X



損保ジャパン社長辞任へ [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:11.29ID:iIgEpFbo0
ファーwww
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:22.16ID:wKI6C9gz0
尻尾切りきたか
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:22.62ID:Lf1Xc6DK0
官僚に怒られんだね()
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:27.02ID:3+JSu4vB0
潔いので無罪
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:31.15ID:TNuSesy+0
なんでぇ?
関与してなかったなら辞任までしなくて良くね?逃げただけ??
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:32.26ID:lUhdDK/H0
逃げても無駄
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:36.04ID:uMz2X0Jp0
この人の経歴面白いよね
売上でのし上がったのかな?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:00.01ID:Ajvi1wtw0
辞めるってことは悪いことしてたって認めたのか
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:02.96ID:49Hkr8je0
辞任して済む問題じゃないけどな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:15.42ID:p4P2L1xI0
どう見ても逃げ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:25.02ID:mzYMQlfX0
プロレスチューチュー認めた形
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:27.78ID:g+D/pLKR0
逃げたように見えるからよくないな
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:36.12ID:onY0MTcv0
若い社長やな。10年以上はやるつもりだったろうに。
若返りの意味なかったな。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:38.22ID:WKlSbn1K0
辞めて済むかよ。さっさと逮捕されろ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:43.44ID:FDul3Q+k0
逃げる逃げる
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:11.44ID:mU+JPaRz0
逮捕から死刑で
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:14.73ID:2vmSpruY0
金融庁立ち入りが決まった瞬間逃亡
やましい何かがあるんやろなあ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:18.70ID:8JGVWy2K0
他社の問題で引責か 随分思い切ったねえ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:31.21ID:IFPAslC40
辞めて責任取った事になるの何でなんだろな
表舞台で追及されなくなるっていうメリットしか感じないんだが
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:37.42ID:q4Yx14E+0
共産党の志位もついでに辞任して独裁政治を止めなさい
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:39.89ID:bwWZ9e4o0
財務省&金融庁に怒られたw
足るを知れ バカタレがwww
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:41.02ID:vfOOexRq0
アッ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:45.01ID:FDul3Q+k0
ビッグモーターに続きネクステージ問題も浮上中
しかもあっちも損保ジャパン絡みw
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:54.52ID:JnMkT0To0
白川「さっさと逃げないと(^^)v 」
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:08.26ID:Mmy+L4c20
そりゃそうだろうな
素人目線だと追加調査を見送って利益のため早期の取引再開を目論み
親会社から言われたから嫌々に調査をして
更に不正を見抜けないか見て見ない振りをした経営者だもの
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:09.75ID:lc/zff+y0
責任は取ればいいというものではない
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:36.74ID:OI8tI5/Q0
責任を取って?
逃げるのは責任を取ったとは言わない
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:43.62ID:ku3glVjC0
損保HD手放しとけよ~
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:22.90ID:qnisXviG0
>>責任を取って辞任

辞任なんかじゃ責任取ってねえよ
責任取れよ

上がった料率や下がった等級のぶん全部返すのが果たすべき責任だろ
テメエんとこの客だけでなく日本中の保険加入者が対象だからな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:35.20ID:mzYMQlfX0
自演ビジネスのグル
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:39.89ID:j4CmvwNY0
責任あったん?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:57.27ID:/fMOQALv0
ビッグモーターの主犯格が逃げたぞ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:00.13ID:IFPAslC40
創業者のオーナーが株も全部手放して辞めますってならまだ分かるが
ただの中間管理職にすぎないサラリーマン社長が辞めたところでだから何?って感じ
議員の役職辞任もだけど
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:15.21ID:IaMBfkmM0
ん? どうしてやめんの?
どういうことやらかして、なんの責任で辞めんの?
ハッキリ言うてもらおか?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:31.20ID:huRgS3k+0
ネクステージも損保ジャパン案件だしまだまだ闇は深い
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:49.43ID:pD3Bwdd00
それで済むのかねえ
詐欺の片棒を担いで、ってか主導して無関係な契約者の保険料まで値上げしてんのにさ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:04.23ID:pMztwXh30
>>3

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、
劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:06.21ID:+BLKoLum0
社長だけでいいんすか?w
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:16.20ID:4A7ox/AP0
いやいやいやいや、金融庁の立ち入り前に逃げるのかよ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:23.36ID:imLuyHVc0
>>51
これな
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:26.95ID:7dTPunHQ0
はっきりさせたい

すみませんが、当時のものはもういませんさかい
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:37.14ID:A87FJLVv0
脱出成功
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:46.83ID:1Inr10IV0
>>50
まぁ逃げるわな
「取り敢えず辞めるわ 後の事は知らん」
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:56.85ID:4wWHD08M0
辞めたからと言ってうやむやにせず、責任をちゃんと追求して欲しい
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:59.20ID:bErMXCb20
どこの保険やでもやってそうな事なのにな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:03.41ID:IaMBfkmM0
まあ、この社長か誰かはわからんが、ビグモとグルで会社、ひいては加入者に損害を
与えた行為は背任だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況