X



【東京】農水省職員(60)を不同意性交容疑で逮捕 商業施設の多目的トイレに20代女性を連れ込み…性的暴行か 多摩市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:45.17ID:0JAll3ke9
※9/20(水) 15:58配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

東京・多摩市の商業施設で女性を多目的トイレに連れ込み性的暴行を加えたなどとして、農林水産省の職員の男が警視庁に逮捕されました。

不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、農林水産省の職員で多摩市永山の鈴木光夫容疑者(60)です。

鈴木容疑者は先月7日、多摩市の商業施設で面識のない20代の女性に声をかけ、手を掴んで多目的トイレに連れ込み、カギをかけて閉じ込めたうえ性的暴行を加えた疑いがもたれています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/326265a386f8640a3c1a5a2dee21f81d01b2fd26
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:56.93ID:+lSEtEBI0
公務員なんだから犯罪は当たり前だろ、これくらいで逮捕してたら公務員がいなくなってしまうぞ。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:12.11ID:wSptDoZZ0
渡部のコメントねーの?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:20.53ID:WzHN4dGL0
>>47
在日韓国人でも職員になれちゃうからな。

しかも韓国政府からの要請で韓国人の犯罪では本名や国籍は隠蔽されて日本人であるかのように報道されるからな。

犯人が在日韓国人の可能性は否定できない。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:03.00ID:CBKYF1rX0
>>103
過去に妻から訴えられた事件とか明らかに犯罪ばかりだぞw
NTR好きの夫が嫌がる妻を無理矢理知人に襲わせて鑑賞するとか
変態性癖の夫が嫌がる妻に無理矢理変態的な性交強要して妻が負傷して病院送り
とかそんなんばっかだぞ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:10.31ID:fHGtGj+M0
渡部のコメント求む
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:13.67ID:OIPJ6HAu0
退職金2300万
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:20.50ID:i+x8I2KA0
普通にレイプ(強制性交)でワロタ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:47:12.68ID:NeR9Nk950
>>87
最期に遺伝子残そうと本能剥き出しになるのかもしれん
死にかけのセミみたいな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:47:41.61ID:P73573yE0
多目的トイレキター!!
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:08.28ID:FoaSOus80
>>96
それなら「面識はない」なんて書かない
「SNSで知り合って、この日初めて会う」という書き方になる
一応、上級国民様だからな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:51:14.78ID:E/7KCQSi0
まーたトンキン土人か
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:51:40.64ID:/WXmWYtj0
公務員「えっ、でも一般国民ですよ?レイプされたの」
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:52:23.60ID:G6nOuwqY0
相手の服脱がせて自分のパンツ下ろして入れるってそんな簡単なもんじゃないぞ多目的トイレなんかで
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:02.58ID:pCqvd9bC0
神奈川なら無理矢理腕掴んで引きずり込んでレイプしても無罪だったのに
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:39.32ID:M/yzWOqe0
60のジジイに女とは言え負けるマンさん
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:55:01.49ID:eSBu2fxt0
>>1
多目的利用たから、無問題
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:55:23.82ID:rKpW12uu0
農水省の渡部
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:55:26.34ID:sJFRVfNR0
お前…渡部したんか?
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:55:57.91ID:/6KfkuKA0
正職員?臨時職員?再任用?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:00.54ID:D6izMEtg0





あっ!
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:00:03.06ID:7eWcdog80
多目的なので用途は間違っていない
同意書がなかっただけ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:01:44.11ID:VmJGDXzA0
種付けしたのか
マンとアナルに中出しで二毛作かな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:05.98ID:/JOeko9i0
アンジャッシュのアイツの影響凄いな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:45.82ID:t64Hr/YP0
元気な60代
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:20.91ID:aW3OWYMs0
>>38
48やけど、もう1回戦すら厳しい
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:51.18ID:AiHZRcu+0
パパ活でやり逃げ通報だな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:23.20ID:RrxPKgLi0
>取り調べに対し鈴木容疑者は「同意がなかったという部分は違う」と容疑を一部否認しています。

パパ活の可能性はあるんじゃないの
黙って手を引っ張られて多目的トイレに着いてくかどうか
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:50.49ID:xfCSHPaP0
渡部は悪い風潮広めたな
全ての多目的トイレのドアに渡部の顔写真貼ったけば注意喚起になるかもな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:09.46ID:Uk6dziQG0
警察の取り調べ調書
私の性自認は…
実はLGBT で…
女です…

性的嗜好は
レズビアンで
タチなんです。
こう供述したらどうなるの?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:10.26ID:XhYGANfF0
性欲が羨ましい…
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:31.06ID:6OCKV3es0
「これから二人でセックスします。」と語った後で
一緒にラブホテルに入る様子を
動画に残しておけばよいのか?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:50.86ID:GsEQISA20
農水省か、旧帝卒だな
高学歴公務員は、お前ら高卒Fランから吸った血税でイイ生活しながらレイプを楽しんでる
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:09.70ID:yo63Z/zd0
もしキャリアならそれなりの要職だろ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:06.39ID:6OCKV3es0
60歳で本省に残ってるのなら、ノンキャリじゃない?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:09.85ID:yo63Z/zd0
>>164
俺はメールのやり取りをスクショしてる
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:24.86ID:qROE5Qwy0
懲戒免職です
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:53.88ID:bflZNP6C0
犯罪者の依願退職を認めて退職金は全額出まーす!!!がいつものパターン
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:03.40ID:z7oa5yKm0
定年間近なのに不祥事とは勿体ない
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:07.92ID:WENp/x+S0
渡部の不倫は問題が大きすぎる

不倫・・・民法上の不法行為
女性蔑視
障碍者蔑視
目的外使用・・・建造物侵入罪の可能性

社会への悪影響、他者への悪影響、模倣する人など
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:17.37ID:Bn6kfhzp0
他目的トイレ前に悲鳴あげたりすれば連れ込まれないよな
どんだけ人がいない商業施設なので
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:23.74ID:6GHbWBKp0
素股の約束だったのに無理やりやられた
約束5マンだったのに1マンしか出さなかった
って感じか
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:35.23ID:WENp/x+S0
渡部はジャニーズの一連の報道を見てもまだ復帰したいと思ってるのかな

社会への悪影響を考えると想像以上に結構深刻
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:07.88ID:/Zwsvnji0
やべえ事件だろこれ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:11.88ID:rSax47NV0
>>1
マジでこんなことするやつおるんやな…
ちょっと前に非正規雇用で役所づとめしてる奴のヒアリング調査で
性的暴行を受けているとかいう回答があったらしいが
その時、そんなことあるわけないとか叩いてるやついたなあ…
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:45.03ID:8LRsU/8E0
同意条件を1つでも破れば、不同意ということになるんだろうな。
支払いをケチったり、ゴムしなかったり、トイレでやりたくなかったりとか。
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:03.63ID:WENp/x+S0
多目的トイレに男女そろって入った時点で
建造物侵入罪で逮捕できるための法律を作った方がいい
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:37.88ID:PKEczQov0
60歳ジジイ「合意があった」
どんな合意だろう?ブリブリの巨乳で誘って来たとかかな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:14.02ID:1iqGweDt0
多目的トイレじゃないよ
みんなのトイレだよ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:11.42ID:bQQffKEm0
P活中に施設の警備員に見つかって咄嗟にとかありそうだから怖い
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:20.01ID:geFeXGgs0
>>22
社会機能説
現役世代の男の草食化が進み、女が淫売化して少子化が進んでる現状で、
とっくに盛りを過ぎたはずの60代が肉食獣化している... 札幌首狩り一家事件
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:10.26ID:rKpW12uu0
>>182
すっかりこの印象だな

多目的トイレ→渡部
ソーセージ→東山
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:24.24ID:CZODU0Ec0
>>31
58だが、週2回セックスしてる
馴染みの風俗嬢と
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:52.52ID:My/e6hoy0
ちんこ切っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況