X



ロシア前大統領が予言「米国は核により、9.11のような攻撃を受けるだろう」 中国紙も米同時多発テロを揶揄する風刺画 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/09/19(火) 07:49:39.50ID:uDtjkV1n9
ロシア前大統領が戦慄の予言「米国は核により、9.11のような攻撃を受けるだろう」
アメリカはいつかまた9.11のような攻撃を受ける可能性があるというのだ。しかも、その攻撃は核兵器か生物兵器による攻撃だという。
中国紙も風刺画で批判
9.11のアニバーサリーに当たり、アメリカを批判しているのはロシアだけではない。中国共産党系のタブロイド紙「グローバル・タイムズ」の編集長も以下のようなツイートをしていた。
詳細はソース 2023/9/18
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/79d63eabe2304aaecbc8b54056652430f03c91f3

画像
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/iizukamakiko/00361386/image-1694953331121.png?fmt=jpeg&q=85&exp=10800
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:52:55.23ID:56Zqx/Us0
とりあえずMSとマクドは確実にやっちゃってください!
あとモスクワもお忘れなく!
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:53:43.71ID:7J8OfG/d0
新型コロナか
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:54:12.79ID:kXU2brn/0
露助からみれば、とある宗教の過激派にブツを渡すだけの簡単なお仕事ですものね
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:54:36.45ID:mng2rD/40
>>1


反自民のパヨクたちも米国を揶揄wwwwww


反日アカ大連合wwwww


'
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:55:20.16ID:wVgFsddn0
911の後継だとやっぱり自作自演なのかな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:55:30.19ID:/J30wYmx0
ロシアは戦費と経済制裁で、中国は不況で首回らないのに、夢見たのかな、待望論かな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:55:38.26ID:YYKJm4iO0
経済制裁が効いてるな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:55:45.01ID:ZZIt7oqg0
こいつずっと好き勝手言ってんな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:56:04.33ID:6vn9NgDn0
阿呆のウク信はウクライナに落とすとか言ってるけど
普通に考えたら代理戦争気取りの西側に落とすよな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:56:05.33ID:eNh7m+Hd0
プーチンもアホだな
ウクライナに核を使ったところで米にとっては痛くもかゆくもないだろw
米本土が狙われたわけじゃないんだし
むしろモスクワに核の雨が降るだけだw

米国、数分以内に1000発近い核兵器を発射できる態勢
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/56986665.html
プーチンが核攻撃を決断すれば反撃
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:56:05.48ID:LwjQuDC90
ありがとうロシア
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:56:37.68ID:c9VyAjtv0
1998 1998
1999 1999
2000 199A
2001 199B

2023 199X
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:56:37.74ID:hRszgwDY0
アメは市街地に核を落とした罪が残ってるから清算する時が迫ってるのかも
日本も巻き添え必至だが
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:56:39.35ID:+CxSVpgm0
 
 
 
 シナチョン露VS地球連合軍
 
 
 
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:56:57.65ID:eNh7m+Hd0
中国 恐ろしい 石垣島に米軍のミサイルが配備されたら中国はおしまいだ
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_1704430/
石垣島は福建省まで500キロ、上海まで800キロ、広州市まで1000キロの位置なので、
福州までは3分、上海までは5分、広州までは6分で到達する。

そうなると、中国の主要都市が脅威にさらされることになる。
LRHWは低空飛行なのでレーダーで捉えるのも困難だ。

中国が受ける脅威は、かつてのキューバ危機に匹敵し
パーシングミサイルがモスクワを脅かした以上の脅威になる。
中国は石垣島に配備されるミサイルに戦々恐々としているようだ。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:01.97ID:uKvsCqrW0
メドベージェフだろ?口だけいっちょ前だな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:05.29ID:05C/DIod0
いよいよやるのけ( ˘•ω•˘ )?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:13.05ID:ALn1j2s70
ああメド公か
何の権限もない立場から勇ましいなあ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:28.93ID:0v/zc4DG0
😂あ、そう
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:48.08ID:g5agKJ7o0
>>1
そんなに弱って切迫してるのかw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:55.75ID:lQjGOmqi0
メドべは小学生のときにオオカミ少年の本を読んでないのかな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:58:03.04ID:cTXlev3Q0
米も落とした国ならいいってこと?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:58:14.65ID:a+lUSIyJ0
前の老害がイキっても何の効果もない
日本で例えるから森ゴリラがイキってるようなもん
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:58:24.55ID:ZGkramkf0
>>1
中露の焦りの現れ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:58:39.89ID:yUHxtsE10
ロシアの羅援将軍
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:58:51.10ID:wW3Wc0Ev0
そんなことより首都上空を自爆ドローンが飛び交ってるの何とかしたらw 出来ればだけど🤪
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:58:57.31ID:YueM/3nn0
まあ、北朝鮮にやらせる って手もありますからねえ
で、北朝鮮が消滅しても知らん顔
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:59:10.38ID:ALn1j2s70
ロスケはこいつをぶっ殺して口を封じないと、もっと過激なこと言いだすぞ
0056 【大吉】
垢版 |
2023/09/19(火) 07:59:49.53ID:cCD7uNX20
なんで米国なの?目の前のウクライナも蹴散らせてないのに
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:59:59.28ID:M8awj8i+0
>>1
トランプは🇺🇸より🇮🇱が大事?

2017年1月22日
https://www.mag2.com/p/money/31621

トランプ親子「私たちはイスラエルのために100%、1000%を戦う」

2016年2月には、娘のイヴァンカとともに、右翼のユダヤ報道機関「アルゲマイネ」の年次ガラ賞を受賞しています。

この授賞式のスピーチで、トランプは、「私たちはイスラエルが大好きです。私たちはイスラエルのために100%、1000%を戦うつもりです。イスラエルは永遠にそこにあるのです!」と力強く語って会場を沸かせたのです。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:00:11.12ID:DDkc/SbA0
アルカイダに鼻で笑われる
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:00:14.44ID:d77UOr4X0
ウクライナに核落とした程度で
わざわざアメリカがロシアに核を使わんよな
選挙近いし
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:00:27.59ID:kXU2brn/0
めどべってプーチンのマイクだよ
あとこいつプーチンより若い雑魚だからな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:00:29.65ID:OWhs31Wq0
最近インドもウザくなって来てるよな(´・ω・`)
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:00:33.31ID:wHXM31OW0
9.11のようなということは飛行機が上の方にぶつかっただけでビルごと倒れたり、何の関係も無い横のビルが突如倒壊する超自然現象が起きるのか
怖いな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:00:42.32ID:YU3THf9F0
プーチン本人やラブロフの発言なら少しは気にするがメドベージェフの脅し芸は飽きた
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:01:07.53ID:UqAF21ep0
また言ってんのか
ロシア国内でのポジションが知りたい
日本のポッポみたいな立ち位置なのか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:02:12.75ID:mng2rD/40
>>1



アルカイダ「ロシアは口だけチャーハン野郎」


笑笑



'
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:03:08.77ID:g5agKJ7o0
【悲報】ブラジルのルラ大統領、ニューヨークでゼレンスキー氏と会談

やっぱ
このあたりにイライラしてるのかな
陰キャ的にw
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:03:10.20ID:imGeR3P70
9.11を実行したのがCIAだということが、近いうちに明かされるかもね
トランプやロバート・ケネディ・Jrは、JFKを暗殺したのはCIAだと知っている
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:03:30.84ID:M8awj8i+0
>>47
ロシア大統領に近い実業家プリゴジン氏、米選挙への介入認める
2022年11月7日
https://www.afpbb.com/articles/-/3432695?act=all
プリゴジン氏の事務所によると、ロシアが米中間選挙に介入しているとするブルームバーグ(Bloomberg)の報道についてコメントを求められた同氏は「われわれは介入したし、介入しているし、今後も介入するだろう」と発言した。

米中間選挙、介入認める ロシア大統領に近い実業家プリゴジン氏
2022年11月08日
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022110800148&g=int
プリゴジン氏は、介入で中心的な役割を果たした企業「インターネット・リサーチ・エージェンシー(IRA)」の出資者として知られ、米政府による制裁対象に指定されている。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:04:02.83ID:kS8H0n9G0
シナはすでに武漢ウィルスという生物兵器を世界中にばらまいたからな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:04:37.71ID:W17cCr8/0
北斗神拳練習しといたほうがよさそうだな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:04:54.38ID:M8awj8i+0
>>57
ポンペオ米国務長官、政府機関へのサイバー攻撃にはロシアが関与と
2020年12月20日
https://www.bbc.com/japanese/55382774
アメリカのマイク・ポンペオ国務長官は18日、アメリカ政府に対する史上最悪ともいわれるサイバー攻撃について、ロシアが関与していると批判した。一方でドナルド・トランプ米大統領はロシア関与を疑問視している。

ポンペオ国務長官はラジオ番組に出演し、「この活動に携わったのはロシアだと、かなりはっきり言える」と述べた。

米ソフトウェア会社「ソーラーウィンズ」(本社・テキサス州)が開発したソフトウエアを狙ったサイバー攻撃は数カ月前から続いていたが、先週になって発覚したばかり。ソーラーウィンズ社製のソフトはアメリカのさまざまな政府機関が利用しており、標的にされた中には核兵器を管理するエネルギー省の国家核安全保障局も含まれているという。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:04:56.31ID:pgW2l9MN0
アメリカと戦争したいようだな。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:05:00.16ID:kXU2brn/0
「生涯後悔するぞ」
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:05:30.36ID:4BR3OQp30
>>66
プーチンの大統領任期が切れるから
一旦この人を大統領にして
プーチンが新たに大統領に就任したら任期がリセットされる
という作戦のために利用された人だから
プーチンの子分よ

どの程度実権があるのか
大統領に就いている間に権力を掌握できない程度の
軽い神輿として担ぎ出されたのだろうとは思うが
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:05:51.40ID:vjh91vMN0
さすがに聞き飽きた😌
ロシアの内情がよくわかる発言ではあるけど
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:06:10.12ID:M8awj8i+0
>>82
トランプ前米大統領、核関連など機密を自宅のシャワーや広間に保管=米司法省 罪状37件で起訴
2023年6月10日
https://www.bbc.com/japanese/65864094

米特別検察官、トランプ前大統領を追起訴 機密文書保管問題
2023年7月28日
https://www.bbc.com/japanese/66321450
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:06:22.51ID:OvHvLBx00
最終手段なんだからウクライナに撃ち込むと同時に米英にも撃つだろ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:06:39.94ID:kXU2brn/0
落ち目女優の脱ぐ脱ぐ詐欺
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:07:05.16ID:egz4lftP0
風刺画で911のような攻撃予告するって
相当我々は追い込まれると各国にアピールしてるようなものw
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:07:18.24ID:FZaGSRP70
アメリカに打てるわけない
絶対に打たないことが分かった
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:07:27.68ID:M8awj8i+0
>>89
トランプ前大統領、機密文書保管で「監視カメラ映像の消去企てた」 私邸のIT管理者が証言
2023年8月23日
https://www.bbc.com/japanese/66589931

トランプ氏宅から押収の機密文書、隠されていた可能性=米司法省
2022年9月1日
https://www.bbc.com/japanese/62748622
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:07:29.98ID:LmndoI9X0
>>1
ロシアも中国という国も(国民の一人ひとりには良い人も勿論いるだろうけど)
どうしようもないなぁ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況