X



【新型コロナ】文化祭後にコロナ集団感染発覚 埼玉5つの県立高校が学校閉鎖 感染者は500人以上 ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:06.56ID:JY1ya1D59
※[2023/09/07 21:15]
テレ朝ニュース

 埼玉県で新型コロナウイルスの集団感染が相次いで確認され、5つの県立高校が学校閉鎖となりました。5校同時の閉鎖は県内で初めてです。

 埼玉県によりますと、新型コロナの集団感染で学校閉鎖となったのは川越南高校、熊谷西高校、浦和西高校、蕨高校、坂戸高校の5校です。

 5校とも9月2日と3日に文化祭が開かれ、代休を挟んだ7日に集団感染が確認されました。

 9日まで学校閉鎖にするということです。

 このうち3校では生徒や教師の陽性が100人を超えていて、5校合わせると500人以上が感染しています。

続きは↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000314888.html
※前スレ
【新型コロナ】文化祭後にコロナ集団感染発覚 埼玉5つの県立高校が学校閉鎖 感染者は500人以上 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694139034/

★ 2023/09/08(金) 07:43:24.62
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:55.20ID:ymNEVcK90
集団感染もいい思い出になるだろ。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:37.41ID:oOvNOZnu0
鳥インフルや豚熱とおなじく、感染者および感染の疑いのあるだけでも処分するべき
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:00.98ID:b0K+OPlz0
単なる風邪にいつまで騒いでるんだか?
ま、医者が利権をあさり続ける限り社会は搾取され続けると
医療ファシズムとはよく言ったもんだw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:20.66ID:f+SbEXen0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:21.28ID:k1H4VQwv0
PCR検査を使って新型コロナ認定するわけだが何で前々から検査キットが用意されていたんだ
新型ウイルスが発見されてからその検査キットを開発するのが順序ではないか
コロナ脳はこんな小学生でも分かる簡単な矛盾に気付かないから詐欺師に騙されてしまう
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:25.88ID:f+SbEXen0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:31.37ID:QWnPAhor0
リア充達は打ち上げで盛り上がったりハグで達成感を喜びあったりしたのか
感染してない奴はかわいそう
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:33.61ID:f+SbEXen0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:41.61ID:f+SbEXen0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:30.62ID:oStax8uK0
知的障害者の国、日本!
安全安楽死!
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:39.22ID:4mLQA0fq0
文化祭程度で集団感染する?
ラッシュ電車のほうがやばそうだが
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:45.41ID:URC4w4Js0
帯状疱疹も大流行りだぞお前ら!!  注意しろ!!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:45.36ID:/Wm8Mbm80
>>10
この人何を言ってんの?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:21.28ID:fehnWow30
新種の風邪だから熱や咳が出てる人は
学校休むやマスクをするを徹底して伝えろよ
無症状じゃないんだから
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:45.13ID:61jdCDs70
祭の夜ってのは多くのカップルがやるからね
文化祭もそう、後夜祭の後とかみんなやってる
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:03.60ID:zi7cflKi0
子供達がコロナに感染して未来あるのに奪われて苦しんでるのに
おじさん達は対岸の火事で笑ってるの🥺
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:15.10ID:dV0AuXgk0
子供産めるの
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:28.61ID:ot8e6+5V0
検査しなければタダの風邪なのに
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:49.36ID:dtC0nqHg0
あいつらは喋ってないと死ぬっつーくらい
じゃべりまくるからな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:05.82ID:j15PKOd/0
アホちゃうかfrom沖縄
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:26.08ID:FaGaKSO90
>>4
くそ、こんなことで
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:15.40ID:0udBs/PM0
500人て凄いな。インフルなぞより断然感染力強いわ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:14.07ID:JCEAqNYy0
速報)ワクチン問題研究会発足会見 2023/09/07
nicovideo.jp/watch/sm42729888
福島教授:
「これは薬害ではない。はっきりと言うが、ワクチンは、ありとあらゆる毒性を持った
生物兵器である。生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。大虐殺だ。」

要旨:
マスコミや警察は、ワクチンによる被害者の声を無視し、政府は、憲法で保証された
幸福追求権を無視している。知る権利が踏みにじられ、日本が深刻な民主主義の危機に
直面している。絶対に許すことはできない。科学者の存在意義が問われている。

何兆円も使って、核酸医薬と呼ばれた、不完全な薬でもない、生物兵器がばらまかれ、
大虐殺が行われた。
専門家たちは、被害が広がっているのにも関わらず、その実態を明らかにしようとせず
医学や科学が放棄されている。そして、メディアは、真実の報道をせず、
ジャーナリズムの役割を果たしていない。

ワクチンとの関係が強く疑われる症例のみが報告されているが、それだけでも2000人が死んだ。これは
確実にワクチンが殺した人数だが、氷山の一角に過ぎない。

科学の基本は、問題が起きたら、薬のせいであると考えることである。
だが、ほとんどの人は、被害届も出さず、皆んな泣き寝入りしている。ワクチンで被害に
あったと訴えても、無視され、かん口令がしかれる。反ワクとレッテルを貼られ、
圧力をかけられ、非国民扱いされてしまうのだ。

このワクチンによる被害は、これまでの45年分の他のワクチンの被害を上回った。
各学会では、今までにない規模で、ありとあらゆる副反応が報告されている。

このような問題に向き合い、ワクチン接種後症候群の実態を明らかにしなければならない。
そのためにワクチン問題研究会を作った。

世界中で同じようなワクチンによる被害が発生し、論文で報告されている。
典型的な例としては、ワクチンを接種して数日に死亡する。解剖すると、
心臓がフニャフニャに溶けている。

国は、隠蔽しようとしているが、これは薬害ではない。はっきりと言うが、
ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:17.92ID:kWM5/1kK0
電車で集団感染って聞かないよね
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:56.75ID:rZu+8KHr0
>>24
感染力もそうだけど発症スピードがかなり速い
前は潜伏2、3日とか言ってたけど
今のは咳してる奴がいる嫌だなぁて思ってたらもう鼻やノドがヤキヤキしてくるとか
もしかしたらアソコでうつされたと思ったとこから2、3時間で急な発熱とか
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:01.04ID:k1H4VQwv0
いつまでもコロナ茶番に騙されている知恵遅れは社会のお荷物だからコロナワクチンを打ちなさい
コロナワクチンは馬鹿を治す薬だ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:15.85ID:ktRtsoVK0
5類(笑)
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:29.88ID:06EHrUU70
そら皆でノーマスクしたらこうなるやろ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:14.02ID:L1z23yEg0
感染力が強いのはわかるが、どの程度の症状なんだろうか
低毒性で軽症なら恐るるに足らずとなるんだが
結構高い熱が出たりするのかね
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:47.88ID:06EHrUU70
>>36
個別で追えないだけやろ
「多分電車で移された」って言ってる人は沢山いる
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:48.88ID:Wfc46kaL0
こうやって危機を煽るわけだ
9月からの準備に余念がないな
ニュースが真実だと思う奴は打てばいい
誰も止めないから
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:55.53ID:pgoWNjmD0
>>32
子供は重症化しにくいとはいえ、後遺症が心配だな。
コロナで障害が発生して長い人生が狂ったとか不憫すぎる。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:16.69ID:pMX9OrLi0
さっさと2類に戻して緊急事態宣言出せや
こうなんの当たり前だろうが!
いい加減にしとけやド腐れ政府が!
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:56.41ID:LErMtB9a0
嘘くさいな
またコロナ脳を煽るためのストーリー
コロナは出たんだろうが盛りまくり
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:41.41ID:pcacC7Gd0
一番ノーマスクでしゃべりまくる世代だからな
上の大学生ほど社会人とは接しないし、下は中学生だし
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:02.18ID:G0tBEjBJ0
>>48
学校名まで出てるのに何が嘘くさいんだよw
お前の存在の方が嘘くさいわwww
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:05.50ID:7xoLMoM30
マスクしてれば500人いる感染者が450~500人くらいまで減らせた可能性もあるわけか


マスクをすれば政府じゃっぷらんどに睨まれるが
マスクをすれば10%くらいの感染者が減ることもある
マスクをすれば誰だかわからなくなって安心する存在感を消したい後ろ暗さ満点の人たちはほっとする
マスクをすれば無敵になれるブサイクはすごく興奮する

マスクの効果ははかりしれない!

さすが閣議決定されたとおりだ!
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:09.09ID:koq9r0vg0
埼玉の県立高校

上位の5校を教えて
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:19.42ID:LErMtB9a0
>>51
いや、だから出たんだろうがって言ってるだろコロナ脳
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:20.20ID:06EHrUU70
>>48
医療関係者のTwitter見ろよ
悲鳴あげてるぞ、過去最大規模かもってな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:21.38ID:kiHF3Nau0
みんな感染して免疫つけた方がいいけど進んではかかりたくないなぁ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:08.11ID:p7lESdVy0
マスクなしで文化祭とは恐れ入った
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:22.64ID:hLrsXzXC0
電車でもあいつら平気でノーマスクでぎゃあぎゃあ騒いでるからな
あの感覚で集まって作業とかしてたらそうなるよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:36.70ID:pgoWNjmD0
>>54
協力金なんて必要無い。
事業者への持続化給付金2回目でいい。
財源は予算消化しなかった繰越金17兆円ある
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:58.93ID:06EHrUU70
>>61
コロナはかかる程後遺症が酷くなるって調査結果が出てる
かかって免疫なんて夢物語だよ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:39.88ID:rg/HeINX0
>>61
インフルもコロナ系ウイルスも変異しまくるから感染したって百害あって一利なしだぞ
ダメージだけが蓄積されるわ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:20.46ID:rOYk5Y950
文化祭にコロナ感染する要素なんてあるか?
椅子にすわって展示物見張るだけじゃん
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:57.45ID:aN1mS+fR0
残念ながら治療費は自己負担
自己責任ですので我慢してね
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:00.79ID:Pt6exZna0
集計しないから
これも握りつぶしそう
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:35.52ID:xAhk0hNe0
>>69
東京都のコロナ病床は50%を超えたが
現在は一般病床にも分散されている為に把握は不可能だと思う
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:12.69ID:7xoLMoM30
感染力はクソ高くなってるとされてるし
いまちょうど感染者が激増しはじめてるタイミングらしいからもうだめだろ

政府が第五類にするとかいって解放宣言する前でもこんなにまわりに感染者が出たことないレベルだろ?

お前らでもわかるwww
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:15.21ID:EagMSB1l0
何回目だよ
集団免疫とはいったい
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:01.67ID:76IDNaJx0
ワクチン打たずにノーマスクだったら、
とっくに終わってたコロナ禍
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:22.04ID:pgoWNjmD0
>>71
既に感染した高校生が文化祭でクラスター起こしたんだろ。
感染した高校生が帰宅中の駅など何百万人の大人にコロナをバラ撒いて帰る。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:01.12ID:7xoLMoM30
いまこれだけ症状ありの人たちがたくさんいて、かつての警戒態勢だったら周辺の感染確認の検査もばんばんやってるから、とんでもない数の感染者なんだぜ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:38.46ID:nt8dySwk0
かかりつけ医の内科曰く
感染後の抗体も2ヵ月だっていうしな
免疫獲得なんて有り得ねえよ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:56.57ID:7fT0ZzUQ0
>>83
変な人発見
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:23.86ID:06EHrUU70
テレビでやんねえから、ネット見ない年寄りにノーマスクが多くてなぁ
さすがにこれだけ流行ってたらマスクしてくれよと
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:52.51ID:pgoWNjmD0
>>80
嘘つきキチガイ陰謀論者って、コロナは存在しないただの風邪とか言ったり、
ワクチン打たなきゃ コロナ禍終わってた とかコロナの存在認めたりと矛盾丸出しの支離滅裂さでデマ吹聴してるの丸わかりだな笑
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:32.66ID:Q7/YUzep0
マスクを外して子供たちの笑顔~
数ヶ月後、高校名晒してコロナ集団感染報道
芸能人は体調不良で隠すくせにヒドいねえ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:15.63ID:GYnanAtn0
インフルエンザと同じと考えれば危険だし

風邪と同じと考えれば別にどうってことはない
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:27.81ID:Xc75AxkW0
全員参加で皆んなでマスク取って皆んなで集団感染
相変わらず同調圧力教育は順調そうだなw
ついでに皆んなでブレインフォグでコロナゾンビになったら良いwww
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:39.40ID:xAhk0hNe0
>>87
5ちゃんに生存する反ワクも含め
今世の中で感染が蔓延している事に気付いてないんだよ
世間との関わりが無い人ほどヤバい
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:42.80ID:xZ92oxMR0
死者の9割はジジババです、高校生の青春を潰すな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:58.82ID:oDE8EJQR0
いつまでただのかぜでこの国は大騒ぎを続けるつもりなんだ
世界を見てみろ
コロナなど2年以上前から話題にすらなっていない
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:08.37ID:GHVyQB4H0
>>70
でもかつてロシア風邪の原因ウイルスだったと言われてるものも今ではほぼみんな感染経験済みだし、全く免疫なしの状態よりはマシになるだろうからね
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:36.36ID:7xoLMoM30
コロナ騒ぎが始まってから今が一番まわりに発症者多いだろ?無警戒で誰も気にしてないだけで今が一番感染者がたくさんお前らのまわりにいるんだぜ


ざまぁ!
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:12.59ID:4XQ8CP2O0
高頻度変異人獣共通ADEウイルスにワクチンなんぞ屁の突っ張りにもならんぜよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況