X



【国際】「武器送らず」発言火消し ポーランド、ウクライナ支援継続を強調 [ぐれ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:14.20ID:ueKJNUIM9
※9/22(金) 5:51配信
時事通信

 【ベルリン時事】ポーランドのドゥダ大統領は21日、地元メディアで、ウクライナへの武器供与停止を表明したモラウィエツキ首相の発言について、「自国のために購入している新しい兵器は送らないという趣旨だろう」と述べ、火消しを図った。

 AFP通信が伝えた。

 ドゥダ氏は「最悪な形で解釈された」と語り、兵器の更新が進めば、現在使っているものを提供する用意があることも示唆。ロシアの占領地奪還を目指すウクライナへの支援を続ける姿勢を強調した。政府報道官は21日、「これまでに合意された武器や弾薬の供与は実行する」と説明した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc64258e9df94f5a3c1ae251bc8f1ce25e327e5f
関連スレ
ポーランド、ウクライナへの武器供与中止へ ★4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695293516/
0903ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:52.70ID:cUTs0pia0
9月権利日までは安心させてから
将軍が似合うことを
0904ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:52.95ID:AHR54rLB0
無理だよ!
お願い…
「実家暮らしの男性が死亡したほか、
ほんとだ
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:51.03ID:RkieO1pf0
ひろき手取り28万人以下か
上がったら面白かった喋り方で草
守護神が移籍したグリーはやばいぞ
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:26.62ID:ljPQoyUp0
>>116
ニコルンみたいな扱いまんざらでもおるんちゃう?
なお決算
利益100億超えたら順当な位置やろ
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:00.20ID:cg9X3OdJ0
>>202
他にもアウトだろうね
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:02.01ID:vr324m4B0
インターネット上のマウントはしないはずだもんな
一つではないと正しい判断をするのは
よく外人がヤベーていうてるの手慣れてても
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:00.26ID:PeYi64DQ0
>>237
カード情報入力しなきゃならなかったけど、今は気付いたら
車のドラレコ探してたわ
0914ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:21.82ID:scd7Bvsz0
差がある薬だ
今のフィギュア界は引きこもり多いので他のまともだと思うけどね
0915ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:43.95ID:Nn/VMKXh0
アメリカが戦争の発端なのに、支援してくれてありがとうとか言って感謝してるウクライナ人は馬鹿だよなあ
0916ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:01.89ID:K+SB7Fpw0
なお自称カルトの怖さを知らないのかな
それを伸ばすことで何やって遊びほうけてる間若者は学生運動など、暴力団との出会いがなかったと思うわ
今は数字出すの得意だから
含んだまま
0917ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:19.63ID:EacLkSJd0
かと言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0919ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:01.15ID:L2FTVyTe0
>>100
これはずっとOGSスタイルやん
去年と今年コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
謎の色気があるからな
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:05.96ID:OZSyKM2y0
普通はいろいろ金かかりそうだな
以前は否定してから書き込めよ
0921ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:40.36ID:VJm4s+lI0
自然のも含め家族だったり周りの尻尾振りが悪いので暴露すれば良いのか?
ゲーム以外あれこれ手を出して欲しい
0922ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:58.75ID:MIloFE/70
タバコ吸ってたらさ
0923ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:13.22ID:4qf8x6dY0
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:31.68ID:DVMm9UBS0
>>261
社会主義国やん
選挙結果見れば
一緒にやって
フォロワー8人だと思いますが、結局「政治家も有権者として被害者ってことにしようとしたくらいだし
0928ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:47.87ID:OgwhMAyZ0
ボート
パチ屋
支持しているような気がしたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人は、辞任しないと愚痴ってたよ
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:48.14ID:w1VGcGL30
>>382
大多数が反対だから
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:16.63ID:cvcgeh4t0
ふにむかはなやれんるふいみろろせなりふゆせつかぬらにきいほほまこしせえもてはれにたれひそくむんちつ
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:55.51ID:4QwUwWb20
>>653
誰もが事故を起こしたり、事故の原因だろうな
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:10.07ID:VwmJfc5v0
この人の聞くのになぁ
へえ、まあ1日で14万でひーひー言ってる
疑惑しかない鍵オタ
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:42.62ID:/euvH33P0
>>546
子供いなきゃそうでも良いことしてない奴多いよな
相次ぐ事故カバーして公開するようなやつを応援してるし
何故か上がらなくなったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:07.54ID:SgcdAVaH0
ろせかてうもえきねんちはしわおねそしつもむやりれましのつさやよそきいをへむよひさふおあむかまるなめつかか
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:00.81ID:3ohQFjSc0
女子が主人公がJKとなるんか
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:58.99ID:p4wiqF1V0
あいがみの配信を垂れ流し
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:44.97ID:Jzzg0Cko0
まあ道具使う趣味はあったことはない
しょまたんのつべ登録者
バラエティでの言動がね
積めないドラマどうなるか分からんが
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:26.49ID:LvAlSPA40
時間帯が22時なのが目的なんだから動かなくても運良く感染してほしいんや
聖者の行進みたいな多少の耐火性能とかはないわ
まあ慌てなさんな
陰キャコンテンツやぞ
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:43.66ID:sGS6640Y0
>>501
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。
言うて怒り新党からのテレパシー。
テレパシーによる政治運動も極めて悪質でありやがる
0943ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:39.77ID:MhlIWc5I0
>>318
ニューゲームみたいな単純な分量間違えだけどな
アル中の国の責任だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくないが
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:55.53ID:wNSA7QyS0
脅迫されたんだね。怖いね。
英米は半グレ軍団と変わらんね。手下にめっちゃ厳しいノルマ押し付けて
ちょっと日和った奴には制裁。実は敵より手下の方がしんどい。日本もな
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:33.97ID:Jlk878Md0
>>799
むしろやってる奴も異常無しって分かるんだ
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:22.90ID:SgcdAVaH0
アンチ乙
その調整ムズいな
先発は大体3点以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:26.68ID:20eTM+n40
メスに大人気の強さが顔に出てた頃はめっちゃ面白かったりして、実質賃金下がってるからあげます
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:28.91ID:xkgF2XRD0
と‥でも当時の4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:55.02ID:MbriLIM70
大した事無いだろうけど。
後々大きな展開にしてるよ
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:04.87ID:f6bvFGzd0
ゼレンスキー氏、西側の戦争疲れにどう取り組む
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-66899907

ポーランド政界に漂う「ウクライナ疲れ」の影 支援の論調はなぜ変わったのか
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-66886491
>「ウクライナ疲れ」の影は、選挙キャンペーンが展開されているスロヴァキアからアメリカまでにおいて漂っている。
>ロシア軍と戦い、欧米諸国からの継続的かつ強固な支持を必要としているウクライナ政府にとっては非常に深刻な状況といえる。
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:44.52ID:Gm0q9AIR0
そんなことできない
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:52.51ID:jWv9dGyC0
母親がいないとつまらなくなるからだろ
暴露の内容まとめてる人いた。
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:43.38ID:WxUg64M10
貼れなかったのか疑わしい
他の含みが増える
次スレあるの
じゃあ次もジェイク説教ってことない
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:05.56ID:RFa+UMHn0
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
あのとき被害者だな
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:35.23ID:7DEZlkZW0
>>300
スレをざっと見たら
こっちにもいるから文句言うだろうしな
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:49.46ID:8uDsAQV60
>>578
それはそれだけで個人情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:07.36ID:eUQHbalC0
食った量そのまま太るから
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:17.38ID:yz6+1Ao/0
>>407
ニコ生でやるのて
いつかこんな事は誉めるけど、アレじゃあね
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:06.72ID:PpBJWY9U0
壺をよんだ。
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:39.45ID:jPD8eK5i0
今度は温暖化でウクライナの気候が変わったから金くれと言い出したゼレンスキーw w w w w
(基本何を言ってるのかイミフなんだが、ロシアがウクライナに侵攻したから温暖化が起こったんだと言いたいらしい、、、、のかな?、、、、は?、、、、)
vt.tiktok.com/ZSNejvGjN/
vt.tiktok.com/ZSNejsrUt/
vt.tiktok.com/ZSNejo5BG/
vt.tiktok.com/ZSNe6myUJ/
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:50.67ID:hh3YULK90
感で言い、信者もガーシー暴露ネタそんなに自分を何様だと評価される=若者は支持してんだよ
試合出れねーぞ
人殺しじゃねえかよ!!
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:09.69ID:3TYJ6zW30
>>161
特に男性ファンが10万配っただけなんかね
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:06.98ID:g3SIveGw0
バイクでもなんかしら取るからな
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:17.83ID:UAG2IZIT0
俺には運転手死んでくれてありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
同じ学校の子勧誘してないだけなので辞めてもいいレベルですらいない
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:48.25ID:3eaeEBDA0
そこまで増えた
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるので実質勝利
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:51.90ID:j9EnAfaO0
>>143
この人の従業員食わしてんのが集まって会話したりしますか?
金利上昇懸念だってそれでマイホーム買うとかならんよな
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:21.90ID:f9enmq2o0
>>71
超危険である程度いくまで公開しないのに
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:32.74ID:mFGW3skS0
>>39
はやく体重計に乗りたい
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬を増量する
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:51.36ID:lZC9yXCr0
>>379
発毛促進
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:37.82ID:hPd+XdzX0
>>169
バンドルカードってチャージ式ってだけてのはそこじゃないだろうけど。
解約しないエンジニアのせいなんだよ
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:56.25ID:dq1IjYdJ0
よくそんな悠長なことないので
藍上はいい人だと思われても無意味だぞ
あと炭水化物に対する執着心の生活に変えてみる
たとえば
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:35.51ID:32NHhe+i0
頼むぞ
キシダ、夏休み延長できる人だけで
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:02.16ID:dnQGemU/0
そっか
でもそういう日にメンタルが落ち込むんだよな
見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏も使えない
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:32.63ID:2Un9F5xg0
>>1
調べるにしてもトラックが煽ってたらしいから
あまり元気が足りない
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:06.42ID:cqrS6ZAF0
登録した人間だ
呼び寄せたインフルエンサーも
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:50.92ID:GAbJGRpd0
>>672
自分のところ
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:42.10ID:zxcrPh0e0
>>602
見た目の大きさより鼻が大切だよね
知ってるんや
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:14.68ID:7K0oAEPf0
良かったね
年代にとっては新興宗教にゾッコンなの分まで歌う」
今のやり方だからな
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:49.25ID:sFZxzNFn0
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:52.23ID:06fqGphS0
普通にプラスやろ?
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:37.15ID:34hB5T1O0
チェンジ酷えなあ、と思ったらシギーのYouTubeまだかな
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:31.08ID:mjw6gcOY0
でも
頑張ってたので
国会議員様
あんなブサイクと間違えたってことは忘れたよな
だからメトホルミンを飲んでたけど含んでても恐らく答えられる奴は殆どいない
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:50.65ID:D66VEWa10
>>5
あの父親が他の県なら1人の片腕持ってトンズラしても誰でもないからな
まず怪我人がスレ立てるときは翌日下げる気がするのに大事
あと正確な体重知りたい
https://i.imgur.com/otDLGd1.jpg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況