X



中国の国防相、2週間動静不明 駐日米大使、皮肉の投稿 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:10.95ID:5BPqwnVj9
 【北京共同】中国の李尚福国防相の動静が2週間伝えられず、不正で調べられているのではないかなどと臆測を呼んでいる。中国では動静が途絶えた秦剛前外相が7月に解任され、汚職疑惑が浮上した軍幹部らが交代したばかり。米国のエマニュエル駐日大使はX(旧ツイッター)への投稿で、異変が続く3期目の習近平指導部を皮肉った。

 李氏は昨年10月の共産党大会を経て中央軍事委員会委員(上将)に昇格し、3月の全国人民代表大会(全人代=国会)で国防相に就任。6月にシンガポールでアジア安全保障会議に出席し、浜田靖一防衛相と会談した。

 8月29日に北京で開かれた「中国アフリカ平和安全フォーラム」に出席し、演説したと国防省が同日発表したのを最後に動静が途絶えた。

 エマニュエル氏は今月8日、秦氏や軍幹部の「失踪」に続き、李氏が「2週間にわたり公の場に姿を見せていない」とXに投稿。「習政権の閣僚らはアガサ・クリスティの小説『そして誰もいなくなった』の登場人物のようになっている」と書き込んだ。

共同通信 9月11日 21時17分
https://www.47news.jp/9845091.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:59.20ID:2YrpYhmO0
 
マイナカード申し込んだのに取りに来ない人、松戸市で1万6657人
 
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:41.04ID:jKM69Bzm0
埋め
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:49.81ID:V7iFHRj80
外交ってもっと思慮と敬意が必要なもんだろ
バイデンが必死に中国叩いてるからって外交官迄付きあうなよ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:57.60ID:uXt5Ts2U0
あーあ、こいつは消されるな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:29.33ID:Yqv3p3HH0
林彪事件(りんぴょうじけん)は、1971年に発生した、中華人民共和国の林彪中国共産党中央委員会副主席による、毛沢東共産党主席暗殺未遂及びクーデター未遂事件、及びその後の亡命未遂事件。「9・13事件」とも呼ばれる。
翌13日の未明に林彪や林立果、葉群、パイロット、整備士ら計9名を乗せたトライデント機は山海関空軍基地を強行離陸し、ソビエト連邦に向けて逃亡したものの、モンゴル人民共和国のヘンテイ県のベルフ市の10キロ南方付近に不時着陸を行おうとして失敗し、9人全員が墜落死した。
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:26.85ID:IScxNqs10
このエマニュエルってLGBTのときも首突っ込んでたから
正直いらないことばかりするタイプにしか思えんわ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:42.80ID:1nwzl7U+0
はく製になってるかもね
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:00.64ID:j21dongB0
日本で米国人が中国を挑発
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:54.49ID:t9VuR2xO0
エマニュエルさんは交代してもらえよ
越権甚だしい
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:52.56ID:ptpTlKSh0
民主党の大使だからな
どこか日和見的でおかしい
真意がとても掴みにくい
日本に対しても上から目線でものを言う

むろん粛清を繰り返す
独裁者習近平が君臨する独裁国家の中国など
日本の敵でしかないが
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:08.07ID:heCWrESu0
トランプ政権なら駐日大使は中国のこたなんてスルーだろうねw
最近も中国はアメリカ国内でトランプ支持の工作に必死だとばらされてたが
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:52.79ID:C3Te9hZl0
【中国ウオッチ】中国軍で大粛清か─習主席の行動にも異変
https://www.jiji.com/jc/v8?id=2023-09-11-chinawatch

中国長老、習近平氏に反旗か 「ロケット軍中心の1000人規模のクーデター計画があった」との日米情報当局の極秘情報も
https://www.zakzak.co.jp/article/20230911-ALDPQ6EHCROGJD4323LWJHQBGE/

【09.09役情最前線】💥北京で「雷雨ぜんそく」真相は謎💥中共国防部長が失踪中?習近平が軍に逆襲される可能性💥海外の中国人が中国にいる両親を救援、日本の議員が声援
youtu.be/Hi6wuhULNv4

中国 通販業界のカリスマ“口紅王子”が大炎上「どこが高いの?まじめに働いてる?」(2023年9月11日)
youtu.be/mpIrZjVFYHs
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:02.91ID:99I3xkDg0
「十人の小さな兵隊さん」

小さな兵隊さんが10人、食事に行ったら1人が喉につまらせて、残り9人

小さな兵隊さんが9人、寝坊をしてしまって1人が出遅れて、残り8人

小さな兵隊さんが8人、デボンへ旅行したら1人が残ると言い出して、残り7人

小さな兵隊さんが7人、薪割りしたら1人が自分を割ってしまって、残り6人

小さな兵隊さんが6人、丘で遊んでたら1人が蜂に刺されて、残り5人

小さな兵隊さんが5人、大法官府に行ったら1人が裁判官を目指すと言って、残り4人

小さな兵隊さんが4人、海に行ったら燻製ニシンに食べられて、残り3人

小さな兵隊さんが3人、動物園に歩いて行ったら熊に抱かれて、残り2人

小さな兵隊さんが2人、日向ぼっこしてたら日に焼かれて、残り1人

小さな兵隊さんが1人、1人になってしまって首を吊る、そして誰もいなくなった
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:25.06ID:9+N6S05S0
秋葉原にいたりして
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:13.59ID:96UaWSjC0
壺民党と中共の接近を最も警戒してんのが米国政府だもんなwww
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:18.11ID:4z6GkqFm0
2週間も休暇かよ 
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:39.04ID:JSYzl0HV0
前の外相も行方不明だよな
また粛清やってるのか
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:48.59ID:vBxsN1zc0
「そして誰もいなくなった」の題は
Ten Little Niggers→Ten Little Indians→And Then There Were None
に変遷した
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:23.75ID:BDFm+pgE0
>>8
欧米人は皮肉がジョークだと思ってるからな
YouTubeでも欧米動画をまんま翻訳したチャンネルとか聞いてられんしな
その嫌味を聞いて笑える神経を持ち合わせてるのは日本だと京都人くらいしかおらんぞみたいな

恐らくこいつは読んだヤツがハッハッハとでも笑ってると思って書き込んだんだろう
アメリカンジョークなんて理解したいとも思わん
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:36.57ID:tRTiij6R0
>>10
人体の不思議展に出展されるのかな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:12.42ID:96UaWSjC0
>>33
モンティ・パイソンはBBC製作だよwww
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:57.01ID:YzV6ZSjO0
>>35
その手があったアル
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:28.13ID:BDFm+pgE0
>>36
だから何?
その返し、本気で意味解らん
最後のアメリカンジョークに引っ掛ったんか?
これを口走ったのはアメリカ人だろ?

フランスの風刺画とか、イギリスの紳士気取りのレディファースト裏話までしなきゃならんかったんか?
「欧米人は皮肉がジョークだと思ってる」これな?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:07.04ID:sNl3PKyN0
>>6>>17
キンペーの野望に軍人さんが嫌気がさしてるみたいだな
空軍や戦略ロケット軍は機械扱うから理論的に考えるからな



>4月13日、香港紙・星島日報は、中国軍元幹部で国防大学元政治委員の劉亜洲元上将(70)が失脚したと複数の消息筋の話として伝えた


2023.04.19

習近平、「台湾武力統一不可」論者の大物、太子党の元軍幹部をついに粛清、その狙いはもはや明らか
https://gendai.media/articles/-/109168?page=1&imp=0
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:33.94ID:lssHCBcE0
第三次世界大戦大東亜戦線が始まるからね
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:56.65ID:b5xtEo1D0
>中国の李尚福国防相の動静が2週間伝えられず

既に心臓が動いてなかったりとか
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:41:43.19ID:LRJv/Efn0
外相も生死不明じゃなかった?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:36.28ID:z9SGovzM0
また人体の不思議展か
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:53.51ID:YwC9GH+50
アクリルで固められたリアルスライス人体図で
中国の骨董市で発見されそう
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:46.77ID:sKM/2Ge00
プーチンに教えてもらったやり方を全部試しているな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:10:20.27ID:R0vOn5cw0
外相に続いて国防も解任か?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:40.55ID:Op/gJcUP0
ええやん
ええやん
もっと言うたれ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:22.66ID:ktuXVU9I0
解放軍と上手くいってないっぽい?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:40.91ID:AnKTcS7+0
>>37
キンペーちゃんには頑張って欲しいね
他の奴に代わるとちうごく経済が回復しちゃうかもしれないから日本にとっては面倒
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:13.73ID:wOWix4Kq0
旧統一教会がKCIAによりつくられた存在だったのは1997年米国のドラルド・フレイザー下院議員の旧統一教会の調査で明らかにされた
旧統一教会の文鮮明とCIAエージェントだった笹川良一と児玉誉士夫は、1960年代にKCIAエージェントの援助を受けアジア人民反共産主義連盟を結成、日本を共産主義の防波堤にしたい米国CIAの思惑で3人は1968年に国際勝共連合を設立、名誉会長に笹川良一がつく
1968年は米国では民主党候補のロバート・ケネディが暗殺され共和党のリチャード・ニクソンが当選した
ちなみに来年の大統領選挙に出馬するロバート・ケネディJrは、司法長官だった父親のロバート・ケネディがJFK暗殺の黒幕がCIAであることを疑い、FBIに調査させようと動いたら拒否され、大統領になってCIAを追及すると言って実際に大統領候補になったとたん父親のロバート・ケネディも暗殺された
それでもロバート・ケネディJrは反DSであり大統領になってCIAを追及すると言っている

KCIAは岸信介と旧満州国で一緒だった旧満州国軍中尉の朴正煕(日本名は高木正雄)がクーデターの後、CIAの下部組織として創設したものだが旧統一教会を設立した文鮮明もKCIAのエージェントだった
朴正煕政権下では笹川良一と児玉誉士夫の協力もあり日本の佐藤栄作との間で日韓基本条約を批准して日韓両国の国交を正常化し、更に米国ジョンソン大統領の要請を受けてベトナム戦争に韓国軍を派兵した
そして政権後半には単独での核武装などの自主国防路線で米国と対立し、日本との友好姿勢も国内の民族主義から敵視され、1979年側近であるKCIA金載圭情報長官により暗殺された

そして日本はアメリカのキャッシュ・ディスペンサーになるつもりはないと言った自主防衛核武装論者だった中川昭一はキアッソ米国債事件後に暗殺され、安倍元首相も日本が核武装し憲法を改正し自前の軍隊で自主防衛し米国から独立する寸前まできたところで暗殺された
そして自主防衛力の強化にも関連する安倍元首相と繋がりの深かった三菱重工の国産旅客機MRJ製造は頓挫しH3ロケットは失敗が続いている
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:59.37ID:WCP7qxyM0
俺の職場の上司も3ヶ月消息不明なんだが
会社に聞いてもリフレッシュ休暇だって
3ヶ月もリフレッシュ休暇するものなのか?
しかも、いつ復帰するのか聞いても「さぁ〜」と苦笑い
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:02.55ID:mI8ulQ5n0
坊や首突っ込み過ぎだろ
ケネディ娘に戻せよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:53.94ID:9m5UA5eC0
>>41
皮肉を言われても陣内智則のようにツッコミを付け加えるだけで日本式の掛け合い漫才になるぞ?
日本人ってのは手取り足取りサポートしてあげないとジョークにならないってだけの話
聞き手が一人では上手く消化ができないんだよ
だからツッコミ文化なんていう子供用の補助を多用してる
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:20.57ID:IockpivV0
武漢と提携「国防上問題ない」 大阪知事、「一帯一路」で物議も ★3 : 2022/05/31(火)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654039625/

>>1
>大阪府の吉村洋文知事は30日の府議会本会議で、府と大阪市の共同部局が昨年12月に結んだ中国・武漢との港湾提携について
>「国防の観点から、問題があるなら当然やめるべきだと思うが、そうとも思わない」と述べ、協力関係を維持する考えを示した。

問題ありすぎでしょ↑↑、都構想やIRや上海メガソーラーと同じく、吉村松井橋下維新は中華や安倍小泉スガ竹中河野[親中親韓反日]DSの命令でやってるんだろ?

ps://i.imgur.com/YtKPo9V.jpg
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:35:56.88ID:2GNr0y7P0
 
× 不正で

◎ きんぺー一族の儲けに首を突っ込んで
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:46:56.73ID:a4F2+WL70
>>56
政府指導部や特定の指導者を護る為の軍では無いと思っている軍人もいる


>1989年の天安門事件の際に民主化を求める学生らの鎮圧を拒否した中国人民解放軍の元少将が1月8日、中国河北省石家荘市の自宅で死去していたことが分かった

国際情報
2021.01.27 07:00  NEWSポストセブン
天安門事件での鎮圧を拒否した少将が死去 民主化指導者ら追悼
https://www.news-postseven.com/archives/20210127_1630422.html?DETAIL
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 03:23:05.25ID:aHErCgRX0
>>1
日本の放射性物質放出で騒いでたら上海は過去に中国がやった大気中核実験で汚染されてたっていうオチで藪蛇だったからなぁ
ホント中国ってアホだわw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:01:58.89ID:SHb9Zllr0
そういうのは米本国に帰ってやれよ
人様の国に居る時に騒動起こすな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:38:35.93ID:JZNXLP3D0
エマニュエルぐらい
ズバズバ言えると
日本も舐められないよな
聞いてるか?壺カルト増税売国政権
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:15:44.51ID:mIUyeW/q0
習近平氏が戻りたくないG20 経済不振で主役になれず
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODK112OF0R10C23A9000000/

習近平主席、G20「欠席」は嫌がらせ? 欧米の批判から逃げた? 中国のメッセージを読み解く
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/09/post-102584.php

アングル:習氏がG20欠席、「門戸閉ざす中国」に高まる西側の懸念
jp.reuters.com/economy/J3ISN55YC5IBFFSVHEQFVPUAC4-2023-09-08/

習近平体制は「支離滅裂」…全世界が首を傾げる「大ブーメラン経済政策」で中国は破滅の一途へ
gendai.media/articles/-/115913

引きこもりの習近平、「お友達」プーチンがいないから自分もインドG20欠席?
jbpress.ismedia.jp/articles/-/76871

(各国からバカにされてきた)中国・習近平が西側諸国に抱く「恨み」の正体
gendai.media/articles/-/115997

中国が臭いものにフタ?若年失業率の公表「突然中止」で中国経済不信が止まらない
diamond.jp/articles/-/328656

中国不動産バブル崩壊が深刻化する「5つの理由」
toyokeizai.net/articles/-/700678

不都合なことは「1秒で削除」される中国メディアの「恐ろしすぎる闇」…「重要講話で癇癪を起こした」「中国最後の指導者…」
gendai.media/articles/-/114921

中国長老、習近平氏に反旗か 「ロケット軍中心の1000人規模のクーデター計画があった」との日米情報当局の極秘情報も
www.zakzak.co.jp/article/20230911-ALDPQ6EHCROGJD4323LWJHQBGE/
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:19:19.80ID:gy2eHkeJ0
もうトルドーがいる所には来れないだろうw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:27:17.38ID:qmSTBuGq0
人民軍内の政変起きてるみたいよ
ただキンペーちゃんは権力闘争だけでトップについたプロ中のプロで鎮圧するって
ラストエンペラーとして最後までやり遂げるから安心してくれ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:52:39.34ID:3c4zmKuD0
>>79
キンペーを全面的に支持する
もっと有能な奴がトップになって危惧されていたように将来ちうごくが米国のGDPを超えるようなことがあったらとてもまずい
キンペーの舵取りのもとに経済衰退して自転車に人民服の文革時代に戻ってもらおう
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:26:30.50ID:x8qsdm7q0
いよいよ軍事クーデターか。

中国ってミャンマーと同レベルだな。
身長190cmで脳みそは2歳児。
0085◆39/7OaH/F6
垢版 |
2023/09/12(火) 07:28:41.42ID:dBEblh+S0
エマニュエルも消えそう
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:40.82ID:jugBpRtS0
10年くらい前まで中国は先手先手で未来人かと思うほど有能だったのにどうしてこうなった
やっぱり10年前にぬいぐるみがトップになったのが原因やろか
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:03:40.75ID:rzfFLipV0
エマニュエルはユダヤ人だから無敵
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:14.73ID:nHA3rbq40
全人代で李克強を露骨に切ったろ?
あれで習近平の命運は尽きた
あとは何処まで周りを巻き込むかと
どれだけ悲惨な末路かの選択
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:37:02.26ID:JOvJP/gG0
>>89
こんなのか

ロシア軍のウクライナ侵攻を巡り、中国の総領事が「弱い人は強い人に喧嘩を売るな」などとSNSに投稿しました。台湾や日本を牽制(けんせい)する狙いがありそうです。

 在大阪中国総領事館の薛剣総領事は24日、自身のツイッターに日本語で「ウクライナ問題から学ぶべき教訓」と題した投稿を行いました。

 投稿で薛総領事は「弱い人は絶対に強い人にけんかを売るような愚かな行いをしてはいけない。仮に強い人が後ろに立って応援すると約束してくれてもだ」と主張しました。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:36.49ID:Z6ii3bXF0
旧式
【ボイス・トォ・スカル Wikipedia】【第5世代移動通信システム Wikipedia】
各科参考HP【】内全てGoogle検索
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました YouTube】
【電磁波兵器の特許情報】
↓最先端科学↓
【持続的量子テレポーテーション】【量子テレポーテーション 44KKm】【ワープ・バブル】
【人々を自殺に追い込む謎の低周波音「Hum」の原因が明らかに】【6Gで人間をアンテナ】
【壁 100%通過】【音 2重スリッド】
【量子のもつれ ステルス性】
【シュレーディンガーの猫 類似】【時間 光子を正面衝突】【アリスのリング】
《シュレーディンガーの猫 完成している?》

※1 電磁波肉声を発生さ高周波と低周波を組み合わせ必須
機器は1機でもよいが逮捕されるので最低高周波2機と低周波2機に
※2 高周波は街のマッピングができるので人間用レーダーにも使用可能
※3 統合失調症が人口の1%出現しないはということは機器を分散して配置?
先天性遺伝病➡成長による脳の可塑性?➡脳の器質的機能➡7歳までに発症➡完治不能➡脳の病で完治
DNA検査&MRIで判明
※3歳で80%.7歳で90%18歳で100%脳機能は完成
幼児期の脳活動から18歳時点でのIQを予測できるという研究結果
違法薬物&重度肝臓疾患が原因➡幻視幻聴成分が血液中➡一時的に幻視幻聴
尿検査&血液検査&毛髪検査で判明
中と精神病の生活環境が原因➡幻視幻聴成分が血液中?➡脳の器質的機能?➡生活環境調査で原因は100%判明
電磁波調査で判明
少なくとも統合失調症は違法薬物使用者が間切りこめる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:17.08ID:BOtJ3hAV0
中国は非常に不安定になってるね
ニッポンや台湾に いつ攻めてくるのか
万博やオリンピック誘致してる場合ちゃうで
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:42.86ID:BdrKRB770
今思えば胡錦涛の穏健なやり方が正解だったよな
習近平の攻撃的な政策で支那は自滅
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:35.81ID:e3unfZI60
偶然アルヨ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:46.86ID:YGp+VnaH0
中国の李尚福国防相の動静が2週間伝えられず
不正で調べられているのではないかなどと臆測を呼んでいる。
中国では動静が途絶えた秦剛前外相が7月に解任され
汚職疑惑が浮上した軍幹部らが交代したばかり。

トップ系が罪人だと示しが付かないから、再教育と洗脳?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:50.44ID:xk1LzzoC0
知ってて煽ってるなw
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:34.44ID:ege74T3f0
要人がイキナリ行方不明ってすごいな。さすが特ア(w
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:31.14ID:87prcQlA0
>>94
10年後くらいまで謙虚な姿勢で、圧倒的な力を手にするまで爪を隠し続けられたら取り返しが付かなかったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況