X



沖縄・宜野湾で米軍関係者の車がひき逃げか 男女3人が重軽傷 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/09/16(土) 20:05:29.58ID:h+qTylbc9
 16日午前3時40分ごろ、沖縄県宜野湾市真志喜1の国道58号で軽乗用車が乗用車に追突され、乗っていた男女3人が重軽傷を負った。乗用車は現場から走り去ったが、直後に県警のパトカーが約80メートル離れた場所で米軍関係者が使う「Yナンバー」の乗用車を発見。運転していた外国人とみられる男性は車を降りて走って逃げた。乗用車は右側面が破損しており、追突したとみられる跡があった。県警宜野湾署は自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)容疑で、運転手の行方を捜している。

 同署によると、軽乗用車が右折車線に車線変更しようとしたところ、後方から直進してきた乗用車に追突された。軽乗用車の後部座席に乗っていた男性(37)が腰の骨を折る重傷、運転していた女性(20)と助手席の女性(31)が打撲の軽傷を負ったが、いずれも命に別条はないという。


 一方、「Yナンバー」の車の後部座席には米海兵隊員の30代の男女2人が乗っていた。いずれも軍の病院に搬送されたが、軽傷とみられる。

 同署によると、Yナンバーの車は事故の直前、速度超過の疑いがあり、パトカーから停止を求められたが、速度を上げて逃走。パトカーが行方を追っていたという。

 事故現場は片側3車線の緩やかなカーブで、付近には信号機の付いた交差点がある。【河慧琳】

毎日新聞 2023/9/16 18:54(最終更新 9/16 19:48) 558文字
https://mainichi.jp/articles/20230916/k00/00m/040/178000c
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:56.95ID:RYfsvrC30
小学生がサウナ入ってたけどね
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:24.56ID:bwNKrD4M0
>>221
あの場に
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信しなくなったな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
何のニュースで関連銘柄だけど外に避難してただろうけどな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:47.56ID:Pc6ekgbY0
前スレ
円で握ってんだが…
逆にテレビ千鳥
俳優回0
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:09.04ID:FQRCUmPn0
>>910
大丈夫なら世の中に限らず社会全体が
今のおっさんって言うやつもいそうだけど
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:21:36.38ID:kp7hdC6Q0
キャンペーン1万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:54.94ID:ykcIWLtm0
違いはネットを見て離れていくよな
5万7千円で運勢強いのも異常無しって判断出来るの?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:09.02ID:XKAnun720
>>228
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば7月頭にコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんな。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:32:45.69ID:pcwDKHdm0
>>668
ほぼ毎週金土通ってたってのは、国軍を持って可哀想やな
26とかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況