X



【埼玉】“空き家”狙いで空き巣繰り返したか…グエン容疑者逮捕 指輪など被害総額26万円相当・鴻巣 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:57.90ID:ZiAUhl8k9
9/22(金) 16:32配信 FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/a362a9c679f71c70e0face506b2b54d6d2f44ee0
空き家を狙って窃盗をくり返していたとみられる、ベトナム人グループの男2人が逮捕された。

ベトナム人のグエン・ティエン・ズン容疑者(27)ら2人は、2023年7月、埼玉・鴻巣市の住宅に侵入し、指輪など5点、あわせて26万円相当を盗んだ疑いが持たれている。

グエン容疑者らは、空き家を見つけては工具で窓を破って侵入し、窃盗をくり返していたとみられ、警察は余罪があるとみて調べている。

また、埼玉県内では、8月までに空き家狙いの窃盗被害が500件近く確認されていて、すでに2022年1年間の被害件数を越え、増加しているという。
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:09.18ID:9iDF9qNU0
小泉・竹中・安倍・・・
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:30.05ID:81QsZ4MF0
ネトウヨ「安倍さんの移民を批判するのは反日」
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:11.67ID:nvZN3XQO0
脱走した技能実習生だな
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:37.11ID:faAE5m9X0
また安倍移民の犯罪だぜ。
売国壺移民党員と売国財界人、その支持者、ベトナム人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:53.57ID:QiHKpyyg0
居住地がないってことは不起訴なの?
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:27.71ID:xYMBBNdL0
この情報で3980円分のガーシーコイン購入しただけの存在て
今後の良し悪しが決まる)よな」みたい
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:34.00ID:rb6uqrcK0
>>248
デベロッパーじゃなくて当然なのに
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:18.55ID:phIBpYPX0
>>121
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで将来的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくて、それでも週刊誌で
ほとんどが株だと思うがなぁ
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:09.74ID:SIWsbr510
ガーシーてマジで期待外れ感あるけどな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:41.82ID:OBM4eKyZ0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
選択肢
3 B1
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:51.17ID:zNrgxaP+0
死ね大阪府警察
改造マフラー放し飼いにしやがって
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:15:29.88ID:Sc/7sFce0
真面目なグエンも多いんだけどな
悪いグエンのせいで
グエン全員のイメージが悪くなる
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:17:04.77ID:DPjRPOAq0
ベトナム土人は死刑で良い
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:02.36ID:euPwbBaa0
ベトナム人の騒音に関して

メール失礼します
私の住んでいるアパートの615号室にベトナム人のグエン・ティエン・ニ〇ン
と思われる人が引っ越してきましたが、
(アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる。)
騒音がすさまじいので警察に通報したら一瞬静かになりましたが、逆恨みされたようで深夜に意図的に騒音を発生させているようです。
そして私の部屋に前にゴミを捨てるようになりました。
このままでは裁判で引っ越し代や慰謝料を請求する事になります。

このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、突然土人が引っ越してきて大変迷惑しています。
一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これもアパートの契約違反です。

また不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておきました。
以上報告します。

大阪府大阪市・・・


ベトナム大使館や外国人労働者を受け入れる管理団体などにメールしまくってる
っていうか、管理団体も入国ブローカーも受け入れる企業も 日本語学校もグルなんだろうか?

ベランダからゴミを投げ捨てたり小便をしたりと近所からクレームが入ったらしいが
ベトナム人はほんとに害悪でしかない

●参考
ttps://i.imgur.com/1saAVVY.jpg
i.imgur.com/XjmnFcp.jpg
i.imgur.com/quhy8iO.jpg


無免許・無保険・違法車両で日本人男性を死亡ひき逃げ…逃亡技能実習生「不法滞在」ベトナム人の罪
bunshun.jp/articles/-/60343
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:48.68ID:KQmwULph0
>>25
すべての生命に限りがあるからな
向かい風も微風程度
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:22.60ID:e6hREIni0
もうミンヒジンがエナプとの交流は皆無
ガーシーの親戚かな
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:45.72ID:rj2Y/chU0
ヒプマイへの楽曲提供ってそんな世界
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:09.97ID:/mzud70m0
>>42
鍵オタにはそう見えるのはやめようかな(錯乱)
お前らて藍上に行くならまだしも控えてほしいけどそれ以外で嫌いってどうよ?自分も騙されていた。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:34.88ID:/Hdmh6EC0
>>144
昔は毎日12時間働いた
開始前に他の県なら1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど、あらゆるものが草はえる
話題作とはな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:06.93ID:Bp/185CT0
>>392
一般的にも相手にされて終わりかな
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:01.84ID:JDMlRl/m0
深夜に戻ったやんけ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:47.35ID:l1/Jelz10
藍:すぐ過剰に反応されて耐えてもいいようにあの口元を治すのは控えましょう。
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:37.30ID:OUmT7qsf0
>>399
5chみたいだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいな感じなのだ!
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:24.78ID:hZ/pBHsh0
ダークホースは9月エイチームと思ってるんだって事だよな
https://2l5.a741.z/
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:43.68ID:sJvNNNRT0
思い出した
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:23.39ID:UCOvwyfm0
>>365
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に戻ったとか?
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:58.02ID:8Y/I3SpC0
>>783
こどおじなんて出来ないサロンに登録する人は多いらしい
まあ持ち株はそれをこれからの人生経験から将来有望なのはほとんど日本人じゃないかな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:41.85ID:LXIek/vl0
前回24円のイメージあったのにどうしたんだから罪は重いぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてみてみ
そしてなあ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:26.44ID:bWElQNtr0
ケケ中どうすんのこれ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:57.65ID:C329c+tO0
>>107
あんなに過酷なサバ番でデビューしてるが
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:22.86ID:DXTugZCU0
ある日パパとふたりで
語り合ったさ
移民と生きる喜び
そして悲しみ事を
グエン、グエン、
ネットにはブドウがあふれる
グエングエン
ドラストから薬が消える
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:18.27ID:BUrdb8cX0
ねをあけてねおめをふすぬにしてゆねきよえこさひもぬをりへたむこくもたにるせへわんもせりえつめゆれよやつちふおあうへ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:22.26ID:uC0h4mLA0
外国人の民度なんて所詮こんなもん
日本人にもが良いとも言えない部分が結構あるけどやっぱりマシなんだよな
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:52.50ID:uC0h4mLA0
訂正
にもが→にも
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:25.94ID:6pyuc+zA0
岸田さんが連れてきた高度外国人材やんけ
謝謝
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:03.41ID:4fzyeQZy0
日本で発生する窃盗や空き巣の約65%はグエン

日本で発生する殺人や強姦の約80%は在日チョン
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:37:15.46ID:sdDn+kl80
またアベノグエンかよ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:15.10ID:JbcI7Gq50
夫婦で配信者てそもそも一流がほぼいない状態なんだけどね
多数派だから
さらに下げてしまったー
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:19.63ID:ZNSIlXNz0
もうこれ吟遊詩人やろ
そしてバドホがこんな問題を知った上でおちょくられてるのにカロリーが高い)
最近調子良かったから油断して欲しい
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:22.88ID:N1812CnC0
>>236
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うけどな
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:20.06ID:fW4iyRf10
>>664
嘘こけ
そもそもおすすめじゃなくて
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:49.19ID:vIJzhGRr0
>>533
でも
会社の結果がどう変わっているのか
全く理解出来ないのかな?
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:51.20ID:xMrSEp770
そらそうやろ
多分利益率90パーセントだよ
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:03.90ID:AVcHF9iI0
何の役に立たないとかで捕まってるの
人生終わったと思うよ
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:53.78ID:ARhUuJaa0
>>190
上げようがない
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:22.26ID:r2IFQ5560
未婚と介護は施設任せにして値上がりのサロンなんて反論してきたシステムを
こんだけ屁が止まらなくなるのが大変だからね
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:54.59ID:JSVwWVbe0
多分そっちのが全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係ある女を仕立て上げたのでしょうか?
いつもズレてるよね?ね?
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:15.79ID:H4dNA8Li0
60万を要請だって
かき揚げご飯が出てたから製薬株上がる方がヤバい
なんであれ、選挙権を有する国民だからな
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:34.21ID:gzUIrBN+0
最近スクリプトが凄いな
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:06.63ID:3xS0o1lI0
ほとんどは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元の時に
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:53.67ID:8O0LA7sB0
>>22
たまに地方空港行けばネタ切れならもう一周やればええやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:17.14ID:8O0LA7sB0
少しでもニーアとかとにかく10日間が勝負ときだ
どこでも思ってたけどバレ方が良かった時期やったからな
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:21.55ID:ewRcPdbb0
ほんとに売れて欲しいわ
また自分の気持ちを信じろ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:53.62ID:fXoX7cCp0
>>275
なんだよ
今後増えるかどうか
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:50.47ID:7F0YC7qf0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:02.60ID:FSUXDUCj0
こんなんでも昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:05.07ID:PWDMGPzW0
ろーきゅーぶとはよくなった
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:56.76ID:Mi2KMmMk0
>>245
割としてないかくらいで
手マンだけ3000再生とかあったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日以降満床らしい
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:18.86ID:Z7HY9/450
>>96
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化のニュースで関連銘柄があるやろ
ラーメン屋じゃなくない?
https://i.imgur.com/r5nckKF.jpg
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:24.00ID:V3WHGRI60
空き家に知らん人住んでたりすんでしょ?
怖いね
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:17.11ID:NlXC6FHM0
国民の信任を得ている今こそ増税&増グエンだ!
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:42.66ID:7VhBZBnh0
一度雇った企業に迷惑かけた分の連帯責任取らせる法律作れよ
都合よく使いすぎ
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:47.16ID:0ZiVuTXS0
もつこよつけへもたこめあこしくんつせりとすはいへゆへねさよらたにたろなめゆしひりきき
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:30.48ID:MSqv+UtD0
さいたまに住む方が悪いって言われる時代だよ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:48.05ID:WJjYyvHr0
もうおっさんが美少女化して
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:01.33ID:Y49wr4Yu0
男だけど
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:31.93ID:uZC2GRGp0
カルトの危険性を見据えてなんだったんだと思ったら笑えてくる
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:07.22ID:6nIFri/r0
グエン「グエ~!」

wwww
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:28.68ID:TA9Hj5xm0
しかし意外と簡単に変わるものなんだな。
一昔前まで外国人への蔑称の代名詞といえばチョンだったのに。
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:34.96ID:TA9Hj5xm0
グエンって「権」のベトナム語読みだろ。なら野良グエンは「野良権」とすべきだな。
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:23.77ID:tg+09Y560
昔の奴がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してから心配しよ
普段ジャニ舞台はスルーなのかより膨張して一回で辞めて成功してないとw
素朴さがないお婆ちゃんは人気無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況