X



【東京】保育園の保護者向け写真販売サイトに子どもの全裸…被害園児の母親「認識が甘すぎる」 相談窓口の課題も [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/18(月) 16:24:38.50ID:mBw93Raw9
都内の認可保育園で、子どもの全裸や下半身が露出した写真が販売サイトに約8カ月間掲載された。
被害園児のうちの1人の保護者である都内在住の女性が、弁護士ドットコムニュースの取材に応じた。

サイトは園の保護者だけがみられるものだったが、女性は驚き、すぐに園に削除をお願いした。
園側から謝罪はあったものの、「撮影と公開だけでは被害とは言えない」と主張され、半年にわたって他の保護者に共有されることもなかった。

女性は全国で相次ぐ不適切保育の事例も踏まえて、「事故や事件の本質を理解できず
体質改善ができない母体が運営をつづけることは、子どもたちにとって危険でしかないと思います」と憤る。

●認識の低さに驚き
女性は2022年3月、園で撮影された子どもたちの写真を購入できる写真販売サイトを見ていたところ
自分の子ども(当時3歳)を含めた3人の園児が、着替えで全裸になったり下半身があらわになったりしている写真
を見つけた。他にもトイレトレーニングの様子をうつした写真もあった。
写真は保護者に子どもの成長を伝えるためだったそうですが、大人だったら撮らないのに、子どもなら撮っていいわけではないですよね。
園では子どもたちにプライベートゾーンについて話していました。性教育はやるけれど、職員は本質的には理解できていなかったのかと認識の低さに驚きました」(女性)

数日後、園から報告書を受け取った。「子どもの人権擁護、プライバシーゾーン(原文ママ)の認識が欠けていた。
認識の甘さがあり、確認が漏れ公開をしてしまった」職員と研修をおこない、再発防止を徹底していくと謝罪された。

ただ、裸の写真の購入者はおらず、現在は写真を削除していることから、園は「一緒に写っていた園児2人の保護者には報告しない」とした。

続きはYahooニュース 弁護士ドットコムニュース
2023/09/18 8:26
https://news.yahoo.co.jp/articles/496e7d9271a0b931c5673edca1769a28b0e07587
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:26:32.38ID:o1RcmaNx0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:26:37.78ID:vBvil4FH0
テスト
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:26:38.22ID:o1RcmaNx0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:26:45.26ID:o1RcmaNx0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:26:53.73ID:o1RcmaNx0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:30:14.51ID:o1RcmaNx0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:30:34.64ID:zcupfy3A0
いや保育園に迷惑かけんなよ
写真の販売なんてあくまでサービスなんだから
厳しくなって面倒だからってどこも写真サービス廃止になったらどうするんだよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:28:45.91ID:o1RcmaNx0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:07.89ID:6gMixEbS0
いや保育園に迷惑かけんなよ
写真の販売なんてあくまでサービスなんだから
厳しくなって面倒だからってどこも写真サービス廃止になったらどうするんだよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:25.46ID:iBIPLad90
これは抜けるぜ。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:45.33ID:iBIPLad90
これは抜けるぜ。
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:18.68ID:o1RcmaNx0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:52.84ID:iBIPLad90
これは抜けるぜ。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:35.15ID:o1RcmaNx0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:53.33ID:o1RcmaNx0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:48.11ID:iBIPLad90
これは抜けるぜ。
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:02.05ID:o1RcmaNx0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:21.63ID:iBIPLad90
これは抜けるぜ。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:20.47ID:iBIPLad90
これは抜けるぜ。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:31:20.57ID:9AvjWrtF0
アップした園はダメだけど削除してるのに都や区にまで通報するかとも思う
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:33:56.25ID:yvYrhVBc0
くだらね
女の裸でもギャアギャア騒ぐなってとこだろ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:35:33.08ID:pvw/tN5R0
ジャニるのがいるからな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:36:11.64ID:pvw/tN5R0
639 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/17(日) 07:15:15.27 ID:OKMgXNrg0
>>595
光GENJIは全員やられてるやろ
当時地方からわざわざ追っかけしに土日とかに行ってたファンが夜中泣きながら裸足で合宿所から逃げ出すメンバーとか見てる
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:36:55.07ID:EszNpt0l0
こういうモンスターペアレントが騒ぐからそのうちドラマの赤ん坊のチンポにも卑猥なモザイクがかかるようになるだろうな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:37:15.79ID:pvw/tN5R0
819 名無しさん@恐縮です 2023/09/17(日) 11:32:41.03 ID:3JVk1nfN0
元ネスレ日本代表取締役社長兼CEO 高岡 浩三
https://newspicks.com/news/8890936/
正直言って、いったい何をこんなに騒いでいるのだろうか?という感覚でジャニーズ問題を見ている。

クライアントサイドにいた私でさえ、ジャニー喜多川氏が元々性癖があってジャニーズ事務所を開設したという噂は、かれこれ20年以上前から噂として知っていた。
メディア関係者も絶対私以上に知っていたはず。なぜなら、私が知ったのは業界関係者とメディアだからだ。

ただ、ジャニーズが人気絶頂の間は嫌われたらジャニーズのタレントを使われなくなるからと、怖くてニュースにも出来ないと、テレビ、新聞等のメディアは蓋をしてきたわけだ。

私は、ネスレのガバナンスとコンプライアンス規定の観点から、キットカットと言えども一度もジャニーズのタレントをCMや販促に起用しなかった。私からすると、今回のジャニーズ問題はBIGモーター社と損保ジャパンの癒着問題と重なって見える。

今更、ジャニーズ事務所のタレントと契約しないという大手クライアントこそ、この手の問題を知っていたはずだし、知らなかったとしたら恥ずべきことだ。

それ以上に、日本のメディアはクライアントの不祥事や人気芸能事務所の問題に蓋をして、事が起こってから白々しく報じる体質だと理解しておくべきだ。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:37:51.28ID:pvw/tN5R0
500 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 18:46:08.41 ID:GEw7stAs0
これまで誰も警察に相談とかはしなかったのかね

503 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/11(月) 18:46:56.29 ID:rpl/jLpd0
>>500
したけど取り合ってもらえなかったってさ

729 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/14(木) 08:26:13.11 ID:zeTkQ60D0
>>725
児童福祉法では18歳未満の子どもに対する淫行を禁止している
当時でも違法です
警察は捜査するべきだったのにしなかった
当時Jrが警察に行っても門前払いだった話はいくつも挙がっている
この問題は被害者が子どもということと警察の黙認について、もっとフォーカスされるべき

819 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 03:27:44.42 ID:47c1/K2k0
>>768
この記事見てみ
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/328796/3

当時、その少年は、「警察の方は『まさか、天下のジャニーズの社長がそんなことするわけがない』と相手にしてくれなかった」と語っている。もう一人の被害者少年には筆者が「所轄の警察の生活安全課に相談するように」とアドバイスしたが、警察からまったく相手にされなかったという。
ジャニー氏の性加害について関心を持ち、事件化したいと意気込んだ刑事もいたが、それが実現することはなかった。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:38:22.61ID:pvw/tN5R0
446 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 07:16:50.68 ID:8nAWdyrA0
★自分がジャニー喜多川に対して勘違いしてたこと

20歳前後が対象

小中学生が大好き
一夜で複数人を襲う
片っ端から襲う変態

504 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 07:34:10.10 ID:b4Clfmkv0
>>446
個人的にはたまに特定のお気に入りの若いタレント何人かだけ手を出すホモなのかと思ったら
・ホモというよりショタペド魔でターゲットが子供達だった
・宗教的社会的圧倒的権力で子供達やタレントを長年晩年まで支配
・書類選考で合格入所させた子供達に片っ端&初日から性的虐待三昧
・テレビ局など外部組織もショタペドジジイに協力
ではるかに深刻だった
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:38:58.21ID:pvw/tN5R0
647 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 08:13:13.56 ID:xVkW3i5s0
>>578
調査報告書を読むと、被害者のトラウマは多岐にわたり、思い出すと
「足が触られていた感触が生々しく思い出されて夜寝れなく成る」
「女性との性交時に思い出すと快楽がえられなくなる」
「女性を知る前に男性に襲われた影響で、女性とやりたいと願っていても、思い出すたびにおぞましくなって女性を含めて性交できなくなり、いままで一度もしたことがない」「思い出すと自殺したく成る」などの証言が寄せられている。

668 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 08:16:28.02 ID:kERMZ/4w0
>>647
女性ともしたくなくなるというか海外のホモレイプのケースだとインポテンツ(勃起不全または不能状態)になる人は少なからずいるみたいだね
男性の性欲は目で捉え脳で認識して高める部分が多いから深層心理にそんなおぞましい出来事があったら十分に考えられる

68 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 04:54:52.64 ID:kERMZ/4w0
>>43
成人した年齢だったとしてもトラウマは凄いみたいだね
NHKの男性の性被害を考えるという記事でサウナの店内でドリンクに薬物をしこまれて意識が朦朧としてる時に集団でホモからレイプされてやりたい放題された上にエイズまで移された人は
今もトラウマで奥さんにも言えなくて苦しんでるとか書いてた
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:40:23.52ID:Uqp4Z0oQ0
うーん、こういうのって
ペドでない限りはだかの小さい子はかわいいなくらいで
性的には見えないからねえ
そういう一般人もペド対策意識せんとあかんよなったいうことやわな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:40:34.96ID:pvw/tN5R0
518 名無しさん@恐縮です 2023/08/30(水) 22:01:16.08 ID:j/fvOCaa0
>>444
異性愛者の多さを考えるとこんなに多い男性アイドルへの性的虐待より女性アイドルの性的虐待の方がもっと多いだろうと指摘されていた

また、性的虐待や性犯罪を枕営業と言い換えることで
犯罪者や加害者側の反社の男達が自分の罪悪感を薄めたり子供や未成年の被害者達のせいにしたり都合良く記憶を改ざんしたりしてきた

956 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 08:26:37.81 ID:bypz1cMN0
性的虐待者って子供や未成年に大人の責任と判断を求めるのも特徴なんだよね
おっさんやジジイという自分の十分すぎる大人の責任はケロリとスルー

95 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/12(火) 02:40:36.60 ID:eR8NqUbo0
>>87
よく考えたら枕営業はキャバクラ嬢とか成人の自発的セックス営業を指すから
子供や未成年の圧倒的パワーハラスメント環境下における性的虐待や性犯罪に使う言葉じゃないな

168 名無しさん@恐縮です 2023/09/14(木) 07:00:28.72 ID:CqMl508+0
>>162
「性犯罪者は全員子供や未成年にも大人の責任と判断を求める」という記事が以前出ていたのを思い出した

性犯罪者と性犯罪者予備軍は発達障害のように脳に障害があるので
何故子供や未成年に仕事やチャンスの見返りに性行為を要求してはいけないのか、ポカンとさっぱりとわからないはず
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:40:52.44ID:NFReF9h20
また保育園関係者か
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:42:50.97ID:pvw/tN5R0
254 名無しさん@恐縮です 2023/09/10(日) 18:39:25.84 ID:hKYNACvN0
この先もっとやばいホルモン注射ネタがあるぞ
これ俺も大昔大学生の時に忍者のメンバーの幼馴染というクラスメイトに聞いたの思い出した
絶対事実だと思うわ

264 名無しさん@恐縮です 2023/09/10(日) 18:40:42.12 ID:PqP7AS9L0
>>254
実際ジャニーズはチビしかいないからな

298 名無しさん@恐縮です 2023/09/10(日) 18:45:01.26 ID:hKYNACvN0
>>264
マジでおかしいもんな
集めた子供が大人になってもみんなチビって
怖いわ

223 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/11(月) 10:28:09.77 ID:M05iUL570
>>128
昔、元Jr.って人が職場にいたけど
その人は女性ホルモン打たれて怖くなってやめたと言ってたな
性被害にあったかどうかは流石に聞けなかった
イケメンだったけどチビだった
チビの言い訳に使ってる可能性はあるけど
やめた人から複数証言あるなら真実なのかも

128 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/13(水) 09:18:24.35 ID:MC2pzlEP0
>>116
東山ソーセージのこと触れた本にも、女性ホルモンのこと書いてあったから
限りなく黒に高いと思うよ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:44:13.72ID:pvw/tN5R0
415 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 02:19:41.39 ID:8LjVl1ge0
>>356
合宿所の告発内容とかこの辺で言われてるけどマジでヤバイ
泡風呂の儀式、合宿所内はほぼ裸で生活、ホルモン注射
https://youtu.be/DdlDJ7na90M?si=F8ZmTKLRwNekscMk&t=1472

451 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/16(土) 02:25:38.53 ID:zYQQQHQJ0
>>356
ジャニタレの誰かの証言で「胸が痛くなるんだ」って言ってたってどこかで見た…
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:44:54.78ID:pvw/tN5R0
430 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 02:21:57.08 ID:VU7Tp4Xa0
まあジャニも当たり前にやってたろ
しかしあくまで返事は相手に委ねるんだよ
ホルモン注射以外でも当時蔓延してたやり方と思うわ

誘拐未遂にホルモン注射にピンハネ、フィンガー5晃が明かす人気絶頂期のブラック話
https://www.jprime.jp/articles/-/21059?page=2
変声期を迎えた7枚目のシングル『華麗なうわさ』を出すころにはこんな事件が。

「声変わりをさせたくないマネージャーが、親の許可なく女性ホルモンの注射を打たせようとしたんだ。でも女性ホルモンを打つと、男性器などの成長も止まるらしい……と噂で聞いていたから、マセガキだった俺が断固拒否して難を逃れたのよ(笑)」
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:12.01ID:EIm1w8Og0
坂上の動物番組でガキが普通にケツや乳首を出してたけど
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:46:01.40ID:pvw/tN5R0
131 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 01:35:49.06 ID:8LjVl1ge0
>>96
やられ続けて女性ホルモン剤の注射も打たれ続けないとデビューできない

ジャニー氏との性行為は納得して行い続けたけど、ホルモン注射で怖くなって拒否して
光GENJIデビュー直前まで来てたのに抹消された子とかいる

247 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 01:55:19.99 ID:LIiVIpOE0
>>187
人をなんだと思ってんだ…
成長期にホルモン注射とか身体がおかしくなるわ

182 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/16(土) 01:44:37.51 ID:byMYsZeK0
>>162
TOKIOもデビュー直前で急に消えて長瀬にセンター変わった人いたよ
もしかしてと思わざるを得ない

268 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/16(土) 01:58:32.70 ID:77sIT64E0
ガキに注射打とうとするやつが親の許可とるわけないわな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:47:23.28ID:pvw/tN5R0
616 名無しさん@恐縮です 2023/09/08(金) 06:00:56.34 ID:lS1bDapg0
>>592
デビューするはずだったグループにいなくて
違う子が発表され、いつの間にかジュニアからも姿を消した子もいたとかは
こんな事件前から当たり前だったし
デビューは完全にショタペドジジイの気分次第胸先三寸次第でアイドル志望の子供達の生殺与奪握っていたな

50 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/16(土) 10:14:32.74 ID:gAC46APj0
元光GENJIの木山将吾
元男闘呼組の土田一徳
何れもジャニを拒んで退所

69 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/16(土) 10:19:55.50 ID:DdLSavcQ0
>>50
辞めた元シブがき隊や元少年隊もおるな
ジャニーズヤバすぎw

252 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 10:55:13.73 ID:leecSUjl0
>>50
元TOKIOの今小島って何してるだろ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:48:28.20ID:pvw/tN5R0
372 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 16:07:48.99 ID:Y6UbCvrT0
>>349
このへんかな
デビューや待遇の生殺与奪を完全に握っているショタペドジジイの性的虐待を受けるのが選別の第一歩(報告書では入所初日に性的虐待を受けた子供もいた)でもあって、それに我慢できる子供だけが残ったと
更に証言だと性的虐待はなんとか我慢できても女性ホルモンを打たれるのが怖くて辞めた子供もいるし

361 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/14(木) 11:18:33.88 ID:a+jSw3wW0
昔のジャニーズ暴露本に
「ジジイに手を出されなきゃ芸能界にいられない、じゃなくて、ジジイに手を出されても平気じゃないと芸能界にいられない、が正しい」
と書いてあった

842 名無しさん@恐縮です 2023/09/13(水) 22:52:59.85 ID:PE9ZYAVY0
>>214
今未デビュー組の他のスレ立ってるけどジャニーズはデビューまでが以上に長いんだよ
普通にTV出て仕事してタイアップもしてるのにデビューしてない扱いの人が大量にいる
正式にデビュー出来るまでに虐待に耐えられない奴は辞めてく模様
洗脳が進んだ奴が残れる構造になってる
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:48:58.84ID:M0X/zC7X0
>>1
児ポで逮捕じゃねえの?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:51:20.13ID:r0ltEmvK0
こどもをそんな性的な目で見る親に驚きだわ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:51:59.02ID:pvw/tN5R0
【報道】海外記者が見た「日本のジャニーズ報道の異常さ」弱きを挫き、強きを助ける…歪みまくった構造 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693622302/

324 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/09/02(土) 12:17:06.22 ID:sDzRXr/I0
というかBBCがまともでよかったな
あの報道が決め手だった

327 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/02(土) 12:17:38.68 ID:4kuE//Wv0
BBCが報道した後もテレビは無視し続けたからな
告発者はそれを諦め半分に嘆いていた事実がある

328 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/02(土) 12:17:39.01 ID:iPu48h4J0
上級同士のパイプはあるが海外とのパイプが無いってハッキリ分かる

330 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/02(土) 12:17:48.54 ID:m5WVpxE80
>>324
ニューヨークタイムズが特集組んだんだよ
2005年にね
その時スルーしたって事実が残ったね

348 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/09/02(土) 12:18:49.62 ID:sDzRXr/I0
>>327
国連「なんだこれは・・・・」
人権理事会「重大な人権侵害だマスコミも共犯だ!どこの後進国だこれは!」
マスコミ「あわあわあわあわわわわわ」

で報道し始めました

380 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/02(土) 12:22:02.48 ID:m5WVpxE80
3/4 小西洋之「放送法が!報道の自由が!」以降メディアも一緒になって「知る権利」で煽る
3/7 bbcがジャニー喜多川ドキュメンタリー放送もスルー
3/28 スルーし続けて国会ネタ終了
4/12 カウアンが外国特派員協会で会見

そっからジャニーズネタ開始
これが実情
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:54:37.35ID:pvw/tN5R0
>>61
ジャニの児童大量性的虐待事件はそこをつけ込まれて悪魔のような児童性的虐待ジジイと長年に渡って大量の子供の犠牲者が出たのだろう
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:05:28.72ID:sSJAo+AX0
プチエンジェルの本場トンキンの日常
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:17:14.31ID:BBGuVxTB0
こういうクレーマーが保育士は全員女性にしろとか言うんだよな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:19:53.02ID:DGIAi0lN0
誰もがアクセス出来る訳じゃないんだから、殆ど騒がれないんだろう。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:20:25.10ID:pvw/tN5R0
一般人が思っているより世間にはショタペドクズが多いと認識しないといかんね
日本から児童大量性的虐待ジジイがまた出てきてしまう
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:21:46.55ID:qjdH1qjW0
児童ポルノで警察に被害届出せばいんじゃね?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:22:26.86ID:q5DGnb5A0
まぁ一般的な感性だとなんも思わないんだが、特殊な感性の持ち主がいるからなぁ。
それに反応できるのもやっぱり特殊な感性の持ち主なんで、リスクコントロールとしてペドをアドバイザーに起用した方がいいんじゃないかと。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:06.85ID:pvw/tN5R0
保育士も5Kなのがバレてきてるからそのうち外国人移民を騙して就かせたりしてやがてなくなっていく職だろう

汚くて重労働でキツくて命に関わる高責任なのに低賃金
就く人がいなくなって普通
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:37.05ID:CC0yVe/60
キューピーみたいで抜けねえよ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:25:17.84ID:yOShd6EQ0
21世紀になったばかりの頃は秋葉原の芳林公園(改修前)のぷーるで幼女がすっぽんぽんで水浴びしてたなぁ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:27:21.93ID:nm5l7oV30
>>1
SNSで子供の画像上げてるやつに「子供の画像集めてるので助かります??」って送ってる

1: 風吹けば名無し 20/11/15(日)12:43:54 ID:OY3
投稿消されるかブロックされるけどアカウントは無限に作れるんだよなぁ……
楽しくて草
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:27:33.54ID:XEHFNJra0
なんか俺が通ってた幼稚園も裸の集合写真撮らされたけど
なんで保育士って裸好きなのかね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:08.85ID:PyYAzrrE0
写真撮って上げなきゃOKなのかという認識も甘いわ
世の中には制服フェチもいるからな
もしかしたら園児制服フェチのど変態もいるかもしれん
そんなやつらの目から子どもを守れているのかって疑問が出る
ある程度は線引きが必要なんじゃないの
赤子の裸を気にするとかちとドン引きだよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:16.84ID:mWSJ3exS0
ぺドが一定数居るからな、女児男児とにかく全裸の絵ヅラは公開しないほうがいいです
あと不思議なことに偏愛者は対象者のすぐ横にいる場合が多い。隙は見せないことですね
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:12.51ID:4WjUIXCu0
こんなサイトが有ることすら知らなかった、今は何でもサービスが有るんだな、商売になれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況