで
0631ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:39.27ID:YMrQ02L30
>>622
> DMであれこれのニラさんになんか言えとかバカバカしいにも程があるんですよねw

>>624
> 結局、裏でコソコソ汚いやり口してたの夜のけいちゃんだったのか
> 「私はさっぱり裏表ない人間でござい」を演じてたが一番裏表のある人だったわけね

>>627
> 夜けい「ニラにあれこれスレでこう言って」
> BFU「ご自分で」

そんなこと裏で言ってたんですか…( ꒪ω꒪)
私に言いたいことがあるなら、自分で言えと言いたいですね、まったく
こんなことしてるから人望がないんですよ、夜けいは
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:35.61ID:Ufw22nb+0
>>631
韮ちゃんが怖いんやないの
0633ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:24.06ID:YMrQ02L30
>>632
いやいや、夜けいは私と会話するとAceさんにキャップ止められるかもしれないから
他人を利用しようとしているだけなんだよ
0634BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:21.63ID:vm56qBLV0
まあ結局、極右化したプラスのイデオロギーのガバナンス上左派が必要だったんでしょうねぇ~
だから旧ブルーベリーうどんさんの名前を拝借しましたw
まあ丑さんでも良かったんですけどね♥

>>630
GDMやFFには過去のキャップや運営ボラもいましたけどねw
当然利害関係者は含まれるはずですよね~
間違って私の噂話を私にDM送ってきた靄さんとかねw

コソコソやってるのはいずれバレるんですよ🤣

>>631
別にニラさん擁護してないし信用もしてないですからね?🤗
0636ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:26.22ID:YMrQ02L30
> コソコソやってるのはいずれバレるんですよ

そういうことですよね

意外に思われるかもしれませんが
私はいつも正攻法でやってます
堂々と正面突破です^^
0637BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 01:03:48.11ID:5T9VQDli0
>>636
それに伴って拡大解釈とデマを続けたネトウヨの責任取ってくださいねw
それとみんなあれこれからここ来てROMってるんでしょうから良く考えてくださいな🤣
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:05:00.61ID:pZwnCo4q0
グッさんの DM 暴露でケイさんの発言指示情報で住民の手のひらくるくるになるかもしれん
DMの会話もらしてどちらとも処分される覚悟はあるのか砂漠もACEとのDMの会話内容暴露してたよな
あの人は二度とキャップにはならないって決めてたからそれでも良かったんだろうけど
グッさん暴露でケイさんとしては新人が出してきた話題だから新人がIP導入するべきと語りたかったんじゃないの
とかDMでのキャップのやり取り漏らさないようにしろよ何ならするな

住民個人としては何を信じていいのかわからなくなる
もうどうせならグッさんとケイさんのDMやり取りキャプ会話画像求む
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:15.75ID:6AP/OmQN0
>>634
>間違って私の噂話を私にDM送ってきた靄さんとかねw

ワロタ
靄々って陰湿陰キャタイプだな~と思ってたら見事にそのまんまで草ァ
0641BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:09.58ID:6o5Ggspn0
>>640
こんなの酔って書いてないと書けないですよね🤣
わからない人には分からなくていいの
察する人だけ察すればwww
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:35.53ID:/eQDtqpK0
和三盆は韮ちゃんに愛情がある嫌味だったけど、BFUからは韮ちゃんに対する愛情を感じない!
0643BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:13.45ID:qB8ViG7G0
>>642
(ヽ´ん`)…猫好き以外に共通点ねンだわ
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:16:36.88ID:q81DJwe50
>>634
当然色んな人がいるだろうがGDMをハブるために分けてるのが怖いわ
嫌なら外せばいいだけの事を手間かけてやってることに陰湿さを感じる
たかだか5ちゃんのキャップ間で
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:17:19.64ID:pZwnCo4q0
>>626
最近あんこ先生名乗ったやつらの巣窟だろ
昔の選挙時期にGDMにてそれを仕切ってたのが主教あんこ先生
左派良識だが中道左派だか左派リベラルだかのキャップ等にお前ら動かないならGDMの参加者、発言内容暴露するぞと脅してたな


猪木いっぱい 降臨して欲しい
ハゲ語りで中和しよう
0646みんな猫が好き
垢版 |
2023/09/11(月) 01:20:21.59ID:ePuG4jAT0
BFU発言まとめ

中尾側関係者(北海道組)
・けいちゃん
・あるたん
・ブギー

運営側スタッフ(ネトウヨ組)
・すらいむ
・ばーど
・靄々

嫌儲組
・BFU
・和三盆
・1号

ビジウヨ
・ニライラナイ
・アンドロメダ

頑張り屋さん
・ぐれ
0647BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 01:20:54.04ID:yC0N1Etk0
>>644
プラス系GDMはM主じゃないので知りません
後半は抜けたのでw
パイセンにでも聞いてください🤗
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:21:50.45ID:q81DJwe50
>>645
何それ怖い
ますますここいらねーじゃんwww

そこまでして繋がりたいものかね?
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:23:15.69ID:q81DJwe50
びじうよてなに?
美人な右翼?
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:24:26.30ID:YRWOuBVd0
M主ってなんや?
マゾぬし?
0653Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 01:38:12.39ID:oXrPAmPp0?2BP(1000)

俺もアンコ先生に誘われてGDMに入ったGDM組だけど、朝の挨拶やったりパイセンが貼り付けるスポーツニュースみたり後は適当な雑談で平和なもんよ

アンコ先生は何故か途中からGDMから抜けちゃったけど、BFUさんもね。
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:49:35.17ID:3L0IXKFe0
別で作ったてことか
あちこち所属しない分まだまともだな

結局のところ裏でコソコソとかはDMでも出来るしね
今回の暴露で住人からしたらキャップ同士フォローしあっていいねの馴れ合い見ると
「この人も裏でなんかあるんだろうな」て思っちゃう
0656Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 01:53:42.26ID:oXrPAmPp0?2BP(1000)

DMで誰が誰にどんな連絡取ってるかなんてわかりっこないんだから、気にしたところで意味ナシオちゃんだよね~
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:16:18.64ID:eo0Z48S60
ID:S7kdq9hV0

ぐれか?
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:22:23.76ID:app8H5tJ0
>>634
丑を知ってるお前は
相当な古参
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:28:51.67ID:jsrvBD7c0
>>657
言われてみればw
敢えて立浪で例えるあたりがまたw
0661BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 03:10:58.87ID:tarnnRLa0
ジムさんもどうせここは閉めたいんでしょう?
NTテクも陰謀論が日本から輸入された8chanが一番の稼ぎ頭なんだろうからどうでもいいんですよね🤗
するとACEさんの動きにも辻褄合うしw
0663BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 03:30:29.45ID:N+hYHz190
>>662
今までみつをさんから有益な情報貰った記憶無いですね~
むしろこちらが運営呼ばわりされたぐらいでw
むしろブレンナンの方がマシなぐらいでした🤗
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:35:26.38ID:2cTeFEhW0
ブレンナン呼びしてるのがみつをグループの証拠やアホ
0665BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 03:37:25.05ID:3YAUCOYV0
本人がそう呼べといってるからそうしてるだけですけど?
むしろみつをさんはフレッド呼びですが何か?
何も知らないで言うから信用されないんですよあなた達w
0666BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 03:50:11.84ID:/k4giRqS0
ちなみにみつをグループだったらジムさんはフィリピンのヨガ豚呼ばわりでしょうねぇw
ACEさんはくせえニコチン中毒とかアル中呼ばわりかな?w
ちなみに旗幟なんてのはそんな簡単に決まるものじゃないんですよ
特攻隊長も言ってた話ですけどね

まぁこんなもんで完全論破ということで自分イイスカ?
0668BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 03:58:25.19ID:jcZWSynS0
>>667
古参にはそう見えますよねw
0669ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/11(月) 04:19:42.40ID:tNSlCYwJ0
この10年で徐々にPVも書き込み数も減って斜陽化していたのは事実
Aceさんが+系板に乗り込んで来て、有能な立て子に限って首を切っていったのは
表向きは訴訟リスクを下げるためだけど、実はそれもいきなり閉鎖したら反動があるからで
閉める頃には人も少なくなって、こうなったら、もう閉じるしかないねという空気にしたかったわけだ
山下さんのJaneStyleの乱やスクリプト荒らしも、実は閉鎖までのシナリオに組み込まれていたイベントだったりして
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:27.47ID:tyAORpdT0
ニュー速+に共産党立て子を投入してどんどんスレ立てた結果
効果が出ないどころか共産党がものすごい嫌われただけに終わったっていうね
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:00:40.36ID:ChYAghLD0
さぁて今日は何時にスクリプト降臨するかな?
0674ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/09/11(月) 09:08:39.96ID:w+lkd9pE0
>>672
立ててきます
0675煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:51.57ID:WvEAxD0l0
>>646
>・頑張り屋さん
ぐれ

可愛い🥰
ぐれさんいなかったら今まじ成立してないよね
最近は依頼スレにばーどさんも来てくれてるけど
0676煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:02.16ID:WvEAxD0l0
何年か前の難民板の神企画「ネトウヨ春のBAN祭り」の荒らしスクリプトのグロ画像の中にもお寿司やマグロの画像が混ざってた
(グロで検索してるからたまにマグロ画像が混ざるじゃね?と言われて納得)

つまり「ネトウヨ春のBAN祭り」のスクリプト犯人と今回は同じ犯人の可能性が高い
竹田恒泰のチャンネルがBANされた時にスクリプトの激しさが増してたし
0677煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:26.86ID:WvEAxD0l0
竹田恒泰のチャンネルがBANされた時にスクリプトの激しさが増してたし犯人はネトウヨ
の間違い
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:26.02ID:KFsTf97i0
>>669
> いきなり閉鎖したら反動があるからで
反動って?
具体的に説明できる?

仮に今月中に止めると予告されても止めようがない。
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:51:27.83ID:Aw4yzpNt0
JIMが5ちゃん閉めたいなら、この前のJANEの乱がベストタイミングだったじゃん
スムーズにJANEに移行できてた
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:28.67ID:TdgdqXRH0
>>677
ネトウヨは無職低学歴こどおじらしい(ソースは5ch)

しかし今来てるスクリプトは大学ホストを踏み台にしたり、それなりのスキルの持ち主と見られる
よって犯人はネトウヨではない
0683BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:15.45ID:GyFz+ZrK0
おはようございます😊

スクリプトのお陰で狙った書き込み数に調整出来て最高ですねw
中身に興味無いクライアントにもバレないし便利~🤗
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:21:44.14ID:cEe3vAck0
ビッグモーター“御曹司”前副社長の「超ド級セクハラ」がトラブルになっていた「店舗に反社風の人間が乗り込み…」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6755?page=1

手マンが記事になっちゃった
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:38:44.55ID:Hgo+WTfX0
>>684
それかなり前から情報出てる
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:44:44.09ID:WqdaJy5g0
みぃは何を言ってるんだ
阿修羅とツーカーのヤツがキャップになれただけで寛大だと思うけどな
みぃはどのキャップと仲いいの
DMでどういうやり取りしてんの
先生なきGDMに所属してるの?
0688ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/11(月) 10:54:56.47ID:W4jEiBIg0
>>678
8kunに難民が押し寄せたり
JIMさんのところへ抗議が殺到したりするのがうっとうしいとか
しらんけど

>>679
おそらく移行タイミングはAceさんに任されてるんじゃないかな
でも知っての通りノーブレインだから機を逸したとか
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:25.13ID:pZwnCo4q0
スプリクト書き込みは改造 スタイル使いの書込踏み
それでいてxeno なりすましてるので 単純に スタイル 規制だけじゃダメなんだよな
一緒くたにxeno規制したらxeno使いから苦情が来るだろうし
キャップ連中もスパイル使いが多いんでしょ
いい加減乗り換えたのかな
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:05.87ID:vqi+A4dC0
スクリプト来たどー

↓今ここ
【不同意性交致傷容疑】スーパークレイジー君に辞職勧告 逮捕受け、宮崎市議会が可決 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694398408/
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:00.11ID:881RX1cf0
キチガイ湧いてるぞ
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:24:26.38ID:YCrf9VMp0
無能Aceはどこにとんずらしてんの?
マジで役立たずだな
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:47.69ID:SSJYRK9X0
経営苦しいからと言って
製薬会社直々派遣のスレ立て人入れちゃって!
普通の人はあまり知らない薬やワク宣伝スレ立てまくって
自ら埋めまくって!ワク危険の真実カキコに圧されてくると
スクリプト攻撃で逃げ切る幼稚な手法は止めさせろよ!
下手すると企業宣伝掲示板になり果てるぞ!
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:30.69ID:4/ImH/Bk0
>>697
そう思うならわざわざアンカ打って構うなよ
荒らしをかまう人も荒らしですってことでアンタも精神異常者の仲間入りよ
そいつの自演でなければな
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:58.36ID:SSJYRK9X0
>下手すると企業宣伝掲示板になり果てるぞ!

あ、もうとっくになってるけどねwww
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:52.20ID:sfCl4RWZ0
スクリプト止まったかな
0704煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:33.80ID:8/HZPWDB0
>>687
阿修羅兄てそんな存在なん?別名でスレ立てしてた?

DMに関してはみぃはXを本格的に再開したの最近で
今までにDMは2人のキャップさんからしか来たことない(かなり前、ひろゆきメーカーをツイートして遊んでた頃)
2人とも業務連絡
みぃが危ういスレを立てた時に忠告してくださった感謝
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:36.83ID:WqdaJy5g0
このスレとは違うこの板の別スレ
質問雑談スレだったかな
確かフェイス マークもいた
みぃはそのスレの1住民阿修羅と仲良かったじゃん
えらい 攻撃的な1 住人だったような?
仲間に手を出したら容赦しねえとか語ってた
阿修羅曰くの仲間や身内、それにはみぃも含まれていた
阿修羅が別名でキャップ 持ってるのか知らない
それこそ今でもみぃと関わりあるのか聞いてみたいわ
0709煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/09/11(月) 15:28:08.04ID:8/HZPWDB0
>>708
それ全くみぃじゃなくて草

阿修羅兄とは前身の「キャップと名無しの雑談スレ」でしか絡んだことないよー
今のタイトルになってから全く来なくなったから真面目な人だなとおもた
0712けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:47.90ID:xLXWywQO0
>>622
さっき本人確認のDM打ちましたが

ちなみにニラになんか言えなんて一言も言ったことないよ。誰か違う人の話でしょうか?

私が間違ってることやってるようなら、スレでもDMでもいいんで言ってね と書いたことはあるけれども、それがどうなったらそう言うことになるのか甚だ疑問です
0715BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:58.13ID:jTalAQRR0
>>712
うーん…ざっくり見直しと検索した感じDMじゃなくどちらかの表だったかもですね

私のツイートだと消してたりもするしけいちゃんのは鍵掛かってるので何ともですけど
凡その流れとしては水仙話出てたタイミングの絡みだったとは思います~🤔
記憶無いですか?
0718けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:06.36ID:xLXWywQO0
>>715
リツイで言ったってこと?
私が鍵掛けてても、うどんさん 
読めますよね相互ですし

記憶にないなー
リツイで言うことはほとんど冗談ばっかりなんですけど
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:29:55.84ID:UB8uR17r0
閉経ババアのごまかしモードが開始されました😁
0720BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:21.85ID:k8DUbxV00
>>718
あれこれでけいちゃんが孤立してレスバしてた時でしたからよく覚えてるんですよ
私は不毛だしほっといた方がいいと言うニュアンスで言った件です
0723ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:17.11ID:XdseYAub0
夜けいは、いつも孤立してるけどね
誰かと共闘してるのって見たことない
一人で誰かに噛みついて最終的にAceさんに警告されるという

何度注意されても他の立て子に喧嘩ふっかけるわ
新人にマウント取りに来るわ
そのくせ1日3本しかスレ立てないわ
違法スレ立ててもキャップ停まらないわ
私のスレは名無しで荒らしにくるわ
DMで私を叩けと他の立て子に指示するわ
閉経するわ
羊水は腐るわ
いったい全体、ここのキャップ管理はどうなってるんだろうね
0725けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:14.62ID:ChaWeUtn0
>>720
すっごい昔の話でしたら、こちらも記憶には残ってないし、探すのも無理そうです、日時もわからない古いリツイを探すのは難儀しますので

とりあえずDMはしてないことを確認しましたので
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:12.78ID:jeYENOLQ0
>>725
BFU ◆IvYpg/IwR9LI にDMで指示はしていないということ?
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:01.58ID:nXFOZE0H0
クローズドな方法なんか複数あるから
Twitterでやったやってないは関係ねえんだわ閉経ババア😁
0730BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:21.93ID:Qj8Zdv6J0
とりあえずはけいちゃんも悪いけどあなた達も悪い
何も良いことないからお互い絡むのやめとけば?🤗
売り言葉に買い言葉なんてのはアホしかしないのですw
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:12.62ID:noFK9Pn50
えっ?怖い怖い怖い怖い
うろ覚えで証拠も無しに決め付けて「指示した!」て断言したのよ?
誤解も解かずログも出さずにけいちゃん悪いがお前らも悪いは無いわ
大丈夫?
0732BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:17.95ID:HRLqbmp80
まあ色々端折ってるから良いんですよ
完全否定してないしわかる人にはわかるので🤗
間違ってないので別にどうでもいいです~
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:08.85ID:MZOXJ5Tp0
根拠なく喧嘩両成敗(笑)とかしかけようてバカフールうんちだかが仕掛けてきたか😁
よくある手だな😁
0735BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:07.43ID:IxctSnfG0
仕掛けるも何もここがなくなって遺恨残したままってお互い嫌でしょ?
それを未然に防いでるだけですよ🤗
不毛地帯のまま人生終えたいならご勝手に続けてくださいw
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:51.54ID:5vgiAbTc0
いままでえーすぅとすがいむ閉経ババアが殺してきた奴ら全員戻せば考えてやるよ😁うそつき野郎😁
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:45.00ID:H03I4gZU0
>>735
無いものを有るというのはデマだからよくないよ
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:49.70ID:spVRvIp40
あの手この手で住人虐殺立子虐殺をして正当化してくんなこいつらは😁
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:30:04.75ID:0z6TjnqM0
じゃあ尚更ここで言わんとDMでしろよ
聞かされる方はたまらんわ
ここはアンチ多いから嘘でも鵜呑みにするて解っててやってるよな?
どうでもいいなら内輪だけでやっとけや性悪
0740BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:32.25ID:5Lb0z1zJ0
誰にでも噛み付く人より懐柔する人の方が好きなのでね
ぐれさんへの噛みつき方が気になったので参戦しましたw
すらさんに呆れられてるのもROMって知ってたので余計にね🥺

勝手に殺した事になってるけどどこの法人にも客を選ぶ権利はあるんですよ
傍若無人な人は書き込めなくするのも合法の範囲ではあるでしょう
それがルールに沿ってるなら咎める理由はありませんよね

不法行為あるなら適切な対応をあなた方がすればいいだけですよw
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:19.09ID:wMUjy0Mp0
こやつは最初からこーいうやつやで😁
最初期は鳥の金魚のフンしてたんや
その後えーすぅ閉経ババアに襲われたかはしらんがな😁
0742BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:16.38ID:QUZzjwJM0
親切な人には恩義があるのでね…
恩も義理も感じない人なんですかそうですかw
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:20.66ID:YY5ctsWE0
こんどは新しいスマホ使っただけで傍若無人な人とか
誹謗中傷しだして運営に寝返ってんな😁😁😁😁
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:41.06ID:0z6TjnqM0
は?何話そらしとんねん
元々DMかなんかでやってたのを突然証拠も無しに参戦したんお前やろ?大丈夫か?
自分のやってること解らんなら相当ヤバいよ
けいちゃんが良い悪いの話ちゃうぞ?
お前の行動の話やからな
0745BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:45.42ID:az7fYFHR0
あなた達に証拠の開示など必要ないしどうでもいいですね
当人同士の話なので実際ないならどういう反応するのかなんて容易に想像出来るでしょうにw
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:48.91ID:0z6TjnqM0
義理人情も解らん奴が語るな痛い
親切にされてす親切にするのは当たり前の話や
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:56.96ID:Jt2BF6YK0
バカフールうんちの脳内恩義なんか知るか笑
0748ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:36.70ID:0z6TjnqM0
>>745
だーかーらー、我々に開示する必要ないならDMでやっとけて話
解らんかな?
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:35.67ID:0z6TjnqM0
ここでの話ならログ漁ってこい
言い出しっぺ
0750BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:59.75ID:PcsdTCkr0
キャップへの批判要望連絡スレですけど?
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:14.86ID:0z6TjnqM0
スレ以外のことまで持ってくんな
あーいえば醤油かよ
0752BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:46.66ID:Atu7qESx0
コソコソやるよりここでやる方が公明正大だと思いまーす🤗
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:48.51ID:0z6TjnqM0
外での喧嘩まで持ち込んでガキかよ
まあガキなんやろうが
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:17.02ID:Iw7WBJ3+0
面白くて真面目にスレ立ててきたニライさんや様々な人を鳥すがいむ閉経ババアえーすぅに殺されBFUに傍若無人な人間と罵倒されたから
殺された被害者には恩義があるんだわ😁
恩義もわからないBFUにはわかんねーだろうがな
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:20.43ID:0z6TjnqM0
それなら都合の良いとこだけ持ち込まんとログ持って来いよ
0756BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:29.43ID:6fRzGaFO0
オツム弱そう🤭
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:48.86ID:0z6TjnqM0
はいはい、キミの負けでええわ
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:04.74ID:vpRnba1h0

こいつうそつきでした😂
0759BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:36.50ID:FGh13D0U0
こんなことで勝ち負けにこだわるとか余程つまんない人生なんですね😭
0760ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:20.97ID:o429sQ3H0
またバカフールうんちが湧き出てきたか😂
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:27.33ID:ClJnmITP0
ソースがないのに乗っかって嬉々として書き込んだ奴ら
ハシゴ外されて今どんな気持ち?
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:44.11ID:jK2MIewr0
うどん、ぐれ、煮卵
類は何たらやね
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:32.39ID:TysN51al0
こんなとこで勝ち負けとかこんなとこに書き込みしないと気がすまないバカフールうんちでした🤗
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:38.08ID:H03I4gZU0
デマはこうやって作られ後は延々とコピペされ残っていく
0766ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:31.59ID:XwcXcLNm0
どうせはしご外せと閉経ババアにDMされたかなんかやろ😂
裏でネットワーク組んでるのは最初からわかってたんやからな😂
0767BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:03.87ID:iV9BYH2n0
バカに付ける薬は無いので妄想の世界で頑張って生きててくださいね~🤗
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:34.73ID:0fHhszNZ0
にしても、こいつは孤高さんとか同じ派閥の人間まで
傍若無人な人とか誹謗中傷して切り捨てたんやな
義も恩義も何もない奴だな🤗🤗🤗
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:40.59ID:BIagL4Q70
767 BFU ◆IvYpg/IwR9LI 2023/09/11(月) 20:56:03.87 ID:iV9BYH2n0
バカに付ける薬は無いので妄想の世界で頑張って生きててくださいね〜🤗


と、逃亡modeになる嘘つきバカでした〜🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0770ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:50.32ID:YkToN3ke0
閉経ババアがウレションしてんね😁
0771BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:14.84ID:IBLrJEN/0
派閥w
ボラやら住民なんて同レベで派閥w
ニラちゃんは私たちのグループなんだからねっ!って小学生女子ですか?🤣🤣🤣
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:38.06ID:TJDxIEeG0
771 BFU ◆IvYpg/IwR9LI 2023/09/11(月) 21:02:14.84 ID:IBLrJEN/0
派閥w
ボラやら住民なんて同レベで派閥w
ニラちゃんは私たちのグループなんだからねっ!って小学生女子ですか?🤣🤣🤣


と煽るロナルドワキトンス(Q)の派閥のBFU🤗
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:59.39ID:yBKMD3OA0
BFUには銀河系総司令官アシュターだかなんだかから光のエネルギーでもトランプ通じて貰う愛国者Q(ただのワキトンス)の派閥が至高なんすねえプゲラ
0774Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:35.65ID:oXrPAmPp0
寺沢武一さんの訃報スレでたか。
今のところツイソースしか確認できないが、マスコミソースもそのうち出るのかな?
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:26.42ID:s/nKTk8W0
全ては繋がってるだの全ては闇の政府に支配されているとかほざいてピザ屋やアメリカ議事堂に乱入する
Qやえーすぅ閉経BFUの派閥なんか入って人殺し煽るくらいなら
小学生女子のほうがマシです🤗🤗🤗🤗🤗🤗

てか前者テロリストやろ😂😂😂😂😂😂
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:51.18ID:OiJjxe9Y0
すぐに新聞社ソースが出て、それでスレ立てしていただいてありがとうございました
あの投稿が削除されるのは確実だと思った上で立てたので、実際のところ続報がなかったら皆困惑したでしょうし。
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:23.16ID:OiJjxe9Y0
しかし肝心の集英社からの公式発表がないとファンとしてはまだ浮わついてしまうところですね
いつ出てくるのか…
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:48:43.42ID:u6tMtHpb0
閉経ババアではできない柔軟で傍若無人な対応でした🤗
アタマ悪い閉経ババアは無視してもっと住人のために柔軟で傍若無人にどうぞ🤗🤗🤗😁
0785ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:51:54.47ID:ac/RU6Ul0
濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが今日もイライラ😁
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:30.12ID:/CzRACd50
わおまた湧いてきた
0793Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:45.09ID:7r9H5Atv0
ブルーベリーうどんって、ベテランのキャップ氏、略してBFU。 このスレのBFUは名前借りただけの別人らしいけど
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:40.77ID:qykn93PG0
>>793
ブルーベリーフラペチーノうどんだっけ
昨日今日のはどう見ても騙りだよな
他人の名前騙って他人を叩いたり一部都合のいいところだけ暴露して絡まれたらささっと引っ込むとか
すんげー卑怯つか人間性がなー
ひとの名前騙るだけあるわ
0798Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:58.61ID:7r9H5Atv0
スクリプトが湧いてしまったし、今日のスレ立ては残念ながらおしまいか
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:40.43ID:qykn93PG0
>>796
すらいむばーど焙煎あたりはとっくに見当ついてんじゃないかな
古いから
ドヤ顔でだいぶいろんなこと書いてったしなw
とにかく騙った名前にトリまで付けるとか悪質すぎ
0802ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:41.86ID:w+lkd9pE0
スクリプト来てたのか…(;_;)
0806Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:38.18ID:7r9H5Atv0
>>800
なんかかなり厭味ったらしいあたりが、本家BFU氏とは違う気がしたけど

>>803
それは運営からレッドカード出されるから駄目~
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:10.17ID:l5deEa/q0
>>806
運営にまともに対処する気がないないのか対処する能力がないのか知らんが
板単位で出来ることぐらいは認めたらいいと思うんだけどな
0810ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:48.12ID:0alKG7yT0
ID:0z6TjnqM0 は夜けいだな
また名無しでコテハン叩きかよ
もうキャップ止めたらいいのに
0812Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:34.78ID:7r9H5Atv0
>>809
俺はマトモなスクリプト対策やれるようになるのはサーバー更新しないと無理じゃないかと思ってるわ
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:47.82ID:GWN3Vnla0
いわばパソコン変えただけで中身のアプリがダメなのに
なんでサバかえただけでマシになると思えるのか謎😁
0815けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:23.17ID:ChaWeUtn0
>>793
ただいま本人確認中 まだ返事ないね
DM見ても、一緒に麻雀やってた時のこと考えても、こんな風の事を言う人ではないと思ってます

ここで人の名前語ってキャップ偽造して悪事晒す奴なんて、既に答え出てるじゃん

貶めようとする相手と手口が一致してんだからw

たまたま、これほんと?と問い合わせが来たので気がつかんとこだったw

しかし酉を貸すなんて事、彼がするだろうか?
0817ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:16.22ID:0alKG7yT0
>>815
もうおまえ、そんな個人的なことはツイッターでやれ、アホ
5chのリソース使うなよ、キャップ持ちのくせに
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:37.34ID:Vk3b1XOq0
>>812
サーバ更新したらますます丈夫になってしまって余計スクリプトに耐えてしまうのではなかろうか
サーバクラッシュする勢いで荒らしてもらってアメリカの警察に被害届出した方がいいのでは
0820けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:45.69ID:ChaWeUtn0
>>818
あたしも四六時中エーックス見てるわけじゃないので
気がついてないのかもしれない

ツイートしても返事ないようならもっかい聞いてみるけど

多分騙りだと思うよ。速攻で食いついてる面々見てもわかるでしょw
0821煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:48.23ID:ElZq6aqI0
今年大きめな地震があった時になかなかスレが立たなくて、うち立てようかな、でも継続できないかも…と悶々としてたら(熊本地震レベルになるとおもた)
BFUさんが立てておおってなった記憶
だから運営の人と思ってた
ブルーベリーうどんとか思わないじゃん
0822Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:36.04ID:7r9H5Atv0?2BP(1000)

>>819
サーバが古いとセキュリティホールも色々と空いてるだろうし、サーバーは新しければ新しいほどよいと思うなあ。ハエさんがプラスから消える直前にもサーバー更新作業やってたよね~そういえば。あれはきっちり更新できたのか? まさかあれからずっと同じサーバーを使ってるんだろうか

>>820
最近エックスでもあまり呟いてないなら、エックスはあまり見てない可能性あるね~BFUさん
0824BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 23:42:47.90ID:HfipYcuU0
良いんですよ好きに言ってて
あなた達の中で私はそうなんだな的な話で私には関係ないですしw

元のキャラ設定と多少違うのは全容見えてきて思ってた内心を晒しただけですわよ~💋
まして騙りなんて面倒臭い事わざわざする訳ないじゃないですか

スタスさんや去年のひよこさんもそうだったでしょ?
鳥さんも言ってたけどキャラ変わるのは良くある話ですよ
所詮そんなもんですよね仮面被った掲示板の書込みなんてのはね🤗

Xの方はあちらで別に語る事ないので既読スルーですぅ😭
0825けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/11(月) 23:46:44.26ID:ChaWeUtn0
>>824
まだやんのかこいつは

idが一定しないので丸わかりだが、そんなに本人ぶりたいのなら、本人確認前の最後のdmはいつどんな内容でしたか?

それに見てないないって、今日ツイートしてますよ。うどんさん
0826BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:44.68ID:HfipYcuU0
では対策しますね🤗
0827Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/11(月) 23:48:46.09ID:7r9H5Atv0?2BP(1000)

トリップでググったら、なんか本人っぽい過去レス見つけたわ。ちょっとキャラ変えてみたのかな?
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:41.28ID:u+Tx7XOf0
「BFUがあたしを攻撃するはずはない!アンチの騙りに決まってる!!」

なんでそんなに自己肯定感が強いんだか
嫌われる行動取ってる自覚がまるで無いんだな
0830けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/11(月) 23:53:16.49ID:ChaWeUtn0
>>827
多分違うよ
って、お?フォロワーから消えたw

かなり以外な結末。本人ではないとしても、ツイッターのアカウントまで使えてるようだ。

ご自身で、借り受けたと言ってるので、キャップの貸し借りは御法度なので申告してきます
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:52.10ID:+AScN/Kv0
閉経ババアが今日も発狂😁😁😁😁😁😁🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:20.27ID:tfSbTm4z0
>>824
BFUって女だったのか
0833BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:17.93ID:+3uM7ruA0
くだらなw
同一性確認なんて毎回同じ端末だから秒ですよ🤣
0834ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:19.74ID:xfjeTtSg0
まだここにきて3年目の新人(ただし還暦)が古参いじり
笑かっしょんなw
0836ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:22.25ID:+uh6/3E90
20年ぶりにニラちゃんの書き込みに「たしかに!」と思った件

889 ニライ ◆NEKO/l.hV23t (ワッチョイ 2bda-MPWR [114.161.120.174]) [US] sage 2023/09/12(火) 00:08:58.43 ID:mQYRa8Od0
>>885
それ以前におまえDM使って俺を叩くよう指示出したよな
そっちの方が問題だろ
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:37.32ID:9Ad1n6zT0
この人(夜のなんたらさん)頭パッカーンやない?

>本人ではないとしても、ツイッターのアカウントまで使えてるようだ
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:36.91ID:skGpW70N0
ニラさん20年前は40歳か・・
0840ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:28.23ID:xKlxcO+30
BFUって言うほどキャラ変わったか?
0842Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:06.83ID:+G06uixL0?2BP(1000)

まあプラスが極右化してるというのがBFU氏の認識らしいから、それに一言いいたくて自治スレに降臨したという話ならば辻褄は合う

現在のプラスがそんなに極右化してるかという話は皆が同意するとも思えないが
0843ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:10.27ID:xKlxcO+30
フェイスマークってニラちゃんなの?
猪木?幻の右?
0844BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 00:35:11.86ID:OQJHNJIW0
>>842
今は程よい感じじゃないですか~
五年前くらいの認識ですよネトウヨの巣窟だったのって
一号さんが対抗でかなり頑張ってた印象ですけど🥺

でももうN+に影響力ある訳では無いし時は戻らないですから。
それでも昨今は他所で良い兆しも見えるからみんな理解してきたんじゃないですか?
この国が保守的になるというのはどういうことかってw
0845Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/12(火) 00:42:10.09ID:+G06uixL0?2BP(1000)

>>844
1号氏は複垢大量に持ってたそうだが、粛清されちゃったよね。あの粛清の時は、嫌儲サヨ立子を中心にだいぶ色んな人が消されたけど、BFU氏は生き残ってたよねw
0846ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:45:06.04ID:3N9cwaFV0
えっ
騙りじゃなくて本人?
上の方で名前借りたとか何とか言ってるのは何なんだ
あとぐれがあれこれ言うのはわかるけどそこにいきなり便乗してねちねちやりだすのはなちょっと
やっぱ人間性疑うのは変わらんなー
夜けいも大概だが死者に鞭打つようなBFUの手口もかなり見苦しい
0849餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:02.25ID:zsXJvGNG0
頭のおかしな、〇〇のけいちゃん氏に付き合ったところで誰も幸せにならないと思うよ。ただそれだけ。
安価しないでね。
0850ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:52.39ID:xKlxcO+30
文盲な人間がこんなにいるもんなの?
ブルーベリーうどんさんから拝借しました~、のニュアンスがわからないってなんかヤバくね?まあいいけど
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:48:09.46ID:XpZtlVsO0
>>845
嫌儲サヨ立子を中心に?
あれこれでは保守系キャップ()ばかり止められるとずっとバカネトウヨが文句を言ってたが
0852ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:48:26.74ID:ZAHyhO9j0
はい、濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが揃って今日もイッライラ😁
0853BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:11.98ID:txYER3/O0
>>845
前回の長期間親分停止でプラス引退かなとは思ってたんですけどACEさんが掛け合ってみのさんとかと一緒に戻したという経緯ですかね🥺

餡子さんきたかw
0855Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:46.13ID:+G06uixL0?2BP(1000)

>>851
あのとき粛清されたキャップと言えば、1号さんでしょ、みつをさんでしょ、アンコ先生でしょ、どれもどちらかといえばサヨ系のキャップという印象だったけど~
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:16.69ID:xKlxcO+30
>>824
スタスってキャラ変わったっけ?
はじめからイラン人とゼックズとか言ってるような人だったような
0857Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:16.90ID:+G06uixL0?2BP(1000)

>>853
そういえばみのさんと一緒に復帰してた記憶ありますね~BFUさんのキャップ

>>854
BFU氏の言ってることを俺なりにダイジェストしただけだけど?
0858BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:40.49ID:ftcpNSn20
みつをさんは仕方ないですよね
根拠なく思い込みで誹謗中傷始める人間ですし🥺

餡子さんやスタスさんはその後もそれなりに居たはずですよ?

一号さんはキャップホルダーでずっと居た印象ですw
0859餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 01:03:01.06ID:zsXJvGNG0
あー思い出したわ
みつをが「お前たちはジムの手先だ」などとぬかし
豆ちゃんをブロックして
その次に俺をブロックしやがって
豆ちゃんめっちゃ悩んでて
救いたかったけど、みつをが全てを遮断したから
豆ちゃんの思いをみつをに伝えられなかった。
0860Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/09/12(火) 01:03:22.21ID:+G06uixL0?2BP(1000)

俺も最初にキャップ取る時みつをさんに推薦されたんで、当初はみつをさんいい人だな~という印象しかなかった。

アンコ先生やスタスさんも、キャップ剥奪されてから、しばらく複垢疑惑がついて回ったりしたのかな?
0861BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:27.08ID:ytYjIanR0
>>859
そういえば豆さん悩んでたなぁ😭
言ったブロ解はしたのかなみつをさん…
0862ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:44.28ID:HDGDVr/G0
妄想癖は直らないからなぁ
0863ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:09:54.05ID:P5pcuy650
ドイツ国籍の思い出
0864BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 01:11:16.55ID:R5Fws6n90
>>850
ASDやらなんやら抱えてると思うんですよ
診断の無い時代の人だと気付いてない可能性は大いにありますよね…
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:38.23ID:G0HCTv7p0
だが、すがいむがジムの手先なのは見破ってたな😂😂😂😂😂
まさかあんなアメリカで騒動起こす集団とは思わなかったわ🤗🤗🤗🤗🤗
0866餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:55.77ID:zsXJvGNG0
>>861
あいつがスレ立て人の新人から知ってるが
絶対に信念を曲げない人間だから
無理に決まってるじゃん
1人でnoteに「5ちゃんねるの不正を暴く」とかやってたバカなのに。
0867餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:28.41ID:zsXJvGNG0
まあー1人じゃなかったか
ブレナン氏を取り込んでいたから
0868BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:36.16ID:Zio9/wyy0
>>866
みつをさんも障害系なんだよなあ😭
ブレンナンとの関係は…ゲフンゲフン(^q^)
0870BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:58.25ID:uSV3vOv50
>>869
ニラさんも誰とでも付き合いあるじゃないですかw
私と同じで…
あ、ねこだけじゃなかった😭
0871ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:11.10ID:GIBetwKV0
>>866

不正の正体は、ジムワキトンス・ロナルドワキトンスが
8ちゃんでニュース速報プラスをやってたのよ
それの経営方法が、菅原や鳥みたいに社員を一般人と偽って記事をコピペさせる手法で
アメリカではニュース速報プラスのキャップなんかになりたがるやつがいなかったから工作員形式にせざるをえなかったし
その社員もアメリカでQ(ロナルド)を神格化するためのサクラ要員にもせざるをえなかった
そして、どうもえーすぅ・ロナルド・菅原の上位層までこの会社、根本的なITスキルがないから
ユーザエージェントが簡単に変えられる程度の基礎知識すらなくイキッてただけだったのよ😂
このユーザエージェントを見れる程度のインチキすら鳥や閉経ババアどころか2022年くらいまでえーすぅすらわかっておらず
それで、ニラさんとかはUA偽装知識なんてあるにもかかわらずニラに対して同一性だ同一性だと
イキリちらしてたから、こいつら運営の工作手口が全部バレた😂
0872ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:24.42ID:P5pcuy650
ハンカチの準備
0873ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:05.58ID:GIBetwKV0
どうもガチでロナルドの野郎すらUA変更技術しらないし、やつがなりすましてたQもUA変更技術知らなかった😂
だがUA変更技術なんて世界共通だから、本当にネットワークやってるなら知ってないとおかしいしそんなもんで本人確認なんか頼っちゃいけないのよ😂
0874BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 01:35:52.08ID:52lE++AF0
>>871
まあアメリカだと法的要件や賠償が日本より厳しいから普通にはいないですよねw
日本は利害関係者が払う方式だから甘いですし
だからといって転載して突っ込まれたら安全だという補償はありませんし守ってなんてくれないのは確実というw
0875ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:37:39.55ID:GIBetwKV0
UAでの本人確認(キリッ)なんてやってるマヌケは世界でもこの5ちゃん運営=8ちゃん運営くらい
ロナルドのバカはQがiphone使ってるとかご自慢にあのQアノンの真実とやらで見せてたけど、あれ、ロナルドがUA変えられる事を知ってればあんなもん最初から見せなかったわな😁
0876ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:43:12.17ID:GIBetwKV0
閉経ババアが運営は全て見えているとかイキリちらしてたが、こいつらが見てたのは全て偽装されたデータだ
実際にiphoneなんか使ってるかどうかなんかこんなUAでわかるわけがない
それを、バカすぎるネトウヨとえーすぅ閉経ババアが大暴れして次から次へとUAの中の機種番を禁止ワードにしたから
大量の普通のユーザがこいつらのせいで書き込みできなくなって
結果は山下の乱よ😁
0877ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:43:34.89ID:XpZtlVsO0
ワキトンスじゃなくてワトキンスなw
ログ見たらずっと間違えてるわ
脳内NGしてたから気付かなかったよ
0879ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:21.87ID:GIBetwKV0
山下の方が技術が上だったから
こいつらロキテク社員のやってることがあまりにもマヌケ過ぎに見えたんやろ😁
UAが変えられると説明してんのに、そいつらもみんな荒らしと言われて追放しまくったようだが
その結果が技術者不足よ😁
0880けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:35.05ID:xoAbp2Bf0
人を見抜けなかった件
キャップが言ってはならん事かあるのに、理解させられなかった件

なんか、モチベーション切れた

引退するかもしらん
0882ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:21.18ID:sXImm4Y50

ユーザエージェントしか頼れなかった閉経ババアがイライラ😁
0883BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:34.99ID:ym3Bb9Wi0
>>880
引退して発達外来受けた方が良いですね
茶化してる訳じゃなく割と真面目に
人生の苦痛が軽減されると思いますよ
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:07.51ID:i2RyllQx0
>>877
面白いから黙ってたのに 笑
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:22.53ID:sXImm4Y50
そりゃそこから見たからな😂
その動画の直後から同一性なんか確認しなくなったな😂
0887けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:42.13ID:xoAbp2Bf0
>>883
書いてない事で人を悪く言い
たいそう長い期間、人を騙してきたお前には言われたくないわ

ま、人を見る目がなかった自分の問題です。今回かなりショック受けてるので、引退するかもしらんが、病院行くのはお前だぞ。

こんな嘘つきはじめて見た
0888BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 02:02:48.54ID:ylynUMka0
>>887
根本は何も変わってないけどあなたの中ではそーなんですねw
ではさようならお大事に🤗
0889
垢版 |
2023/09/12(火) 02:03:10.30ID:6Lk9gskE0
閉経ババアがイライライライラ😁
0890餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 02:05:16.68ID:zsXJvGNG0
ワンピースでいうところの新時代だね
〇〇のけいちゃんが引退するって。
0891ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:07:58.56ID:AsY48Y+Q0
また引退するする詐欺チラッチラッが始まるのか
0892ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:08:20.96ID:P5pcuy650
大仁田厚の引退と一緒
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:09:09.93ID:Di3P3W5s0
監視技が全部破られたら
閉経ババアに何ができるんだ?( ´,_ゝ`)プッ
ニラへの適当な暴言だけだろ?
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:09:53.86ID:J30slBbA0
このスレでけいちゃんが名無しで自演書いてるのが判明したから引退はジャストグッドタイミングだと思う
0896けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/12(火) 02:10:31.02ID:xoAbp2Bf0
>>888
なんならDM全部晒しても良いが?
今思えば、いい人ぶって騙してだんだなと
そーいうのには引っかからない自負があったので、マジで目眩してる

20年近いネラー生活で一番のショックだわ
0898BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 02:13:30.73ID:pt+iUox90
君達もオーバーキルやめなさいよ…
人の不幸願う様な人間はそもそも大嫌いだしだからプラスなんて居たって幸せになれないの確定なんだわ😠
0900BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 02:16:57.68ID:yrJFV0V60
>>896
(ヽ´ん`)…ブロックと同時に全部消しました
記憶辿ると恐らく2021年6月ー7月でしたね
0901BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 02:20:16.76ID:9W7vXysi0
(ヽ´ん`)…今でもいい人にはいい人ですよ?
困った人にはやな人になっただけです
凛さんは賢明でしたね…
0904餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:54.38ID:zsXJvGNG0
〇〇けいちゃんさんは1人で騒いで1人で終活した2年間でした。
彼のやった実績は、ただ5ちゃんねるに負のオーラを持ち込んだだけ。
0905けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/12(火) 02:26:37.42ID:xoAbp2Bf0
>>900
あんたが消そうがこっちには残ってんだよ

。⋆☃*ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ*☃⋆。
おはようございます😊
新年も良い年にしていきましょう
⛩🌅🎍🐓❤今年もよろしくお願いします⛩🌅🎍🐓❤

こんなの送って来てて、なんなんだと本気で思う
0906餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 02:27:57.24ID:zsXJvGNG0
「お前の送ってきたDM晒そうか?」
普通の人間は
どれだけカリカリしても、そんなことは言いません。
0907BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:24.10ID:O03S5woG0
だから最初から楽しく出来るの前提って言ったじゃないですか😆

けいちゃんムーブはみんな呆れてるんですよ
つまり診断受けるのをオススメします
0908香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2023/09/12(火) 02:29:40.97ID:GRGY4jsR0
みんなDMでコソコソやってるのね
俺は表で見えるところでやるのが主義だからDMなんてBFUに送った「😁」が唯一だわ
0910けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/12(火) 02:29:53.45ID:xoAbp2Bf0
返信してた自分が本当に情けなくて涙出る
0913けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/12(火) 02:31:53.75ID:xoAbp2Bf0
>>907
今年のあけおめなんだが?

まー言ってもどーしょうもないな
あたしが人を見る目なかった。それだけだ
0914ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/12(火) 02:32:04.09ID:xfjeTtSg0
>>910
もういいからさっさと立て子もコテハンも引退しろ
ついでに私のスレにも来るな
はい、これで万事解決!
0918BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 02:34:54.36ID:/Zb792iq0
まあプラスからプラスに変える一歩かな…
こんなとこに幸福は落ちてないですからねw
0920餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 02:36:24.92ID:zsXJvGNG0
>>917
現代は違う+板においては
他人に尊敬される発言をするべし
0922BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 02:39:13.22ID:m/ptKLbX0
こんなとこにいるやつ全員負けですよ🤣
0923餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 02:39:27.48ID:zsXJvGNG0
>>921
いや違った
トリップのことだった
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:42:48.21ID:NRrK+qxi0
>>922
自己デリしてやめればいいのに
0926けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:24.16ID:xoAbp2Bf0
>>922
大ブーメランも書くのね

本当残念、3年騙されて来た事は忘れるので、消えてください
0927餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:27.18ID:zsXJvGNG0
>>922
確かに…
私たちは負け組だ。
君も含めて。
0928ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:44.51ID:xfjeTtSg0
>>896
> なんならDM全部晒しても良いが?

こんなことするから人望がないんだよ
一生孤独なまま4ね
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:44:53.87ID:fSj2Zel40
昔語りの場か?
成仏出来ない奴がID真っ赤になるまで居すわってるのは皆の不幸だなw
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:45:52.47ID:XpZtlVsO0
夜けいって自分の行動に問題があったとは1ミリも考えないの?
他責思考すぎてやべーわ
0934BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:42.62ID:jQIiSvUX0
私が嫌な方はブロックしてどうぞ😊
私もあるたんとか不可視なのでw
0935BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 02:47:58.75ID:YCTeFTZC0
>>927
負けてようがまだ捕まったことは無いですけどね😤
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:49:05.46ID:NRrK+qxi0
文句言いながら立て子にしがみつく立て子
0939ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/12(火) 02:53:26.06ID:xfjeTtSg0
Webはバカと暇人のもの
こんなところで聖人君子を求める方が
あたおかなんです、はい(^Д^)カハハハハ
0940ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/12(火) 02:56:36.07ID:xfjeTtSg0
で、夜けいの引退 マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0941餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 02:56:50.81ID:zsXJvGNG0
夜のけいちゃんさんが「引退」すると言った件は
ニラさんちゃんと決着をつけておいてくださいね。
じゃーまたね👋
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:58:01.80ID:LrR5w90+0
どうやってコロコロかわるニライのユーザエージェントの同一性を運営は確認していたのやら
0943ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/12(火) 02:58:30.06ID:xfjeTtSg0
プラスのあれこれ 83 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/898

898 名前:けいちゃん ◆YoRuK.7P0c:2023/09/12(火) 02:55:18.27 ID:hL0qQpiZ0
エース様へ
この度、あまりにも自身で解決出来ない事がありまして、少し疲れました
モチベーション失ってる感じなので、そんな奴にキャップ維持してんのはどうかと思うので、あたしを止めてください
モチベーション復帰できたら、復帰申請します。
特殊なお願いとは思いますが、よろしくお願い致します

キタ━(・∀・)━!!!!
0945ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/12(火) 03:04:03.31ID:xfjeTtSg0
てか、疲れてしばらく休みたいだけなら
キャップはそのまま持っててもいいじゃん
なんでAceさんに 止めて もらわなきゃいかんのか
自己管理くらいちゃんとやれよ
子供じゃあるまいしw
0947BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 03:05:01.56ID:KotXwWnz0
ここにはみんなそれぞれ思い入れがあるでしょうしそれぞれの人生の中でこんな場所に時間取られたんですよねw
ここをビジネスの糧としてる人たちの方がむしろ健全で誹謗中傷したりアジったりガス抜きの為に来てる人達の方が不健全なんですよ

だから私は不健全な自分を忘れない為にとりあえずは居ますよ😊

監視程度にはね💋
0949ニライ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/12(火) 03:08:47.46ID:xfjeTtSg0
メール欄に『#DEL:キャップパス』と入力して書き込みボタン押せばいいだけ
ただし、復帰する時はハードルが高いべ
私みたいに有能だったら何度でも不死鳥のように蘇ることができるけどな
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 03:13:01.87ID:y+znDjUI0
メール欄に『#DEL:キャップパス』と入力して書き込みボタン押せばいいだけ とはいうが
また運営に泣きつく気でやってんじゃねーの
0952BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 03:26:25.96ID:3Adfrc0r0
今更芸風変えられないのかもだけどもうちょっと何とかしないと生きづらくて仕方ないでしょうに🥺
周りの人もカサンドラ症候群になっちゃいますよ🥺
0953餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 03:40:24.02ID:zsXJvGNG0
そう、他人を不幸にさせる生き物というか化け物。
0954餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 03:43:43.29ID:zsXJvGNG0
名無しで散々連投した上で、「はいこんにちは」なんてやってる時点で異常者でしょ。
0955餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 03:50:30.48ID:zsXJvGNG0
そういえば、朝一くんっていたじゃない
あの人はあっち向いてホイこっち向いてホイしてるようだけど
何がしたいのか1ミリも理解ができない

女でいうところの「すぐに股を開く」人って感じで
信念のカケラすら感じない
0956BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 03:54:09.11ID:oCk9uJe30
良くも悪くも人が標準化されていっていて昔みたいな頑固○○みたいな人も減ったからある意味貴重な存在ではあるんですけど当人は当人で辛い人も大いみたいですよ?
サイコパス併発だとその限りでも無いみたいですが🥺

現に立て子やろうなんて人は高確率で精神抱えてますよね
これって社会への承認欲求から来るのかなぁ🤔
0957餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 03:57:40.52ID:zsXJvGNG0
スレ立て人の誰しもが承認欲求の塊みたいなもんだと思っているけども
ある程度(小学校卒業レベル)の知能を持った人が+ではスレッドを立てて頂きたいね。
朝一くんも含め。
0958BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 04:04:46.14ID:mH05ROa40
>>955
わたしはまずもって何が大切で立て子やるのかですかね
自分の事とか人の評価なんて取るに足らないと思ってますよ
だから今回こうなったわけですけどね
別に彼女に遺恨も何も無いので
0959餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 04:04:47.44ID:zsXJvGNG0
依頼スレッドがなぜ嫌いかということを長年言ってきたけど
スレッド依頼に来たものを言われたなりにスレ立てる人のことを病気だと思っている。
なぜなら自分の脳を1ミリも使わないからね。
0960BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2023/09/12(火) 04:07:45.72ID:ZKV2uixS0
>>959
日本人の特性でそういう人ばかりらしいですね
おじろくおばさ的なロボット人間
だから簡単に右でも左でも向く
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 04:23:35.17ID:PWT0p4L10
朝一はあっこから戻ってきてるぞ
あっこでスレ立ててもスレタイ+記者名 出ないし過疎だから承認欲求満たされないわ
普通に承認欲求 って言うんだったら自分が立てたスレをキャップとしては賑やかに人を集めて埋めてもらいたいもんじゃない?
0964餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 04:34:46.77ID:zsXJvGNG0
絶望的にセンスがないのに
どこでやっても一緒でしょ
0965餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 04:36:09.10ID:zsXJvGNG0
>>960
いつかシラフのときに応える
0966餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 04:43:02.38ID:zsXJvGNG0
ギャンブルをやって誰もが負けている中で
「俺は選ばれた人間」だと思って
ひたすら金を突っ込む人間を見てるようで
痛々しくなる
最低でも小学生レベルの知能は確保しようね
0967餡子先生
垢版 |
2023/09/12(火) 04:51:01.09ID:zsXJvGNG0
あっ!
ブルーベリーが俺を調子に乗せたから
酒酔いで書き込みをしてしまった
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:55:47.47ID:b3RYsc2y0
結論来たな
これに対し夜けいも謝罪
ぐれがアシストしちゃったな

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/858

858 名前:Ace ★ [GB][sage] 投稿日:2023/09/10(日) 20:45:41.63 ID:CAP_USER
とりあえず、わたしの見解です。
自治や雑談、アンケートなどニュースでは無いスレは少数ならばOKでしょう、
実験的な試みもそれには含まれるとは思いますが、
今までに無い実験的なことをするならば事前に相談があった方がよいでしょうね
その手順をすっ飛ばすのを容認すると暴走する輩が出てくるでしょう。

今回の件については今後も実験を継続する意思はなさそうだし、
理解が足りてないわけでもないので、キャップ停止をする必要は無いでしょう。
ただし、暴走した状況を批判する書き込みには真摯に受け止めてほしいです。
0971ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/09/12(火) 06:35:41.24ID:5ENkTagn0
>>911
最初にDMのこと書いたのはけいちゃんですよ
表に出していいの?って思いましたw

>最初にグレさんに頼んだら拒否しましたよね
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:34:19.04ID:c5xrRo6/0
でまたなあなあですませようとしてえーすぅが悪巧み中で最初ピンクできてつぎに本垢で閉経ババア助けようかとまた策略中😁
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:47:25.83ID:6sXkkvzx0
板住民名無しですが
なんか

コップの中の嵐

これほど馬鹿馬鹿しいというかつまらない流れも珍しい
立て子の選民意識が悪い意味で物凄い
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:00:22.74ID:01f00JeN0
閉経ババア立て子の選民意識をえーすぅすがいむが煽りに煽りまくればそらそうよ😁
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:06.76ID:Ehs6Ha870
>>803
ダメじゃないよ、何かダメだと思ってる人が一部にいるようだけど
板全体で5~6スレ程度なら、荒らしの濃度的には大したことないし
攻撃されたスレは諦めて、他のスレで楽しんでればいい
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:39.78ID:C8RszB7j0
>>810
それは自分ですね


>>971
しつこい

続けるなら先に答えろよ>>616
これの答えは何故言わんの?
理由じゃなく独断で決めたのかどうかを
0977イタチゴッド ◆Itachi/FB2W8
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:42.69ID:au4bliN10
>>975
なにか「ダメじゃない」とか断言されてますが、5chの運営に携わる方かそれに近しい方か何かですか!?
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:28.39ID:W77r2pAv0
ただのコピペマシン(Mango初出w)が5ちゃん内の話ならいざ知らず
DMだ何だかんだと外部サイトの悶着を暴露しては悦に入ってどやるとか

>>977
>>975は立て子からすればちょっと問題だけども
スレ見てるだけの側だとどうでも良さげにも思える
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:57.61ID:PSmjslmq0
>>976
引退ってもしかして名前出して書かなくするってだけの話すか?w
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:33.70ID:uabph4lP0
この立て子、ミス多すぎ

アジア客、何を求めて佐賀に? 国際線次々復活、行き先訪ねてみるとアジア客、何を求めて佐賀に? 国際線次々復活、行き先訪ねてみると [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694477105/
0982イタチゴッド ◆Itachi/FB2W8
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:36.12ID:/XuCkC6T0
スクリプトの話ついでになんですが、ユーザー側からの対策で有効な手がもしあったとしたらとっくに他で話題になってると思うんですよね。
他の板でも囮スレやら立てて対抗してるのを見たことはあります。
しかし結局は「荒らしに構う荒らし」以上の効果は得られてないですよね今まで。
だから規制議論板などに苦情が殺到したりするんだと思います。

まして運営からキャップを預かってスレを立てている側がそれらを模倣するのは愚の骨頂じゃないかと。
というわけで現状でユーザー側からできる対策というのは「収まってから必要なスレを立てる」以外無いとぼくは思っています。

ポンコツ立て子個人の感想としては以上です。
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:01.69ID:W77r2pAv0
個人的に立ったばかりのスレって
よほどの大事件アーンド興味ないとポチらない方なんで
リアタイではほぼスクリプトには遭遇しないんだよな
スレ一覧や勢いも逐一監視とかそんな暇もねーし
なので、どうでもいい感が増してしまうのだろうな
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:49.54ID:Ehs6Ha870
>>977
そう思いますか!?
常識的に考えてダメなこと以外は、何やってもダメじゃないんだよ
運営は場を提供するだけで、板は住人たちが育てていくもの

>>982
有効なレスがつく前に埋められてしまうような状況なら待つのもありだけど、
(他のスレが攻撃されてる間に)有効なレスがつくスレなら待たなくてもいい
0985イタチゴッド ◆Itachi/FB2W8
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:41.63ID:wKXsiMVG0
>>984
「常識とは人それぞれ」というのはこの際ちょっと横に置いて、常識的に考えてキャップ統括やGLがダメと釘刺してるものはダメなんですよ。
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:44.47ID:W77r2pAv0
>>984
うん普通の板ならそれで合ってる
プラス系は普通の板じゃねーからなw
住民が関与できないルールがものすごく多い
そのルールを順守してる立て子の言い分も理解したれや
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:52.66ID:Ehs6Ha870
>>985
キャップ統括が常識からずれてるなら正さないとダメなんですよ
GLは常識的なことしか書いてない

>>986
ルールがおかしいと思うなら声に出した方がいい
0988イタチゴッド ◆Itachi/FB2W8
垢版 |
2023/09/12(火) 10:08:06.66ID:Kh2B4uce0
>>987
板の趣旨に無関係なスレ立てはGL5、内容にほぼ変化のないものや内容が無意味なものはGL6乱立
GLだけでもこれらに抵触する可能性が高いです。

常識的ですね。
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:19:04.33ID:19tZsFGV0
何だここは!?
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:35.71ID:C8RszB7j0
>>980
引退てなに言うてますん?
けいちゃん認定してるならお門違い
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:26:01.15ID:W77r2pAv0
>>987
うーん
自治()と銘打ったスレだし
そら声を上げるのは自由だけども

仮にその声が通ったらどうなる
か?
って考えるのも大事じゃねーかな
すぐ先、だけじゃなくて2手先3手先までな

目先だけ見ての変更だの何だのの声はたとえ一般の板でも運営はたぶんスルーよ

立て子が相手くれてるだけマシかもしれんw
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:11.40ID:uDvro0PB0
>>837
たしか、靴下を裏表で履けば2日いけると言った人に「内側は皮脂が付くので靴や床が汚くなるからだったら同じ側で2日履く方がいい」とかいうやつでした。
なるほど!と思いました。
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:18.41ID:+396toNZ0
スクちゃんとニラちゃんとけいちゃん、どれが好き?
どれも荒らしだけれど
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:23.39ID:sxXVOwVs0
また来たよおい
最近毎日来てんな
0999煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:53.30ID:/rM7fen20
やらかしまくったら逆に警察が動いてくれるとかないのかな
掲示板とはいえ普通に営業妨害じゃん
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:23.72ID:Re4wIn6l0
だからさぁ~被害届出すのは運営じゃん?運営が被害だと思ってるんですか?って話
勢いつけば広告主には恰好つきますよね?
Talkとの差別化で手っ取り早いのが勢いで差をつけることですよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況